Аска Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, Полотенчик сказал: Братишь,ждем мува с тараса Новая мета. Нам запретили обижать блаженных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 9 часов назад, sw00py сказал: Ждите) минимум - до следующего Давай уж освещать события с обеих сторон,а не только с выйгрышной позиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Там тенденция у свупа наметилась выкладывать что-то практически с каждой стычки. По любому и в этот раз должно что-то быть. Другое дело, что клепание видео требует времени😇 Скрытый текст пусто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 44 минуты назад, Полотенчик сказал: Давай уж освещать события с обеих сторон,а не только с выйгрышной позиции Освещай, кто ж тебе не даёт) а на тарасе меня не было, наверное поэтому вы затащили)) Разрешаю рассказать мне про зерг и чётких пацанов, ну или какая у вас там щас любимая песня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 14 минут назад, sw00py сказал: Освещай, кто ж тебе не даёт) а на тарасе меня не было, наверное поэтому вы затащили)) Разрешаю рассказать мне про зерг и чётких пацанов, ну или какая у вас там щас любимая песня душишь под корень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 18 минут назад, sw00py сказал: Освещай, кто ж тебе не даёт) а на тарасе меня не было, наверное поэтому вы затащили)) Разрешаю рассказать мне про зерг и чётких пацанов, ну или какая у вас там щас любимая песня Не чего рассказывать, у вас всего в 1-2 пака перевес был. А вот драка длилась оооочень долго, об этом как раз и свидетельствует отсутствие тотального зергача. И зря что тебя не было, было достаточно зрелищно. Изменено 6 августа, 2020 пользователем zany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 29 минут назад, sw00py сказал: Освещай, кто ж тебе не даёт) а на тарасе меня не было, наверное поэтому вы затащили)) Разрешаю рассказать мне про зерг и чётких пацанов, ну или какая у вас там щас любимая песня А разве щас куражи пишут о зерге ? Щас если куражей собирается на 1-2 пака меньше то ище тащим но если нас в 2 раза меньше то нет , но сказать что вас щас зерг нет , пока нет , щас если мы не вывозим так ета из за своих косяков с людьми , что не зашли ,перевес в 1-2 пака не такой уж и большой посравнению с 3-4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 8 минут назад, zany сказал: И зря что тебя не было я сожалею только за упущенный махач. видосов и так много было в последнее время 11 минут назад, zany сказал: было достаточно зрелищно мб гриша снимал, или ещё кто. 3-4 оператора точно есть, все чёт тихорятся 17 минут назад, ShuYu сказал: душишь есть в этом что-то. наблюдать эти судорожно дёргающиеся конечности, багровеющее лицо. увидеть ужас в глазах и попытаться угадать в предсмертных хрипах последние слова 1 минуту назад, Kashchey сказал: А разве щас куражи пишут о зерге ? не, пишут "нечего рассказывать". всё по справедливости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: А разве щас куражи пишут о зерге ? Щас если куражей собирается на 1-2 пака меньше то ище тащим но если нас в 2 раза меньше то нет , но сказать что вас щас зерг нет , пока нет , щас если мы не вывозим так ета из за своих косяков с людьми , что не зашли ,перевес в 1-2 пака не такой уж и большой посравнению с 3-4 Согласен. Разговоры про зерг-это когда Кж человек 60, а ГФ 100+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, sw00py сказал: я сожалею только за упущенный махач. видосов и так много было в последнее время мб гриша снимал, или ещё кто. 3-4 оператора точно есть, все чёт тихорятся есть в этом что-то. наблюдать эти судорожно дёргающиеся конечности, багровеющее лицо. увидеть ужас в глазах и попытаться угадать в предсмертных хрипах последние слова не, пишут "нечего рассказывать". всё по справедливости) А бай будет? на нем ты был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, sw00py сказал: не, пишут "нечего рассказывать". всё по справедливости) При примерно равных составах ГФ перестает вытягивать КЖ. Это было видно на баюме и тарасе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, zany сказал: А бай будет? на нем ты был слушай, ну я забежал за 3 минуты до конца, помер 2 раза без бафа и пати, и всё было кончено) было бы странно такое выкладывать плюс есть ведь гришин pov, я думаю этого достаточно 2 минуты назад, Полотенчик сказал: При примерно равных составах ГФ перестает вытягивать КЖ ты точно смотрел мой видос?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, sw00py сказал: ты точно смотрел мой видос?)) Это тот на котором менюшки цц не видно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, zany сказал: Это тот на котором менюшки цц не видно? ну вот не надо, я ничего не скрываю) она просто мешает мне стрелять, разрешение и так не очень. если хочешь, дам тебе с биша обзор - там есть цц. только речь-то не об этом. там есть момент, где мы с персонами заходим в 2 пака в осадку, а навстречу нам выбегают... четыре? после этого всеми вашими претензиями на "прямоту" можно подтереться)) такие же раки как мы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, sw00py сказал: где мы с персонами заходим в 2 пака в осадку, а навстречу нам выбегают... четыре? С таким перевесом и не справились ?) всего-то в 2 раза Я надеюсь все прикрасно щас понимают что зерг он и в Африке зерг , уровень игры слабый у всех , но понтоваться победой где вы выигрываете за щет чисельного перевеса ето такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: С таким перевесом и не справились ? ты тоже мув не смотрел что ли? ну приехали) 4 минуты назад, Kashchey сказал: понтоваться победой это больше по вашей части) я не знаю о каких именно понтах идёт речь, но вроде не позволяю себе такого. свуп скромняха 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 минут назад, sw00py сказал: ты тоже мув не смотрел что ли? ну приехали) это больше по вашей части) я не знаю о каких именно понтах идёт речь, но вроде не позволяю себе такого. свуп скромняха При чем тут ты ? У вас есть горящие жопки , в них спроси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 часа назад, Kashchey сказал: При чем тут ты ? У вас есть горящие жопки , в них спроси Ты вот это сейчас серьезно? Типа у вас таких нет .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 10 минут назад, st_yar сказал: Ты вот это сейчас серьезно? Типа у вас таких нет .... Нас обвиняють в толи что мы понтуемся не по делу , мы ответили что ето у вас люди понтуютса Не по дело , а тока из за зерга приписывают себе достижения ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Нас обвиняють в толи что мы понтуемся не по делу , мы ответили что ето у вас люди понтуютса Не по дело , а тока из за зерга приписывают себе достижения ! Собрать зерг из разных кланов и переехать им топ клан - это тоже достижение. имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 16 минут назад, Noal сказал: Собрать зерг из разных кланов и переехать им топ клан - это тоже достижение. имхо Да , отчасти , тока свои победы нужно называть своими именами , когда они переехали то писали какие они тру , а тащили тока за щет синдиката , но писали какие они сильные , как-то синдикат не пришол , и они просрали бая , значит не такие они тру , а топ клан который они переехали , живётся всех живых и уже не одну бруличку оторвал , и показал кто в праве щитаетса топ кланом , а кто топ лизуном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Да , отчасти , тока свои победы нужно называть своими именами , когда они переехали то писали какие они тру , а тащили тока за щет синдиката , но писали какие они сильные , как-то синдикат не пришол , и они просрали бая , значит не такие они тру , а топ клан который они переехали , живётся всех живых и уже не одну бруличку оторвал , и показал кто в праве щитаетса топ кланом , а кто топ лизуном Ты щас про того бая говоришь где вы 2 раза под фое забегали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Ты щас про того бая говоришь где вы 2 раза под фое забегали? Нет , самый первый отжатый , когда сосалити у гф был в разгаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, st_yar сказал: Ты щас про того бая говоришь где вы 2 раза под фое забегали? Нет,про того бая,где КЖ 2-а раза Переехали ГФ(последний бай,фрапсы Гриша скидывал). Это где небыло зерга. 6 минут назад, st_yar сказал: Ты щас про того бая говоришь где вы 2 раза под фое забегали? Интересует одно: чего крабы не ходят «постоять» тои 13? Ну или ка вы там это называете Изменено 6 августа, 2020 пользователем Полотенчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 7 минут назад, Kashchey сказал: Да , отчасти , тока свои победы нужно называть своими именами , когда они переехали то писали какие они тру , а тащили тока за щет синдиката , но писали какие они сильные , как-то синдикат не пришол , и они просрали бая , значит не такие они тру , а топ клан который они переехали , живётся всех живых и уже не одну бруличку оторвал , и показал кто в праве щитаетса топ кланом , а кто топ лизуном Тоже самое они могут написать, что вы сейчас хоть что-то можете сделать только из-за того что притянули людей с х5(ща что вам от меня спасибо ибо сервер ожил) которых вы одели выкачали и тд. Неужели так сложно просто отдавать должное равному сопернику. я хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 5 минут назад, Полотенчик сказал: Нет,про того бая,где КЖ 2-а раза Переехали ГФ(последний бай,фрапсы Гриша скидывал). Это где небыло зерга. Интересует одно: чего крабы не ходят «постоять» тои 13? Ну или ка вы там это называете ище не тот бай ) ты ище не играл ) Небыло команды , ище немного потерь и снова начнётся ) 1 минуту назад, Noal сказал: Тоже самое они могут написать, что вы сейчас хоть что-то можете сделать только из-за того что притянули людей с х5(ща что вам от меня спасибо ибо сервер ожил) которых вы одели выкачали и тд. Неужели так сложно просто отдавать должное равному сопернику. я хз Тока из за рекрутинга, в котором мы немного добрали силы , у нас ище куча недопаков , у нас разные подходы , мы рекрутингом берём , а не языком по готовому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 5 минут назад, Полотенчик сказал: Нет,про того бая,где КЖ 2-а раза Переехали ГФ(последний бай,фрапсы Гриша скидывал). Это где небыло зерга. Меня то ли зрение подводит, то ли видео слишком пестрое. Но там же кж раза в 2 больше чем ГФ. Это разве не зерг как вы это называете? 6 минут назад, Полотенчик сказал: Интересует одно: чего крабы не ходят «постоять» тои 13? Ну или ка вы там это называете Мы ходим пофанится, если люди онлайн есть сходим, нет так нет. Это не секрет, просто некоторые люди считают упрямо иначе. 2 минуты назад, Kashchey сказал: Тока из за рекрутинга, в котором мы немного добрали силы , у нас ище куча недопаков , у нас разные подходы , мы рекрутингом берём , а не языком по готовому Синхронизация осад х3 и х5 этому надеюсь не помешает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, st_yar сказал: Но там же кж раза в 2 больше чем ГФ. Это разве не зерг как вы это называете? Если у куражей будет зерг , то ниодин клан не выдержит такого давления 1 минуту назад, st_yar сказал: Меня то ли зрение подводит, то ли видео слишком пестрое. Но там же кж раза в 2 больше чем ГФ. Это разве не зерг как вы это называете? Мы ходим пофанится, если люди онлайн есть сходим, нет так нет. Это не секрет, просто некоторые люди считают упрямо иначе. Синхронизация осад х3 и х5 этому надеюсь не помешает? У вас слишком мало инфы о людях х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Если у куражей будет зерг , то ниодин клан не выдержит такого давления Я говорю про конкретную ситуацию. Там же кж зергом взяли, на видео все прекрасно видно. Зачем вы этот бой засчитываете в победу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: Меня то ли зрение подводит, то ли видео слишком пестрое. Но там же кж раза в 2 больше чем ГФ. Это разве не зерг как вы это называете? Зрение подводит видимо, насколько я видел, небыло пака рольфа Только что, Полотенчик сказал: Зрение подводит видимо, насколько я видел, небыло пака рольфа А это приводит к примерно равному соотношению людей с обеих сторон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.