LaSangreReaI Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 16:39, _AGRRESSSORR_ сказал: в заводах думаешь иначе?) так всегда было)везде есть задры и лайферки) Показать ну так пусть эти лайферки в мид кланах сидят и свою блеску фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 16:43, НаКокаине сказал: ну так пусть эти лайферки в мид кланах сидят и свою блеску фармят Показать тогда в топ кланах будет пачек 5-6 от силы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 16:44, _AGRRESSSORR_ сказал: тогда в топ кланах будет пачек 5-6 от силы) Показать Лучше уж так чем тратить свое время в пустую. В 19.11.2017 в 16:44, _AGRRESSSORR_ сказал: тогда в топ кланах будет пачек 5-6 от силы) Показать и помоему не сложно сделать прийти с работы в 7-8 вечера лечь спать проснуться ночью зайти на км. или перед работой на того же белефа это не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 16:38, НаКокаине сказал: а тремблс прав в том что многих заебало в том числе и меня что ночью на кмы заходят одни и те же лица. на ночные и утренние имею ввиду. после этого просто руки опускаются заходит в игру. Показать пожалуй плюсану,ночные регрупы от бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 16:47, НаКокаине сказал: и помоему не сложно сделать прийти с работы в 7-8 вечера лечь спать проснуться ночью зайти на км. или перед работой на того же белефа это не сложно. Показать Мне сложно было, например, Белет, в течении 5 дней каждый день вставать в 5.30, на это же может наложиться так же Антараса, Валик, баюм, а бай это стабильно 5-6 часов, ибо респ у него зачастую поздний, а надо же еще какие - то инсты закрыть, что-то пофармить, там могут быть ТВ, Осады,слетать на оли ( кстати на это сервере вообще волный были просто хз какие долгими), лично мне за 2 мес этого хватило, учитывая, что я люблю спать лечь часов в 9-10 вечера, встать в 4 и успеть пробежаться еще 1-2 часа. (При этом из-за вечернего прайма вы не можете лечь рано, то есть по сути уже ломаете себе удобный для Вас график). Что касается 5-6 паков ну зачастую оно в КР так и было, 5-6 нормальных боевых паков, то есть, вот эти ночные вылазки очень сильно ломают день, а для человека, который не только играет, это не очень легко, а если пошел в кп, то прайм держать надо, хотя бы минимум на кмах, поэтому 2 мес это нормально как по мне, просто больше, такая игра не к чему. Хотя некоторые, вроде Шварки пытаются эпик на вечер перетянуть (или фикс респ), но не смотря на трудности ночного эпика, я считаю, что это нормально, хочешь - потей, не хочешь иди спи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 17:03, LLIvarcniger сказал: Есть КЛ номер 1, Есть КЛ номер 2, оба знают друг друга. Пишут оба " Братан делаем эпики в ПТ время, фанимся, кто сильнее тому эпик" . Если важен фан людям - оба соглашаются, если не важен фан, важен эпик и доширак, важен клан шлюх никчемных - идите на х5 в клан Ымперес, там все г собрано со сервера ради эпика. Показать реснулся такой баюм в 6 утра, идет 1 пачка 78-лвлов и забирает его. 2 клана такие, мы же договорились, а это оказываетсся были просто челики которые еще качаются или любой другой клан. ну бреда не неси, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 17:24, MamaYaNaGang сказал: реснулся такой баюм в 6 утра, идет 1 пачка 78-лвлов и забирает его. 2 клана такие, мы же договорились, а это оказываетсся были просто челики которые еще качаются или любой другой клан. ну бреда не неси, а? Показать Это касается сугубо Тараса и Валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 17:21, _AGRRESSSORR_ сказал: ну если решу вообще всем этим заниматься и будет материал в виде достаточного количества пачек то я не против договориться с флариком насчет эпиков в пт время) идея в принципе хорошая) ты сам себе противоречишь) сначала пишешь что это напряжно вставать в 5 утра и по ночам на эпики 2 месяца + и в тоже время пишешь что это нормально,хочешь потей не хочешь иди спи (с) так мб лучше играть как норм люди и не 2 месяца а больше?) мб если будет праймовые эпики то сервер не превратиться в болото через 2 месяца?а люди не начнут ливать устав играть в л2 по ночам и утрам? Показать Где ты увидел противоречие? Тяжело и нормально, это противоречие? Мне лично тяжело было ломать свой график, но я не считаю, что это не нормально?Это же игра, есть правила, за чем казуалить ее. Нормальные люди? И сколько по твоему должен отыграть человек в л2 на текущих серверах (новые x7), чтобы быть нормальным? Мне лично нравиться первый мес на старте, когда ты проходишь игру, а дальше, однообразие же и так из мес в мес, игра макс дает, до первых убитых Драконов, а дальше все, комунити, срач и т.д. Есть отличный пример x5 сервер, это любой Феникс после 3 мес, я правда не сильно там в местной политики, но вроде Емперсы там из года в года рулят или кто там, сколько там нытья было на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 17:26, LLIvarcniger сказал: Это касается сугубо Тараса и Валика Показать тараса завармить смогут многие кланы, которые зная о вашем союзе могут это оформить. с валиком тоже самое. Даже еще больше, атм респ то точный и попросить регрунуться свои 10 пачек например прайдов зная что никто не придет и забрать эпик, будет намного легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 17:28, Arariel сказал: Где ты увидел противоречие? Тяжело и нормально, это противоречие? Мне лично тяжело было ломать свой график, но я не считаю, что это не нормально?Это же игра, есть правила, за чем казуалить ее. Нормальные люди? И сколько по твоему должен отыграть человек в л2 на текущих серверах, чтобы быть нормальным? Показать на х5 люди играют годами не сливаясь) чем тут люди отличаются?) сервер такой же один в один-только рейты другие) мб тем что жопу рвут,что бы нахапать первые эпики и потом слиться? ибо как говорит трембелс-зачем рвать жопу если я уже все получил и пришла очередь других?) был бы стабильный фарм,он бы не слился ибо знал,что скоро снова наступит его очередь) вся проблема в доширачниках которые на старте являются костяком клана,теми за кем идут остальные паки,лидерами так сказать) а потом когда лидеры сливаются то остальные паки остаются брошеными на произвол судьбы) В 19.11.2017 в 17:29, MamaYaNaGang сказал: тараса завармить смогут многие кланы, которые зная о вашем союзе могут это оформить. с валиком тоже самое. Даже еще больше, атм респ то точный и попросить регрунуться свои 10 пачек например прайдов зная что никто не придет и забрать эпик, будет намного легче. Показать многие это какие?) я думаю тараса ни один клан не сможет зафармить из мид кланчиков) ну разве что бреганы в 100500 человек или прайды) с обоими клами можно договориться) какие еще кланы? назови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 17:33, _AGRRESSSORR_ сказал: многие это какие?) я думаю тараса ни один клан не сможет зафармить из мид кланчиков) ну разве что бреганы в 100500 человек или прайды) с обоими клами можно договориться) какие еще кланы? назови Показать ни один? - написал 2. вы пишете только о своих 2-х кланах которые воюют, я пишу что у вас из под носа эпик будут забирать мид кланы, а потом ты будешь еще и с ними договариваться. А если они скажут нет? А если скажут да, и обманут. в вашем стиле: "мы пошутили, а ты повелся". ИЛИ даже ты так сделаешь, ты мастер такого дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 17:33, _AGRRESSSORR_ сказал: на х5 люди играют годами не сливаясь) чем тут люди отличаются?) сервер такой же один в один-только рейты другие) мб тем что жопу рвут,что бы нахапать первые эпики и потом слиться? ибо как говорит трембелс-зачем рвать жопу если я уже все получил и пришла очередь других?) был бы стабильный фарм,он бы не слился ибо знал,что скоро снова наступит его очередь) вся проблема в доширачниках которые на старте являются костяком клана,теми за кем идут остальные паки,лидерами так сказать) а потом когда лидеры сливаются то остальные паки остаются брошеными на произвол судьбы) Показать Ты как Шварц, прям сейчас. x7, это не x5 верно? Я бы конечно посмотрел, как бы, x5 закрыли на пенсию, даже больше ради забавы Но ты должен понимать, что люди тут в большистве своем отличаются тем, что они не сидят тут годами, они не обязаны и их никто не обязывают. Я конечно не хочу обидеть не кого, но годами играть в одно и то же, ну наверно это привычка, лично мне это не интересно, а что касается, нахапали и т.д, так, не давали бы хапать, языки то у пл где были? Там же где и разрядка. Что касается доширачников и т.д, у каждого разный стимул тут играть, 2 мес жизни отдать этой игре, это очень дорогая цена, ты реально не понимаешь этого?) А что касается фана, так Завод достаточно крупные клан и я думаю, если он на 2 части поделиться будет фан, кто же мешает?) Или тут КР виноваты тоже, к тому же есть такие гениальные КЛ, как ты, я уверен ты сможешь собрать КР, взять людей из Завода, рассказать ,какой тут фан и все получиться) Ты же очень хочешь фана и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 17:41, MamaYaNaGang сказал: ни один? - написал 2. вы пишете только о своих 2-х кланах которые воюют, я пишу что у вас из под носа эпик будут забирать мид кланы, а потом ты будешь еще и с ними договариваться. А если они скажут нет? А если скажут да, и обманут. в вашем стиле: "мы пошутили, а ты повелся". ИЛИ даже ты так сделаешь, ты мастер такого дерьма. Показать я написал ни один и сразу привел два исключения) ты же написал много кланов и не назвал ни одного =) не обманут) а я уж темболее не обману) В 19.11.2017 в 17:42, Arariel сказал: Ты как Шварц, прям сейчас. x7, это не x5 верно? Я бы конечно посмотрел, как бы, x5 закрыли на пенсию, даже больше ради забавы Но ты должен понимать, что люди тут в большистве своем отличаются тем, что они не сидят тут годами, они не обязаны и их никто не обязывают. Я конечно не хочу обидеть не кого, но годами играть в одно и то же, ну наверно это привычка, лично мне это не интересно, а что касается, нахапали и т.д, так, не давали бы хапать, языки то у пл где были? Там же где и разрядка. Что касается доширачников и т.д, у каждого разный стимул тут играть, 2 мес жизни отдать этой игре, это очень дорогая цена, ты реально не понимаешь этого?) А что касается фана, так Завод достаточно крупные клан и я думаю, если он на 2 части поделиться будет фан, кто же мешает?) Или тут КР виноваты тоже, к тому же есть такие гениальные КЛ, как ты, я уверен ты сможешь собрать КР, взять людей из Завода, рассказать ,какой тут фан и все получиться) Ты же очень хочешь фана и т.д. Показать да ты прав я могу это все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 17:58, _AGRRESSSORR_ сказал: я написал ни один и сразу привел два исключения) ты же написал много кланов и не назвал ни одного =) не обманут) а я уж темболее не обману) Показать тут тебе все поверят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 18:03, MamaYaNaGang сказал: тут тебе все поверят) Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 18:03, MamaYaNaGang сказал: тут тебе все поверят) Показать рад что даже ты не сомневаешься в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 18:07, _AGRRESSSORR_ сказал: рад что даже ты не сомневаешься в этом Показать напиши админу что вы договорились, он тебе поверит и сразу сделает тупо вечерний респ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 18:09, MamaYaNaGang сказал: напиши админу что вы договорились, он тебе поверит и сразу сделает тупо вечерний респ. Показать пускай пишет тот кто устал регрупаться на ночные эпики и вставать в 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Слишком много человека не играющего на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Немного бреда - закроют х5, и все все все пойдут катать на х7. Вот смеху то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 кстати заводам во 2 раз повезло с доминацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 19:06, Inceptikon сказал: кстати заводам во 2 раз повезло с доминацией? Показать скорее с тремблсом в один из моментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 18:36, Abrahadabra сказал: Немного бреда - закроют х5, и все все все пойдут катать на х7. Вот смеху то будет. Показать Думаю что смешно будет пару месяцев, а потом хз уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 14:13, Mortianna сказал: он уже переехал на форты и подружился с Дном и сейчас форты фармят калм+трюфель+дно+малой и рукабога Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 16:34, _AGRRESSSORR_ сказал: я уже привык играть с картавыми п.с. скилы клана Небула 3 лвл дивайн во всех гильдиях кроме последних двух-там 2 лвл)ибо под физов фаер сквад) п.с.с. эпы с пачек не собирал!академиков качать не заставлял! Показать Ложка дегтя в эту бочку... После первых осад по Кидрокам приказ был- направлять академиком в Небулу. Кто... что.... покрыто мраком, но за моих двух успешно окончивших академию Небулы камаэлек до сих пор не оплачено В 19.11.2017 в 16:38, SilaLeta сказал: Врешь же, обобрал всех! Показать К гадалке не ходи И твоих скилов не было, если б не упоротая баба, требующая в течение полутора месяцев выложить скрины на всеообщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 16:34, _AGRRESSSORR_ сказал: я уже привык играть с картавыми п.с. скилы клана Небула 3 лвл дивайн во всех гильдиях кроме последних двух-там 2 лвл)ибо под физов фаер сквад) п.с.с. эпы с пачек не собирал!академиков качать не заставлял! Показать Эмповера нет. 10% Это вам не хухры - мухры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Дайте епик на бд я убивать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 В 20.11.2017 в 05:30, Abrahadabra сказал: Эмповера нет. 10% Это вам не хухры - мухры. Показать 1й ряд 4й слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 В 20.11.2017 в 05:43, Dott322 сказал: Дайте епик на бд я убивать хочу Показать Самому слабо нафармить? Похоже ты только форум мастер нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 В 20.11.2017 в 05:30, Abrahadabra сказал: Эмповера нет. 10% Это вам не хухры - мухры. Показать Очки забыл одеть? Конечно же у меня есть эмповер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.