LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 11 минуту назад, MoonFall сказал: Говна кусок ты в зеркале видишь, мусор, который вынесли с х5, стоял над вашими трупами вчера пол вечера.Вот еще в гвг с какими-то ущербами опять ПК набивать, вы же даже не флагнетесь. Странно, а я вспоминаю как 4 раза подряд вы в город улетали и мы стояли над вашими трупами. У тебя еще и с памятью плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 22 минуты назад, MoonFall сказал: Ты тугой чтоль? если бы вы сразу сняли вар вам бы никто ничего не сказал, но вы включили терпил, подставили свои жопы и ждали пока на вас пол клана ПК набьет, естественно большая часть клана просто улетела в КХ. Никто ничего не сказал бы, все бы промолчали, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Она шутила Ты гвг идешь нет? Чучело Пк еще не отмыто, жди пока буду отмывать, можешь пока гемов в ХСе половить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Только что, MoonFall сказал: Пк еще не отмыто, жди пока буду отмывать, можешь пока гемов в ХСе половить. Причем тут пк тупое ты чучело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 4 минуты назад, MoonFall сказал: Сочувствую твоей ситуации, расскажи, может кто-то сжалится, работать 3 месяца на лайфа да еще и не претендуя на дошик. У нас в кп нет хиро сорка, чучело, свои тугие догадки можешь при себе оставить. Про скудные ответы пишет довнер, который даже 1-ый класс школы не закончил, ладно фри урок для тебя пустоголового типо у лайфа в кп играло со старта 12+ челов , и если ты по обвёртке судишь о содержании то сжалиться надо над тобой щя бы про жышы на форуме написать , еще бы граммара подрубить и сжалитЬся написать без мягкого знака обрыган бездарный то что у тебя в кп нет сорка , сути не меняет что ты с прошлого сервера играешь с флариком и по сути кроме его зерга и грязных страт в масс пвп тебе погордится нечем или ты скинешь мувик хоть 1 когда ты со своим паком кого то убиваешь что бы все поняли о ком речь ваще , сомневаюсь что ты так сделаешь ибо всё чего ты добился это подсосал фларику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Причем тут пк тупое ты чучело? Так вы же девочки, как только кто-то упадет сразу вар снимаете, чтобы сейфово реснуться, забыла чтоль, обезьянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 9 минут назад, MoonFall сказал: Панятна с табой надо на тваим языки писати чтопы ты панимала тапая мартишка ти ис какофа балнится спежала? да да , нехватка аргументов перетекает в эту вот парашу , знакомые мувы недоразвитых собеседников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 минуты назад, MoonFall сказал: Так вы же девочки, как только кто-то упадет сразу вар снимаете, чтобы сейфово реснуться, забыла чтоль, обезьянка? Вас у Баюма было в 2 раза больше, как мы сумели встать, а по вашей логике, вы не смогли в таком диком преимуществе по людям ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 4 минуты назад, hattori сказал: сжалитЬся написать без мягкого знака Ну тут как бы все понятно, блеснул отсутствием знаний гц, клоун. буту типерь типе писат на твоем языка 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Вас у Баюма было в 2 раза больше, как мы сумели встать, а по вашей логике, вы не смогли в таком диком преимуществе по людям ? Вы там с грачом в глаза чтоль долбитесь, вроде бы уже было написано, что почти все дд набили на терпилах по 5++ пк и им пришлось улететь, т.к. пкшить 2 полных клана девочек такое себе занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 3 минуты назад, MoonFall сказал: Ну тут как бы все понятно, блеснул отсутствием знаний гц, клоун. буту типерь типе писат на твоем языка как переобуться из абизьяны в тупую абизьяну за 1 секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 3 минуты назад, MoonFall сказал: Ну тут как бы все понятно, блеснул отсутствием знаний гц, клоун. буту типерь типе писат на твоем языка Вы там с грачом в глаза чтоль долбитесь, вроде бы уже было написано, что почти все дд набили на терпилах по 5++ пк и им пришлось улететь, т.к. пкшить 2 полных клана девочек такое себе занятие. Только упали сразу вар снимаем, хотя весь вечер и мы и вы падали. Пекашите 2 полных клана когда внутрь зашла едва ли пятая часть людей, остальных вы наверное через ворота ПКшили? К чему писать такой бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 20 минут назад, Senth сказал: А у вас там как? Вар 97 лвл , который скоро захватит мир ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 минуты назад, Izanagi сказал: Только упали сразу вар снимаем, хотя весь вечер и мы и вы падали. Пекашите 2 полных клана когда внутрь зашла едва ли пятая часть людей, остальных вы наверное через ворота ПКшили? К чему писать такой бред? Ты на баюме то был или по рассказам чьим-то слышал? Прайды уже изначально при заходе были без вара внутри, и их там было много, потому что они тупо стояли у кристалла и тыкали баюма, пока мы пвпшились с грачами. У нас как бы тоже не все зашли, когда-нибудь приходилось пкшить 3-4 пачки с массресами и тд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Боже, как же мне нравится это все Фларик в хч еще ноет, не отошел после вчера, тут на форуме терпилы на дс ноют и не говорят что за паки у них и не хотят гвг. Форумные бойцы продолжайте писать тут, хоть смешно вас читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 9 минут назад, MoonFall сказал: пока мы пвпшились пвпшились = добили челов 15 из разных паков с апнутым варом за 1 минуту , у нас там был 1 комплект бардов и 1 бафер овер на весь клан :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 54 минуты назад, Knoposhka сказал: Двуличие и лицемерность для женщины?) А почему женщина не может быть двуличной и лицемерной '))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 7 минут назад, MoonFall сказал: Ты на баюме то был или по рассказам чьим-то слышал? Прайды уже изначально при заходе были без вара внутри, и их там было много, потому что они тупо стояли у кристалла и тыкали баюма, пока мы пвпшились с грачами. У нас как бы тоже не все зашли, когда-нибудь приходилось пкшить 3-4 пачки с массресами и тд ? Был конечно, и внутри был. Прайды не тупо стояли и тыкали в кристалл, а помогали нам, и они так же не все пропрыгнули. А Пкшить вас никто не заставлял, 3-4 нормальных пака с масс ресом вы бы и фулл кланом не запкшили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Они начали в истерике пекашить, потому что ХП Баюма начало уходить, а их дестры стояли в сторонке не зная что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 25 минут назад, hattori сказал: как переобуться из абизьяны в тупую абизьяну за 1 секунду Ну тык смок загуглит хатеба и узнат как пишетса глаголы 2 сприжение совиршеннага вида? И какие ты хотел аргументы, чучело? Насчет чего? Тебе эпик с прошлого сервака на х5 шифтануть? Свою адену шифтанешь, которую ты фармил в тулли и потратил на игровые блага? 10 минут назад, hattori сказал: пвпшились = добили челов 15 из разных паков с апнутым варом за 1 минуту , у нас там был 1 комплект бардов и 1 бафер овер на весь клан :DDDDDDDD Дебик, я говорю про пвп которое было ПЕРЕД заходом к баюму, пока мы пвпшились с грачами, прайды стояли на 14 и тыкали кристалл.Поэтому когда баюм реснулся их зашло очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 19 минут назад, ikaHTopa сказал: А почему женщина не может быть двуличной и лицемерной '))? В горах, на скале, о беспутствах мечтая, Сидела Измена худая и злая. А рядом под вишней сидела Любовь, Рассветное золото в косы вплетая. С утра, собирая плоды и коренья, Они отдыхали у горных озер. И вечно вели нескончаемый спор -- С улыбкой одна, а другая с презреньем. Одна говорила: - На свете нужны Верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны: В этом и - красота! Другая кричала: - Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут, право, от смеха порвут животы Даже безмозглые рыбы! Жить надо умело, хитро и с умом, Где -- быть беззащитной, где -- лезть напролом, А радость увидела -- рви, не зевай! Бери! Разберемся потом! - А я не согласна бессовестно жить. Попробуй быть честной и честно любить! - Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха! Да есть ли что выше, чем радость греха?! Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик, Великий Колдун, раздражительный дед, Проспавший в пещере три тысячи лет. И рявкнул старик: - Это что за война?! Я вам покажу, как будить Колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, Я сплавлю вас вместе на все времена! Схватил он Любовь колдовскою рукой, Схватил он Измену рукою другой И бросил в кувшин их, зеленый, как море, А следом туда же -- и радость, и горе, И верность, и злость, доброту, и дурман, И чистую правду, и подлый обман. Едва он поставил кувшин на костер, Дым взвился над лесом, как черный шатер, - Все выше и выше, до горных вершин. Старик с любопытством глядит на кувшин: Когда переплавится все, перемучится, Какая же там чертовщина получится? Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина, Затем он распался на сотню кусков, И... появилась женщина... Э.Асадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 9 минут назад, Izanagi сказал: Был конечно, и внутри был. Прайды не тупо стояли и тыкали в кристалл, а помогали нам, и они так же не все пропрыгнули. А Пкшить вас никто не заставлял, 3-4 нормальных пака с масс ресом вы бы и фулл кланом не запкшили. Ничего они не помогали они ссались у кристала может 1/3 из них была флагнута. Мы их уже почти всех перепкашили, когда вы вар сняли. Ну ничего на след бае просто постоим в 3 клана у кристалла без вара, вы же за фанчик, и пкашить не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 16 минут назад, MoonFall сказал: Ну тык смок загуглит хатеба и узнат как пишетса глаголы 2 сприжение совиршеннага вида? И какие ты хотел аргументы, чучело? Насчет чего? Тебе эпик с прошлого сервака на х5 шифтануть? Свою адену шифтанешь, которую ты фармил в тулли и потратил на игровые блага? мне не нужен гугл что бы обоссывать тебя на форуме , в игре ты шкеришься так что тут всё сложно , мб ты уже сто раз обоссан просто я этого не знаю нащёт шифта изи пояснил бы за каждый потраченный пени , вопрос тока кому пояснить , какому то недоразвитому фанату фларика ? ну такие себе перспективы бич в игре отпишешь с мейна и я подумаю достоин ты этого или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 4 минуты назад, MoonFall сказал: Ничего они не помогали они ссались у кристала может 1/3 из них была флагнута. Мы их уже почти всех перепкашили, когда вы вар сняли. Ну ничего на след бае просто постоим в 3 клана у кристалла без вара, вы же за фанчик, и пкашить не надо будет. Ну и зачем ты это пишешь, хочешь чтобы я одобрил? Окей, снимайте вар и стойте на кристалле, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 5 минут назад, Izanagi сказал: Ну и зачем ты это пишешь, хочешь чтобы я одобрил? Окей, снимайте вар и стойте на кристалле, я не против. Так было на прошлом сервере , на 2ром или 3 тем базе, когда фул клан стоял фул респ без вара, что-то все забыли :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Так было на прошлом сервере , на 2ром или 3 тем базе, когда фул клан стоял фул респ без вара, что-то все забыли :-) Славные были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Причем тут пк тупое ты чучело? Чё вы Мажетесь парни не пойму.... внутри баюма убили всех ДДоСов (небулу) Стали пкашить Прайдов которых было очень много и зашли сейвово без вара, Основные ДД ЗАВОДОВ что были внутри понабивали по 50+ пк ...... ДДоСы чтобы Подняться с колен отменили Вар.... чисто как бичи без хребетные... Когда Завод будучи Красный и не получающий баф и хил из-за Ангелов понял что перепекашить Вас терпил всех не получиться поулетал.... Вы встали, опять приняли вар и добили что Осталось... ОК ГЦ тактика Заехала - Кольцо ваша..... Но вы посути чтобы встать с колен дропали вар ... и взяли его чисто из-за этого..... Как игрок ла2 скажу что очень прескорбно.... и уважение к вам как Опонентам тоже нету... я буду по КД вас умывать в ХЧ каждый ден теперь своим Макросом и тем что Вы клан Который Обмазался дерьмом и отменял вар чтобы забрать колечко.... Сейчас начнуться весёлые истории про мой 2 клан без вара... у калма был такой же клан без вара, в котором Кл ДДОСВ бегал, Да АРтурчик ресал же на валике Кидроков !? Но я НИКОГДА Мейн кланом вар не отменял... умирал, пытался разресаться, вставал в город регрупался.... а ты поступил как тряпка.... Ни Гордости ни Чести... Или что клан Небула не был без варовым Кланом Кидроков НА старте ... ребзики!? ))) Все кто там играли это отлично помнят и знают.... То что вы это не реализовали то ваш косяк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Отдайте человеку этого баюма уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, MoonFall сказал: Так вы же девочки, как только кто-то упадет сразу вар снимаете, чтобы сейфово реснуться, забыла чтоль, обезьянка? Поверь мне в гвг я буду возить твой пак мордой по всей локации Готов забиться сегодня на 5ккк ,что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 54 минуты назад, ikaHTopa сказал: А почему женщина не может быть двуличной и лицемерной '))? она такая по умолчанию, очевидно же Кантора купи вместо дошика мозг я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.