Noal Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, SeuL сказал: Им после антараса сразу писали после осад писали что сложного плу отписать в ответ и все? Дальше уже договоримся понятнее дело кому им? вы же знаете ПЛов им и пишите я хз. Цукерка, Персона, Тамплиер, Шушу не помню кто там у них еще. нормально с людьми общайтесь, а то на данный момент я вижу только желание обосрать в хч. 4 минуты назад, Kashchey сказал: Я определился , мы говорим о кланах , а не отдельных паках , я навёл пример силу их паков против нашей , в силе они сильней , в любом случаи , но в мас пвп где целый клан они слабже , мы то тренировались падать играть в меншенстве , у нас была и есть закалка , а они на изичах зергом тянули , и когда мы чуток их догнали по количеству людей , так сразу показали что из уровень игры клана 0 тока зерг я тебя понял Кащей, спасибо. закончим Изменено 6 августа, 2020 пользователем Noal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ты от меня лично что то видишь или от моего пла?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, SeuL сказал: Ты от меня лично что то видишь или от моего пла?? извини я обобщил. из вас я знаю только несколько человек и то по оли. но смысл ты поняла, договаривайся заранее и с конкретным ПЛом, а не сказали кому-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 А друг макростность луков из ГФ ограничена количеством слотов на панельке🤔 Что будет если они закончатся 😮 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, Noal сказал: извини я обобщил. из вас я знаю только несколько человек и то по оли. но смысл ты поняла, договаривайся заранее и с конкретным ПЛом, а не сказали кому-то Ну мб ты и прав мы писали в политике кланов на форуме и в хиро чат писали в надежде что заинтересованный пл отпишет и мы уже так договоримся на какой день и на каких условиях, но увы пока молчат. А писать каждому в пм ну хз как по мне когда хотят договориться могут же отписать сами или тут даже это не катит?) Изменено 6 августа, 2020 пользователем SeuL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Noal сказал: договаривайся заранее и с конкретным ПЛом, а не сказали кому-то Для того чтобы с кем то договориться нужны желающие! Пишешь рольфу "го гвг договорное" когда прилетел фулкой на троих. На что ответ: вот мы го драться.... Это договорное гвг?) Собрать солянку в мамбле прмвести на троих и типа я должен по звонку свою фуоку собрать?) Ыыыы. Глупо звучит не правда ли? Писал бишу "Аg" ник вроде как... была мелкая стычка в поле подрались и разошлись спать, новидно было что ребятам интересен фан. Так вот договорились в конце недели списаться, пла ник не помню но уже с плом был разговор. Ну и что по итогу?) Люди заняты, недобор и т.д.... На х3 знаю всего 2 пака которым скажи "го гвг в пятницу 21.00 по мск" и эти 2 пака будут там. Все остальные морозяться. Ах да стоит отдать должное крабам... третий пак можно сказать. Обещали прийти на форт - пришли, правда под конец осады" пофанились... было весело... но это был фан и мб кто то из людей чёт по началу писал в белый чатик но им быстро закрыли рты потому что люди не бояться и идут драться - молодцы. Так какие варианты остаются для поиска гвг кроме как агрить на форуме и в хч? Если люди не хотят драться пиши им не пиши они не выйдут драться. И вот пока что планируется ещё 1 гвг, но чувствую ни чего не произойдёт. Даже на замену подыскал другой пак из своих (на случай слива) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 16 минут назад, Noal сказал: кому им? вы же знаете ПЛов им и пишите я хз. Цукерка, Персона, Тамплиер, Шушу не помню кто там у них еще. нормально с людьми общайтесь, а то на данный момент я вижу только желание обосрать в хч. я тебя понял Кащей, спасибо. закончим Смотри если я не прав , и все так как ты говориш , то я извинюсь перед клано гф , за то что их называл зергом и что они могут тока зергом . вопрос как доказать прямоту моих слов ? Все очень просто , если мы удержим на протяжении 3 месяцов победы чисельные, и они не позовут зумов на подсос , то я извиняюсь , если нет и зумы появляться на епиках, то извини они никто тупой зерг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 минут назад, UNREQUINTED сказал: вот пока что планируется ещё 1 гвг, но чувствую ни чего не произойдёт. Даже на замену подыскал другой пак из своих (на случай слива) Вроде же пл на воскресенье договаривался "isengard ( подробностей не знаю, мало заходил на этой неделе ) но как слышал все за, то подтягивать много чего нужно будет ( много вернулось не играющих давно ) и по сетапу и сыгранности ппц вопросов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ну отлично ж найти б пак что б почаще драться и тренироваться было б кул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 14 минут назад, Kashchey сказал: Смотри если я не прав , и все так как ты говориш , то я извинюсь перед клано гф , за то что их называл зергом и что они могут тока зергом . вопрос как доказать прямоту моих слов ? Все очень просто , если мы удержим на протяжении 3 месяцов победы чисельные, и они не позовут зумов на подсос , то я извиняюсь , если нет и зумы появляться на епиках, то извини они никто тупой зерг а вы при этом не используете титанов и пиратов так? или у вас все как сейчас, а они от союзников должны отказаться, я правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Noal сказал: а вы при этом не используете титанов и пиратов так? или у вас все как сейчас, а они от союзников должны отказаться, я правильно понял? Ничего не понял, но было интересно. Мы хотим гвг с пвп направленными паками, желательно ГФ. Со своими договориться всегда можно. При этом титаны в КЖ,а пираты не ходят на эпиков(руна в том числе-вычеркиваем были) Изменено 6 августа, 2020 пользователем Полотенчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 12 минут назад, Полотенчик сказал: (руна в том числе) Они были на руне 22 минуты назад, Psychotic сказал: Вроде же пл на воскресенье договаривался "isengard Вроде.... пока что "ближе к выходным спишемся" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 17 минут назад, Полотенчик сказал: При этом титаны в КЖ понятно, значит, чтобы считалось, что зум не участвует в биг варе достаточно их заинвайтить в ГФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Noal сказал: понятно, значит, чтобы считалось, что зум не участвует в биг варе достаточно их заинвайтить в ГФ Пофигу - инвайти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, Noal сказал: понятно, значит, чтобы считалось, что зум не участвует в биг варе достаточно их заинвайтить в ГФ Инвайти в чем проблема? Будет опять «зерг»:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 32 минуты назад, Noal сказал: а вы при этом не используете титанов и пиратов так? или у вас все как сейчас, а они от союзников должны отказаться, я правильно понял? Мы используем свой клан , вопрос в клане 8 минут назад, Noal сказал: понятно, значит, чтобы считалось, что зум не участвует в биг варе достаточно их заинвайтить в ГФ Да етого будет достаточно , для моих извинений ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 12 минут назад, UNREQUINTED сказал: Пофигу - инвайти. 4 минуты назад, Kashchey сказал: Мы используем свой клан , вопрос в клане Да етого будет достаточно , для моих извинений ) 7 минут назад, Полотенчик сказал: Инвайти в чем проблема? Будет опять «зерг»:) все заивайтил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: тренировались падать ))) Поржал. P.S. Если что я ходил драться, а не тренероваться падать!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 15 минут назад, UNREQUINTED сказал: ))) Поржал. P.S. Если что я ходил драться, а не тренероваться падать!) Упал-отжался-стал чуточку сильней:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 35 минут назад, UNREQUINTED сказал: ))) Поржал. P.S. Если что я ходил драться, а не тренероваться падать!) Напомню луче 8 раз упасть а потом на 10 раз убить !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Напомню луче 8 раз упасть а потом на 10 раз убить !) На 9 перекурить я так понял?;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Напомню луче 8 раз упасть а потом на 10 раз убить !) Через 2 дня, у всех память отшибло и го по новой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 47 минут назад, Полотенчик сказал: На 9 перекурить я так понял?;) Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 9 часов назад, Kashchey сказал: Да есть , да согласен , но я придераюсь к словам определённых людей , а ты того понять не можеш , победы с обоих сторон есть и Фейлы , тока есть понты как гордость , за то что малым количеством одержали победы , а есть понты пафосные , где скил 0 уровень 0 зерг 100. ! И люди гордятся етим, если для них ето повод гордыни , то все прискорбно , ибо тут нет чем гордица, тоже самое что побить толпой мужика О каком скиле идет речь? Игра про эльфов и гномов))какой тут скил дите? Тту только жопозадротсво либо донат,все! Про скил это в другие игры))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 6 часов назад, Тарбар сказал: О каком скиле идет речь? Игра про эльфов и гномов))какой тут скил дите? Тту только жопозадротсво либо донат,все! Про скил это в другие игры))) L2- это не про скил? Ты вообще о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макои Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 3 часа назад, Полотенчик сказал: L2- это не про скил? Ты вообще о чем? Люди,ищущие оправдание себе,в своих поражениях,ищут любой повод,дабы оправдать свои неудачи,а не бороться с ними и становиться топами вопреки.К примеру,возьми олимп-ну как там без скила? Тут убили,там заточка не пошла..всё,кругом донатеры и задроты,сервер уг и тп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 8 минут назад, Макои сказал: Люди,ищущие оправдание себе,в своих поражениях,ищут любой повод,дабы оправдать свои неудачи,а не бороться с ними и становиться топами вопреки.К примеру,возьми олимп-ну как там без скила? Тут убили,там заточка не пошла..всё,кругом донатеры и задроты,сервер уг и тп. Это не руки кривые, а все вокруг плохое и неправильное:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 8 минут назад, Макои сказал: Люди,ищущие оправдание себе,в своих поражениях,ищут любой повод,дабы оправдать свои неудачи,а не бороться с ними и становиться топами вопреки.К примеру,возьми олимп-ну как там без скила? Тут убили,там заточка не пошла..всё,кругом донатеры и задроты,сервер уг и тп. Для таких как ты есть видео на Оли где. Без епика с Олей бижей в «С» сетах или дк сетах убивают крутых игроков в елегии ,веспер нобл рар ,хиро итд итп , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макои Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Для таких как ты есть видео на Оли где. Без епика с Олей бижей в «С» сетах или дк сетах убивают крутых игроков в елегии ,веспер нобл рар ,хиро итд итп , Спасибо,смотрю их с удовольствием) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 16 минут назад, Макои сказал: Спасибо,смотрю их с удовольствием) Ты смотришь без особого уважения ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.