_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 8 часов назад, ZABORteam сказал: так то этот парень из прайдов сам... и это его виденье изнутри клана прайд... кто ноет то? хз почему вы в каждом посте видите нытье? по себе людей не судят имхо... Я не написал, что вы ноете) Я написал, что если всосете гвг будут отмазы аля биш не основной, драйвера бла бла. Лучше идти основным составом гвг, нет мейн состава? Ловите в дейли. 8 часов назад, ZABORteam сказал: видел бы ты уровень командной игры в Заводах... все тоже самое... хз пока половина клана дерется рядом с КЛом, паки аутистов регрупаются и ждут пока их матери им борща наварят в городе... посмотрел стрим с осады увидел У= уровень игры... то что говорит КЛ и то что делают паки и их ПЛы отличается крайне сильно... Стрим осады от лица какого клана? 8 часов назад, ZABORteam сказал: может КЛ должен был собрать клан и сказать людям о своем решении тогда? хз решил молодец... людям сказать надо было... как минимум это было бы честно, по отношению к людям... Сказать людям это тоже самое что и сказать всему серверу в том числе и варам) Ты не хуже меня знаешь, что везде есть свои друзяшки которые инфу таскают туда сюда. Я так же даже плам говорю только то, что им надо знать и не более того. Дабы не было слива инфы было решено так) 4 часа назад, Exmo сказал: Только видимо по твоему мнению клан состоит и строится только из ПЛов? а остальные что мясом были, и что многие недовольны данным действием, и не все ПЛы были на это согласны, такая отмазачка на 0 А кто недоволен развалом клана, и хочет дать матч реванш по мужски, люди с прайдов- которых тупо кинули пишите мне в ЛС мы этот момент обязательно обсудим. Лол в чем кинули? Кл не может продолжать игру по личным причинам Тоесть клан и так уже считай не будет жить. Единственное, что он сделал это предлажил пакам пойти в оппозицию и дальше воевать против заводов дабы клан просто тупо не разбежался как тараканы в разные стороны. И для дальнейшей жизни сервера он сделал правильно. Ибо погасни щас оппозиция сервер превратится в болото Фан будет только в гвг и на олимпе. А когда надоест и остальные пачки посливаютяюся ибо хз какой смысл играть на сервере где кроме мобов не кого убивать. Рады будут только доширачники которые будут ждать слияния с х5) Так, что вы должны радоваться, что есть оппозиция и что кл прайдов делает все, что бы она продолжала жить 1 час назад, ЛизниРозетку сказал: Что не это можно сказать ... я в прайдах не один год играю и тут пришел просто Леша и решил что клан прайд прекращает свою активную игру на этом проекте ))) Решил слить замок решил перегнать клан в небулу )) я бы еще понял если бы в небуле был КЛ из прайдов )) и кстати Леша почитай что хоп написал про этот слив )) а он этот клан и создавал кстати и я не думаю что он хотел чтобы его клан так вот закончил)) а вам если вы такие умные надо болотироваться минимум в гос думу ... я пообщался с КП кстати и не все они приветствуют такое решение теперешнего КЛа смотреть на ситуацию со своего болота это такое себе )) Прайды всегда были сами по себе независимыми и кто они сейчас?)) Если твой хоп не хотел, что бы клан так закончил так взял бы руль на себя и играл бы) Много он приложил усилий, что бы поднять клан? Я так понимаю он был клом на прошлом сервере? Он на этом сервере играл ваще в клане? Если нет то он не имеет к нему никакого отношения, что бы судить решение кла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, FREEZB1 сказал: Ну, с Мейн сайдами все понятно. Что все было по плану, кроме руны. Что с мидл кланами там? Я видел Aliance дефали гусей каких-то от Rich и ещё какого-то клана с буквой V на логотипе. И что там на Адене было? На Адене было все тихо. Бреганы дрались на глудио, и немного на гиране. 5 часов назад, Anansi сказал: Все действия с замком были плановыми (никто никому ничего не продавал хД), переход паков в Небулу тоже плановый и все ПЛы были проинформированы заранее, Клан Прайд прекращает активную деятельность на этом сервере (то что я забыл проинформировать отдельно несколько соло игроков ничего страшного). Так что всем хороших замесов и побольше горящих пердаков. Хорошее пожелание про пердаки, ведь горят они у твоих сокланов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmo Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я не написал, что вы ноете) Я написал, что если всосете гвг будут отмазы аля биш не основной, драйвера бла бла. Лучше идти основным составом гвг, нет мейн состава? Ловите в дейли. Стрим осады от лица какого клана? Сказать людям это тоже самое что и сказать всему серверу в том числе и варам) Ты не хуже меня знаешь, что везде есть свои друзяшки которые инфу таскают туда сюда. Я так же даже плам говорю только то, что им надо знать и не более того. Дабы не было слива инфы было решено так) Лол в чем кинули? Кл не может продолжать игру по личным причинам Тоесть клан и так уже считай не будет жить. Единственное, что он сделал это предлажил пакам пойти в оппозицию и дальше воевать против заводов дабы клан просто тупо не разбежался как тараканы в разные стороны. И для дальнейшей жизни сервера он сделал правильно. Ибо погасни щас оппозиция сервер превратится в болото Фан будет только в гвг и на олимпе. А когда надоест и остальные пачки посливаютяюся ибо хз какой смысл играть на сервере где кроме мобов не кого убивать. Рады будут только доширачники которые будут ждать слияния с х5) Так, что вы должны радоваться, что есть оппозиция и что кл прайдов делает все, что бы она продолжала жить Не переживайте ребята, за настоящих прайдов, которых оставили без хаты будет реванш на следующей осаде xD "оппозиция" Проблема болота в тебе, начни с себя, после твоего засоса с прайдами, прайдов не стало, а это был отдельный сайд, 3 сайд, но ты почему-то решил заранее, в своих дешевеньких мозгах, что их нужно анексировать, ты низок и убог, и короля из тебя никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 4 минуты назад, Exmo сказал: "оппозиция" Оппозиция имеющая 10-11 паков D Жостко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmo Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Его суть ясна, хочет нормально чел повоевать пусть знает что на следующей осаде с заводами будет еще 6 паков ++ это минимум за что я отвечаю следующие кому будет вмазываться в дёсна будут Бреганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 4 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Оппозиция имеющая 10-11 паков D Жостко) А как ты хотел? По другому никак. Пока Мейн сайд владеет замком и эпиком, оппозиция может иметь хоть 20+ паков. Они не станут Мейн сайдом пока не будут владеть эипком Только что, Exmo сказал: Его суть ясна, хочет нормально чел повоевать пусть знает что на следующей осаде с заводами будет еще 6 паков ++ это минимум за что я отвечаю Вот это правильно! Ибо надо наращивать силу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 12 минуты назад, Exmo сказал: Не переживайте ребята, за настоящих прайдов, которых оставили без хаты будет реванш на следующей осаде xD "оппозиция" Проблема болота в тебе, начни с себя, после твоего засоса с прайдами, прайдов не стало, а это был отдельный сайд, 3 сайд, но ты почему-то решил заранее, в своих дешевеньких мозгах, что их нужно анексировать, ты низок и убог, и короля из тебя никогда не будет. Ты тупой? Я что ли виноват, что Кл забил и ушел в реал? Я бы наоборот был за ,что бы клан прайд существовал ибо я потерял союзника. Ну ты рили какой то тупой хд 5 минут назад, Exmo сказал: Его суть ясна, хочет нормально чел повоевать пусть знает что на следующей осаде с заводами будет еще 6 паков ++ это минимум за что я отвечаю следующие кому будет вмазываться в дёсна будут Бреганы В клане всего столько пачек нету даже ахахах упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 26 минут назад, Exmo сказал: Не переживайте ребята, за настоящих прайдов, которых оставили без хаты будет реванш на следующей осаде xD "оппозиция" Проблема болота в тебе, начни с себя, после твоего засоса с прайдами, прайдов не стало, а это был отдельный сайд, 3 сайд, но ты почему-то решил заранее, в своих дешевеньких мозгах, что их нужно анексировать, ты низок и убог, и короля из тебя никогда не будет. настоящие прайды уже в небуле , благодаря которым у вас как минимум месяц по 4-5 флагов было на штгт и решалось это не 1 секунду и не одним агрессором , никто в соло ничего не решал , все остальные которых забыли спросить безфакорные низкосортные играчки можете угрожать и сасать заводам питаясь святым духом , вас забыли спросить наверное потому что вы пустое место , расходный материал , бесполезные осадные играки которые 1 раз в 2недели заходят в игру а вне осадки очко сжимается слить процик о вас никто даже не вспомнит , кроме ваших дырявых пердаков на форуме "чье мнение забыли спросить" "настоящие прайды" или просто "ЛАХИ" :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: В клане всего столько пачек нету даже ахахах упоротый Даже 3-4 пака, которые не будут мешать заводам и в некотором смысле им помогут, уже сделает весомый перевес. Учитывая что у вас не хватает живых людей в паках. 2 минуты назад, hattori сказал: о вас никто даже не вспомнит , кроме ваших дырявых пердаков на форуме "чье мнение забыли спросить" "настоящие прайды" или просто "ЛАХИ" :DDDD Да ладно тебе оскорблять людей) играя в клане они имеют право на изложение своих мыслей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 5 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Да ладно тебе оскорблять людей) играя в клане они имеют право на изложение своих мыслей) излагать мыль это оскорблять кла который так много для них сделал ? и союз на этом сервере вышел гораздо полезней для прайдов чем на прошлом или типо наезжать на небулу и кидать какие то беспантовые угрозы ? такие мысли могут рождаться тока в пустых головах , о чём я и вещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmo Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 50 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Дабы не было слива инфы было решено так) Это знали с недели 3-4 назад что прайдов не будет, просто тебя в известность не ставили представляешь О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 6 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Даже 3-4 пака, которые не будут мешать заводам и в некотором смысле им помогут, уже сделает весомый перевес. Учитывая что у вас не хватает живых людей в паках. Да ладно тебе оскорблять людей) играя в клане они имеют право на изложение своих мыслей) Чувак почему то подгорел на меня из за замка хотя это не мое решение) Кл забивает, клан забирает с собой. Тобишь клан лидера ни на кого не скинет, клан без кл это не клан. Если кастанут замок даже обратно кастануть не смогут и регнутся куда нить. Люди бы начали бы убегать, ты будешь играть в клане без кл? Он предлажил пачкам пойти в Небулу и продолжить борьбу на против того клана с кем они воевали. Замок кастануть на Небулу и пачки перевести туда. Считай замок у тех же людей только название клана другое. Но какие то клоуны бомбанули и хотят залезть под юбку тех с кем воевали все это время и расчитывая на засос с заводом кастануть шутгарт. Это как по мне очень низко . Вся ставка это пойти сосать у заводов ибо сами они ничего не смогут даже против 3 пачек Небулы не говоря уже о клане. Только что, Exmo сказал: Это знали с недели 3-4 назад что прайдов не будет, просто тебя в известность не ставили представляешь О_О Так че ты визжишь тут тогда шкура тупуя, что я во всем виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmo Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 4 минуты назад, hattori сказал: излагать мыль это оскорблять кла который так много для них сделал ? и союз на этом сервере вышел гораздо полезней для прайдов чем на прошлом или типо наезжать на небулу и кидать какие то беспантовые угрозы ? такие мысли могут рождаться тока в пустых головах , о чём я и вещаю Твой нэйм зато очень известен публике, особенно широкой публике, Мастер ПВП на Виталке в ДОЭ на всех х7, такой же как и Батчат только тебе до него еще далеко, он своё имя убийцы закрепил, а твой черед не за горами. BatChat Grand Khauatari М - 42 дня 2729/1188 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Чувак почему то подгорел на меня из за замка хотя это не мое решение) Кл забивает, клан забирает с собой. Тобишь клан лидера ни на кого не скинет, клан без кл это не клан. Если кастанут замок даже обратно кастануть не смогут и регнутся куда нить. Люди бы начали бы убегать, ты будешь играть в клане без кл? Он предлажил пачкам пойти в Небулу и продолжить борьбу на против того клана с кем они воевали. Замок кастануть на Небулу и пачки перевести туда. Считай замок у тех же людей только название клана другое. Но какие то клоуны бомбанули и хотят залезть под юбку тех с кем воевали все это время и расчитывая на засос с заводом кастануть шутгарт. Это как по мне очень низко . Вся ставка это пойти сосать у заводов ибо сами они ничего не смогут даже против 3 пачек Небулы не говоря уже о клане. Так че ты визжишь тут тогда шкура тупуя, что я во всем виноват? Давай до встречи на полях сражения. Уровень интеллекта нолик. А уровень общения для КЛа слишком низок, чтобы им быть. Свой статус ты закрепил МастерБолота, Мастер69. Правду говорили люди знающие с х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 7 минут назад, Exmo сказал: Мастер ПВП на Виталке в ДОЭ на всех х7 4 сервера назад поджог жопы которые до сих пор горят , тп в дое не прожимал с тех пор :DD а ну да , я же веду диалог с тем самым представителем который 84 лвл апает спустя 4 месяца игры на сервере и адивает свой веспер сет 900 открывает тему политика на форуме и начинает срывать покровы :DDD 7 минут назад, Exmo сказал: Давай до встречи на полях сражения. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD скажи свой игровой ник нейм клоун , я лучше задоджу тебя чем встречусь с табой на поле брани :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вся ставка это пойти сосать у заводов ибо сами они ничего не смогут даже против 3 пачек Небулы не говоря уже о клане. Ну сколько у вас фул паков без окон? 2-3? вы бы не ругались а договорились или по крайней мере обсудили это в личке или в говорилке а не тут) 2 минуты назад, hattori сказал: скажи свой игровой ник нейм клоун , я лучше оббегать тебя буду стороной новая строка макросов под название "я туда не пойду там ОН"... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуки Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Тут все такие политики,я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ортурка. Ну че за дела. Тебе игроки говорят, что недовольны, а ты их 'тупыми' обзываешь. Нельзя же так. Совсем не останется доброжелателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 11 минуту назад, HawkC4 сказал: Ортурка. Ну че за дела. Тебе игроки говорят, что недовольны, а ты их 'тупыми' обзываешь. Нельзя же так. Совсем не останется доброжелателей. Мне ненадо ничего говорить, они это должны были решать со своим клом. Если их, что не устраивает. И если бы нормально излагали свое недовольство то я бы нормальным языком им ответил, а когда меня тут обвиняют, что я развалил клан, делаю болото и т.д. то это отбитые дцп дауны и с ними какой то нормальный диалог не возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 И так подведем итоги грачу нужны союзники Вопрос дня кому он пойдет зад лизать к следующим осадам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 7 минут назад, ikaHTopa сказал: И так подведем итоги грачу нужны союзники Вопрос дня кому он пойдет зад лизать к следующим осадам? С чего ты взял, что мне нужны союзники? Чучело сидящее под юбкой на х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Если твой хоп не хотел, что бы клан так закончил так взял бы руль на себя и играл бы) Много он приложил усилий, что бы поднять клан? Я так понимаю он был клом на прошлом сервере? Он на этом сервере играл ваще в клане? Если нет то он не имеет к нему никакого отношения, что бы судить решение кла. Макс ( Хоп ) на старте Клан собирал и в принципе является основателем Прайдов , а Леша ( Ананси ) был в рейсе на момент старта сервера, и присоединился к игре примерно через месяц. Не первый х7 уже они возглавляли Прайдов совместно, в разные этапы жизни сервера. 1 час назад, hattori сказал: настоящие прайды уже в небуле , благодаря которым у вас как минимум месяц по 4-5 флагов было на штгт Сильное заявление . Ах ну да, забываю всё время, что "Руну и без Прайдов взяли бы" Ох уж эти неблагодарные Прайды, все им дали безвозмездно , а у них еще и недовольные есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: С чего ты взял, что мне нужны союзники? Чучело сидящее под юбкой на х5) Чучело у тебя на аватарке Потому что тебя говнаря надо будет ресать каким нибудь безваровым мид кланчиком чтото из серии прайдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, ikaHTopa сказал: И так подведем итоги грачу нужны союзники Вопрос дня кому он пойдет зад лизать к следующим осадам? Что этот лс 30 секундного мили пака делает в политике ? Опять ищет у кого отсосать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 15 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Ах ну да, забываю всё время, что "Руну и без Прайдов взяли бы" никто так не говорил союз был взаимовыгодным для обеих сторон , но очевидно что конст игра вносила максимальный импакт в успех этого союза и мнение какого то соло давна который типерь без кастлбафа остался не учитывается , даже если это голос каких то пачек которые не посчитали нужным переливаться в небулу и остаться самобытным третьим сайдом , окей значит ваш КЛ посчитал то что паки которые перелились в небулу сильнее , делали больше для клана прайд и их комфорт и мнение важнее чем ваше , мнение челов которых забыли спросить , это ваши личные терки но вы как очень развитые особи вынесли сору из избы тем самым показав своё истинное лицо - настоящий прайд = ноющий на форуме давн которого кинули на замок но он обещает отомстить :DDD лично я вижу ситуацию как то что Ананси принял сложное решение исходя из того что существуют более важные вещи чем всеобщеее одобрение от челов которые 1 раз в 2 недели заходят в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Так шо происходит в краце, на кого кудахтать, ой тоесть обсикивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 5 часов назад, ЛизниРозетку сказал: Что не это можно сказать ... я в прайдах не один год играю и тут пришел просто Леша и решил что клан прайд прекращает свою активную игру на этом проекте ))) Решил слить замок решил перегнать клан в небулу )) я бы еще понял если бы в небуле был КЛ из прайдов )) и кстати Леша почитай что хоп написал про этот слив )) а он этот клан и создавал кстати и я не думаю что он хотел чтобы его клан так вот закончил)) а вам если вы такие умные надо болотироваться минимум в гос думу ... я пообщался с КП кстати и не все они приветствуют такое решение теперешнего КЛа смотреть на ситуацию со своего болота это такое себе )) Прайды всегда были сами по себе независимыми и кто они сейчас?)) Ну так если бы не довольны были бы взяли бы и забрали клан и дальше его развивали но увы мне так кажется что вам это не нужно. я думаю вас не заставляли идти в небулу предложили тем кто хочет. Пишите своему клу Хоп или Ананси и просите клан зачем на форум приходить не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Только что, hattori сказал: никто так не говорил Ага. В 27.11.2017 в 01:37, _AGRRESSSORR_ сказал: не будь прайдов хз взял бы или нет)) но мое мнение я думаю мы бы справились) первый раш мы делали без флага что бы вас разрядить) и то нормально вас продавили-вы вытащили за счет реса онли) и то мы смгли половину створки снести) так что я думаю сломай мы ворота ну не за 48 минут в два клана,а в один пускай за 1,5 часа-мы бы их все равно сломали) и вы бы уже сосали без реса) вы тактически проиграли а не из за зерга) Только что, hattori сказал: никто так не говорил союз был взаимовыгодным для обеих сторон , но очевидно что конст игра вносила максимальный импакт в успех этого союза и мнение какого то соло давна который типерь без кастлбафа остался не учитывается , даже если это голос каких то пачек которые не посчитали нужным переливаться в небулу и остаться самобытным третьим сайдом , окей значит ваш КЛ посчитал то что паки которые перелились в небулу сильнее , делали больше для клана прайд и их комфорт и мнение важнее чем ваше , мнение челов которых забыли спросить , это ваши личные терки но вы как очень развитые особи вынесли сору из избы тем самым показав своё истинное лицо - настоящий прайд = ноющий на форуме давн которого кинули на замок но он обещает отомстить :DDD лично я вижу ситуацию как то что Ананси принял сложное решение исходя из того что существуют более важные вещи чем всеобщеее одобрение от челов которые 1 раз в 2 недели заходят в игру Их терки - это их терки и т.к. не играл последний месяц не мне судить кто там прав, а кто нет. Просто мне не нравится , что о клане в котором я проиграл несколько лет , пишет всякую ересь какой-то левый челик, рассуждая о фундаментальных его составляющих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Что этот лс 30 секундного мили пака делает в политике ? Опять ищет у кого отсосать ? Вот раньше говорили бинд телка грача теперь ты ?) Когда достанешь член грача со рта потом будешь писать мне чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ОМГ, ребята, зачем вы вообще оправдываетесь?) 6 пачек в завод? ЛОЛ - кому вы там нужны вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 6 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Просто мне не нравится , что о клане в котором я проиграл несколько лет , пишет всякую ересь какой-то левый челик, рассуждая о фундаментальных его составляющих левые челики это давны которые кидают предьявы клу , я с вашим клом общался по ходу сервера несколько раз и касательно созидания борьбы на сервере у нас с ним были общие взгляды не по адрессу высер сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.