Перейти к содержанию
Asterios

Осады х3

Bzlck

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, SeuL сказал:

Им после антараса сразу писали после осад писали что сложного плу отписать в ответ и все? Дальше уже договоримся понятнее дело 

кому им? вы же знаете ПЛов им и пишите я хз. Цукерка, Персона, Тамплиер, Шушу не помню кто там у них еще. нормально с людьми общайтесь, а то на данный момент я вижу только желание обосрать в хч.

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Я определился , мы говорим о кланах , а не отдельных паках , я навёл пример силу их паков против нашей , в силе они сильней , в любом случаи , но в мас пвп где целый клан они слабже , мы то тренировались падать играть в меншенстве , у нас была и есть закалка , а они на изичах зергом тянули , и когда мы чуток их догнали по количеству людей , так сразу показали что из уровень игры клана 0 тока зерг 

я тебя понял Кащей, спасибо. закончим

Изменено пользователем Noal

Ты от меня лично что то видишь или от моего пла??

1 минуту назад, SeuL сказал:

Ты от меня лично что то видишь или от моего пла??

извини я обобщил. из вас я знаю только несколько человек и то по оли.

но смысл ты поняла, договаривайся заранее и с конкретным ПЛом, а не сказали кому-то

А друг макростность луков из ГФ ограничена количеством слотов на панельке🤔

Что будет если они закончатся 😮

13 минут назад, Noal сказал:

извини я обобщил. из вас я знаю только несколько человек и то по оли.

но смысл ты поняла, договаривайся заранее и с конкретным ПЛом, а не сказали кому-то

Ну мб ты и прав мы писали в политике кланов на форуме  и в хиро чат писали в надежде что заинтересованный пл отпишет и мы уже так договоримся на какой день и на каких условиях, но увы пока молчат. А писать каждому в пм ну хз как по мне когда хотят договориться могут же отписать сами или тут даже это не катит?)

Изменено пользователем SeuL

2 минуты назад, Noal сказал:

договаривайся заранее и с конкретным ПЛом, а не сказали кому-то

Для того чтобы с кем то договориться нужны желающие! Пишешь рольфу "го гвг договорное" когда прилетел фулкой на троих.

На что ответ: вот мы го драться....

Это договорное гвг?) Собрать солянку в мамбле прмвести на троих и типа я должен по звонку свою фуоку собрать?) Ыыыы. Глупо звучит не правда ли?

Писал бишу "Аg" ник вроде как... была мелкая стычка в поле подрались и разошлись спать, новидно было что ребятам интересен фан. Так вот договорились в конце недели списаться, пла ник не помню но уже с плом был разговор. Ну и что по итогу?) Люди заняты, недобор и т.д....

На х3 знаю всего 2 пака которым скажи "го гвг в пятницу 21.00 по мск" и эти 2 пака будут там. Все остальные морозяться.

Ах да стоит отдать должное крабам... третий пак можно сказать. Обещали прийти на форт - пришли, правда под конец осады" пофанились... было весело... но это был фан и мб кто то из людей чёт по началу писал в белый чатик но им быстро закрыли рты потому что люди не бояться и идут драться - молодцы.

Так какие варианты остаются для поиска гвг кроме как агрить на форуме и в хч? Если люди не хотят драться пиши им не пиши  они не выйдут драться.

И вот пока что планируется ещё 1 гвг, но чувствую ни чего не произойдёт. Даже на замену подыскал другой пак из своих (на случай слива)

16 минут назад, Noal сказал:

кому им? вы же знаете ПЛов им и пишите я хз. Цукерка, Персона, Тамплиер, Шушу не помню кто там у них еще. нормально с людьми общайтесь, а то на данный момент я вижу только желание обосрать в хч.

я тебя понял Кащей, спасибо. закончим

Смотри если я не прав , и все так как ты говориш , то я извинюсь перед клано гф , за то что их называл зергом и что они могут тока зергом . 
вопрос как доказать прямоту моих слов ? Все очень просто , если мы удержим на протяжении 3 месяцов победы чисельные, и они не позовут зумов на подсос , то я извиняюсь , если нет и зумы появляться на епиках, то извини они никто тупой зерг

6 минут назад, UNREQUINTED сказал:

вот пока что планируется ещё 1 гвг, но чувствую ни чего не произойдёт. Даже на замену подыскал другой пак из своих (на случай слива)

Вроде же пл на воскресенье договаривался "isengard ( подробностей не знаю, мало заходил на этой неделе ) но как слышал все за, то подтягивать много чего нужно будет ( много вернулось не играющих давно ) и по сетапу и сыгранности ппц вопросов )

Ну отлично ж найти б пак что б почаще драться и тренироваться было б кул

14 минут назад, Kashchey сказал:

Смотри если я не прав , и все так как ты говориш , то я извинюсь перед клано гф , за то что их называл зергом и что они могут тока зергом . 
вопрос как доказать прямоту моих слов ? Все очень просто , если мы удержим на протяжении 3 месяцов победы чисельные, и они не позовут зумов на подсос , то я извиняюсь , если нет и зумы появляться на епиках, то извини они никто тупой зерг

а вы при этом не используете титанов и пиратов так?

или у вас все как сейчас, а они от союзников должны отказаться, я правильно понял?

21 минуту назад, Noal сказал:

или у вас все как сейчас, а они от союзников должны отказаться, я правильно понял?

Ничего не понял, но было интересно. Мы хотим гвг с пвп направленными паками, желательно ГФ. Со своими договориться всегда можно. При этом титаны в КЖ,а пираты не ходят на эпиков(руна в том числе-вычеркиваем были)

Изменено пользователем Полотенчик

12 минут назад, Полотенчик сказал:

(руна в том числе)

Они были на руне

22 минуты назад, Psychotic сказал:

Вроде же пл на воскресенье договаривался "isengard

Вроде.... пока что "ближе к выходным спишемся"

17 минут назад, Полотенчик сказал:

При этом титаны в КЖ

понятно, значит, чтобы считалось, что зум не участвует в биг варе достаточно их заинвайтить в ГФ

1 минуту назад, Noal сказал:

понятно, значит, чтобы считалось, что зум не участвует в биг варе достаточно их заинвайтить в ГФ

Пофигу - инвайти.

3 минуты назад, Noal сказал:

Инвайти в чем проблема? Будет опять «зерг»:)

32 минуты назад, Noal сказал:

Мы используем свой клан , вопрос в клане 

8 минут назад, Noal сказал:

Да етого будет достаточно , для моих извинений )

12 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Пофигу - инвайти.

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Мы используем свой клан , вопрос в клане 

Да етого будет достаточно , для моих извинений )

7 минут назад, Полотенчик сказал:

Инвайти в чем проблема? Будет опять «зерг»:)

все заивайтил :)

1 час назад, Kashchey сказал:

тренировались падать

))) Поржал. 

P.S.  Если что я ходил драться, а не тренероваться падать!)

15 минут назад, UNREQUINTED сказал:

))) Поржал. 

Упал-отжался-стал чуточку сильней:)

35 минут назад, UNREQUINTED сказал:

))) Поржал. 

Напомню луче 8 раз упасть а потом на 10 раз убить !)

На 9 перекурить я так понял?;)

Через 2 дня, у всех память отшибло и го по новой

47 минут назад, Полотенчик сказал:

На 9 перекурить я так понял?;)

Да 

9 часов назад, Kashchey сказал:

Да есть , да согласен , но я придераюсь к словам определённых людей , а ты того понять не можеш , победы с обоих сторон есть и Фейлы , тока есть понты как гордость , за то что малым количеством одержали победы , а есть понты пафосные , где скил 0 уровень 0 зерг 100. ! И люди гордятся етим, если для них ето повод гордыни , то все прискорбно , ибо тут нет чем гордица, тоже самое что побить толпой мужика 

О каком скиле идет речь? Игра про эльфов и гномов))какой тут скил дите? Тту только  жопозадротсво либо донат,все! Про скил это в другие игры)))

6 часов назад, Тарбар сказал:

О каком скиле идет речь? Игра про эльфов и гномов))какой тут скил дите? Тту только  жопозадротсво либо донат,все! Про скил это в другие игры)))

L2- это не про скил? Ты вообще о чем?

3 часа назад, Полотенчик сказал:

L2- это не про скил? Ты вообще о чем?

Люди,ищущие оправдание себе,в своих поражениях,ищут любой повод,дабы оправдать свои неудачи,а не бороться с ними и становиться топами вопреки.К примеру,возьми олимп-ну как там без скила? Тут убили,там заточка не пошла..всё,кругом донатеры и задроты,сервер уг и тп.

8 минут назад, Макои сказал:

Люди,ищущие оправдание себе,в своих поражениях,ищут любой повод,дабы оправдать свои неудачи,а не бороться с ними и становиться топами вопреки.К примеру,возьми олимп-ну как там без скила? Тут убили,там заточка не пошла..всё,кругом донатеры и задроты,сервер уг и тп.

Это не руки кривые, а все вокруг плохое и неправильное:)

8 минут назад, Макои сказал:

Для таких как ты есть видео на Оли где. Без епика с Олей бижей в «С» сетах или дк сетах убивают крутых игроков в елегии ,веспер нобл рар ,хиро итд итп , 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Для таких как ты есть видео на Оли где. Без епика с Олей бижей в «С» сетах или дк сетах убивают крутых игроков в елегии ,веспер нобл рар ,хиро итд итп , 

Спасибо,смотрю их с удовольствием)

16 минут назад, Макои сказал:

Спасибо,смотрю их с удовольствием)

Ты смотришь без особого уважения !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...