SirKligan Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 46 минут назад, Imus сказал: особенно как вы пиликов ушатали в проломе у стены )) Ну по факту умер ток 1 мембр в пати , и видно что была провокация со стороны пиликов, а что по факту было хз не был я на этой осаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 15 часов назад, Imus сказал: Мне понравилось, особенно как вы пиликов ушатали в проломе у стены )) А ибо не надо сливать ЦП нашей БеДешке 😤 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 3 часа назад, AkatoSan сказал: А ибо не надо сливать ЦП нашей БеДешке 😤 Не, эт за то что обломали нам "чистый" вин над магами) 18 часов назад, Imus сказал: Мне понравилось, особенно как вы пиликов ушатали в проломе у стены )) Тогда уж пошатали, а не ушатали) Мне нрвится разве что разнообразием: есть бой с превосходящими силами, превосходящими силами, кайт, клоуз, бои с разными сетапами пачек, разряженные в 1 несчастный пак купола и заслуженный пр. Гф пацаны, жаль что только на осадах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 24.08.2019 в 03:19, sw00py сказал: Не, эт за то что обломали нам "чистый" вин над магами) Тогда уж пошатали, а не ушатали) Мне нрвится разве что разнообразием: есть бой с превосходящими силами, превосходящими силами, кайт, клоуз, бои с разными сетапами пачек, разряженные в 1 несчастный пак купола и заслуженный пр. Гф пацаны, жаль что только на осадах) На осаде уже дело, c чего то надо начинать. Кстати, друзьяшки зря вы думаете , что пилики безубые рыбы ))) Это заблуждение😎 Изменено 27 августа, 2019 пользователем Imus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 56 минут назад, Imus сказал: думаете , что пилики безубые рыбы ))) Кто тебе такое сказал?) Лично я даже пиратов беззубыми не считаю. У всех бывают как удачные, так и неудачные заходы, и пвп раз в 2 недели не достаточно, чтобы делать какие-то выводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0S Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=CykR7BqXVvk&feature=youtu.be Спасибо всем за осаду. Скучно не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 10 часов назад, S0S сказал: https://www.youtube.com/watch?v=CykR7BqXVvk&feature=youtu.be Спасибо всем за осаду. Скучно не было. 👍🏻 Хоть кто-то этим занялся всерьёз )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 так то неплохо, но нудновато... надо эффекты замедления увеличения добавлять ну и нарезку делать не на 50 минут, мб будет интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0S Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 03.09.2019 в 17:38, xArtOfWar сказал: надо эффекты замедления увеличения добавлять ну и нарезку делать не на 50 минут, мб будет интереснее эмм....знать бы как...не умею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 куражи не очень, ждем видосы прошедшей осады )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0S Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Да, интересно было бы глянуть. S0S был только на Руне. К сожалению там вообще скукотища была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Съезд _), ну понятно все с вами, как собственно я и думал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 11 часов назад, Imus сказал: Съезд _), ну понятно все с вами, как собственно я и думал. Съезд с чего? с того, что ты был на столько убог в драке, что за 2 часа у противника не набралось материала на видос? Ты бы еще в деревне эльфов отсиделся, а потом интересовался.. а где же видосики... Как вариант можешь попытаться заработать на норм комп или приложив чуточку усердия научиться самому делать контент, но видимо это не для тебя. слишком сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Видосы давайте! Cнимают тогда когда удачно заходит пвп, а как что то пошло ни так, так сьезды по типу я был на руне и ничего не фрапсил. Вон у рольфов попроси они снимут в следующий раз. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Imus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Imus сказал: Видосы давайте! Cнимают тогда когда удачно заходит пвп, а как что то пошло ни так, так сьезды по типу я был на руне и ничего не фрапсил. Вон у рольфов попроси они снимут в следующий раз. Тебе и рольфы ответили , убогой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Kashchey сказал: Тебе и рольфы ответили , убогой! Да он опять дурачком прикидывается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Не вериться просто ,что никто не видео не делал, синдикаты мб чем порадуют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxmina Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Ну следуя логике Imus все "соскочили"..в том числе и он сам 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 19.09.2019 в 03:06, Imus сказал: Не вериться просто ,что никто не видео не делал, синдикаты мб чем порадуют? Фрапс был включен, но в паке не было бд + я рачил сильнее обычного, так что материал получился говёный и был потёрт) оставил только убийство ваших ножей, но это для других целей 1 час назад, taxmina сказал: Ну следуя логике Imus все "соскочили"..в том числе и он сам 😀 А кто "все"?) Тут по-моему только S0S трудится последние пол года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: Фрапс был включен, но в паке не было бд + я рачил сильнее обычного, так что материал получился говёный и был потёрт) оставил только убийство ваших ножей, но это для других целей А кто "все"?) Тут по-моему только S0S трудится последние пол года я не снимаю по ряду причин! Но критика уместна, учтем. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Imus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0S Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=DaBD7luPNBc&feature=youtu.be 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 11 часов назад, S0S сказал: https://www.youtube.com/watch?v=DaBD7luPNBc&feature=youtu.be Что это я не понимаю, нафига всем видосы с адена, ахахахах а как же руна??)))) Что вы там забыли вообще ппц! Жду на руне в след раз и нажми кнопочку фрапсить! Изменено 1 октября, 2019 пользователем Imus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Рольфы были на руне куропаком и на Адене луками) но втору часть видео мы не увидим) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 4 часа назад, LigolaS сказал: Рольфы были на руне куропаком и на Адене луками) но втору часть видео мы не увидим) Это те куры что в клане гетфайт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 3 часа назад, cxulhu сказал: Это те куры что в клане гетфайт? Агась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 8 часов назад, LigolaS сказал: Рольфы были на руне куропаком и на Адене луками) но втору часть видео мы не увидим) SOS вроде не играет двумя окнами, поэтому фрапсил ток Аден, но надо уточнять ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Дайте видос с руны хочу поглядеть как мы мордой в пол постоянно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0S Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 18 часов назад, Nu_artem сказал: SOS вроде не играет двумя окнами, поэтому фрапсил ток Аден, но надо уточнять ещё Артём, да зачем что то разъяснять.....да и кому. Никто никому ничем тут не обязан, не нравиться как, что и где снималось - сделай сам. Вот и весь ответ, а нытики пусть идут лесом. Я вообще видос снимаю для КП для разбора действий после осад и никак иначе. Выкладывание на форум - это так....побочный эффект и не самоцель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 15 часов назад, S0S сказал: Артём, да зачем что то разъяснять.....да и кому. Никто никому ничем тут не обязан, не нравиться как, что и где снималось - сделай сам. Вот и весь ответ, а нытики пусть идут лесом. Я вообще видос снимаю для КП для разбора действий после осад и никак иначе. Выкладывание на форум - это так....побочный эффект и не самоцель. тому кто у вас замок отжал с флгами. лан ясно опять съезд! Sos донышко, зафрапси следующую осаду не забудь, будет что разбирать )) И кстати, этого ракала ни разу на оли не увидел за 4 месяца игры. Это не топ игрок , а топ отстой )) Изменено 3 октября, 2019 пользователем Imus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 7 часов назад, Imus сказал: тому кто у вас замок отжал с флгами. лан ясно опять съезд! Sos донышко, зафрапси следующую осаду не забудь, будет что разбирать )) И кстати, этого ракала ни разу на оли не увидел за 4 месяца игры. Это не топ игрок , а топ отстой )) Не забудь у бадибоя фрапсик выпросить как он глудио штурмовал, пока кто то потел на руне. Потому я с вашим кланчиком и не хочу иметь дел. Говорите одно, делаете второе, а думаете третье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.