_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 продолжаем дискус) так че там живые КР еще или не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Что мертво, умереть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Главное что бы Калм не забил и собрался с силами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Главное что бы Калм не забил и собрался с силами Для чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 3 минуты назад, PlayForW1n сказал: Для чего?) 2 месяца игры и сдулся ? Это такой топ КЛ или что? Или цель была, делить эпик на своих ребятушек и до конца сервера без варов фармить эпик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: 2 месяца игры и сдулся ? Это такой топ КЛ или что? Или цель была, делить эпик на своих ребятушек и до конца сервера без варов фармить эпик ? ну, раньше он так и делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: 2 месяца игры и сдулся ? Это такой топ КЛ или что? Или цель была, делить эпик на своих ребятушек и до конца сервера без варов фармить эпик ? Ну я думаю он не по своей инициативе стал клить на этом серве) продержался 2 месяца и хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 КР ещё дадут бой мы в них верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 9 минут назад, f0rest сказал: КР ещё дадут бой мы в них верим TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ КР Примерно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ех Фларимон Доширачник все дела ... взял и передоширачил доширачников ))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 10 минут назад, ДобрыйЖук сказал: Ех Фларимон Доширачник все дела ... взял и передоширачил доширачников ))))) .... Он не набирает в клан доширачников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Вся суть комюнити х7, одеть тараса на берса вначале сервера в мили паке где некст таргетом даже трембелс кривой может убить кого-то, а потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, Dott322 сказал: Он не набирает в клан доширачников) почему тут каждый говорит о доширачниках? кого не послушаешь все вокруг РМТшат и все подлецы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: зато из за этого дауна ушло несколько пачек с клана)) один из которых кикнули за что то слили бой на олимпе хД и терь чувак не играет-просто подставил клан ) а я говорил калму,что он бустит одномесяные паки кривожопых инвалидов) Зачем ты димагогию разводишь собери клан и дай бой , что вы пристали к Крам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, ZABORteam сказал: почему тут каждый говорит о доширачниках? кого не послушаешь все вокруг РМТшат и все подлецы... Это промо акция "Ролтон" нас всех купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Вся суть комюнити х7, одеть тараса на берса вначале сервера в мили паке где некст таргетом даже трембелс кривой может убить кого-то, а потом Добавлю от себя,у калма валик и он фармит с ним мобов 3 часа назад, f0rest сказал: КР ещё дадут бой мы в них верим ни кто не даст,клан бьется в пред смертном одре. 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: зато из за этого дауна ушло несколько пачек с клана)) а я говорил калму,что он бустит одномесяные паки кривожопых инвалидов) еще минус один пак(ивакуры),взять того же нободи будучи физами апнули тараса,белефа,бая,релог в магов теперь им валика подавай а если по делу можешь кидать вар заводам слать фларика на......и пвп пвп пвп а тут и сервер умрет скоро. 3 часа назад, PlayForW1n сказал: Ну я думаю он не по своей инициативе стал клить на этом серве) продержался 2 месяца и хватит) да? весь клан в таликах нуждается а клам запрет дал на каст форта и сам фортики крабит твинами или его дружки доширачники это он то же не по своей воле??? 2 часа назад, ZABORteam сказал: почему тут каждый говорит о доширачниках? кого не послушаешь все вокруг РМТшат и все подлецы... потому что на сервер идут не пвп-шится а фармить аденку и продавать её,теперь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: нет,все пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 2 часа назад, Amaret сказал: потому что на сервер идут не пвп-шится а фармить аденку и продавать её,теперь понятно? Почему их тогда не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Господи что ты несешь... так сложно отправить заката и тремблса на этих луков от которых не останется за минуту и следа? так сложно разряжать 2 маг пака а это 6 фьюжинов и 4 ноза в каждой драке (если учесть долгие регрупы то можно и по 3 пака разряжать в каждом замесе) = изи вин и всегда есть разрядка... сударь видать вам пора на свалку, ну или на пенсию, лигенда Астериоса228... у вас маг паков больше почти в полтора раза.. и буст их выше.. а вы пишите про какой то зерг в 2 пачки... шел 2017 год а люди до сих пор не понимают как играть в ла2...(с) мусор228 когда ты отправляешь 2 физ пака, который вонясят ощутимый дпс, вместе дашником на луков без вара, которых если убить и не контролить просто разресаются и пойдут дальше делать грязь? и они будут стоять на месте в ожидании, а вот и тремблс - это наша смерть пацаны. стоим умираем. Если вы такие сильные зачем тогда держать антагов и т.п.? чтобы потом понтиы гнуть что от них профита нет? такой фу Я давно на игровой пенсии, и всего 2 раза руководил в мас замесах. и вполне умудрялся при вашем численом приемуществе и при равном кол-ве маг паков, затавлять тебя бегать с города, убивать вас с рязрядками и без, кланом, который я вообще не знал, ни плов ни составы. я точно не легенда, но 1 могу сказать чтоно, что была у меня доминация или проигрывал я. я никогда не собирал зерг чтобы победить, а был то даже не 2017 год. хз, не знаю зачем ты варежку тут раскрыл, и строишь из себя умного, понты какие-то гнешь. Ой я не знаю как можно было проигрывать и т.п. потому что мозги включить не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 2 часа назад, MamaYaNaGang сказал: Я давно на игровой пенсии, Тебе рано еще,Оскар...Все пропало без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 2 часа назад, MamaYaNaGang сказал: огда ты отправляешь 2 физ пака, который вонясят ощутимый дпс, вместе дашником на луков без вара, которых если убить и не контролить просто разресаются и пойдут дальше делать грязь? и они будут стоять на месте в ожидании, а вот и тремблс - это наша смерть пацаны. стоим умираем. Если вы такие сильные зачем тогда держать антагов и т.п.? чтобы потом понтиы гнуть что от них профита нет? такой фу Я давно на игровой пенсии, и всего 2 раза руководил в мас замесах. и вполне умудрялся при вашем численом приемуществе и при равном кол-ве маг паков, затавлять тебя бегать с города, убивать вас с рязрядками и без, кланом, который я вообще не знал, ни плов ни составы. я точно не легенда, но 1 могу сказать чтоно, что была у меня доминация или проигрывал я. я никогда не собирал зерг чтобы победить, а был то даже не 2017 год. хз, не знаю зачем ты варежку тут раскрыл, и строишь из себя умного, понты какие-то гнешь. Ой я не знаю как можно было проигрывать и т.п. потому что мозги включить не можешь. ясно... живите дальше в своем мнимом мирке лежа лицом в пол... хз гну и дальше буду видя как ты пытаешься защищать своих друзьяшек... по факту и палка раз в год стреляет... "пацаны разряжаем фсе в них" = тут не надо знать пачки и ПЛов.. сколько раз мы там бегали с города 2 из 10 ? есть чем гордиться... лоу скил командир и лоу скил игрок.. ну ничего, вы там не расстраивайтесь, на следующем фениксе мб что то и получиться! (хотя нет, у таких не получиться).. Зачем Калм держал антагов у себя когда была возможность? если сейчас их тупо не стало, это не значит что он не хотел бы их иметь у себя.. просто их нет, и в этом я думаю не его вина... хз еще раз напишу что его проблема, это онли его друзьяшки которых он слушает и не более... мальчик взрослый, если взял КЛ-ство надо идти до конца самому, а не держась за юбку Трембелса... 3 часа назад, MamaYaNaGang сказал: хз, не знаю зачем ты варежку тут раскрыл, и строишь из себя умного, понты какие-то гнешь. Ой я не знаю как можно было проигрывать и т.п. потому что мозги включить не можешь. не включаю мозги и верчу тебя и твоих друзей как хочу на изи... а что можешь сказать мне ты? что ты там кого то подрайверил за чашку похлебки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 физов в магов среролил Легенду Астериоса покомандовать позвал не помогло остались ли еще козыри в рукаве Клиторуслана? или Фларишмон так и будет своей мускулистой левой рукой держать сервер за волосы, правой медленно расстёгивая ширинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, ha_ha_ha сказал: физов в магов среролил Легенду Астериоса покомандовать позвал не помогло остались ли еще козыри в рукаве Клиторуслана? или Фларишмон так и будет своей мускулистой левой рукой держать сервер за волосы, правой медленно расстёгивая ширинку? Тебе видимо понравилось то что у него в правой руке, раз ты так расписываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 По поводу сервера - Всем ГФ эти 2.5 месяца были очень крутыми. Без агрессии к кому то и холи вара, оскорблений и личностной неприязни, могу сказать всем спасибо! Масс замесы порадовали от души, день ото дня все лучше и забористее. По поводу клана - Все пачки с кем играли в КР клевые и каждый пл вносил свою маленькую лепту в развитие и возможности клана, так же порадовала что в клане была взаимовыручка и взаимопомощь! это важно. По поводу КЛа - Многие будут обсуждать/обзывать/огрызаться, но калм все же большой молодец, он собрал много хороших паков вместе и дал бой уже подготовленным еще с прошлого сервера клану ЗАВОД. Да ему не хватила где то упорства, где то просто потдержки, где то может опыта, но 2.5 месяца были драки и это благодаря КЛу который сплотил клан, пусть даже он и выдохся спустя 2 месяца упорных файтов, все же он молодец! По поводу Пачек/кп - Все было классно отличный сервер в поле видели очень много паков(такого не было со 2-го феникса=) ), может я и не топ пл но некоторым пакам мы дали отличный бой. Отдельное спасибо паку заборов, почти ежедневно по 5-10+ драк в ЛОА были именно с ними. По поводу своего пака - на протяжении 2х месяцев давили как могли на каждом эпике и клан сборе + ежедневные праймы по 4 часа, по итогу ребята выдохлись без сил и сна, сам просел с работой. Итог на данный момент в паке осталось 5-6 мемберов и то не точно=))) В общем буду добирать пак с понедельника, и постараюсь еще подольше поиграть и дать пару гвг/драк/осад/тв на этом сервере как доберу пак. п.с с понедельника ищю Таг/Клан и буду добираться и т.д без чсв и каких либо возвышений, я обычный и всех люблю и уважаю=) всем гл п.с.с так же буду рад если какой то кл еще даст бой Заводу будь то агрессор, или Прайды, или может вообще армата/бреганы. Главное чтоб не без конкуренции это все было. чисто словил нереальный кайф хайп фан и т.д от этого сервера ;D http://coub.com/view/yg87t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Нободи когда гвг идем? 4 минуты назад, Nob0dy сказал: По поводу сервера - Всем ГФ эти 2.5 месяца были очень крутыми. Без агрессии к кому то и холи вара, оскорблений и личностной неприязни, могу сказать всем спасибо! Масс замесы порадовали от души, день ото дня все лучше и забористее. По поводу клана - Все пачки с кем играли в КР клевые и каждый пл вносил свою маленькую лепту в развитие и возможности клана, так же порадовала что в клане была взаимовыручка и взаимопомощь! это важно. По поводу КЛа - Многие будут обсуждать/обзывать/огрызаться, но калм все же большой молодец, он собрал много хороших паков вместе и дал бой уже подготовленным еще с прошлого сервера клану ЗАВОД. Да ему не хватила где то упорства, где то просто потдержки, где то может опыта, но 2.5 месяца были драки и это благодаря КЛу который сплотил клан, пусть даже он и выдохся спустя 2 месяца упорных файтов, все же он молодец! По поводу Пачек/кп - Все было классно отличный сервер в поле видели очень много паков(такого не было со 2-го феникса=) ), может я и не топ пл но некоторым пакам мы дали отличный бой. Отдельное спасибо паку заборов, почти ежедневно по 5-10+ драк в ЛОА были именно с ними. По поводу своего пака - на протяжении 2х месяцев давили как могли на каждом эпике и клан сборе + ежедневные праймы по 4 часа, по итогу ребята выдохлись без сил и сна, сам просел с работой. Итог на данный момент в паке осталось 5-6 мемберов и то не точно=))) В общем буду добирать пак с понедельника, и постараюсь еще подольше поиграть и дать пару гвг/драк/осад/тв на этом сервере как доберу пак. п.с с понедельника ищю Таг/Клан и буду добираться и т.д без чсв и каких либо возвышений, я обычный и всех люблю и уважаю=) всем гл п.с.с так же буду рад если какой то кл еще даст бой Заводу будь то агрессор, или Прайды, или может вообще армата/бреганы. Главное чтоб не без конкуренции это все было. чисто словил нереальный кайф хайп фан и т.д от этого сервера ;D http://coub.com/view/yg87t Пичалько Если че не смотри на все высеры готов тагнуть вашу пачку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 ты опоздал мой закодычный и нереально острый на язык знакомый агрессор. 2 месяца я звал тебя, тебе нужно было время, я понимаю что наверное играя на х5 время не так быстро течно, и игра подразумивает долгую подготовку и одевание пака 2-3+ месяца, ничего против не говорю. Но в реалиях х7 это очень долго честно. Так что теперь я доберу пак сыграюсь, пофармлю новым мемберам сетики, ты погоди месяца 2 еще плз. Но когда я буду готов я обязательно напишу тебе. Удачи клану небула забрать у заборов хоть что то может даже если ты умерешь свой пыл и подумаешь о том что возможно раз ты считаешь себя хорошим клом ты сможешь забрать что то у них, вдруг даже я тебе помогу кто знает ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Вокруг дизмораль,взаимные обвинения,грязь,крах , и посреди всего этого хаоса - Ноубади на розовой поняшке скачет...Браво,действительно приятно почитать,жаль,что плюсики закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Да я поэтому и решил написать, читал тут неделю про все какахи) и как то стыдно даже стало за комьюнити, столько пачек хороших играет, неважно в каком таге просто пачек. И тупо пару человек задизморалили политику! негоже. п.с моя розовая поняшка еще долго проскачет на этом сервере просто ей надо сделать передышку и на водопойчик завернуть. Так чисто передохнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 6 минут назад, Nob0dy сказал: ты опоздал мой закодычный и нереально острый на язык знакомый агрессор. 2 месяца я звал тебя, тебе нужно было время, я понимаю что наверное играя на х5 время не так быстро течно, и игра подразумивает долгую подготовку и одевание пака 2-3+ месяца, ничего против не говорю. Но в реалиях х7 это очень долго честно. Так что теперь я доберу пак сыграюсь, пофармлю новым мемберам сетики, ты погоди месяца 2 еще плз. Но когда я буду готов я обязательно напишу тебе. Удачи клану небула забрать у заборов хоть что то может даже если ты умерешь свой пыл и подумаешь о том что возможно раз ты считаешь себя хорошим клом ты сможешь забрать что то у них, вдруг даже я тебе помогу кто знает ;D Дело не не в том, что я с х5 Началось все изначально с того, что первые 5 дней я вообще не мог играть, тупо не пускало в игру, причем с пака только 3 человека могли играть, с вылетами но они могли зайти, я же и остальные мемберы не могли вообще зайти в игру. Далее ходьба на КМы и стояние антаг вместо того, что бы качаться и фармить. Это как бы по указанию калма я ходил на кмы хотя толку от нищего пака было мало, далее я начал выкачивать дестров, фул пак, с полным сапортом. Ибо курами разве, что лабу зак фрея не пофармишь. Кучу времени убили на это. Потом рерол в маг пак ибо я видел что клану нехватает маг пачек и калм несколько раз намикал, что хотел бы что бы физы рерольнулись-я подумал и решил сделать рерол. Это опять время. Но щас я догнал и уже способен убить тех ребят которые фармили соа когда я толькл первый раз на тиат пошел Стартани я изначально на магах, как я собирался-все было бы иначе) Но я опять же послушал калма-зачем тебе маги, у тебя же сильный физ пак и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 15 минут назад, Nob0dy сказал: Да я поэтому и решил написать, читал тут неделю про все какахи) и как то стыдно даже стало за комьюнити, столько пачек хороших играет, неважно в каком таге просто пачек. И тупо пару человек задизморалили политику! негоже. п.с моя розовая поняшка еще долго проскачет на этом сервере просто ей надо сделать передышку и на водопойчик завернуть. Так чисто передохнуть ))) Будем рады видеть вашу розовую поняшку в строю А Иисус на ней больше не катается? 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Дело не не в том, что я с х5 Началось все изначально с того, что первые 5 дней я вообще не мог играть, тупо не пускало в игру, причем с пака только 3 человека могли играть, с вылетами но они могли зайти, я же и остальные мемберы не могли вообще зайти в игру. Далее ходьба на КМы и стояние антаг вместо того, что бы качаться и фармить. Это как бы по указанию калма я ходил на кмы хотя толку от нищего пака было мало, далее я начал выкачивать дестров, фул пак, с полным сапортом. Ибо курами разве, что лабу зак фрея не пофармишь. Кучу времени убили на это. Потом рерол в маг пак ибо я видел что клану нехватает маг пачек и калм несколько раз намикал, что хотел бы что бы физы рерольнулись-я подумал и решил сделать рерол. Это опять время. Но щас я догнал и уже способен убить тех ребят которые фармили соа когда я толькл первый раз на тиат пошел Стартани я изначально на магах, как я собирался-все было бы иначе) Но я опять же послушал калма-зачем тебе маги, у тебя же сильный физ пак и т.д. История каждой КП на старте.Слово в слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.