Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 37]

bind2

Рекомендуемые сообщения

а мне нравится эта пожарящая сучечка винг,  так забавно бомбит

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

закрыл рот и вышел отсюда) 

5 минут назад, Chavez сказал:

Вы чё там все тупые ?)

Не играю, чирканет он мне ) Болие того написал что кидаться с тобой какашками в мамбле так себе перспектива, но оно ж упоротое )

Ники написал, чирка на здоровье.

а ты кто такой?? 

6 минут назад, 2017 сказал:

Я бы посоветовал забыть про помошь от деабликов оппозиции, я думою больше не будет  никаких условий!

и ты тоже скройся) 

2 минуты назад, PlyumBoom сказал:

ну форум же освоил, можно и по бомбить))

1 минуту назад, Dex3r сказал:
7 минут назад, Chavez сказал:

Вы чё там все тупые ?)

Не играю, чирканет он мне ) Болие того написал что кидаться с тобой какашками в мамбле так себе перспектива, но оно ж упоротое )

Ники написал, чирка на здоровье.

а ты кто такой?? 

Еще один :rofl:

Дай угадаю ты из заборов ?

Ник тебе писать?

Настройки мамблы дашь?

4 минуты назад, Dex3r сказал:

закрыл рот и вышел отсюда) 

писюн из своего рта вынь сначала, потом со мной разговаривай

Только что, Chavez сказал:

Еще один :rofl:

Дай угадаю ты из заборов ?

Ник тебе писать?

Настройки мамблы дашь?

могу только  дать тебе берса на котором шварц гоняет. А быть забором не модно? 

Только что, PlyumBoom сказал:

писюн из своего рта вынь сначала, потом со мной разговаривай

по твоей логике, ты вытаскиваешь писю и печатаешь на форуме? ААаАА??? Ёк макарек на!! 

6 минут назад, Dex3r сказал:

могу только  дать тебе берса на котором шварц гоняет. А быть забором не модно? 

Не к чему он мне, у шварца знаешь ли тоже своеобразная репутация )

А забором не то что бы не модно быть, просто позорно как то.

Так что, ты забор и в чем суть вопроса "а ты кто такой" ?

Изменено пользователем Chavez

Только что, WingGT сказал:

Ник свой игровой клоун назови!!

Ты сама овца всех агитировала бежать на руну вместе с Диабликами, так что морально ты готова была к засосу!

на 2 часа можно было потушить свой пукан и забрать замок, но ты выбрал путь раба

Только что, Chavez сказал:

Не к чему он мне, у шварца знаешь ли тоже своеобразная репутация )

А забором не то что бы не модно быть, просто позорно как то.

Так что, ты забор и в чем суть вопроса "а ты кто такой" ?

это был наезд, и что ты с этим будешь делать? 

Только что, iRihanna сказал:

на 2 часа можно было потушить свой пукан и забрать замок, но ты выбрал путь раба

он с него и не сходил

12 минуты назад, Dex3r сказал:

по твоей логике, ты вытаскиваешь писю и печатаешь на форуме? ААаАА??? Ёк макарек на!! 

да, из твоего нежного ротика, не отвлекайся продолжай отрабатывать

2 часа назад, iRihanna сказал:

х7 хиро епик топ пак короче изи как всегда

на х5 кулько не давно дрались с вингами 9 вс 36 кул фан парни 10 мин не могли нас убить почти все ресурсы потратили)

Как там 3 замка?)

супер а как там флаги ешкам принес ? 

2 часа назад, Asgeaco сказал:

крч, далеко за пруфами не надо ходить

ганг.jpg

катсанули и пришли ?

1 час назад, Chavez сказал:

Вас почитать так образец чести эти ваши заборы (сарказм жи есть жи),  да кому я говорю, это же винг поддиванный подсос, прапроЕшкин прихлебай.

Заборы воюют с дивана по одной единственной причине, дьяблота ходит на форты, а это единственное, что интересно заборам.

Союзы с заборами это ваще дичь, там же шкура на шкуре, только свой интерес )

Пока удобно мы с диванами, поменялось что то, мы под е, чур чего мы с пряниками, Артура нет, форты сами дефать-кидаем пряников.

Что оппозиция поимела с Заборов, скажет мне кто? В поле нули, на осады им класть, форты отсыпали Артуру или че ?

Эта куразиха мне весь ПМ проплакал о том, что такие как я, угорающие с Винга, разваливают оппозицию. Именно эта падаль писала о том, что нужно забыть об обидках иначе это наруку Е. Итог мы видим )

На деле он насасывал вингу для того, что бы фортовый зерг был больше. При конфликте Вингов и Роксов заборы выбрали сторану Винга, находясь в мамбле Небулы. Под этим же предлогом сняли с себя обязательства в помощи п+р и как мыши тусят по замкам воюя с мид кланами, И класть они хотели на вар с Е. Заборов устраивает что вы держите Е, а они такие факторые политики )

По итогу: О большем подарке Е и не мечтали, чем преподнесли обиженки заборовские.

бу га га телка что ты тут пишешь и топишь за принов если плы принов сказали что ты не кто и не каким образом к ним не относишься * 

я тебе в пм написал что ты обосаная телка 

по итогу че там о получила ?

5 минут назад, iRihanna сказал:

Вы теперь не чего не заберёте дауны

4 минуты назад, PlyumBoom сказал:

да, из твоего нежного ротика, не отвлекайся продолжай отрабатывать

гомосятиной запахло , ты из какого клана ?) 

Только что, Zabor007 сказал:

Вы теперь не чего не заберёте дауны

одни угрозы только на деле пук) вы у нас заберете замки?)

1 час назад, nikl67 сказал:

Тим,а то что два пака Винга в коставалке разложили хулиганов,тем самым не дав перекастовать Орен обратно.....и ты мне говоришь что Ганги это не тимы а заборы..так какая тогда разница!¡????просто теперь мое мнение что и заборам будет поднят вар....!!!!

Не знакомый ник на форуме прости не знаю кто пишет. 

Винги сейчас уже 3 осады помогают как и мы им, на что у дяблоты и пары огнежопок из старых принов горит. 

Ганги это клан РетроПаладина уже более 2 месяцев он в движе заборов (насколько я в курсе)

Опять же вопрос а чего на хулиганов кастовать орен а не на конкурентов которые им владели? 

Поднят вар с кем и куда тоже интересно? 

И вот меня поражает логика во всем виноваты заборы. 

дяблоты не идет на руну виноваты заборы

прины пролюбили аден виноваты заборы

у бира пмс виноваты заборы 

кому то жена не дала тоже заборы виноваты 

Только что, iRihanna сказал:

У вас уже все забрали и замки и хиро а вы дальше скулите как че нужно делат 

3 минуты назад, iRihanna сказал:

винг же четко и ясно заявил что будет подсирать всеми возможными способами

1 минуту назад, TimaTima сказал:

супер а как там флаги ешкам принес ? 

катсанули и пришли ?

бу га га телка что ты тут пишешь и топишь за принов если плы принов сказали что ты не кто и не каким образом к ним не относишься * 

я тебе в пм написал что ты обосаная телка 

по итогу че там о получила ?

За Прянов топлю поскольку в составе этого клана долго и с удовольствием играл давя таких гнид как ты)

На данный момент это клан делающий движ против е, а не виляющий жопой как последний кураз.

У кого и о чем ты там спросил я хз, ты свой шершавый язычек суешь во все отверстия попутно вынюхивая носиком.

К прянам на данный момен ни имею никакого отношения ибо не играю. Вернусь играть найду себе место в прянах с легкостью.

Ты можешь писать в пм, что угодно, это не как не поменяет того что ты плаксивая школьница с пониженной социальной ответственностью.

Так что стяни пасть, куразиха.

Прежде чем лить свои слезки в ответном сообщении, перечитай мой первый пост за сегодня и опровергни все то, что там написано, занимайся щегол!

Ишь ты политик нарисовался )))))))

15 минут назад, Dex3r сказал:

это был наезд, и что ты с этим будешь делать? 

Нормальный такой наезд с вызовом в мамблу или так чисто для проформы ?

6 минут назад, PlyumBoom сказал:

винг же четко и ясно заявил что будет подсирать всеми возможными способами

классика "Назло бабушке, себе в штаны"

1 минуту назад, Chavez сказал:

За Прянов топлю поскольку в составе этого клана долго и с удовольствием играл давя таких гнид как ты)

На данный момент это клан делающий движ против е, а не виляющий жопой как последний кураз.

У кого и о чем ты там спросил я хз, ты свой шершавый язычек суешь во все отверстия попутно вынюхивая носиком.

К прянам на данный момен ни имею никакого отношения ибо не играю. Вернусь играть найду себе место в прянах с легкостью.

Ты можешь писать в пм, что угодно, это не как не поменяет того что ты плаксивая школьница с пониженной социальной ответственностью.

Так что стяни пасть, куразиха.

Прежде чем лить свои слезки в ответном сообщении, перечитай мой первый пост за сегодня и опровергни все то, что там написано, занимайся щегол!

Ишь ты политик нарисовался )))))))

итак обиженая телка вылезла ты забыл как ты ныл что мне анжела бая обещала за развал страных, тебя за язык подтянул ты дырявый и остался. 

сидели общались с людьми по нормальному и тут неудовлетвореный реалом терпак ворвался с горящей жопой чето ныть. 

Я когда не играл мне было чем заняться в реале чтоб не читать игровой форум - мне тебя жаль. 

ты найдешь свое место в дяблосах и будешь с крусей куни делать.

дальше можешь поныть, это как тебе должно быть пичально в реале что ты лезешь на форум не играя бог знает скоко

2 часа назад, WingGT сказал:

Тут Тимофей диалог с ними вести бестолку. Они пытаются перетащить нас на свою сторону на время осад, эпиков и тд. Но они забыли эти Диаблята, откуда они. А это Дивайны, которых Эмперсы  вносили последние осады на руках, чтобы они кастонули Гиран. Я незнаю, почему Акелла снюхался с ними, почему Але КуКу Бейба сними снюхался, может он действительно Ку-Ку, но заборы не такие, они знают эту Мебель и будут продолжать ломать их и это мне не однократно говорил об этом Вильям. Так что все эти форумные попытки пора прекращать, пускай они играют со своими союзниками и пытаются чем то Е навредить :) 

ППЦ только ты ЗАБЫЛ что заборы тоже когда-то были с Е, ты помнишь только то что тебе выгодно наверное

5 минут назад, Chavez сказал:

Нормальный такой наезд с вызовом в мамблу или так чисто для проформы ?

хто я вызывал в мамбл?) 

14 минуты назад, TimaTima сказал:

катсанули и пришли ?

ты выше писал что орен ганг забрал после того как на небулу каст дион. я скинул скрин. ладн, гнилая тема че кто как и во сколько, а главное почему кастовал.

1 минуту назад, Asgeaco сказал:

ты выше писал что орен ганг забрал после того как на небулу каст дион. я скинул скрин. ладн, гнилая тема че кто как и во сколько, а главное почему кастовал.

комрад реально побоку. так и не разобрались чего притензии все к заборам ?

2 минуты назад, Delissa сказал:

ППЦ только ты ЗАБЫЛ что заборы тоже когда-то были с Е, ты помнишь только то что тебе выгодно наверное

Та пол серва кто сегодня не с Е, так или иначе ранее был с Е. Почитать их, так можно подумать что Д только и делает что меняет стороны на право и налево. А винг за послед 4 мес переобулся больше чем заборы за послед 2года :lol:

3 минуты назад, TimaTima сказал:

комрад реально побоку. так и не разобрались чего притензии все к заборам ?

ну если побоку, че тогда писать что орен каст после диона... По факту мне пофиг кто и когда каст орен\дион
Ну вы имеете 120+ тел, и этими телами тыкаете палки в колеса сначала на тв, а потом и на осаде. Но эту тему перетерли сумарно за 2е суток в 15ти страницах. Поднимать бессмысленый разговор не хочу, винг дал понять что он на всех и вся обижен. По этому он будет бегать и убивать везде Диаблоз. 

5 минут назад, Asgeaco сказал:

Та пол серва кто сегодня не с Е, так или иначе ранее был с Е. Почитать их, так можно подумать что Д только и делает что меняет стороны на право и налево. А винг за послед 4 мес переобулся больше чем заборы за послед 2года :lol:

Ты можешь ещё долго тут рассуждать но не к чему ваш зерг это не приведет так как опазиция переполнена швалью типо тебя 

3 минуты назад, TimaTima сказал:

итак обиженая телка вылезла ты забыл как ты ныл что мне анжела бая обещала за развал страных, тебя за язык подтянул ты дырявый и остался. 

сидели общались с людьми по нормальному и тут неудовлетвореный реалом терпак ворвался с горящей жопой чето ныть. 

Я когда не играл мне было чем заняться в реале чтоб не читать игровой форум - мне тебя жаль. 

ты найдешь свое место в дяблосах и будешь с крусей куни делать.

дальше можешь поныть, это как тебе должно быть пичально в реале что ты лезешь на форум не играя бог знает скоко

Анжела моя новая подруга ? Откуда это инфа про бая ? ааа тыж кураз че хочу то и пишу.

Максимум мог поржать с того как ты куртизанка променял клан на форты, изначально воюя с заборами, а потом встал на колени и начал радовать Вилюма.

С людьми я нормально общаюсь, но кураза за человека не считаю,  захочу - обоссу, не захочу - обоссу.

Че ты там делал когда не игра никому не интересно. В реале все так печально что  кого то 2 632 публикации )

TimaTima

• Viscount
  •  
  • TimaTima
  • Завсегдатаи
  • 533
  • 2 632 публикации
  • Сервер: x5 Asterios

13 минуты назад, Dex3r сказал:

хто я вызывал в мамбл?) 

Я же уточняю, а не утверждаю )

6 минут назад, Asgeaco сказал:

ну если побоку, че тогда писать что орен каст после диона... По факту мне пофиг кто и когда каст орен\дион
Ну вы имеете 120+ тел, и этими телами тыкаете палки в колеса сначала на тв, а потом и на осаде. Но эту тему перетерли сумарно за 2е суток в 15ти страницах. Поднимать бессмысленый разговор не хочу, винг дал понять что он на всех и вся обижен. По этому он будет бегать и убивать везде Диаблоз. 

и прикинь имеет право 

вон почитай ниже мой диалог с птсом - есть две можели общения такая как сейчас типа вы должны нам и другая взаимо уважение и сотрудничество. 

Ты считаешь нормальным предьявлять что то кому то без коснтруктивного предложения или еще чего ?

так на вопрос если вы рашили руну и было кем сломать и вы сломали руну то чего не пошли кастовать ее если е была на адене ?

и как так вы рашили руну если по моим ощущениям вы всю осаду были на штт и гдд?

2 минуты назад, Chavez сказал:

у меня из благ современной комуникации тока аська стоит, го в аську!! 

3 минуты назад, Chavez сказал:

Анжела моя новая подруга ? Откуда это инфа про бая ? ааа тыж кураз че хочу то и пишу.

Максимум мог поржать с того как ты куртизанка променял клан на форты, изначально воюя с заборами, а потом встал на колени и начал радовать Вилюма.

С людьми я нормально общаюсь, но кураза за человека не считаю,  захочу - обоссу, не захочу - обоссу.

Че ты там делал когда не игра никому не интересно. В реале все так печально что  кого то 2 632 публикации )

TimaTima

• Viscount
  •  
  • TimaTima
  • Завсегдатаи
  • 533
  • 2 632 публикации
  • Сервер: x5 Asterios

ты говорил юли что мне обещали бая за развал страных. или ты забыл или ты балабол ? 

телка обиженая настолько что горит уже более 8 месяцев можешь слезки лить балабол 

я 2 года ка бы играю а ты не играешь и скулишь на форуме убогий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...