Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение Жалоб на модераторов чата х3

NATHAN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А насчет того что "у модератора ДОЛЖЕН быть скрин" не соглашусь. Если мы тут начинаем играть в "Закон и Правосудие" то это правило должно быть прописано в правилах модерирования, а не являться пустыми домыслами обывателей форума.

Можешь и не скринить каждый бан, но когда на тебя будут жалобы (даже на правомерный бан, но со скрином не в твою пользу) - который ты не сможешь оспорить, в таком случаи будешь всегда оштрафован ГМом и в итоге останешься без прав модератора.

Можешь и не скринить каждый бан, но когда на тебя будут жалобы (даже на правомерный бан, но со скрином не в твою пользу) - который ты не сможешь оспорить, в таком случаи будешь всегда оштрафован ГМом и в итоге останешься без прав модератора.

А разве логирование на сервере не ведеться? Чатов, действий, событий?

ты себе можешь представить сколько логов надо перерыть для этого???

ты себе можешь представить сколько логов надо перерыть для этого???

Представляю. Поиск по персонажу и времени. А еще лучше сразу по фразе на скрине.

значит лох это мегаоскорбление и бан, а понятный всем мат - не бан?

мне нравится ваша цепочка рассуждений

Не путайте грешное с праведным. Мат и оскорбление вроде бы разные вещи

лох и нуб это не то за что нужно сразу же бан если сказали 1 раз а не устроили трэш.

а мат всегда мат. хоть вы как его назовите.

елси вы заметили я сравниваю их не друг с другом (мат с оскорблением), а в ряду себе подобных.

А кому надо проверять каждый раз логи чтоб узнать прав модер или нет? Если можно предоставить скрин? Доказать свою правоту - это интерес модера, а не Гма или Админа. Не вижу смысла усложнять процесс.

Можешь и не скринить каждый бан, но когда на тебя будут жалобы (даже на правомерный бан, но со  скрином не в твою пользу) - который ты не сможешь оспорить, в таком случаи будешь всегда оштрафован ГМом и в итоге останешься без прав модератора.

а еще скрины должны быть с мокрой печаткой нотариуса, чтобы избежать подделывание скринов модераторами, кроме того нотариус должен иметь право заверять скрины из л2 что должно быть подтвержено специальными документами, подающимися вместе со скринами причем на гербовой бумаге РФ с печатью МВД РФ в течениии не более чем 2 (двух) рабочих суток с даты создания скрина... вам самим не смешно???? 

Модераторов выбирали из СОТЕН других игроков, и выбирали явно не "ткнув пальцем в небо"... скорее выбирали тех претендентов которые зарекомендовали себя как люди адекватные и умеющие правильно оценивать ситуацию а не каждого десятого.

Вы еще с владельца сервера требуйте скрины по поводу правомерности банов....

а еще скрины должны быть с мокрой печаткой нотариуса, чтобы избежать подделывание скринов модераторами, кроме того нотариус должен иметь право заверять скрины из л2 что должно быть подтвержено специальными документами, подающимися вместе со скринами причем на гербовой бумаге РФ с печатью МВД РФ... вам самим не смешно????

Модераторов выбирали из СОТЕН других игроков, и выбирали явно не "ткнув пальцем в небо"... скорее выбирали тех претендентов которые зарекомендовали себя как люди адекватные и умеющие правильно оценивать ситуацию а не каждого десятого.

Ну согласись, если у тебя есть скрин, Адри будет намного проще оценить ситуацию

Ну согласись, если у тебя есть скрин, Адри будет намного проще оценить ситуацию

Адри уже доверил нам право банить/небанить на наше усмотрение, исходя из того как мы видим ситуацию. И рассчет ИМХО был именно на то что модератор которых он выбрал должны без фанатизма оценивать к примеру тот же пункт "оскорбление игроков". У меня не 1 и не 2 раза была ситуация когда я ломал голову расценивать высказывание как оскорбление и мат или всеже не применять бан чата... вот в этом и вся соль. Сами задумайтесь, каковы мои мотивы банить абсолютно незнакомых людей в произвольном порядке без причины? 

+1

мы стараемся быть объективными, делать лучше.

а в результате сами виноваты.

Не совсем. С вас спрос просто больше. Причем гараздо больше, так как за ошибку чатом человек обязательно будет наказан, а за ошибку ником модератор наказан не будет.

Адри уже доверил нам право банить/небанить на наше усмотрение, исходя из того как мы видим ситуацию. И рассчет ИМХО был именно на то что модератор которых он выбрал должны без фанатизма оценивать к примеру тот же пункт "оскорбление игроков". У меня не 1 и не 2 раза была ситуация когда я ломал голову расценивать высказывание как оскорбление и мат или всеже не применять бан чата... вот в этом и вся соль. Сами задумайтесь, каковы мои мотивы банить абсолютно незнакомых людей в произвольном порядке без причины?

то что он доверил вам модерирование не значит что вы можете нарушать правила сервера, закрывать глаза на нарушения друзей\сокланов,

скрины делать надо в обязательном порядке, для того что-бы ты мог доказать что бан правомерен

если есть причина для бана, он должен быть выдан, вне зависимости от того знаком ты с человеком или нет.

да нет. просто бывают ситуации когда не явное оскорбления. или как с завуалированным матом, полкапсом. провокацией.

не банить мы не имеем права.но и бан какой-то не очень четкий.

не так и просто.

Хорошо, модераторы будут делать скрины... а согласны ли ост. игроки на то, что если его жалоба на модератора признается необоснованной то ему придется нести наказание.... к примеру игровой бан на месяц... согласны? Почему то сомневаюсь я в этом. 

за необоснованность жалобы Адри и так накидывает приличный срок к бану.для тебя это откровение?

Хорошо, модераторы будут делать скрины... а согласны ли ост. игроки на то, что если его жалоба на модератора признается необоснованной то ему придется нести наказание.... к примеру игровой бан на месяц... согласны? Почему то сомневаюсь я в этом.

если жалоба не обоснована то логично наверно что бан обоснован?

или оставлять безнаказанными?

я не понимаю твоей логики

если жалоба не обоснована то логично наверно что бан обоснован?

или оставлять безнаказанными?

я не понимаю твоей логики

я к тому чтобы вот это десткое скриноделание не было напрасным.

я к тому чтобы вот это детское скриноделание не было напрасным.

а с каких пор скрины со стороны модератора это "детское скриноделание"?

скрин модератора - это доказательства того что твой бан обоснован, если ты не делаешь скрин, не сможешь доказать что дал правильный бан чата, специально для тебя логи пересматривать никто не будет и ты получишь штраф...

за необоснованность жалобы Адри и так накидывает приличный срок к бану.для тебя это откровение?

Адри не модератор а ГМ, он банит на время недоступное модераторам, банит всегда обосновано, последнее обсуждение бана Адри было "на повышеных тонах", вот и добавил

угу, найди ка среди 300+ скринов нужный... вперед

И еще раз повторяю: вопрос про отдельный скрин для каждого бана не поднимался. И распоряжений по этому поводу от адм я не видел.

Эм так сказать понаберут по объявлению. Сам бы кинул кое куда тучу скринов с матом в херо , с матом и оскорблениями в шаут при модере за которых не последовала бана, ток потом подумаю так и решу что оно мне и не надо собственно , пусть работают те кому эту работу доверили.

угу, найди ка среди 300+ скринов нужный... вперед

И еще раз повторяю: вопрос про отдельный скрин для каждого бана не поднимался. И распоряжений по этому поводу от адм я не видел.

если не в курсе то есть сортировка по дате создания, или религия не позволяет

p.s. если будут когда-нибудь права, буду искать по необходимости, мне не в лом

По моему кто-то начинает "звездить"

К чему отмазы, все предыдущие разборки сводились к сравнению скринов модера и жалобщика...

Если у кого то нет-не прав по определению.

Интересно, а соглассны модераторы при несправедливом бане то же понести наказание к примеру игровой бан на месяц?

А то как то однобокое предложение выходит)))

а еще скрины должны быть с мокрой печаткой нотариуса, чтобы избежать подделывание скринов модераторами, кроме того нотариус должен иметь право заверять скрины из л2 что должно быть подтвержено специальными документами, подающимися вместе со скринами причем на гербовой бумаге РФ с печатью МВД РФ в течениии не более чем 2 (двух) рабочих суток с даты создания скрина... вам самим не смешно????

я не видел как ты себя зарекомендовал, а адекватностью в твоих постах о лени искать нужный скрин, которые пролистать 5 минут дела, да и можно каждый месяц в папки по месяцам раскинуть, и не пахнет

Интересно, а соглассны модераторы при несправедливом бане то же понести наказание к примеру игровой бан на месяц?

модератор несет наказание в виде штрафа или лишения прав )

госспади развели Флуд  :dash: Где же наш Энюма?  Осуждаю его за неактивность :)

модератор несет наказание в виде штрафа или лишения прав )

Так и игрок несет дополнительное наказание от гма...

Просто некоторые требуют еще и игрового бана сверху, вот я и спрашиваю как там настет равномерности наказаний...

Так и игрок несет дополнительное наказание от гма...

Просто некоторые требуют еще и игрового бана сверху, вот я и спрашиваю как там настет равномерности наказаний...

игрок несет дополнительное наказание, на усмотрение ГМа, если он не считает нужным добавить к наказанию, этого не сделает, та же ситуация с модератором

Ты просто почитай что написано выше и в связи с чем я задаю такой вопрос...

это справедливо, модератор должен тоже нести ответственность за некорректные баны.... тогда при выборе банить/небанить они будут предпочитать второе.

Вот ввести такое правило для пользователей и модераторов и дам 100% что скринов жалоб и срача в этих темах станет в десятки раз меньше, так как модеры будут банить осторожно, а игроки десят раз подумают прежде чем пойти жаловаться на сомнительный бан. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...