Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 12-13.08.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

Только что, SOKOL сказал:

Когда мозги появится и трепать перестанешь, тогда можешь начать что-то утверждать.

За мои мозги не переживай, ты главное себя береги...впереди осень... 

1 час назад, Sag0 сказал:

Воу-воу.

Тебя в рафах правильному поведению на форуме не научили?)Ох,пардооонъ

Ну,если аргументы и факты на дне,как и твой айкью по мнению Шинкую, перейдем на личности.

Во-первых,с таким соблюдением речевого этикета( господи,сложно то как) тебе самое время вернутся в родной ау..пенаты. 

Моя профессия никоим образом не касается ни гендера (шкурой будешь называть рандомную сокланшу), ни игровых(а тем более личностных качеств).

Пока я раскладывала пасьянс в ожидании пришествия "вЯликих рафиков", ваш клан дальше родного сарая нос высунуть не мог,с какого захода. Не так ли?) Это ж с ресом, и таксказать родными стенами. 

А то что стены сломали ( в пустом то замке,лол)-это не повод для гордости.

Наоборот,в прошлых тв-темах большинство сообщений от рафов было в стиле "ололо,у ложек припекает от нас так сильно,что они к нам приходят овердофига раз". И в какой раз рафы "вотвотдожмутаден".

И напоследнок, кол-во не ЗАЮЗАНЫХ, а использованных по назначению куражей показывает то "как вы вилок переезжаете". 

Сухие факты, никаких (почти) оскорблений.

Не сложно для тебя?)

Киса прости но рафы меня не учат ибо я их учу 

Если твой тупой пл будет убивать обоссаного джуда вместо керри тогда нам говорить не о чем

А ты + ко всему ещё и тупая, тупая шкура для моих тапков 

Суициднись 

6 часов назад, Souffle сказал:

Кого они там задавили?

Никого :D

5 часов назад, Sag0 сказал:

Обожаю рафов только за то,что они всегда найдут оправдание своему "бы"

Такие топавые парни,шо ппц.

Лично раскладывала пасьянс на адене,пока взмыленные рафы, спотыкаясь о затоптанных сокланов,бегли сломя пустые тыквушки.

Красиво,угу. Потратила соло на зрелище один кураж (с гыгыканьем и "ололо пыщь пыщь" наехали)

Не знаю на каких мы там балконах падали,видать,тогда за кофЁм уходила.

Но главное,на форуме они тру и топ. А ежели не тру и топ,то всегда найдут оправдания.

Чудные они.

Твой бред иногда даже читать лень... Какого это на в родных стенах на балконах попадать? Глупая...

5 часов назад, larec сказал:

он пришел и 2жды сбил. и сбил бы и в последний раз... скажи спасибо сливе.

да и рафам можете привет передать, зато что стащили вилок на аден в последний момент

Кек, виоленсам наверное сложно на 2 фронта свой зерг идиотов разделить, они ведь могут только 70 рылами ходить, стадо баранов...

2 часа назад, Sag0 сказал:

Воу-воу.

Тебя в рафах правильному поведению на форуме не научили?)Ох,пардооонъ

Ну,если аргументы и факты на дне,как и твой айкью по мнению Шинкую, перейдем на личности.

Во-первых,с таким соблюдением речевого этикета( господи,сложно то как) тебе самое время вернутся в родной ау..пенаты. 

Моя профессия никоим образом не касается ни гендера (шкурой будешь называть рандомную сокланшу), ни игровых(а тем более личностных качеств).

Пока я раскладывала пасьянс в ожидании пришествия "вЯликих рафиков", ваш клан дальше родного сарая нос высунуть не мог,с какого захода. Не так ли?) Это ж с ресом, и таксказать родными стенами. 

А то что стены сломали ( в пустом то замке,лол)-это не повод для гордости.

Наоборот,в прошлых тв-темах большинство сообщений от рафов было в стиле "ололо,у ложек припекает от нас так сильно,что они к нам приходят овердофига раз". И в какой раз рафы "вотвотдожмутаден".

И напоследнок, кол-во не ЗАЮЗАНЫХ, а использованных по назначению куражей показывает то "как вы вилок переезжаете". 

Сухие факты, никаких (почти) оскорблений.

Не сложно для тебя?)

Боже глупая, вас на осаде в 2 раза больше и вы-тупое стадо баранов, бегали, как дауны с руны на адене, с адена на руну, с руны на аден и т.д. Ваш кл походу понимает, что если вас разделить пополам +-, вам и рес не поможет против варов, вот и бегайте своим стадом туда обратно дцп...

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

23 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Никого :D

Твой бред иногда даже читать лень... Какого это на в родных стенах на болконах попадать? Глупая...

Кек, виоленсам наверное сложно на 2 фронта свой зерг идиотов разделить, они ведь могут только 70 рылами ходить, стадо баранов...

Боже глупая, вас на осаде в 2 раза больше и вы-тупое стадо баранов, бегали, как дауны с руны на адене, с адена на руну, с руны на аден и т.д. Ваш кл походу понимает, что если вас разделить пополам +-, вам и рес не поможет против варов, вот и бегайте своим стадом туда обратно дцп...

да там и от стада толку чуть, мамонт набрал всяких нариков по некст таргету, а теперь не знает, как этим сбродом управлять

46 минут назад, Ньютон сказал:

да там и от стада толку чуть, мамонт набрал всяких нариков по некст таргету, а теперь не знает, как этим сбродом управлять

поч знает он им говорит 

-ПРиготовили Б сое с руны ,все летим на аден (там рафики насилуют)

- О все мы со 2го захода задавали своим зергом рафиков, делаем б сое , летим на руну

- О нет, Боже ети рафы уже кастуют, ВСЕ ВСЕ Б сое , а то щас просрем свой сарай , бегом бежим как тупые мамонты чтоб сдохнуть , но сбить каст...

Изменено пользователем IVlPIPoverMan

20 часов назад, Бонус сказал:

599097f91586e_.jpg.105f4e78f2fd06e5908944aa3d3721d3.jpg

так то заметно:D

нормальный скрин... только вот почему ты не показываешь что случилось с овером ближе к центру моста???? а я тебе скажу.... он чуток бежал бежал и чот приуныл... так сказать прилег отдохнуть (по крайней мере я его уложил...)

6 часов назад, mcKeksek1 сказал:

Видел пару кастов адена более половины и твой пак лежащий на балконе :rolleyes:

утырок, так сложилось что я с его пака...за всю осаду я упал только 2 раза.... 1 раз от рук "крутого сема" (когда мы вам ломали стены) 2 раз от хз купола на касте руны (прыгнул с под обстрела под каст случайно=))).... при етом я могу утверждать что на словах вы просто "джекичаны" а на дели вы показали и на осаде и на тв что.... та не что вы не показали.... нас было 70 челиков? откуда инфа? по секрету тебе скажу нас было 50+ максимум что видел.... с вами норм в жизнь вкатует поговорка "у страха глаза велики".... ЗЫ жалок ты...

1 час назад, Ньютон сказал:

Утырок, ты про себя расскажи насколько у тебя шырокый рот что успел побывать почти под всеми тагами.... зато тебя берут не по некст таргету,  шавок в коленно-локтевой берут  по взаимной выгоде.... я думаю ты понимаешь о чем я;) ЗЫ ключевая фраза "под всеми"!

11 минуту назад, IIro100TopPWNZ сказал:

поч знает он им говорит 

-ПРиготовили Б сое с руны ,все летим на аден (там рафики насилуют)

- О все мы со 2го захода задавали своим зергом рафиков, делаем б сое , летим на руну

- О нет, Боже ети рафы уже кастуют, ВСЕ ВСЕ Б сое , а то щас просрем свой сарай , бегом бежим как тупые мамонты чтоб сдохнуть , но сбить каст...

для полудурков типо тебя повторюсь..... мы вас не щетаем за клан так как можем себе позволить уйти на другой замок не боясь что вы его кастонете... ето факт!!!!! а ваши "если бы" и прочая ересь показывает только то что вы неудачники... хорошего дня, сброд лузеров!

Изменено пользователем T0fi

3 минуты назад, T0fi сказал:

Утырок, ты про себя расскажи насколько у тебя шырокый рот что успел побывать почти под всеми тагами.... зато тебя берут не по некст таргету,  шавок в коленно-локтевой берут  по взаимной выгоде.... я думаю ты понимаешь о чем я;) ЗЫ ключевая фраза "под всеми"!

хз, с самого прихода Индио в архитекторах был, так что вопрос не по адресу, а дальше я тебя не понял, переведите плиз мне этого якута...

1 минуту назад, T0fi сказал:

нормальный скрин... только вот почему ты не показываешь что случилось с овером ближе к центру моста???? а я тебе скажу.... он чуток бежал бежал и чот приуныл... так сказать прилег отдохнуть (по крайней мере я его уложил...)

утырок, так сложилось что я с его пака...за всю осаду я упал только 2 раза.... 1 раз от рук "крутого сема" (когда мы вам ломали стены) 2 раз от хз купола на касте руны (прыгнул с под обстрела под каст случайно=))).... при етом я могу утверждать что на словах вы просто "джекичаны" а на дели вы показали и на осаде и на тв что.... та не что вы не показали.... нас было 70 челиков? откуда инфа? по секрету тебе скажу нас было 50+ максимум что видел.... с вами норм в жизнь вкатует поговорка "у страха глаза велики".... ЗЫ жалок ты...

вас было 50+, ладно, а кто остальные 20 чел в вашей мамбл? сосалки? почему вас в мамбл было 70+ а в цц 50+ ? Это первый вопрос.
Второй. А что вы показали на этих осадах? Ну вот что, ну скажи, я смотрю и не вижу ничего.

О каком страхе вообще идёт речь? Я просто не понимаю. Раз у вас всё было так хорошо, раз вы всех раскатывали на осадах, почему вы не привели своего кастующего на руну и не пытались кастануть её? Вы же зарегали клан, вы же на изи раскладывали всех на ТВ и осадах, дак что помешало? Лично мне на всех осадах и ТВ после ухода заборов больше всего мешает сокол, не важно сколько их там будет, пачки, две, он один, но помех он создаёт больше чем любой другой клан и не важно какое там кол-во. Если бы он тупо не пресовал наши сараи где приходится оставлять по несколько пачек как на ТВ так и на осадах, всё было бы по другому. Даже на прошлых осадах, вы на адене на осаде убивали наши пару пачек а потом вылезли на форум с криками что мы там что-то впитали. Мы можем без б вообще выскочить пофанится в равном кол-ве, пак на пак, 2х2, 3х3, мне без разницы если ты думаешь что весь тот сброд который сейчас находится под тагом вилок что-то может, то я готов доказать обратное.

К Виталику 0 претензий, он собрал клан из того, из чего его можно было собрать, кроме шлюпок на хантере уже давно не кого набирать, приходящее и уходящее, хоть какой-то движ мутит и за это ему спасибо, а вот эти ноунеймы которые вылазят и начинают что-то кудахтать, вы то куда?

прикольно у вас тут,кругом одно сосалово:D а чо обидели сокола?дайте ему сарай.

p.s. розочки,что,не по зубам глудио? 15в дефе,без нефелимов ,тп и  кла не смогли?:)на следущую осаду скупайте мыло.

кстати,почему исчезли нефелимы?-вопрос к админам\гмам если не сложно. вижу это не в первый раз,но ответа не было.

https://www.youtube.com/watch?v=Fsgp_oSzc4s

Изменено пользователем llKaTRaNll

8 минут назад, KamZIlla сказал:

вас было 50+, ладно, а кто остальные 20 чел в вашей мамбл? сосалки? почему вас в мамбл было 70+ а в цц 50+ ? Это первый вопрос.
Второй. А что вы показали на этих осадах? Ну вот что, ну скажи, я смотрю и не вижу ничего.

О каком страхе вообще идёт речь? Я просто не понимаю. Раз у вас всё было так хорошо, раз вы всех раскатывали на осадах, почему вы не привели своего кастующего на руну и не пытались кастануть её? Вы же зарегали клан, вы же на изи раскладывали всех на ТВ и осадах, дак что помешало? Лично мне на всех осадах и ТВ после ухода заборов больше всего мешает сокол, не важно сколько их там будет, пачки, две, он один, но помех он создаёт больше чем любой другой клан и не важно какое там кол-во. Если бы он тупо не пресовал наши сараи где приходится оставлять по несколько пачек как на ТВ так и на осадах, всё было бы по другому. Даже на прошлых осадах, вы на адене на осаде убивали наши пару пачек а потом вылезли на форум с криками что мы там что-то впитали. Мы можем без б вообще выскочить пофанится в равном кол-ве, пак на пак, 2х2, 3х3, мне без разницы если ты думаешь что весь тот сброд который сейчас находится под тагом вилок что-то может, то я готов доказать обратное.

К Виталику 0 претензий, он собрал клан из того, из чего его можно было собрать, кроме шлюпок на хантере уже давно не кого набирать, приходящее и уходящее, хоть какой-то движ мутит и за это ему спасибо, а вот эти ноунеймы которые вылазят и начинают что-то кудахтать, вы то куда?

тот же вопрос к тебе.... а что вы показали? что вы в будущем покажете....? выбрали путь с найменшою сопротивляемостю.....? сильно... (руна замак бомжей.... его в 2 пака дефят, так как пока добегут по узкому проходу до ворот вары перебют друг друга... ты знаешь ето сильно и ето тебя характеризует... у меня мнение выше было о тебе.....

Только что, T0fi сказал:

тот же вопрос к тебе.... а что вы показали? что вы в будущем покажете....? выбрали путь с найменшою сопротивляемостю.....? сильно... (руна замак бомжей.... его в 2 пака дефят, так как пока добегут по узкому проходу до ворот вары перебют друг друга... ты знаешь ето сильно и ето тебя характеризует... у меня мнение выше было о тебе.....

Кто дэфил руну? Ты совсем отбитый? Руны была на вампирах, КЛ вампиров играет у нас в клане, то есть руны была на наших твинах и кастовалось на вампиров нами же. её никто не дэфил. Я не читаю все твои посты, мне они до одного места, единственное что я вижу, это как у вас типа тащеров горит жопа, видать вы сами осознаёте что вашими 50+(70+) бомжами вы мало что можете, раз дали рафам стены все себе разломать с вашим же ресом и преимуществом в кол-ве. 

4 минуты назад, T0fi сказал:

всю жизнь руну держали сильнейшие кланы на тот или иной момент, но вася пупкин из вилок считает иначе, ок(

6 минут назад, Ньютон сказал:

всю жизнь руну держали сильнейшие кланы на тот или иной момент, но вася пупкин из вилок считает иначе, ок(

Ну так это же тот самый Вася!
Ну тот! Тот который...!
Верь короч. :mellow:

25 минут назад, T0fi сказал:

для полудурков типо тебя повторюсь..... мы вас не щетаем за клан так как можем себе позволить уйти на другой замок не боясь что вы его кастонете... ето факт!!!!! а ваши "если бы" и прочая ересь показывает только то что вы неудачники... хорошего дня, сброд лузеров!

сколько текста , сколько оправданий , но соре не прочитал даже половину , скажу тебе так , типичный сбродник мамонта , иди суицыд произведи , принеси чето полезное обществу , если хочешь сыграем в синего кита...

2 минуты назад, KamZIlla сказал:

Кто дэфил руну? Ты совсем отбитый? Руны была на вампирах, КЛ вампиров играет у нас в клане, то есть руны была на наших твинах и кастовалось на вампиров нами же. её никто не дэфил. Я не читаю все твои посты, мне они до одного места, единственное что я вижу, это как у вас типа тащеров горит жопа, видать вы сами осознаёте что вашими 50+(70+) бомжами вы мало что можете, раз дали рафам стены все себе разломать с вашим же ресом и преимуществом в кол-ве. 

попрошука , ломать было изи , а такто ломал сначало 1 крафт , потом засумонил стерву ,тк как кд крафта долго( а руну сломать я тоже могу...

8 часов назад, Sag0 сказал:

Скандинавы и их альянс рип чтоль?

Может хоть в хс выйдут в кой-то веки

не гони,фентези какое то

59 минут назад, T0fi сказал:

то что овер приуныл мне отрисовка не позволяла это увидеть, а так за этот пост могу сказать что ты мужик с яйцами , а не то что те , которые пишут о каких то целях и не могут овером хотяб разок даже попробовать дебафнуть вара пробегающего рядом :D

19 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Видимо с твоей стороны, вы остались непобедимым зергом, с моей так, как написал я, не думаю, что ты сможешь мне доказать обратное, так же как и я тебе.

Штт то наш :D 

я могу ты там чет рыганул в сторону моего пака еше 9х9 го покажешь нубам скил;)

7 часов назад, mcKeksek1 сказал:

Видел пару кастов адена более половины и твой пак лежащий на балконе :rolleyes:

серьезно что ли ахахахахахахахахахах:D:D:D:D:rofl::rofl::rofl:

Сейчас бы тира бесполезного дебафать ,когда весть замес в замке 

еще про ньютона норм который побывал под всеми тагами xD

вам там мамонт анекдоты на осадах рассказывает ?) 

18 минут назад, T0fi сказал:

ндааа... тяжело быть деревянным по пояс... особенно сверху....)))

оказывается Нод-то был бомжом! и весь клан ГлобалАрми тож бомжи какиета....))) Космо, Ноелани, Вампиры, ГлобалАффекты (кого ещё забыл?)... все топы - бомжи... походу только Вилок не пускали никогда на Руну, видимо их честь берегли...)))

гыыы... с Ньютона тож поржал.... оказывается вот он какой ветренный, а мы и не знали...))))

Изменено пользователем DSkhan

1 час назад, T0fi сказал:

Я тебе что то за количество говорил стелька? 

19 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

К нам вступал, ноже собирал, не собрал...

думаю у Анатолия ещё всё получится на новой-то площадке.... там и возможностей для реализации больше

Так и я получается бомжом был, но это не новость ни для кого я думаю.))

Чисто со стороны, если бы у вилок или рафов или у любого другого клана был больший потенциал чем у архов, то мы бы ходили фанится с ними. Но когда мы приходим в 2 пака на Аден кайтим 200 метров и от нас клан 50 рыл делает сое, я даже смысла не вижу к таким приходить все время фанится.

Вопрос Каму там почитал его посты. Братан что смог показать ты подсос рафам на адене чтоб они стеночку сломали при этом давая нам час фармить крп или может топ перекаст замка со своих же твинов за 5 мин до конца осады и то только потому что рафы с которыми сосева у вас не было какимто чюдным образом решили  рашануть аден?

А Тэфи не баба?

Толян привет! Как дела? :D Возвращайся!!!)))

20 часов назад, BeyondTheSky сказал:

По-моему это впервые, когда все замки на живых кланах) Если все попробуют участвовать в ТВ, будет норм)

К сожалению, не у всех равные возможности в плане ТВ. Сервер заточен таким образом,  что более многочисленным кланам, помимо их явного преимущества в живой силе, дана еще и фора в виде ограничения на мобильность флагов. То есть, если ты не в состоянии тупо в лоб отбить превосходящие силы противника, то никакие ухищрения не помогут уберечь свой флаг. Раньше, например, можно было портоваться и даже летать с флагом - тв представляло из себя этакие казаки-разбойники: по всей карте шли погони и догонялки оперативными группами.:D Но даже и без этих извратов с телепортами и полетами, а только имея возможность перемещать флаг вне осадки, картина тв существенно бы усложнилась. Тут у мелких уже появился бы шанс отстоять свое, а у зергов прибавилось бы головной боли и желание поработать головой в управлении кланом. Сейчас не знаю,но по моему, даже нет возможности вынести его за границы своего замка (или есть там секунды какие-то, врать не буду). Уточните, кто в курсе.

Изменено пользователем Caligari

11 минуту назад, SOKOL сказал:

Чисто со стороны, если бы у вилок или рафов или у любого другого клана был больший потенциал чем у архов, то мы бы ходили фанится с ними. Но когда мы приходим в 2 пака на Аден кайтим 200 метров и от нас клан 50 рыл делает сое, я даже смысла не вижу к таким приходить все время фанится.

соре , но рафики еще сыгруються , и добираем народ тк , как на осадах много солянок...

27 минут назад, SOKOL сказал:

как ты как КЛ думаеш есть ли смысл гнаца за двумя паками курей когда из них осталось сколько там 3 человека вроде ну прост зачем время потратить ? если есть другие задачи помимо убить сокола;) правда может это подняло тебе самооценку я конещ хз но видимо так и есть :)

4 часа назад, zNАRIKz сказал:

как ты как КЛ думаеш есть ли смысл гнаца за двумя паками курей когда из них осталось сколько там 3 человека вроде ну прост зачем время потратить ? если есть другие задачи помимо убить сокола;) правда может это подняло тебе самооценку я конещ хз но видимо так и есть :)

3? 8 из 9  живых не хочешь? И это только в моей пачке. Если бы были другие задачи то изначально бы не бежали, но когда мы ставим в проходе нойз и начинаем на развороте под апом выстреливать дцп который прошли через нойс, происходит бсое, случайность, не думаю?. При чем тут самооценка, если нечего сказать лучше промолчи.

Изменено пользователем SOKOL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...