sw00py Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 24 минуты назад, Player1 N сказал: ждем дозу очередного pulp fiction Блинский, практически нечем порадовать( на осаде обкатывали альтернативный пак: игра на два окна похерила все съёмки. Унылые расправы над герой я не буду выкладывать, хотя с бд тож прикольный pov, а руна осталась в основном за кадром. Но наскребу чё-нить с тв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 27.09.2020 в 22:58, Player1 N сказал: ждем дозу очередного pulp fiction то немногое:https://youtu.be/KHQuOM9Vbeg 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 братишка, я тебе тоже покушать принёс! уберите детей от экрана и приятного просмотраhttps://youtu.be/s6HxsYsQAgc 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 ТВ 7.11.2020 последние 5 мин 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 6 часов назад, zany сказал: ТВ 7.11.2020 последние 5 мин Слушай, а неплохо. Информативнее чем всё, что ваш клан выкладывал когда-либо, имхо. Звук с работы не заценить, но за видео - лойс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 7 часов назад, zany сказал: ТВ 7.11.2020 последние 5 мин А почему контент с ограничениями, всё так жестко? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 14 минут назад, Chaotic сказал: А почему контент с ограничениями, всё так жестко? Показать содержимое В кнопках не разобрался. Мне только вчера вечером подсказали чем эти видео резать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 11 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: В кнопках не разобрался. Мне только вчера вечером подсказали чем эти видео резать. Ну если возможно и это не очень сложно, убери плиз ограничения. А то не могу смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 24 минуты назад, Chaotic сказал: Ну если возможно и это не очень сложно, убери плиз ограничения. А то не могу смотреть при таких настройках работает? Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 31 минуту назад, ЗеленыйИОрк сказал: при таких настройках работает? Показать содержимое Да, спасибо. Смотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 маленький кусочек того, чем мы занимались всю осаду. спасибо кащеям за фан https://youtu.be/xxNysiaIvzc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 07.01.2021 в 23:04, JAGUAR сказал: А быть "хитрожопыми" не нужно, выходить за пол часа до окончания осад и кастовать зареганными кланами всё, что вздумается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, sw00py сказал: маленький кусочек того, чем мы занимались всю осаду. спасибо кащеям за фан https://youtu.be/xxNysiaIvzc у кащея мало того что пати состава какого-то убого, так еще и сам предатель. Играет на овере походу, а глад на полке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 15 минут назад, ryota сказал: у кащея мало того что пати состава какого-то убого, так еще и сам предатель. Играет на овере походу, а глад на полке. обычный его танкопак, только арбо вместо глада. ну и там явно пп) а глада можно спалить в хиро так-то они молодцы: преследовали до талого каждый раз, хоть и без дпс. не то что остальные, которые только скопом накидывались)) в первый заход нам секунд за 10 люлей навешали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 14 минут назад, sw00py сказал: обычный его танкопак, только арбо вместо глада. ну и там явно пп) а глада можно спалить в хиро так-то они молодцы: преследовали до талого каждый раз, хоть и без дпс. не то что остальные, которые только скопом накидывались)) в первый заход нам секунд за 10 люлей навешали Респект пацанам, что экспериментируют. Я такое уважаю. Но по идее там не только арба лишняя, еще и кот какой-то непонятный, да и зачем сразу и овер и пп тоже непонятно. По идее должно быть что-то типо https://www.youtube.com/watch?v=4ogOXMMx2s0&feature=youtu.be&ab_channel=vaskaaa или тех пацанов с х5, которые под пп бегают и угнетают стигма+блокшилд+икона+аппетит. А это получается солянка без ДПС, двумя танками, которые не синергируют друг с другом. Да она сработает против парняг из НЕ в среднем бусте, но вы наглядно показали что они вас не пробивают. Короче Кащей что-то намутил непонятное, с его рукастыми (не все, но многие из пака) и одетыми игроками, он мог бы намного сильнее сделать пак по составу + еще и с героями. ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 27 минут назад, ryota сказал: Респект пацанам, что экспериментируют. Я такое уважаю. Но по идее там не только арба лишняя, еще и кот какой-то непонятный, да и зачем сразу и овер и пп тоже непонятно мб это джуд был, я не рассмотрел. кота не было. овер на сабе пп. мы точно смотрели одно и то же?) шк, пал, да, камаель, бп, шило, пп, бд свс видно хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 5 часов назад, sw00py сказал: мб это джуд был, я не рассмотрел. кота не было. овер на сабе пп. мы точно смотрели одно и то же?) шк, пал, да, камаель, бп, шило, пп, бд свс видно хорошо Внимательнее пересмотрю. Глаза подводят, старый уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 6 часов назад, sw00py сказал: мб это джуд был, я не рассмотрел. кота не было. овер на сабе пп. мы точно смотрели одно и то же?) Каждый видит то, что ему хочется увидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Шк /пал( в лагах ) / да /пп ( сабовой не точеный ) шылка с интерлюда учится играть , Биш / свс +3/900 ( новый мембер, просто дали свс так как не хватало людей ) Бд и джуд п.с. Цель пака небыла ДПС цель пака было удержать на себе максимальное количество врага чем помочь клану в остальном . Бегать за Луками это и так понятно что на смерть , но мне нужно новых людей учить и сыгрываться ! Поетому буду бегать падать , в данном составе небыло глада , который щас в процессе . Поетому есть предложения гвг обращайтесь обсудим даты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 3 часа назад, Kashchey сказал: Шк /пал( в лагах ) / да /пп ( сабовой не точеный ) шылка с интерлюда учится играть , Биш / свс +3/900 ( новый мембер, просто дали свс так как не хватало людей ) Бд и джуд п.с. Цель пака небыла ДПС цель пака было удержать на себе максимальное количество врага чем помочь клану в остальном . Бегать за Луками это и так понятно что на смерть , но мне нужно новых людей учить и сыгрываться ! Поетому буду бегать падать , в данном составе небыло глада , который щас в процессе . Поетому есть предложения гвг обращайтесь обсудим даты Ну тогда вы молодцы. Успехов в начинаниях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 16 часов назад, sw00py сказал: маленький кусочек того, чем мы занимались всю осаду. спасибо кащеям за фан https://youtu.be/xxNysiaIvzc Я все ждал когда же варк ков даст, увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 12 минут назад, Лестер сказал: Я все ждал когда же варк ков даст, увы уверен, что он был у тех, кто не шарахается на 1500 от пати) а шоб медузу кидать ков не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, sw00py сказал: уверен, что он был у тех, кто не шарахается на 1500 от пати) а шоб медузу кидать ков не нужен Ну, ков нужен всем и всегда) Вообще если это не оконный бафер, то ему нужно поработать над контролем. Помнишь, мы как то удивлялись зачем замазывать панель бафов?) Кажется я начинаю понимать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Ну, ков нужен всем и всегда) как видишь: нет 3 минуты назад, Лестер сказал: Кажется я начинаю понимать)) если стесняешься того как ты рачишь - зачем ваще что-то выкладывать)) у всех есть огрехи. ну промахнулся ковом мимо бд, которого никто не бьёт - тоже мне трагедия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 9 часов назад, sw00py сказал: как видишь: нет если стесняешься того как ты рачишь - зачем ваще что-то выкладывать)) у всех есть огрехи. ну промахнулся ковом мимо бд, которого никто не бьёт - тоже мне трагедия) бд сам виноват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Думаю срок давности уже вышел, можно и выложить. Для тех кто уже не помнит. Смотрите как было на самом деле. ;) https://www.youtube.com/watch?v=hCra42Pry5Q ПС: А что тут на днях в политике началось, аж монитор дымится. Впору вторую серию снимать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 20 минут назад, naiven сказал: Думаю срок давности уже вышел, можно и выложить. Для тех кто уже не помнит. Смотрите как было на самом деле. ;) https://www.youtube.com/watch?v=hCra42Pry5Q ПС: А что тут на днях в политике началось, аж монитор дымится. Впору вторую серию снимать. 2 вопроса 1 наверное прилетит что не вырезал Глобал 2 ты играеш на 2 фронта не и гф ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 56 минут назад, naiven сказал: Думаю срок давности уже вышел, можно и выложить. Для тех кто уже не помнит. Смотрите как было на самом деле. ;) https://www.youtube.com/watch?v=hCra42Pry5Q ПС: А что тут на днях в политике началось, аж монитор дымится. Впору вторую серию снимать. Лайк)) обожаю подобные мувики ток если не сложно что б ещё кто в чьей роли высвечивались чаще или по КД был значек кто это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: 2 вопроса 1 наверное прилетит что не вырезал Глобал 2 ты играеш на 2 фронта не и гф ?) 1. Уже неважно. Да и что ты нового узнал из этого глобала? 2. На три фронта. КЖ мне тоже небезразличны. Я же играл там. И долго. Только в Пиликах не довелось поиграть. Но и сними побывал в одном клане. Еще бы вернуться в прошлое и напроситься к Анту в HCDR... 33 минуты назад, SeuL сказал: Лайк)) обожаю подобные мувики ток если не сложно что б ещё кто в чьей роли высвечивались чаще или по КД был значек кто это Спасибо :) Значков кланов можно было бы и побольше, согласен. А ников нет специально, ибо я и сам не очень в курсе кто там какую роль играл. Добавлено: 2 ты играеш на 2 фронта не и гф ?) - ты наверное имеешь в виду кусочек со скачками вокруг Адена? Эт не я. "Позаимствовал" у НЕшек. Там (С) стоит 46 шрифтом. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем naiven уточнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 37 минут назад, naiven сказал: в HCDR с хкдр ты в одном паке играешь, так что этот гештальт тоже закрыт. считай, что ты принят) думаю данька не будет возражать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.