OwnerOld Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 13 часа назад, iMakedonsky сказал: Те, кто зарабатывают, так и будут зарабатывать, ибо платить 20-60ккк за одну вставку смогут лишь те, у кого адены валом, её некуда девать, они эти ЛСы и не покупают ибо уже давно всё есть. А вот потратить месяцы-годы времени на тыканье камней дабы словить нужный ЛС(+1стр/дм) - вообще не радужная перспектива. Такие ЛСы, как +1СТР/ДМ или +1 ИНТ/ВМ выловить - шанс 1 из ~60000(ловя ТОП ЛСами, которых на рынке мало, а не топовыми вообще невозможно). Ты бы сперва подумал что написал, и будет ли оно так работать. Мне поймали +стр за час максимум наверно, хотя точного времени я незнаю, так что инфа прохладная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, BearGryl1s сказал: Ниже в теме описывали кучу способов фарма от 200+кк. Чего ж ты там не геройствовал? Уже от 200кк, а не 100кк? Растёшь, гляжу, в плане фарма. 1 час назад, BearGryl1s сказал: Из личной переписки. И? А! Ты уже топишь за 300кк/час. Ток чувак почему-то отказался фармить. Ая-яй-яй. Но врать не будет. P.s. Аутофеллируй там без меня как-нить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 5 часов назад, BloodyMess сказал: если у биша слитый вл фармит каты это не называется оделся бишом. не знаю в каких катах он сидит, но куда не зайди даже в 3 часа ночи, ходят дядьки, которые 78 влу засунут его пику в интересное место и провернут несколько раз и если подумать, что эти дядьки делают в катах? просто в других локациях (милиарды в час соа и т.д.) с ними сделают тоже самое еще большие дядьки Бред. Конкуренция в катах крайне мала, либо мы про разные серва говорим, лично я про х5, где люди настолько обленились что гемы по 1кк скупают. 3 часа назад, Бугай сказал: А можно вы это всё себе в задницу позасовываете? Речь о том, что рынок хай-шмота дохлый, цены запредельные и никуда не ползет ниче. Но нет влетают тут срыватели покровов и рассказывают как изи одется в +6 сет/+10 пуху/ +10 веспер роб, рынок, которых не то чтоб в стагнации, мягко говоря. Ну вот добавь к своим 2 годам, годик-1,5 на выкачку мейна и этих 30 чаров (без эпик квеста). И получим то что человек выше писал, норм обвес фармить года 2, если не 3-4. Чего тебе не нравится то? Меня вон доставил чувак, который 10 сет ворпал(л) сет просил 70 что ли... я там упал со стула. Забейся в угол и фарми 2 половинки. Ток 100кк там не сделаешь, даж в 1,5шке не сделаешь (наверное). Рынок хай шмота очень богат на серве. Пухи веспер+10 по 2.5-5ккк (с са 300, кроме пики). Все эти пухи люди отлично скупают(лично я за последних 2 недели поскуповывал поперепродавал пушек 10-15). Шмотки +6, шмотки+10 - да легко. Морай тяж +6 - от 600 до 900кк. Морай лайт от 500 до 700. Веспер тяж - 700-1.2, лайт =500. P.S. а кто тебе вообще сказал что для успешного ПВП нужен маг с +10 пухой? Очень много людей бегает вообще в ворпалах +3-6 с весп луками+10 с оли бижой и ногебают все те прославленные паки в +10-16. Пусть в не совсем честном пвп но имхо они луки. Луки и не бывают честными. По поводу выкачки мейна и 30 персов= шутишь? Перс выкачивается до 84-85 всего за неделю. В режиме солотроча и патиматчинга. Просто ненадо стоять в городе и кричать "ИСЧУ ПАТИ Я НИКЧЬОМНЫЙ". Надо брать и идти в ГЦ верх кач пока пати не найдешь. Я так совсем недавно докачал тира с 82 до 84 за ночь. ГЦ верх---слив ГЦ низ---опять ГЦ верх. Добрых людей которые возьмут в пати просто так полно. Нет естественно, елси ты относишься к тем самым у кого 4 часа игры проходят так: 1) Привет ребят, ща разденусь только после работы.... 20 минут спустя 2) Ребят я тут куда-то идем? У меня есть минуток 5 я сделаю чай. 10 минут спустя 3) Ой а что надо было самон кри купить ? А сколько сосок а то я не затарился еще 10 минут спустя 4) Ну наконецто качаемся. Ой а вы куда? А почему вы качались без меня ? Ну го хотяб 2 полоски мне собьем 20 минут спустя 5) Так ладно надо еще пати искать 40 минут спустя 6) Так нашел пати на закена не хватает только ДД и БД 20 минут сборов спустя 7) Фарм закена- ура крабанули 10 минут ушло, побегу ка я в ВХ выложу все посмотрю по ценам что я там навыбивал. 10 минут спустя 8) Надо еще чая сделать прийду и пойду покраблю 10 минут спустя 9) Ну ок грузану ПП и пойду в ГЦ верх кач никто ж пати не собирает никуда меня не зовет 60 минут спустя 10) Ох нифига себе я сегодня покрабил ПОчти 4 часа играю а качнул только 20% . Ну ппц хард наверное я качнусь через месяца 3 до 85. Может купить кач? неделю мыслей и всетаки покупка кача у качера спустя 11) Дестр в ТМ сете с слешером +3 ищет КП .(удивительно но не находят). По поводу игры в КП и заработка КП на х5 : 4 человека- у каждого есть свой сапорт (ПП+БД) + возможно ШК где-то есть. или же ДДшка(тир дестр ВЛ неважно) Буст +- хотябы эля сет+3 и пушка +8+. Оли бижа В неделю можно сделать: 3 захода на закена самостоятельно минимум 20 раз закрыть лабу( с учетом 2 выходных в неделю) минимум 20 раз закрыть близов. Сливать виталку надо хотяб 3 -4 раза в неделю этого будет более чем достаточно. И того: Прайм занимает 1 час в день без слива виталки, 2 часа со сливом виталки. Выхлоп: 20 лаб = 2-3 блес виапонки, 2-3 ИК пушки, 14-15 блес армор точек, условно 10 колец морай. 3 закена = условно говоря 24-30 шмоток Ы80-Ы84 которые условно по 10кк каждая. 20 близов - условно еще 1 блес виапонка и 4-5 блес арморок(мб больше, брал минимум) и мусора с 20 лаб на 200кк. Этот минимум равен 420-630кк + 140-240кк + 1- 1.1ккк + 50кк + 240-300кк. + 220кк+ 280-350кк + 200кк. Итог: Минимум 420+140+1ккк+50+240+220+280+200 = 2.5ккк + Максимум = больше 3 а то и больше 3.5ккк будет. При затрате времени 5ч(лабы закена) и 4 часа(сливы заливы+сборы) в неделю . И того КП из 4 человек чтоб заработать от 2.4 до 3.6ккк(для ровного счета). затратит в неделю 9 часов, если делить на 5 дней то в среднем около 2часов и 15 минут в день. За это время каждый в консте нафармит: 2.4/4= 600kk. 600кк/5= 120кк. 120кк/2.15 =чуть меньше 60кк в час. Если расчет всего фарма был именно таков то я поинмаю недовольство людей Но если же брать нормальные фармы аля фринта-бфрея -форты и т.д. то выхлоп будет в разы лучше (ну и если лабу+зака закрывать не за час как я посчитал, а всетаки за 25-30минут попытаться). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 7 часов назад, BearGryl1s сказал: описывали 6 часов назад, Бугай сказал: Уже от 200кк, а не 100кк? Растёшь, гляжу, в плане фарма. Я понял. Это дитя еще читать толком не научилось. Для тебя, ребенок, подчеркнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 6 часов назад, RemM сказал: Бред. Конкуренция в катах крайне мала, либо мы про разные серва говорим, лично я про х5, где люди настолько обленились что гемы по 1кк скупают. Чтобы нормально фармить надо сдвоенную комнату, таких не так много. Некоторые уникумы (на ВЛ как раз) по 3-4 водят. Свободны как привило одинарные или неудобные комнаты (стан, высокий деф и т.д.) Да и то не всегда. 1ккк/гем сирёзна? 700-800 не хочешь? 6 часов назад, RemM сказал: Рынок хай шмота очень богат на серве. Пухи веспер+10 по 2.5-5ккк (с са 300, кроме пики). Все эти пухи люди отлично скупают(лично я за последних 2 недели поскуповывал поперепродавал пушек 10-15). Шмотки +6, шмотки+10 - да легко. Морай тяж +6 - от 600 до 900кк. Морай лайт от 500 до 700. Веспер тяж - 700-1.2, лайт =500. Поздравляю, это что ни на есть мид шмот. +6 весп -лоу, ниже +6 дно. И да, про барыг типа тебя эта тема и есть. Цена на веспер +10 очень долго держалась на 6-7, потом очень медленно сползла до 5 (и то голая), щас ползёт ниже 4,5, а в мишаете. Так к слову. Точно такие же деружт цену на весп 12-14, 8е сеты и т.д. Какие такие палки ниже ~4 с са/300 стоят расскажи. Сингер какой-нить? 6 часов назад, RemM сказал: P.S. а кто тебе вообще сказал что для успешного ПВП нужен маг с +10 пухой? Очень много людей бегает вообще в ворпалах +3-6 с весп луками+10 с оли бижой и ногебают все те прославленные паки в +10-16. Пусть в не совсем честном пвп но имхо они луки. Луки и не бывают честными. Это не "успешное ПВП", когда ты набигаешь по КД иконы, а маги ресаются с покерфейсом. При этом тебе весь пак врежет пара залетевших ножей, ага. Благо магов в поле/фортах ещё не так густо, а вот тех кто может вырезать ваш бодрый пак в +3+6 - более чем. 6 часов назад, RemM сказал: По поводу выкачки мейна и 30 персов= шутишь? Перс выкачивается до 84-85 всего за неделю. В режиме солотроча и патиматчинга. Просто ненадо стоять в городе и кричать "ИСЧУ ПАТИ Я НИКЧЬОМНЫЙ". Надо брать и идти в ГЦ верх кач пока пати не найдешь. Я так совсем недавно докачал тира с 82 до 84 за ночь. ГЦ верх---слив ГЦ низ---опять ГЦ верх. Добрых людей которые возьмут в пати просто так полно. Ну давай возьмем 5-денвную (в среднем) "рабочую неделю", получим 0,7 перса в неделю. 30 персов это 42 недели. В году их 52. Так что если возьмём людей, которые делают 84 не за неделю, а за 2. То как раз год-1,5. По мне так и 2 недели - это потно. Или ты таки щитаешь, что 30 персов изи делаются за пол года, просто надо "включать голову"? Поздравляю, ты входишь в 5% альтернативно одарённых людей сервера! К большому сожалению остальных 95% не такие и им ваши советы не всрались! 6 часов назад, RemM сказал: Ох нифига себе я сегодня покрабил ПОчти 4 часа играю а качнул только 20% . Ну ппц хард наверное я качнусь через месяца 3 до 85. Может купить кач? неделю мыслей и всетаки покупка кача у качера спустя Ну не знаю, у меня другие цифорки. 2 ночи кач где-то с 11 до 3 утра, выхлоп 79 с копейками до 81. Как раз с добрыми людьми договорился, которые так качались. При этом окна добирались/подгуржалитсь носнтопом и спот не такой уж чтобы плохой. Закончили потому, что в 3 вообще никого не доберешь. Наверное, таки на разных серваках играем. У вас изи чары 84 а неделю, у нас 1-76 дня 4, если не 5 (не вылазил из рифта часов по 6.). 76-80 пару дней. 80-84 недельку. Итого 2 И это если потеть, если не потеть 1,5-2 раза дольше. За недельку-1,5 можно управится, если качеры есть, там лак как никак. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Бугай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 6 часов назад, RemM сказал: а это время каждый в консте нафармит: 2.4/4= 600kk. 600кк/5= 120кк. 120кк/2.15 =чуть меньше 60кк в час. Если расчет всего фарма был именно таков то я поинмаю недовольство людей При таких "аццких" затратах времени надо смотреть именно фарм в неделю (420+кк), а то месяц. 2 лядрда в руки (8 если надо что-то купить на КП) не потея, флудя в рк - не то чтоб сильно обломно. 1 час назад, BearGryl1s сказал: Я понял. Это дитя еще читать толком не научилось. Для тебя, ребенок, подчеркнул. Ой прости, думал что у тебя в мозгу все ещё имеется возможность удерживать 2 мысли одновременно. Вероятно, одна из них там "как пофиармить", поэтом остальная память как у рыбки. Расписываю на пальцах для старадющих маразмом: 1) Бивгрилз влетатет в темки с заработком и рассказывает как он труЪфрамит 200кк/час 2) На указание, что таких место не то чтоб много, бивгрилз немедленно начинает стучать себя пяткой в грудь и рассказывать про локи 100кк/час в которых никого нет. (100кк у бивгрилза) 4) Вместо пруфов Бивгрилз кивает на "кучу способов" фарма 200кк/час (правда без ссылки). Т.е. уже не 100кк/час. (200кк у бивгрилза, опять 200, 200 уже было. см п.1) 5) Бивгрилз кидает пруф (полугодичной давности) на ПРОГНОЗ фарма 300кк/час, пардва человек этим заниматься почему-то не хочет. (300кк у бвигрилза) Ждем, надеемся, что ты дофармишь форум до 400, а потом и до поллярда в час.) Изменено 13 марта, 2018 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsesilniy Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 10 часов назад, M9ICNIK сказал: Сейчас хз кем нужно быть чтобы стартанут на х5 без какого либо капитала начального. мазохистом, начальный капитал хоть и минимальный на х5 просто необходим для комфортной игры, темболее, что имея хоть какой-то стартовый капитал будет возможность его преувеличить, такой возможности не будет долго, если начать играть тупо с нуля, без помощи и без денег\шмота. З.Ы.: шторы бреда, что вы все там выше писали- это либо для полных ноулайферов, таких как кент на страницу раньше, который сидит каждый день за компом по 6-8часов в день, фармит 100-300кк в час и еще успевает в доту2 рубиться и фильмы смотреть либо это просто шторы бреда. если взять среднестатистического человека (нормального человека), то он будет перса одевать в более-менее нормальный шмот околого года, может и два, ну а если брать задрота-ноулайфера- то можно почитать ваши советы по фарму конечно... З.Ы.Ы.: а не лучше ходить на работу, как все нормальные люди, нормально общаться с родными, отдыхать и высыпаться, при этом донатить часть заработанного на игру, чем это все это время сидеть как убогая амеба возле монитора и считать сколько накрабил в час??? Мне кажется профит в разы больше. Изменено 13 марта, 2018 пользователем vsesilniy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 10 часов назад, M9ICNIK сказал: Мне поймали +стр за час максимум наверно, хотя точного времени я незнаю, так что инфа прохладная Просто +СТР - легко поймать. А вот СТР + пассив ДМ - покажи мне хоть 1го человека на сервере с таким ЛСом. Он выпадает только с ТОПов 86 уровня. Вероятность 1 из ~60000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2 минуты назад, iMakedonsky сказал: А вот СТР + пассив ДМ - покажи мне хоть 1го человека на сервере с таким ЛСом. Есть такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 3 минуты назад, iMakedonsky сказал: Просто +СТР - легко поймать. А вот СТР + пассив ДМ - покажи мне хоть 1го человека на сервере с таким ЛСом. Он выпадает только с ТОПов 86 уровня. Вероятность 1 из ~60000 Фига ты Настя Рыбка, захотел чего Изменено 13 марта, 2018 пользователем M9ICNIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 12 минуты назад, iMakedonsky сказал: Просто +СТР - легко поймать. А вот СТР + пассив ДМ - покажи мне хоть 1го человека на сервере с таким ЛСом. Он выпадает только с ТОПов 86 уровня. Вероятность 1 из ~60000 Как-то Макчикен шифтовал +16 арбалет с таким ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2 часа назад, EtoRaidBoss сказал: Как-то Макчикен шифтовал +16 арбалет с таким ЛС. Такие есть, но кол-во таких на весь сервер - по пальцам посчитать, а сервер древнейший, кол-во тыкнутых лсов исчисляется милиионами. Потому такая услуга, как вставка такого ЛСа за огромные деньги(экономя огромное время) помогла бы вывести огромное кол-во адены с сервера без вреда балансу(ибо 3% п атаки от +1 СТР поверх пассив ДМа - мизерный, хоть и приятный бонус). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 неужели все так плохо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 18 часов назад, BearGryl1s сказал: Ниже в теме описывали кучу способов фарма от 200+кк. Чего ж ты там не геройствовал? Аутист Из личной переписки. Глотай Показать содержимое Можешь мне тож ченить в ЛС скинуть). Я б потестил, альтернативные способы фарма, а то инсты и соа уже скучно сидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 11 час назад, Бугай сказал: У вас изи чары 84 а неделю, у нас 1-76 дня 4, если не 5 (не вылазил из рифта часов по 6.). 76-80 пару дней. 80-84 недельку. Итого 2 И это если потеть, если не потеть 1,5-2 раза дольше. За недельку-1,5 можно управится, если качеры есть, там лак как никак. ты вроде старый игрок (по крайнем мере на форуме), а такую дич пишешь пример в мини пати в которой играю добавился человек спросил кто будет профитней решили пал, через 4 дня он был 84 с 3 сабами. Работает, есть семья, дети 36 лет. но у тебя все как то долго и нудно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyBee Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 В 12.03.2018 в 09:54, iMakedonsky сказал: Те, кто зарабатывают, так и будут зарабатывать, ибо платить 20-60ккк за одну вставку смогут лишь те, у кого адены валом, её некуда девать, они эти ЛСы и не покупают ибо уже давно всё есть. А вот потратить месяцы-годы времени на тыканье камней дабы словить нужный ЛС(+1стр/дм) - вообще не радужная перспектива. Такие ЛСы, как +1СТР/ДМ или +1 ИНТ/ВМ выловить - шанс 1 из ~60000(ловя ТОП ЛСами, которых на рынке мало, а не топовыми вообще невозможно). Ты бы сперва подумал что написал, и будет ли оно так работать. Что будет работать?) Когда вернут новый сет в виде старой перекрашеной элегии?) Многие захотят вернуть себе порезанный крит. А за лсы ваще бред платить. Админ и так помог со вставкой, уже тыкать лень, тупо купить и все... Это как-бы игровой момент. А правки подобного рода для особо одаренных и любителей все покупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ну конечно можно быстро качнутся когда впереди волк на 19 левелов выше в руках палка +10 сет +6 а сзади плетется ПП с БД 85. ПС Раньше хоть под ГЦ можно было на 2 профу и С сет напылесосить. Сейчас лут собирают, даже за 3 профу адена 2х экспа 1х. Как бы пайлаку еще 1х не сделали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 16 часов назад, Бугай сказал: у нас 1-76 дня 4, если не 5 (не вылазил из рифта часов по 6.). 76-80 пару дней. 80-84 недельку. Ну этой фразой все сказано. Кач не знаешь как Фарм тоже. 16 часов назад, Бугай сказал: Какие такие палки ниже ~4 с са/300 стоят расскажи. Сингер какой-нить? Дак ты еще и рынок не знаешь. Флудишь только. Для тебя, родная. Скрытый текст Изменено 13 марта, 2018 пользователем BearGryl1s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 4 часа назад, TimaTima сказал: ты вроде старый игрок (по крайнем мере на форуме), а такую дич пишешь пример в мини пати в которой играю добавился человек спросил кто будет профитней решили пал, через 4 дня он был 84 с 3 сабами. Работает, есть семья, дети 36 лет. но у тебя все как то долго и нудно Качался стопнутыми чарами/сабами (правда без 40 рифта), саппорт, ое палка, ноут и т.д. 1-76 2 дня (вечеров, ну эти ваши 4-6 часов со всей беготнёй/пайлакми/профами кароч), 76-80, ещё пара, 80-84 не скажу. Ну пусть еще 2 или 3. Лак, руна 50% Итого неделька для "работяг" Никакие рифты или солокач рядом не стоят. Человечек сутками играл у нас (без качеров но с саппортом) успевал за неделю (пока руны не упали) с лаком и 3 окнами делать 84 и 1 саб до 75. Откуда вы эти цифорки берете, непонятно. Разве что в тыквенный ивент качнулся куда быстрее из-за шапок с виталкой. В НГ ивент, думаю, ещё быстрее вышло б. 84 и 3 саба за 4 дня (вечера) изи дела на сервири с 300% витой, рек бонусом, невитом, всяким хламом на виталку, отсусвием 10 лвл ограничения и т.д. И то, хитрым способом и заранее зпасёнными чарами. К чему дело на этом сервери с убитыми ХФ-овским бонусами чуть ли не с голой жопой так делают. В недоумении, честно говоря. 4 часа назад, JimmyBee сказал: А за лсы ваще бред платить. Админ и так помог со вставкой, уже тыкать лень, тупо купить и все... Это как-бы игровой момент. А правки подобного рода для особо одаренных и любителей все покупать. У корейцев вон покупалось в своё время и норм.) Вполне годный донат, а у нас вывод аденки будет. ^^ 4 минуты назад, BearGryl1s сказал: Дак ты еще и рынок не знаешь. Для тебя, родная. Речь за ДИСЯТЫЕ пухи (или 8е мид), олень! 5 минут назад, BearGryl1s сказал: Ну этой фразой все сказано. Кач не знаешь как Да все туту уже поняли, что ты задрот ноулайфер. Я привел вполне релаьные цифры, для непыльного кача с 0 со всякими рифтами, сливами и без хитростей. Периодически занимаюсь, если интересно. Вернее, занимался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 просто какие-то сказочники. если у вас офпати 85 лвл сапорт, то это не "84 за 3 дня" если вам кинули пати, присамонили на спот и качают, то это тоже "да я изи прокачался" набор профессий тоже не ограничивается дестрами и варлордами. некоторых качать в триллиард раз сложней. в хорошем случае 80 берут за неделю, и дальше начинаются мытарства, хотя откуда это знать тем, кто забыл что такое нерейтованый эпик квест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyBee Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 1 час назад, Бугай сказал: У корейцев вон покупалось в своё время и норм.) Вполне годный донат, а у нас вывод аденки будет. ^^ Такой вывод как больному припарка на одно место. Для вывода пилятся новые хроники, а так как у нас все любят хф, уже особо ниче не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 31 минуту назад, BloodyMess сказал: просто какие-то сказочники. если у вас офпати 85 лвл сапорт, то это не "84 за 3 дня" если вам кинули пати, присамонили на спот и качают, то это тоже "да я изи прокачался" набор профессий тоже не ограничивается дестрами и варлордами. некоторых качать в триллиард раз сложней. в хорошем случае 80 берут за неделю, и дальше начинаются мытарства, хотя откуда это знать тем, кто забыл что такое нерейтованый эпик квест любую, абсолютно любую эмо-профу качать максимум в 2 раза сложнее, чем имбо-профу, тупо берёшь имбо-профу и чара на хвост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 8 часов назад, Бугай сказал: Качался стопнутыми чарами/сабами (правда без 40 рифта), саппорт, ое палка, ноут и т.д. 1-76 2 дня (вечеров, ну эти ваши 4-6 часов со всей беготнёй/пайлакми/профами кароч), 76-80, ещё пара, 80-84 не скажу. Ну пусть еще 2 или 3. Лак, руна 50% Итого неделька для "работяг" Никакие рифты или солокач рядом не стоят. Человечек сутками играл у нас (без качеров но с саппортом) успевал за неделю (пока руны не упали) с лаком и 3 окнами делать 84 и 1 саб до 75. Откуда вы эти цифорки берете, непонятно. Разве что в тыквенный ивент качнулся куда быстрее из-за шапок с виталкой. В НГ ивент, думаю, ещё быстрее вышло б. 84 и 3 саба за 4 дня (вечера) изи дела на сервири с 300% витой, рек бонусом, невитом, всяким хламом на виталку, отсусвием 10 лвл ограничения и т.д. И то, хитрым способом и заранее зпасёнными чарами. К чему дело на этом сервери с убитыми ХФ-овским бонусами чуть ли не с голой жопой так делают. В недоумении, честно говоря. 7 часов назад, BloodyMess сказал: просто какие-то сказочники. если у вас офпати 85 лвл сапорт, то это не "84 за 3 дня" если вам кинули пати, присамонили на спот и качают, то это тоже "да я изи прокачался" набор профессий тоже не ограничивается дестрами и варлордами. некоторых качать в триллиард раз сложней. в хорошем случае 80 берут за неделю, и дальше начинаются мытарства, хотя откуда это знать тем, кто забыл что такое нерейтованый эпик квест К сожалению бмп скрины не прикладывает, если прям критично скину скрин перса 84 с 3 сабами у которого руны еще 50%. Вы все в одну корзину горните качаться тяжело лайферам, играть не получается, крабить надо год. Господа вы не забыли что это лоу рейт сервер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, TimaTima сказал: К сожалению бмп скрины не прикладывает, если прям критично скину скрин перса 84 с 3 сабами у которого руны еще 50%. И чо? Можно купить кач и сделать такого чара за день. Молчу уж про то что поймать саб-рб это надо либо очень сильно повезти либо порядка суток в онлайне быть и это если какой-нить ссатана не прибежит (ну сейчас ему уже по щщам дают, т.к. аццы ушли с ТВ) Можно кинуть на него +16 маг палку, +10 сет, фул баф и вон, в анакиме можно сабы сделать за пару дней.Кто-то кидал видосик 40-55+ за 30 минут. А там можно и до 65 сидеть, а потом выше пойти. Но это всё задроты местные, а речь изначально пошла что без онлайн от 4 часов (подавляюще бОльшая часть серва так, в то и ниже, играет) ниче не сможешь. Стали доказывать, что сможешь им как бе намекнули, что и чаров качать надо, а это время и упущенная прибыль. И пошло поехало. Так то из расчёта что чара 84 месяц делать то куда проще пофармить и этот кач купить хотя бы частично. 1 час назад, TimaTima сказал: Вы все в одну корзину горните качаться тяжело лайферам, играть не получается, крабить надо год. Господа вы не забыли что это лоу рейт сервер? Ну ещё и ты расскажи нам что 5 лет надо фармить. Какой такой лоу рейт? С лаком рейты х10, х10 на фарм, кач с рункой х15. Это уже не лоурейт даже по меркам серверов ИЛ. Самый что ни а есть мид, между прочим, в свое время имели аудиторию, но с вводом "виталити" хроник... того. Молчу уж про забаф аля alt+b (бд свс пп/вк кот крафт), который качает каждый уважающий себя фармер (не инст). Бафать бафы и ПП и ВК - самая что ни на есть особенность хай рейт серверов. А тут - легким движением руки админа такое почитай у всех скоро будет. Точка +10, опять же ни на каких лоурейтах нету, а тут извольте. Вагон твинов (не окон) без которых никуда особо не рыпнешся, опять же, не характерное для лоу рейт явление. За что, между прочим, оные лоу рейты и ценят В конце концов, это хроники ХФ, где весь контент задуман после 80. Изи кач с 300% витой неивтом и т.д.Изи морай/веспер сет на рынке (из-за любителей МВ) изи ворпал кариков/фринты, изи пуха с кветса на 3 (идёт по КК) или 7 рб. Изи кач 80-84 в ЗИ/лабе, никуда не спеша и никаких гемов. А тут лоу рейт експ-мидфарм-хайрейт-ПВП какое то! Изменено 14 марта, 2018 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) В 14.03.2018 в 15:51, Бугай сказал: твою логику не понял, верней понял что одеться новичку и раскачаться очень тяжело. жизнь боль понял Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) 16 часов назад, TimaTima сказал: ты вроде старый игрок (по крайнем мере на форуме), а такую дич пишешь пример в мини пати в которой играю добавился человек спросил кто будет профитней решили пал, через 4 дня он был 84 с 3 сабами. Работает, есть семья, дети 36 лет. но у тебя все как то долго и нудно за 5 дней выкачал чара до 85 и 100) поймал все тои,сделал нобл,квесты тарас валакас бай и тули) в тули выкачал 3 саба, потом два отменил и выкачал заного, итого 5 сабов) все за 5 дней, правда на х7 ) но на х5 думаю разница не большая была бы) Изменено 14 марта, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: за 5 дней выкачал чара до 85 и 100) поймал все тои,сделал нобл,квесты тарас валакас бай и тули) в тули выкачал 3 саба, потом два отменил и выкачал заного, итого 5 сабов) все за 5 дней, правда на х7 ) но на х5 думаю разница не большая была бы) вот но ты ноулайфер без работы и семьи, а выше бугай доказывает что это не реально если у тебя есть семья и работа. с тобой все понятно ) Изменено 14 марта, 2018 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 2 минуты назад, TimaTima сказал: вот но ты ноулайфер без работы и семьи, а выше бугай доказывает что это не реально если у тебя есть семья и работа. с тобой все понятно ) хз работаю,двое детей хд хотя скажу честно я не мобов бил под вк+бд а меня качали но не суть- факт в том,что чара можно сделать фулового если есть желание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) 29 минут назад, TimaTima сказал: твою логику не понял, верней понял что одеться новичку и раскачаться очень тяжело. жизнь боль понял Рад за тебя. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз работаю,двое детей хд хотя скажу честно я не мобов бил под вк+бд а меня качали но не суть- факт в том,что чара можно сделать фулового если есть желание) ты короче не ахти чувак, тут 7 страниц рассказывают что играть могут только слабые в половом отношении ущербы сидящие на шее у мамки в 40 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.