nand Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 3 часа назад, AHHUTKA сказал: только ворюга и кидала на форуме сидит за ником, тот кто хороший парень тот не прячется. минилиг - сергей я васильевич даже шефанго все знают что и кто так что трусло не бойся хотя и так все знают кто ты Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 16 часов назад, Minilogue сказал: знакомы? а я знаю знаю кто это)) это мой сладкий котииик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, LAMIY сказал: а я знаю знаю кто это)) это мой сладкий котииик 🤗🤗🤗 Изменено 19 апреля, 2019 пользователем BrokenEgo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 18 минут назад, BrokenEgo сказал: 🤗🤗🤗 лохматый. но такой мииилый)) ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 18 часов назад, LAMIY сказал: а я знаю знаю кто это)) это мой сладкий котииик в шаурме котики не такие сладкие🙄 18 часов назад, lestatz3 сказал: Скрыть содержимое в чем прикол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nand Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 20.04.2019 в 08:17, Minilogue сказал: в шаурме котики не такие сладкие🙄 в чем прикол? в велосипеде! 😃 Серег серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 2 часа назад, lestatz3 сказал: в велосипеде! 😃 Серег серьезно? я шото не понил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Дайте лучше Фрапсов какихто)) тех же ваших Оли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 38 минут назад, LigolaS сказал: Дайте лучше Фрапсов какихто)) тех же ваших Оли ) 39 минут назад, LigolaS сказал: Дайте лучше Фрапсов какихто)) тех же ваших Оли ) Нельзя показывать Т - тактику ) п.с комп не позволяет фрапсить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, LigolaS сказал: Дайте лучше Фрапсов какихто)) тех же ваших Оли ) Вчера боего бд убил . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 3 часа назад, Небесныйстан сказал: Вчера боего бд убил . Хех норм) Фрапс сюда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0S Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 А почему никто видосы не выкладывает? Я точно знаю, что как минимум Синдикаты его периодически снимают. Выкладываю наше видео прошедшей осады https://www.youtube.com/watch?v=4jTBQcLINkg&feature=youtu.be 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 3 часа назад, S0S сказал: А почему никто видосы не выкладывает? Я точно знаю, что как минимум Синдикаты его периодически снимают. Выкладываю наше видео прошедшей осады https://www.youtube.com/watch?v=4jTBQcLINkg&feature=youtu.be я снимаю для работы над ошибками. эпических нагибов, которыми можно хвастать, у нас пока не случалось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0S Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ну мы снимаем видосы тоже с целью работы над ошибками и т.д. Я вижу что есть ошибки лично мои как биша, сопартийцы пдмечают свои ошибки, но мы спокойно делимся опытом как между собой, так и даём возможность вам, форумчанам, учиться на наших ошибках и не стесняться их. Было бы неплохо видеть как работает ваш\ваши паки. А на злобных тролей не обращайте внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 один видос на 2 часа=20 гигов, дайте норм прогу чтобы резать, я не умею. Но опять же нет норм моментов. 39 минут назад, S0S сказал: Ну мы снимаем видосы тоже с целью работы над ошибками и т.д. Я вижу что есть ошибки лично мои как биша, сопартийцы пдмечают свои ошибки, но мы спокойно делимся опытом как между собой, так и даём возможность вам, форумчанам, учиться на наших ошибках и не стесняться их. Было бы неплохо видеть как работает ваш\ваши паки. А на злобных тролей не обращайте внимания. почему на панельке 3 ладвы для запуска, это что за хитрость такая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxmina Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, zany сказал: один видос на 2 часа=20 гигов, дайте норм прогу чтобы резать, я не умею. Но опять же нет норм моментов. Ну судя по видео, автор снимает с помощью OBS64 (значёк в трее). Ей и резать и склеивать можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 https://youtu.be/KJY9DXNXYxk Автор решил остаться инкогнито)) за столько лет первый мувик)) не судите строго 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxmina Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, LigolaS сказал: Автор решил остаться инкогнито)) за столько лет первый мувик)) не судите строго А чё скорость воспроизведения такая маленькая ? Сделал бы видос на 3 секунды, сэкономил бы нам всем время. Смысл вообще делать такой видос, где и ники то противника не успеваешь зафиксировать. Бредятина какая то. До абсурда то не доводите. Изменено 20 августа, 2019 пользователем taxmina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 2 часа назад, LigolaS сказал: https://youtu.be/KJY9DXNXYxk Автор решил остаться инкогнито)) за столько лет первый мувик)) не судите строго Мне понравилось) не утомляет по времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 18 минут назад, taxmina сказал: А чё скорость воспроизведения такая маленькая ? Сделал бы видос на 3 секунды, сэкономил бы нам всем время. Смысл вообще делать такой видос, где и ники то противника не успеваешь зафиксировать. Бредятина какая то. До абсурда то не доводите. Откуда ж вы все такие дубовые беретесь?)) учит делать фрапсы а читать не умеет)) учись читать потом умничай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, taxmina сказал: А чё скорость воспроизведения такая маленькая ? Сделал бы видос на 3 секунды, сэкономил бы нам всем время. Смысл вообще делать такой видос, где и ники то противника не успеваешь зафиксировать. Бредятина какая то. До абсурда то не доводите. ты бы реально отсмотрел час беготни вокруг города? отморозок) на тытубе скорость воспроизведения выставляется - развлекайся 3 часа назад, LigolaS сказал: https://youtu.be/KJY9DXNXYxk Автор решил остаться инкогнито)) за столько лет первый мувик)) не судите строго лайк подписка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxmina Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: Не нужно агра щеглы. Я понимаю что вы с одной пачки наверное и дружно защищаете друг друга на форуме. Но указываю, что очевидные же вещи. Я не разбираю профессионализм того или иного игрока, а говорю о видео вцелом. 1. Не снимай беготню, чтоб не "раздувать" его. 2. Не заставляй каждого просмотрьщика подгонять скорость поод себя...это просто неудобно. Я не настаиваю, но мне думается так было бы более правильно сделать. Нет, так нет. И раз уж вы такие дружные, то дружненько дайте пояснение на момент (последний отрезок в видео), где вы дружно тупо убегаете от другого лукопака, даже не попробовав вступить в схватку...необъяснимо мать его, кроме какой то тупо паники и ужаса. Что это было? Изменено 20 августа, 2019 пользователем taxmina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 5 минут назад, taxmina сказал: Не снимай беготню, снимай интересное, дятел! ) Ну или вырезай беготню или попроси в паке кого нить. Сурогат выкладывают, да ещё и агряться бараны. Да какой агр) чувак попросил хоть чё-то выложить - вот хоть чё-то. А твои требования несколько завышены) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxmina Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ладно, по поводу самого видео проехали. За видос в любом случае спасибо, моё видение в этом вопросе субъективно. Но интересно было бы всё же услышать ответ на вопрос по поводу последнего эпизода...почему не дали отпор, их вроде тоже был пак, не больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 12 минут назад, taxmina сказал: почему не дали отпор чтоб куражи не писали потом что мы за пиликов)))) хз, я конечно не пл, но мне тоже кажется что заходить лоб в лоб на одну из топовых пачек сервера, прожавших шилку - плохая идея) отсутствие мв луков, кота и антаг в талуме даже превращают это в уверенность) попробовать кнешн можно было, но там было бы -2 ещё до выхода на ренж атаки, а дальше - уже избиение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxmina Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ок, я тебя услышал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 12 часов назад, LigolaS сказал: https://youtu.be/KJY9DXNXYxk Автор решил остаться инкогнито)) за столько лет первый мувик)) не судите строго Бодрый мув. Так держать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 7 часов назад, sw00py сказал: чтоб куражи не писали потом что мы за пиликов)))) хз, я конечно не пл, но мне тоже кажется что заходить лоб в лоб на одну из топовых пачек сервера, прожавших шилку - плохая идея) отсутствие мв луков, кота и антаг в талуме даже превращают это в уверенность) попробовать кнешн можно было, но там было бы -2 ещё до выхода на ренж атаки, а дальше - уже избиение У куражей был такой период с пиратами( когда бзик и его друзья вышли от пилигримов): "Мы их не бьем, пока они не бьют нас, но даже если они бьют нас нужно выявить систематичность и только потом бить в ответ." Я так понимаю у вас из этого же разряда: "ТАК-ТАк, пилигримы побежали в атаку, в спину пилигримам настрелять конечно хорошо, но лучше подождать на горе пока пилигримы забегут в замок и удалить с двух сторон по куражам." Интересно, есть ли у мувимейкера из синдиатов хотя бы 2 боя на осаде против пилигримов, я подозреваю что нет, не зря он нарезал только бои против куражей xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 21.08.2019 в 06:38, zany сказал: У куражей был такой период с пиратами( когда бзик и его друзья вышли от пилигримов): "Мы их не бьем, пока они не бьют нас, но даже если они бьют нас нужно выявить систематичность и только потом бить в ответ." Я так понимаю у вас из этого же разряда: "ТАК-ТАк, пилигримы побежали в атаку, в спину пилигримам настрелять конечно хорошо, но лучше подождать на горе пока пилигримы забегут в замок и удалить с двух сторон по куражам." Интересно, есть ли у мувимейкера из синдиатов хотя бы 2 боя на осаде против пилигримов, я подозреваю что нет, не зря он нарезал только бои против куражей xDDD ну чёт типа того) мы не с ними, но и до пвп обычно не доходит, потому что есть чувачки которые атачат и тех и других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 20.08.2019 в 18:16, LigolaS сказал: https://youtu.be/KJY9DXNXYxk Автор решил остаться инкогнито)) за столько лет первый мувик)) не судите строго Мне понравилось, особенно как вы пиликов ушатали в проломе у стены )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.