Dott Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Что они обсуждают сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Короче, 7 фениксов людей не тошнит начинать, а поиграть аж 3 месяца, уже тошнит. Логика ясна. А если учесть, если бы Заводы не тащили и не фармили эпики, а тащили бы КРы, всякое г как Трембелса КП и ко, сейчас бы играли дальше и получали бы эпики и орал бы клоун в хч какой он сильный, но это ж не правда да ? Проще на второй месяц л2 орать всем ГВГ имея пару героев в паке(и то сам не нафармил даже), Антарас на берсе(и то отсосал у гнома на олимпе) и тд, и потом закрывать ротан и забивать на л2. Такой помойке даже не хочется что-то рассказывать и доказывать. Ну вот ты помойка, приди да покажи как надо) Хоть кп себе для начала найди. Ты реально смотри на вещи, романтик чтоли?Чел, нормально поиграл 2 мес ( на конец октября) в паке 2 хиро, шмот, эпик, замечен был в гвг и т.д, было?Было. А плевать, что он потом решил сделать, может он уже на Багамах отдыхает, но и знаешь, он то плевал на тебя, а ты с пеной у рта доказываешь, что он клоун?А еще он в хч опускал Вас. Но он то брал хиро и на берсе и на бише, а вы топ, элита, где? Правильно, на форуме. И чтобы тут кто не доказывал и что раньше не делал, правы будут те, кто играют на этом сервере, а еще больше, те кто учавствует в движухе тут. И тут все просто, хотите что-то показать, всегда есть шанс. Но Шварка, говорят ты уже тут что-то пытался показать или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 42 минуты назад, Arariel сказал: (за 2 мес я пропустил одного белефа) На 1 белефа не проснулся, а так был на всех кмах что были с 5-ти вечера до 7-ми утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 6 минут назад, Izanagi сказал: На 1 белефа не проснулся, а так был на всех кмах что были с 5-ти вечера до 7-ми утра я так же, на 1 белефе не проснулся, но может он у тебя замутан был, я обычно мутаю, когда только на оли летаю, так как любой чел может что-то полезное сказать, а ты не услышишь. А так последний мес активно в вт слышал, а когда челики молчат про разрядку, ну есть такой термин с .... во рту, тогда и было вытье. А по факту, пару боюмов я бы сказал он (ТОР) вытянул, это уже 2 мес был. Вероятно у Калма были проблемы в это время, хз, но такое дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 6 минут назад, Izanagi сказал: На 1 белефа не проснулся, а так был на всех кмах что были с 5-ти вечера до 7-ми утра много эпика в кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 минуты назад, Arariel сказал: я так же, на 1 белефе не проснулся, но может он у тебя замутан был, я обычно мутаю, когда только на оли летаю, так как любой чел может что-то полезное сказать, а ты не услышишь. А так последний мес активно в вт слышал, а когда челики молчат про разрядку, ну есть такой термин с .... во рту, тогда и было вытье. А по факту, пару боюмов я бы сказал он (ТОР) вытянул, это уже 2 мес был. Вероятно у Калма были проблемы в это время, хз, но такое дело было. Конечно замутан, я ж говорю, собачий язык не слушаю) 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: много эпика в кп? Закены только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, Izanagi сказал: Предлагать людям у которых были проблемы с тем что у них увели клан идти к тебе, это звучит больше как издевательство. Незнаю как это звучит-у каждого разные уши Но во первых я предлажил не идти ко мне, а наоборот что бы я пошел в кр-дабы калм не сливался с сервера) Несмотря на все дерьмо, что на меня тут вылили-только ради того, что бы не превращать сервер в болото) А там уже решение калма будет-если он захочет КЛить и что то делать то я ему дал шанс) Вы же видите это так будто я воспользоваашись ситуацией хочу увести у него паки в Небулу, но это не так) Большинство пачек согласны пойти и делать движ-но я же предлагаю калму не сливаться как Кл-ибо если честно было бы у меня желание КЛить я бы изначально собрал свой сайд. Я вынужден идти на это если калм сольется ибо иначе сервер болото) Я сюда пришел отдохнуть от всего и погонять пачкой не думая не о чем, не нагружая себя руководством клана и прочими заботами ибо на Х5 на КЛился уже за 3 года. Так ,что вы все не так видите) И второе насчет клана то я его не забирал ниукого, калм вышел с канала оставив его сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 8 минут назад, Izanagi сказал: Закены только Круто на все эпики походили зато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 11 минуту назад, Izanagi сказал: Конечно замутан, я ж говорю, собачий язык не слушаю) В след раз, дай шанс) Я не знаю, чего так много дерьма, но первый мес в плане фана, был один из самых не забываемы баюмов, это около 6-7 часов фана, без перерыва, а что касается Агрессора, то оно началось вообще все раньше и тут я бы сказал,что виноваты проблемы во время первой осады, оно все пошло не так. Но явно, если старт будет с сентября, то это отличная идея, ибо слижком много и одни и те же. Год это отличное время передохнуть и подрасти. Я заметил люди любят хвастаться прошлыми заслугами,но надеюсь через годик, все кто тут отписал будут в кп и там уже будет видно. В плане инфы о слияниях точно не ясно. Ибо была такая инфа, что будет год, но так же было сказано,что если что будет не так, то будет слияние на много раньше. В любом случае точной инфы никто не даст, это конкуренты и т.д, сами знаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Незнаю как это звучит-у каждого разные уши Но во первых я предлажил не идти ко мне, а наоборот что бы я пошел в кр-дабы калм не сливался с сервера) Несмотря на все дерьмо, что на меня тут вылили-только ради того, что бы не превращать сервер в болото) А там уже решение калма будет-если он захочет КЛить и что то делать то я ему дал шанс) Вы же видите это так будто я воспользоваашись ситуацией хочу увести у него паки в Небулу, но это не так) Большинство пачек согласны пойти и делать движ-но я же предлагаю калму не сливаться как Кл-ибо если честно было бы у меня желание КЛить я бы изначально собрал свой сайд. Я вынужден идти на это если калм сольется ибо иначе сервер болото) Я сюда пришел отдохнуть от всего и погонять пачкой не думая не о чем, не нагружая себя руководством клана и прочими заботами ибо на Х5 на КЛился уже за 3 года. Так ,что вы все не так видите) И второе насчет клана то я его не забирал ниукого, калм вышел с канала оставив его сам. Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 58 минут назад, НаКокаине сказал: Поводу этого я тоже относительно поставлю + но не все но были. но поводу клана твой друг Агрессор не прав в чем я не прав? в том что сказал калму что ухожу и что предъявил ему за нечестную дележку и за несправедливое отношение ко мне и паку??что звал нас в клан обещая одно и что мы в итоге сидели в твинко кланчике?? что он ушел с канала со словами "забирай клан себе я на пт" и я не пошел за ним на канал и не сказал калм ЗАБИРАЙ КЛАН?? в чем я не прав то?) клан мне этот нафиг ненужен был-он так же висит на моем твинко трейдере щас ) 52 минуты назад, НаКокаине сказал: Если честно мне все равно кто куда пойдет и что пойдет)) это всего лишь игра)) я просто к тому что к Агрессору не хотят идти паки из-за этого инцидента почти все пачки согласны пойти ко мне в Небулу) но я предлажил калму, что бы он остался как КЛ и не сливался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Давайте я стану клом в клане, сразу паки пойдут к нам раза в 3 активнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Хотелось бы услышать калма, что он скажет, будет ли он подымать клан и ходить на эпики или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortianna Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 12 минуты назад, PlayForW1n сказал: Хотелось бы услышать калма, что он скажет, будет ли он подымать клан и ходить на эпики или нет. он уже переехал на форты и подружился с Дном и сейчас форты фармят калм+трюфель+дно+малой и рукабога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 5 минут назад, Mortianna сказал: он уже переехал на форты и подружился с Дном и сейчас форты фармят калм+трюфель+дно+малой и рукабога Да здравствует болото?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 49 минут назад, Dott322 сказал: Давайте я стану клом в клане, сразу паки пойдут к нам раза в 3 активнее.... Возьму на должность зама После собеседования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Возьму на должность зама После собеседования На пол ставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Только что, Senth сказал: На пол ставки? Ньюансы можно обговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 По факту как и обычно мнение деградирующий людей , которые чет распинаются ради того что бы оскорбить или так сказать исказить правду - мне не важно , и я думаю 80% комьюнити понимают , но иногда хочется людей макнуть лицом в их же чушь или забайтить на оправдания , горения и тому подобное - фетишь у меня такой.... - как пару постов выше заставил агрессора 2 дня листать темку на форуме но ничего в нее не отвечать - странно для чела которому важна любое слово связанное с ним - или забайтить инсепшена что бы он собирал людей , злился и так далее , а в итоге сказал удачи , когда понял что это треш и он зря горел ) Это все не важно , я просто напишу перечень того что я мы сделали паком в 1месяц или полтора и почему мы фактически забили на сервер - хотя у нас доси есть конфа мы регрупаемся раз в неделю ибо это было коллективное решение и ждем фактически развязки.....мы понимаем что сервер почти умер, но людей регрупать как раньше мы не видим смысла ибо мы не внесем такого значимого импакта и нечего не получим от клана , но ради кого мои мемберы должны вставать в 5-30 утра когда им на работу в 8-9 и до талого сидеть......ради тех кто должен получить эпик , который так же работает - но он выбирает сон ? ради них - ну не сори извольте ))))но и все равно мы приходили по возможности до последнего кма ,пока регруппы на кмы озвучивались..... До старта - сделал так что кидроки вообще начали существовать на сервере , калм думал вообще не идти либо влиться к кому-то , тот же соко сидел с нами на плке когда сделал регруп паков до старта.... хотя знал что он будет в заводах - это все политическая война до старта - так и должно быть когда есть здравая конкуренция.... Разжевал как миниум 3м пакам , если не учитывать тот факт что некоторые просто советовались так или не так сделать , включая и тебя Агрессор на каком лвле куда пойти кого убить что бы выкачаться , что купить , что стоить делать а на что нужно забить - но ты все равно не смог.....ибо даже по шаблону для тебя это слишком сложно ,невероятная игра так сказать.....новый мир На старте мы были топ по лвлу до 70лвла и по статистике тогда она еще не упала видели примерно кто идет вслед за нами , какие наши пачки можно подождать а какие варовские погнабить - и мы уходим со спота идем в свамп о скримс - что бы пкашить пачку соко , и тут как обычно не вовремя дикие лаги и часа полтора никто не может зайти.......хотя некоторые качались кто не вылетел , мой бд - грузил фра и варка и в 3 окна бежал выдавливать хоть что-то из имеющийся ситуации . через время пустили еще 1-2 человека....Но мы не ныли как ты и не опускали руки , не уходили спать и так далее - мы понимали важность каждой минуты в плане старта , и то что сервер не причем - досс атаки на реально хороших проектах всегда есть...... и за сколько не купить защиту - ее все равно можно обойти.... В 2пака мы и ноубади убили всех ключевых боссов которые могут принести нереальный профит и буст не только для пачек но и для клана..... на одном рб нам еще помогал закат..... упала арка....решили отдать калму что бы маг пак не чувствовал ближайшие 3-4 дня вообще никого на спотах ибо 150 палка уничтожает все до определенного момента....но тут подвернулась возможность поменять ее на лук , на что оба пла (закат и ноубади) дали свое согласие .....апнули кое как 78 хотя Соко и еще пару паков пытались нас гонять и искать на спотах ( не плохой был фан в фоге) 2вс2 2вс3 ну если не считать огрызков Онли пачку которая была оф таг и приходилось их пкашить - потому что флаг это не для них.... Пока ждали пока пак ноубади докочается до кова , сделали лук 150 что бы забрать баюма.... Но по численность хай лвлов из-за таких как ты Агрессор - немощей нас было меньшинство и файт лицо в лицо не факт что мы бы выиграли , 2 пака 78х и маги калма 73-75лвла , закат где-то около 70 но без квесат возможно еще был но это не точно , но знаю что ты Агрессор был 55-63 Сказал калму как легко забрать 1го баюма и мы с легкостью реализовали эту идею...... Единственное что нас не было на 2м баюме первые час-полтора за весь сервер пока клан регрупался на кмы . потому что мы закрывали фрею ибо завтар откат 1ю на сервере - гавно луками 85 лвла , когда в клане ток ноубади был 83-мб84 остальные еще ниже - и Калма спросил мол мы можем сорваться если скомандуешь -он сказал фармите , вы не могли тпшиться на 13 тои ибо 85 % клана были не нублесы и почему-то так на плке вы решили расход и то что отдаете баюма.....вообщем нас не дождались но мы потом тпшились на 13тои(ибо все были нублесы) и получали свой фан в течении часа точно........ За 1 месяц у нас было около 7-8 саблимов с фреи , 1-й мы заюзали на биша - остальное раздали в клан , когда в тот же момент сокланы друг другу продавали книги с закена за завышали цену , маги милипачкам икону шк за 400 лям и выше , в свою очередь мили пачки которые доросли до фреи потом продавали саблимы в клан за 500-600 лям ....... обидно было только что нам которые все абсолютно книги раздавали в клан продавали гф....ну хоть за холики отдали и то слава богу ) Пришло время 3го баюма - где люди кто должен был подготовить чаров не смогли этого сделать.......и пришлось значит мне потратить 2ккк и калму 800кк на то время АГрессор когда мы хотели твоим паком 78лвла убивать баюма , из-за неготовых твинов (хотя у нас уже тогда был твинко шк с иконой на клан) Кстати 1ккк доси клан не отдал ибо для таких бич пакетов как твой на старте 200кк - нереальная сумма..... Теперь можешь рассказать как я тебе бомжу продавал икарус лук 150 мб еще икар двурук - я точно ен помню за двурук но лук был за 130или 140лям в РАССРОЧКУ на 15-20день сервера когда на рынке его цена была 400-450 .......и то я даже забыл за него , однажды увидел как кричишь продам эполеты я такой думаю надо купить и ты мне высылаешь эполеты вместо той адены и я вспоминаю ) 1го белефа на сервере , я пинал калма пошли пошли саблимов мы надавали больше там нече не нужно - кол-во людей которые могли бы сделать проходку в клане не хватило и мы взяли твинов что бы нас было 50+ человек в цц 2-3 белефа мы его не проиграли а просто кое-кто забыл написать за регрупп и перепутал даты) 1го валика должен был водить калм , ну чет он вымотался и от недосыпа не смог встать под будильник...кстати единсвенный эпик как ты описуешь за все 11 кмов когда ты был фулкой офтаговой и потратил 1час времени пока тебя незапкашили...... 1го тараса водил я , нашел тх с хайдом и изи водил весь день в 1 окно + контролил 1ю табличку(чи как ее там, моб в кругу ресается раз в 5 минут) и мы понимали тогда что 1 тарас уйдет без вара , и когда даже на нем ты бегал в окнах и часто стоял под стенкой , я оценил аспекты которые помогут зафармить - за счет чего сэкономил пакам около 2х часов времени.... Приходилось , не хотелось - а именно приходилось иногда руководить на кмах......но каждый раз все меньше и меньше желания потому что люди не слышат или слышат но жопой и не выполняют элементарное...озвучить купола в 2017 свои же поставленные - это нереально....ну хоть под конец сервера о проблемах в пати начали озвучивать и то хорошо...масс ресс просить и даже саблим иногда.... так сказать прорвало.... На самом деле я могу тебе расписывать долго и по фактам - но ты своей ущербной пачкой не сможешь даже переплюнуть 1 пункт.....напишу то что произошло в конце почему мы не увидели смысла продолжать тут играть ибо мы шли не для гвг 9х9(хоть с нами никто не хотел пока мы предлагали) и сетап у нас только под кмы.... Осознавая то что если нечего не принять и то что в любое время суток нас меньшинство в раза 2(примерно, точных цифр никто не знает) и на протяжении месяца нас давят по всем фронтам кол-вом , то за счет антагов , то за счет того что мид пачки наконец то подбустились и могут вносить гораздо больше инпакта чем раньше......и что калму все равно и идей не у кого нету - были выдвинуты предложения , на что некоторым пачкам не позволила честь и они готовы были ливать с клана , но не как не изменить ситуацию на сервере (я их не осуждаю , говорю как есть ) нобади траблы в реале ушел туда на неделю точно ,а ивакура сфейлился из-за того что набрать на данном комьюнити людей пряморуких не возможно.....это большая редкость ибо большее кол-во людей либо играют уже в паке либо проще завести окно ,оно внесет импакта намного больше чем живой человек(к тому же не обучаемый, ну типо тебя упертый и тупой)..... Итог мы и так в дерьме , а тут еще грубо говоря -4 пака , и даже если фулками прийти нас уже не в 2 раза будет меньше ЗАВОДОВ а наверное в 3.... И смотри ты же не сможешь сказать нечего по фактам ты решишь сьехать с темы...оскорбить и сказав "Сильно много текста , ты мусор я топ , я даже не читал" - ну чет такое , ну все же знают какой ты клоун и тебе важно мнение любого и любой текст где есть слова - Агрессор , грач , однобровыйдурачексх5 - ты на них всегда обратишь свой взор. А ну мол еще можешь заинтересовать людей заинвайтиться в клан.....типо мол го все ко мне в клан по предлогам " трембелс врун(в мягкой форме) я докажу что я топ" Но и подведем итоги - Ты самый худший пак на сервере по всем асспектам среди 2х кланов которые создавали жизнь данному проекту, алчный и однобровый....обитатель гор который мышку бы в руки взял бы впервые отплил и отыграл лучше чем ты..... Теперь , не только х5 но и х7 знает на сколько ты убогий игрок....гл в оправданиях АГГГРЕССОР...... И для твоей жирной подчиненной в лице Шварца - навязчивой хохлушке - с драконов мы брали ток Ы випки и нам дали тараса больше нечего , а мб еще ворпал лайт боты или перчи когда они стоили на рынке 150лям..... И когда мы делили 2 кольца после 3го баюма , сидел Я , Ноубади и Калм - я сказал 1 фразу "Как ты Калм решишь по дележки так и будет , мы ливать никуда не будет до того пока клан живет " - как и произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 47 минут назад, ONETREMBELS сказал: По факту как и обычно мнение деградирующий людей , которые чет распинаются ради того что бы оскорбить или так сказать исказить правду - мне не важно , и я думаю 80% комьюнити понимают , но иногда хочется людей макнуть лицом в их же чушь или забайтить на оправдания , горения и тому подобное - фетишь у меня такой.... - как пару постов выше заставил агрессора 2 дня листать темку на форуме но ничего в нее не отвечать - странно для чела которому важна любое слово связанное с ним - или забайтить инсепшена что бы он собирал людей , злился и так далее , а в итоге сказал удачи , когда понял что это треш и он зря горел ) Это все не важно , я просто напишу перечень того что я мы сделали паком в 1месяц или полтора и почему мы фактически забили на сервер - хотя у нас доси есть конфа мы регрупаемся раз в неделю ибо это было коллективное решение и ждем фактически развязки.....мы понимаем что сервер почти умер, но людей регрупать как раньше мы не видим смысла ибо мы не внесем такого значимого импакта и нечего не получим от клана , но ради кого мои мемберы должны вставать в 5-30 утра когда им на работу в 8-9 и до талого сидеть......ради тех кто должен получить эпик , который так же работает - но он выбирает сон ? ради них - ну не сори извольте ))))но и все равно мы приходили по возможности до последнего кма ,пока регруппы на кмы озвучивались..... До старта - сделал так что кидроки вообще начали существовать на сервере , калм думал вообще не идти либо влиться к кому-то , тот же соко сидел с нами на плке когда сделал регруп паков до старта.... хотя знал что он будет в заводах - это все политическая война до старта - так и должно быть когда есть здравая конкуренция.... Разжевал как миниум 3м пакам , если не учитывать тот факт что некоторые просто советовались так или не так сделать , включая и тебя Агрессор на каком лвле куда пойти кого убить что бы выкачаться , что купить , что стоить делать а на что нужно забить - но ты все равно не смог.....ибо даже по шаблону для тебя это слишком сложно ,невероятная игра так сказать.....новый мир На старте мы были топ по лвлу до 70лвла и по статистике тогда она еще не упала видели примерно кто идет вслед за нами , какие наши пачки можно подождать а какие варовские погнабить - и мы уходим со спота идем в свамп о скримс - что бы пкашить пачку соко , и тут как обычно не вовремя дикие лаги и часа полтора никто не может зайти.......хотя некоторые качались кто не вылетел , мой бд - грузил фра и варка и в 3 окна бежал выдавливать хоть что-то из имеющийся ситуации . через время пустили еще 1-2 человека....Но мы не ныли как ты и не опускали руки , не уходили спать и так далее - мы понимали важность каждой минуты в плане старта , и то что сервер не причем - досс атаки на реально хороших проектах всегда есть...... и за сколько не купить защиту - ее все равно можно обойти.... В 2пака мы и ноубади убили всех ключевых боссов которые могут принести нереальный профит и буст не только для пачек но и для клана..... на одном рб нам еще помогал закат..... упала арка....решили отдать калму что бы маг пак не чувствовал ближайшие 3-4 дня вообще никого на спотах ибо 150 палка уничтожает все до определенного момента....но тут подвернулась возможность поменять ее на лук , на что оба пла (закат и ноубади) дали свое согласие .....апнули кое как 78 хотя Соко и еще пару паков пытались нас гонять и искать на спотах ( не плохой был фан в фоге) 2вс2 2вс3 ну если не считать огрызков Онли пачку которая была оф таг и приходилось их пкашить - потому что флаг это не для них.... Пока ждали пока пак ноубади докочается до кова , сделали лук 150 что бы забрать баюма.... Но по численность хай лвлов из-за таких как ты Агрессор - немощей нас было меньшинство и файт лицо в лицо не факт что мы бы выиграли , 2 пака 78х и маги калма 73-75лвла , закат где-то около 70 но без квесат возможно еще был но это не точно , но знаю что ты Агрессор был 55-63 Сказал калму как легко забрать 1го баюма и мы с легкостью реализовали эту идею...... Единственное что нас не было на 2м баюме первые час-полтора за весь сервер пока клан регрупался на кмы . потому что мы закрывали фрею ибо завтар откат 1ю на сервере - гавно луками 85 лвла , когда в клане ток ноубади был 83-мб84 остальные еще ниже - и Калма спросил мол мы можем сорваться если скомандуешь -он сказал фармите , вы не могли тпшиться на 13 тои ибо 85 % клана были не нублесы и почему-то так на плке вы решили расход и то что отдаете баюма.....вообщем нас не дождались но мы потом тпшились на 13тои(ибо все были нублесы) и получали свой фан в течении часа точно........ За 1 месяц у нас было около 7-8 саблимов с фреи , 1-й мы заюзали на биша - остальное раздали в клан , когда в тот же момент сокланы друг другу продавали книги с закена за завышали цену , маги милипачкам икону шк за 400 лям и выше , в свою очередь мили пачки которые доросли до фреи потом продавали саблимы в клан за 500-600 лям ....... обидно было только что нам которые все абсолютно книги раздавали в клан продавали гф....ну хоть за холики отдали и то слава богу ) Пришло время 3го баюма - где люди кто должен был подготовить чаров не смогли этого сделать.......и пришлось значит мне потратить 2ккк и калму 800кк на то время АГрессор когда мы хотели твоим паком 78лвла убивать баюма , из-за неготовых твинов (хотя у нас уже тогда был твинко шк с иконой на клан) Кстати 1ккк доси клан не отдал ибо для таких бич пакетов как твой на старте 200кк - нереальная сумма..... Теперь можешь рассказать как я тебе бомжу продавал икарус лук 150 мб еще икар двурук - я точно ен помню за двурук но лук был за 130или 140лям в РАССРОЧКУ на 15-20день сервера когда на рынке его цена была 400-450 .......и то я даже забыл за него , однажды увидел как кричишь продам эполеты я такой думаю надо купить и ты мне высылаешь эполеты вместо той адены и я вспоминаю ) 1го белефа на сервере , я пинал калма пошли пошли саблимов мы надавали больше там нече не нужно - кол-во людей которые могли бы сделать проходку в клане не хватило и мы взяли твинов что бы нас было 50+ человек в цц 2-3 белефа мы его не проиграли а просто кое-кто забыл написать за регрупп и перепутал даты) 1го валика должен был водить калм , ну чет он вымотался и от недосыпа не смог встать под будильник...кстати единсвенный эпик как ты описуешь за все 11 кмов когда ты был фулкой офтаговой и потратил 1час времени пока тебя незапкашили...... 1го тараса водил я , нашел тх с хайдом и изи водил весь день в 1 окно + контролил 1ю табличку(чи как ее там, моб в кругу ресается раз в 5 минут) и мы понимали тогда что 1 тарас уйдет без вара , и когда даже на нем ты бегал в окнах и часто стоял под стенкой , я оценил аспекты которые помогут зафармить - за счет чего сэкономил пакам около 2х часов времени.... Приходилось , не хотелось - а именно приходилось иногда руководить на кмах......но каждый раз все меньше и меньше желания потому что люди не слышат или слышат но жопой и не выполняют элементарное...озвучить купола в 2017 свои же поставленные - это нереально....ну хоть под конец сервера о проблемах в пати начали озвучивать и то хорошо...масс ресс просить и даже саблим иногда.... так сказать прорвало.... На самом деле я могу тебе расписывать долго и по фактам - но ты своей ущербной пачкой не сможешь даже переплюнуть 1 пункт.....напишу то что произошло в конце почему мы не увидели смысла продолжать тут играть ибо мы шли не для гвг 9х9(хоть с нами никто не хотел пока мы предлагали) и сетап у нас только под кмы.... Осознавая то что если нечего не принять и то что в любое время суток нас меньшинство в раза 2(примерно, точных цифр никто не знает) и на протяжении месяца нас давят по всем фронтам кол-вом , то за счет антагов , то за счет того что мид пачки наконец то подбустились и могут вносить гораздо больше инпакта чем раньше......и что калму все равно и идей не у кого нету - были выдвинуты предложения , на что некоторым пачкам не позволила честь и они готовы были ливать с клана , но не как не изменить ситуацию на сервере (я их не осуждаю , говорю как есть ) нобади траблы в реале ушел туда на неделю точно ,а ивакура сфейлился из-за того что набрать на данном комьюнити людей пряморуких не возможно.....это большая редкость ибо большее кол-во людей либо играют уже в паке либо проще завести окно ,оно внесет импакта намного больше чем живой человек(к тому же не обучаемый, ну типо тебя упертый и тупой)..... Итог мы и так в дерьме , а тут еще грубо говоря -4 пака , и даже если фулками прийти нас уже не в 2 раза будет меньше ЗАВОДОВ а наверное в 3.... И смотри ты же не сможешь сказать нечего по фактам ты решишь сьехать с темы...оскорбить и сказав "Сильно много текста , ты мусор я топ , я даже не читал" - ну чет такое , ну все же знают какой ты клоун и тебе важно мнение любого и любой текст где есть слова - Агрессор , грач , однобровыйдурачексх5 - ты на них всегда обратишь свой взор. А ну мол еще можешь заинтересовать людей заинвайтиться в клан.....типо мол го все ко мне в клан по предлогам " трембелс врун(в мягкой форме) я докажу что я топ" Но и подведем итоги - Ты самый худший пак на сервере по всем асспектам среди 2х кланов которые создавали жизнь данному проекту, алчный и однобровый....обитатель гор который мышку бы в руки взял бы впервые отплил и отыграл лучше чем ты..... Теперь , не только х5 но и х7 знает на сколько ты убогий игрок....гл в оправданиях АГГГРЕССОР...... И для твоей жирной подчиненной в лице Шварца - навязчивой хохлушке - с драконов мы брали ток Ы випки и нам дали тараса больше нечего , а мб еще ворпал лайт боты или перчи когда они стоили на рынке 150лям..... И когда мы делили 2 кольца после 3го баюма , сидел Я , Ноубади и Калм - я сказал 1 фразу "Как ты Калм решишь по дележки так и будет , мы ливать никуда не будет до того пока клан живет " - как и произошло сколько по времени ты писал эту дичь прочитал начало твоего поста и понял одно: зачем вставать ради кого то в 5 утра когда уже мы все получили на пак все эпики) и теперь очередь других паков для тех кому лень думаю дальше даже можно не читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Возьму на должность зама После собеседования Даже с должностью зама я пролетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Трембелс ты рили идиот начну с самого важного! С БРОВЯМИ У МЕНЯ ВСЕ ОК! мою страницу в вк найти думаю даже для такого дауна как ты не проблема)) исходя из твоего сочинения понял одно-что ты лучше меня прокачался) что ты больше задрот и посвятил старту больше жопочасов чем я ) ну дак я с этим даже и спорить не буду) но л2 это не игра в гонку кача-я топ потому,что я быстрее качнулся чем ты! топ тот кто не сливается поджав хвост на втором месяца игры сервера) пока ты только воняешь на форуме и дрочишь столб я делаю и сделаю намного больше чем ты,можешь не сомневаться) те люди ради которых как ты говоришь не захотел вставать в 5 утра если останутся играть под моим руководством (неважно в КР или Небуле) увидят,что дело тут не в том что они не слышат команды и т.д.-дело в самих командах и организации игры) без обид но ни ты ни калм в этом не разбираетесь) называть мой пак самым худшим-ммм чувак а ты кто вообще такой?? ты просто НИКТО что бы тут решать чем пак лучшей,а чей худший) звать на гвг меня понты колотить в хиро и щас когда я подготовил пачку сливаться со словами-я уже месяц как не играю ты просто знаешь что я тебя в говно ушатаю) можешь собрать друзяшек и провести ГВГ со мной любым сетапом) готов даже на адену зарубиться с тобой) ты нищий лоускил ,знай это-все что ты делаешь лучше меня так это выкачиваешься до 85 лвл на старте)в остальном ты ноль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxty Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Cтолько лет прошло, а все одни и те же лица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, ONETREMBELS сказал: И смотри ты же не сможешь сказать нечего по фактам ты решишь сьехать с темы...оскорбить и сказав "Сильно много текста , ты мусор я топ , я даже не читал" - ну чет такое , ну все же знают какой ты клоун и тебе важно мнение любого и любой текст где есть слова - Агрессор , грач , однобровыйдурачексх5 - ты на них всегда обратишь свой взор. А ну мол еще можешь заинтересовать людей заинвайтиться в клан.....типо мол го все ко мне в клан по предлогам " трембелс врун(в мягкой форме) я докажу что я топ" 30 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: прочитал начало твоего поста и понял одно: зачем вставать ради кого то в 5 утра когда уже мы все получили на пак все эпики) и теперь очередь других паков для тех кому лень думаю дальше даже можно не читать те люди ради которых как ты говоришь не захотел вставать в 5 утра если останутся играть под моим руководством (неважно в КР или Небуле) увидят,что дело тут не в том что они не слышат команды и т.д.-дело в самих командах и организации игры) НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ ГОРНАЯ ОВЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Политика не меняется я погляжу. Лф таг с понедельника, маг пак пока что 6/9, но я доберусь!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 минуты назад, Nob0dy сказал: Политика не меняется я погляжу. Лф таг с понедельника, маг пак пока что 6/9, но я доберусь!=) скайп agrresssorr 8 минут назад, ONETREMBELS сказал: я ниче не понял,что ты хотел сказать этим постом расценю это как слив крч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Возьму на должность зама После собеседования Я картавый и умею рычать так что мне не нужно собеседование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, Dott322 сказал: Я картавый и умею рычать так что мне не нужно собеседование я уже привык играть с картавыми п.с. скилы клана Небула 3 лвл дивайн во всех гильдиях кроме последних двух-там 2 лвл)ибо под физов фаер сквад) п.с.с. эпы с пачек не собирал!академиков качать не заставлял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: п.с.с. эпы с пачек не собирал!академиков качать не заставлял! Врешь же, обобрал всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Врешь же, обобрал всех! 2 минуты назад, НаКокаине сказал: а тремблс прав в том что многих .......... в том числе и меня что ночью на кмы заходят одни и те же лица. на ночные и утренние имею ввиду. после этого просто руки опускаются заходит в игру. в заводах думаешь иначе?) так всегда было)везде есть задры и лайферки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.