Бугай Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) 55 минут назад, МарусяРай сказал: Там у Black Judge 2 строчки в выборе и мне не понятно когда какую жать )) и отжимает ошейник . Просто выбесило )))) А ведь мне ещё мыть и мыть .. )) Жми "продолжить" или чет типо того. Мой сабом, чтоб побольше лвл вкачать.) Перед сабоньем, запечатанный ошейник в вх положи тока. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 4 часа назад, sergey188 сказал: Кто тестил зарядку? Интересует ДА. На сколько быстрее стало заряжать по факту? Утром заряжал икону палу буквально за 2 сек, я аж непонял в чем дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 9 минут назад, HDZema сказал: И Да что дает теперь на ИЗИ заряженую икону по 3 масовых кенцела в 18 секунд а потом снова по кругу, это норм?(У семки то откат всего 14 сек) Вчера в 2 овера не смогли баф на пати удержать, против 1го ДА. Вот и первые нытики вылезли - это ДА приближенный к офу дружок =DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 9 минут назад, HDZema сказал: Дает 60 к базовым статам в начале формулы... Боже так и останется? У овера на селф бафе это +153 п дефа, под фулом всех 250+ Фрея всегда так давала, проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Только что, iLiMon сказал: Утром заряжал икону палу буквально за 2 сек, я аж непонял в чем дело) Уже неделя прошла как поменяли зарядку иконы а ты тока заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Надо больше нытья, о том , что надо кого-то понерфить, а кого-то наоборот апнуть. Когда уже перестанут трогать профы и оставят всё как есть? И какого черта прислушиваются к нытью 2-3 игроков и не спрашивают мнение остальных? Следующий, я так понимаю на очереди варк, там уже наныли не на одну страницу. Давайте из всех проф делать ДД! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 53 минуты назад, МарусяРай сказал: Там у Black Judge 2 строчки в выборе и мне не понятно когда какую жать )) и отжимает ошейник . Просто выбесило )))) А ведь мне ещё мыть и мыть .. )) улети в укромное место и окном мой себя, проблема то 5 минут назад, trunagibator сказал: Уже неделя прошла как поменяли зарядку иконы а ты тока заметил. А у меня пал сабовый, не играл ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 2 минуты назад, iLiMon сказал: А у меня пал сабовый, не играл ним Так и у меня он сабовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 23 минуты назад, HDZema сказал: И Да что дает теперь на ИЗИ заряженую икону по 3 масовых кенцела в 18 секунд а потом снова по кругу, это норм? да норм. и да, заюзайте рефрш - будет 4 кансела давать за 1 полную зарядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Только что, HDZema сказал: Дает 60 к базовым статам в начале формулы... Боже так и останется? У овера на селф бафе это +153 п дефа, под фулом всех 250+ И Да что дает теперь на ИЗИ заряженую икону по 3 масовых кенцела в 18 секунд а потом снова по кругу, это норм?(У семки то откат всего 14 сек) Вчера в 2 овера не смогли баф на пати удержать, против 1го ДА. Всегда так давало, просто ты только сейчас это заметил. И да, ДА так и должен работать, всё ок :). Не только же магами бегать, пусть и физы немного оторвутся. П.С. Вы там что кучей около ДА околачивались, что он всю пати отканселил, вы это, как-то на расстоянии друг от друга стойте. Дальность у кенсела 300+-, это не так много, у мага нюк на 900 бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 37 минут назад, HDZema сказал: Дает 60 к базовым статам в начале формулы... Боже так и останется? У овера на селф бафе это +153 п дефа, под фулом всех 250+ И Да что дает теперь на ИЗИ заряженую икону по 3 масовых кенцела в 18 секунд а потом снова по кругу, это норм?(У семки то откат всего 14 сек) Вчера в 2 овера не смогли баф на пати удержать, против 1го ДА. вы что целой пати 1 ДА не смогли убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 >админ памаги миня дыа канцылят(((( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 15 минут назад, Demandred сказал: Дальность у кенсела 300+-, это не так много, у мага нюк на 900 бьет. маговский кансел 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, wizard сказал: маговский кансел 600 тут вопрос не в этом. у ДА АОЕ канцел на 300 ренжа, а у мага по таргету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 час назад, МарусяРай сказал: Порадовала примерочная . Спасибо за заботу. Просьба перевести на русский язык в квесте Repent Your Sins диалог с Black Judge возле Hardin Academy. Крик души х7 . Вчера отмываю пк . Первый раз отмылось 5 пк , потом 10 пк и забрали ошейник пришлось новый делать. Отмылось 1 пк и опять ошейник забрали и квест по новой. Отмылось 5 пк забрали ошейник и .. тут я взорвалась. Да сколько можно заставлять крафтить ошейник ??? Что я делаю не так ??? Всё не по-русски. Cаб нельзя менять если ошейник есть в инвентаре. Тогда пропадет 55 минут назад, HDZema сказал: Дает 60 к базовым статам в начале формулы... Боже так и останется? У овера на селф бафе это +153 п дефа, под фулом всех 250+ И Да что дает теперь на ИЗИ заряженую икону по 3 масовых кенцела в 18 секунд а потом снова по кругу, это норм?(У семки то откат всего 14 сек) Вчера в 2 овера не смогли баф на пати удержать, против 1го ДА. Слушай, ты много ДА видел? 1-3 на серве. Может оживит профу, я только ЗА (покуда меня ДА не сольет и у меня также бомбанет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 января 2018 года будет год моему репорту по таликам, что на них не должны работать клара/антиклара эффекты. https://forum.asterios.tm/topic/444259-клараантиклара-на-талики/ я с каждой обновой сижу, просматриваю список и молчу. в видео с оффа прям видно, что ровно 50 нужно под головой, у нас он тупо фейлится если меньше 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 24 минуты назад, ha_ha_ha сказал: >админ памаги миня дыа канцылят(((( Все ДА после починки зарядки - гдеже Hobowithshotgun =DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 2 минуты назад, Фиксик сказал: ровно 50 нужно под головой для LF не надо вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) ну и большая просьба уважаемому Админу, ответить - да да / нет нет https://forum.asterios.tm/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/?page=1 будем премного благодарны 1 час назад, HawkC4 сказал: для LF не надо вообще меня больше макса интересует. https://www.youtube.com/watch?v=OCt0tlA0mfw&feature=youtu.be&t=26m27s ровно 50. талик юзается. у нас он тупо кастуется как самофейл если меньше 110. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 час назад, HDZema сказал: Дает 60 к базовым статам в начале формулы... Боже так и останется? У овера на селф бафе это +153 п дефа, под фулом всех 250+ И Да что дает теперь на ИЗИ заряженую икону по 3 масовых кенцела в 18 секунд а потом снова по кругу, это норм?(У семки то откат всего 14 сек) Вчера в 2 овера не смогли баф на пати удержать, против 1го ДА. Так и должно быть дружок, а то привыкли они к минимальным 9с зарядки. Слава ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 8 минут назад, Фиксик сказал: ну и большая просьба уважаемому Админу, ответить - да да / нет нет https://forum.asterios.tm/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/?page=1 будем премного благодарны меня больше макса интересует. https://www.youtube.com/watch?v=OCt0tlA0mfw&feature=youtu.be&t=26m27s ровно 50. талик юзается. у нас он тупо кастуется как самофейл если меньше 110. Да Да почините у луков эти мерзкие пасивки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 15 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Так и должно быть дружок, а то привыкли они к минимальным 9с зарядки. Слава ДА. 6c. с первой на вторую 3 секунды, и со второй на третью 3 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 а багаюзеров в студию не выложат как я понял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 29 минут назад, Фиксик сказал: ну и большая просьба уважаемому Админу, ответить - да да / нет нет https://forum.asterios.tm/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/?page=1 будем премного благодарны меня больше макса интересует. https://www.youtube.com/watch?v=OCt0tlA0mfw&feature=youtu.be&t=26m27s ровно 50. талик юзается. у нас он тупо кастуется как самофейл если меньше 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 10 минут назад, iTesey сказал: 6c. с первой на вторую 3 секунды, и со второй на третью 3 секунды. есть еще 0 и 1 как бы и того 3с (0-1)+3с (1-2)+3с (2-3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Только что, Knyaz сказал: есть еще 0 и 1 как бы и того 3с (0-1)+3с (1-2)+3с (2-3) 0 это бафф, а не триггер как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) только все хорошо было, снова этих танков бустанули. без разницы как: вернули старое или дали новое. P.S. одни и теже рожи как попадались на залимпе, так и попадаются. каждый 1/3 с одного вентрило. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 6 минут назад, iTesey сказал: 0 это бафф, а не триггер как бэ по твоей логике все сразу с 1 ходят. Нет она сначала активируется и только потом начинает качаться, при этом раньше не было никогда такого что бы без задержки с 0 на 2 апалась зарядка, а было так как я написал выше, так что 9с было минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 4 минуты назад, Knyaz сказал: по твоей логике все сразу с 1 ходят. Нет она сначала активируется и только потом начинает качаться, при этом раньше не было никогда такого что бы без задержки с 0 на 2 апалась зарядка, а было так как я написал выше, так что 9с было минимум https://www.youtube.com/watch?v=sNo2cxyT1TE&feature=youtu.be покажи мне 0,1,2 и 3 зарядку в триггерах. Еще раз повторю для не понятливых. Сначала юзается бафф на зарядку, между ним и триггером задержек небыло и быть не может. потом появляется триггер первой зарядки (отображается в баффе триггером без цифры), потом через три секунды, вторая зарядка в триггере с цифрой два, потом через еще 3 секунды, третья зарядка с цифрой три в триггере. Так где вы насчитали 9 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 30 минут назад, iTesey сказал: 6c. с первой на вторую 3 секунды, и со второй на третью 3 секунды. А ну да, тупанул) Но можно еще 1-2 сек накинуть, т.к. не помню моментов, когда она у меня разогналась за 6 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения