MorganaLeFay Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 17 минут назад, Vintery сказал: Блин, ну смысл качать саб, который хоть как-то тоже нужно одеть и не обдирать сейчас пока ещё нищеброда-основу. Хотелось бы докачать ПП до КК, к этому времени обрасту какими-то деньгами. Что на счёт соло фарма/кача коту (300 нож + закен + на 80м куплю ы80 лайт сет) 80+ с ПП 74+, БД 61 (+ бафы крафтера и танка), есть варианты? нет проблем купить или скинуть шмот С и А грейда с других чаров (можно вообще камонн вариант). А покачать ПП и БД можно в пати в рифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintery Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Сидит тут такой упёртый нуб (я) и спорит) Контр хаст - это кто-то из войнов (чтобы был реально видимый бонус основе для крабства). Принципиальной разницы мне нет, склоняюсь к дестру/тиру/спойлеру. Спойлер в этот список попал исключительно из-за, не поверите, спойла (т.е. доп. заработок). Никогда не качал ни одну из этих проф на до ГОД хрониках. Что там, пика в зубы и в те же каты/рифт? Думаю, в неточёных сетах (+3 некоммон ПЛ, далее талум) и С далее А пиках с СА +3 в катах комнату с мобами своего уровня я не потяну (из бафа ПП так и останется 74 и БД 61)? Никто не ответил о соло каче/хоть каком-то фарме для кота на 80+, не существует в принципе?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 9 минут назад, Vintery сказал: то там, пика в зубы и в те же каты/рифт? Думаю, в неточёных сетах (+3 некоммон ПЛ, далее талум) и С далее А пиках с СА +3 в катах комнату с мобами своего уровня я не потяну (из бафа ПП так и останется 74 и БД 61)? Никто не ответил о соло каче/хоть каком-то фарме для кота на 80+, не существует в принципе?( Спойлер в катах с ПП и БД офф пати возможно еще и потянет. В любом случае тебе нужен КК на ПП. Я не встречала соло фамеров на коте за 80+ увы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 31 минуту назад, Vintery сказал: Никто не ответил о соло каче/хоть каком-то фарме для кота на 80+, не существует в принципе?( Смотря что называть фармом. Если соло в 3 окна, то существенной разницы между котом, дестром, тиром или даже вл-ом нет. Все ходят на зака, фринту, фрею, убивают близов, зи лабу 83, почти всех рб в поле. Т.е., фарма на игровой день как такового хвататет. А больше ничего они в 3 окна не нафармят (ну максимум колупать школу), только собирать пачку в соа/лоа/циту с спойлером. Вот тут конечно полноценно прокатят только пики. Кот на таком фарме - окно. Поэтому да, до 84 для всех проф самое место кача и фарма это каты, ну и инсты по откату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimda Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Подскажите, скилл с Лс, если дагер ходит только на оли в дуал даги какой лучше? Фокус, дуель майнт или... Спс. Кстати, сколько на оли у дагера шанс крит с бафом от нпс? Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, Nimda сказал: Подскажите, скилл с Лс, если дагер ходит только на оли в дуал даги какой лучше? Дуель майт пассивный. 1 час назад, Nimda сказал: Кстати, сколько на оли у дагера шанс крит с бафом от нпс? Спс. Странный вопрос. Смотря в каком сете, с какими пассивками и тату. Фокус дает 20% к шансу крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 5 часов назад, Vintery сказал: Сидит тут такой упёртый нуб (я) и спорит) Контр хаст - это кто-то из войнов (чтобы был реально видимый бонус основе для крабства). Принципиальной разницы мне нет, склоняюсь к дестру/тиру/спойлеру. Спойлер в этот список попал исключительно из-за, не поверите, спойла (т.е. доп. заработок). Никогда не качал ни одну из этих проф на до ГОД хрониках. Что там, пика в зубы и в те же каты/рифт? Думаю, в неточёных сетах (+3 некоммон ПЛ, далее талум) и С далее А пиках с СА +3 в катах комнату с мобами своего уровня я не потяну (из бафа ПП так и останется 74 и БД 61)? Никто не ответил о соло каче/хоть каком-то фарме для кота на 80+, не существует в принципе?( Сабы лучше качать бюджетно.) Если еще не брал берешь мейном квест Seductve Whisper на шарики, синие такие. Где-то апаешь 43-45, потом идешь в цементре, потом в масскары. И сидишь там уровня до 58. Шарики продаешь или играешь. Вот тебе и денюжка. Сет ПЛ пуха, пуха топ каммон Ц, а потом шутки 4 Шадоу Б. Если ориентирован на рифт, то конечно лучше брать Спойлера или дестра. Как раз в раойне 60 лвл на поверхности становится уныло. Можно и в рифт лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Два вопроса: 1. Идет ли опыт за крафт? 2.Как себя чувствует сыр на данном серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Подскажите по сабу на БД (основа). Я выкачал ПП сабом,взял целесту. Выкачал туранта,взял хаст. Что лучше брать 3 сабом? Танка или ше (для трансформы на полный реген цп/хп/мп). Или кота? Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Traktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 17 минут назад, Traktor сказал: Подскажите по сабу на БД (основа). Я выкачал ПП сабом,взял целесту. Выкачал туранта,взял хаст. Что лучше брать 3 сабом? Танка или ше (для трансформы на полный реген цп/хп/мп). Или кота? Играть как будешь? Если в пачке, то целеста тебя же и убивать будет. Для олимпа пойдет. Я бы взял хаст, спирит, уд. Довольно универсально. Это Warrior, Summoner, Knight. Потом все эти три удаляешь и берешь трех хилов для 3 ДХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) 50 минут назад, StеrWоzа сказал: Играть как будешь? Если в пачке, то целеста тебя же и убивать будет. Для олимпа пойдет. Я бы взял хаст, спирит, уд. Довольно универсально. Это Warrior, Summoner, Knight. Потом все эти три удаляешь и берешь трех хилов для 3 ДХ. нерационально, если планируется ДХ то качать лучше сперва его до 3 уровня, и попутно нужные сабы, в этом случае на сабах будут полезные профы а не непонятно что 75 лвл, и к тому же не придётся качать сабы лишний раз. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 54 минуты назад, StеrWоzа сказал: Играть как будешь? Если в пачке, то целеста тебя же и убивать будет. Для олимпа пойдет. Я бы взял хаст, спирит, уд. Довольно универсально. Это Warrior, Summoner, Knight. Потом все эти три удаляешь и берешь трех хилов для 3 ДХ. Почему целеста будет убивать??? Как то неохота удалять ПП 85лвл... И разве удалить сабы,саб активки не удалятся вместе с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, StеrWоzа сказал: Играть как будешь? Если в пачке, то целеста тебя же и убивать будет. Для олимпа пойдет. Я бы взял хаст, спирит, уд. Довольно универсально. Это Warrior, Summoner, Knight. Потом все эти три удаляешь и берешь трех хилов для 3 ДХ. С чего вдруг целка станет убивать БД? Впервые такое слышу... И зачем БД , играющему в пачке, нужен хаст объясните? Обычный стандарт сабов для БД в пвп пачке это целестиал; дефенс от танка (Knight Ability: Defense); спирит (от самонера) или резист (Warrior Ability: Attribute Resistance ) (от воина) 23 минуты назад, Traktor сказал: И разве удалить сабы,саб активки не удалятся вместе с ними? для третьего уровня ДХ тебе понадобиться выкачать до 80 лвла 3 саба хилов. Так как у тебя БД - это темный эльф, то ты можешь взять на саб ШЕ и Биша, а вот третий раз чтобы взять на следующем сабе хила, тебе понадобиться отменить предыдущий саб хила. Поэтому в начале качают трансформы на сабе (хилов) а потом отменяя их берут нужные сабы для инст. Тебе чтобы прокачать 3 уровень ДХ понадобиться отменить саб ПП и если тебе уж он очень нужен то взять его заново потом и выкачать. 2 часа назад, CTA3AP сказал: Два вопроса: 1. Идет ли опыт за крафт? 2.Как себя чувствует сыр на данном серве? 1. нет 2. нормально Изменено 4 сентября, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) То есть..... У меня пп/тур/сум (пример) От тур и сум беру саб скилы. Потом их отменяю (не сбрасывать!!!!?) И выкачиваю ше и биша??? В результате получаю хаст и спирит и при этом дх 2 уровня??? Потом перекачать ше и биша обратно тура и сум?? П.с отменять пп не вариант.... качать его такой гемор,особенно когда нет денег на найм качера... Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Traktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) 13 минут назад, Traktor сказал: То есть..... У меня пп/тур/сум (пример) От тур и сум беру саб скилы. Потом их отменяю (не сбрасывать!!!!?) И выкачиваю ше и биша??? В результате получаю хаст и спирит и при этом дх 2 уровня??? Потом перекачать ше и биша обратно тура и сум?? П.с отменять пп не вариант.... качать его такой гемор,особенно когда нет денег на найм качера... У тебя (пример) пп/ тур/ сум ты взял такие скилы от них как: с ПП - M. Def. + целестиал; с тира - M. Def. + резист; с суманера - M. Def. + спирит. У тебя остался только один слот от каждого саба для того чтобы взять трансформу. Ты отменяешь любой саб (например тира) но не отменяешь с него скилы! и берешь на его место саб биша и качаешь до 80 лвл и берешь трансформу. Дальше отменяешь следующий саб (например ПП) и точно так же качаешь вместо него следующего хила - ШЕ. Дальше, чтобы взять третий уровень ДХ тебе нужно вместо предыдущего саба хила взять (не отменяя скилы!) любой другой саб (например ПП) и вместо саба сумонера взять саб ШЕ. Только так. третий уровень ДХ не получится без того чтобы не отменять саб ПП, увы... Изменено 4 сентября, 2018 пользователем MorganaLeFay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) А без дх так кретично в пвп кп? Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Traktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Traktor сказал: А бе дх так кретично в пвп кп? ДХ нужен - это манна, поэтому критично. Третий уровень ДХ берут для того чтобы его можно было использовать 1 раз в час. Но БД не так уж и часто просаживается по манне в пвп, поэтому не так часто его просят разрядиться на ДХ. Прокачай для своего кп 1 уровень ДХ пока, а дальше видно будет. Возьми саб Биша и докачай его до скила саблим - не всегда можно применить, но иногда нужно. И если хочешь быть востребованным БД то возьми на саб ПП (для КК) или ВК (для земли) и кота (для бафа кошки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Да я уже выкачал пп сабом 85 с +15 пов и +15 баф. Поэтому отменять его для меня критично. А вот дх 2 уровня сделать можно. Там всего 77 тур и нерешонный 3 саб. А какой откат у дх 2лвл?? И спс за пояснения. Хотел спросить еше,что брать п.деф или м.деф, но ты уже ответил на этот вопрос постом выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 13 минут назад, Traktor сказал: А какой откат у дх 2лвл?? потора часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 15 минут назад, Traktor сказал: А какой откат у дх 2лвл?? 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: потора часа 1й лвл - 4 часа 2й лвл - 2 часа 3й лвл - 1 час отката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 14 минут назад, Traktor сказал: Хотел спросить еше,что брать п.деф или м.деф, но ты уже ответил на этот вопрос постом выше))) тут такой, знаешь, не однозначный ответ... п.деф берут, когда есть массовое засилие на сервере физ кп, м.деф - когда засилие магов. Сейчас я тебе на 100% ответить не могу кого больше физ кп или маг кп играющих в пвп на серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kely333 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 искал, негде не нашел, подскажите пожалуйста, пробую рарное А оружие без СА отполированное обменять у мамона - он не меняет, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 4 часа назад, Traktor сказал: Почему целеста будет убивать??? Как то неохота удалять ПП 85лвл... И разве удалить сабы,саб активки не удалятся вместе с ними? Потому, что в ней нельзя хилить. Только чайником. На астериосе не удаляться пассивки. А вот если надо удалить пассивку, а саба такого нет, то придется вкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 42 минуты назад, StеrWоzа сказал: Потому, что в ней нельзя хилить. Только чайником. На астериосе не удаляться пассивки. А вот если надо удалить пассивку, а саба такого нет, то придется вкачать. разве чайник всё ещё хилит в целку? давно фикс же был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) 38 минут назад, xEvaSaintx сказал: разве чайник всё ещё хилит в целку? давно фикс же был. хз я 2 года не играл) раньше всегда хилил. Вечерком проверю. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 53 минуты назад, xEvaSaintx сказал: разве чайник всё ещё хилит в целку? давно фикс же был. конечно не хилит и уже давно, но я все равно не понимаю причем тут целестиал, который на 5 секунд дает бессмертие?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 30 минут назад, MorganaLeFay сказал: конечно не хилит и уже давно, но я все равно не понимаю причем тут целестиал, который на 5 секунд дает бессмертие?( Я так понял,что за эти 5 сек биш не сможет выхилить,когда остался 1 тычок по бд до смерти..... Хотя по такой логике целеста вредна всем классам… кроме стоболизам в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Traktor сказал: Я так понял,что за эти 5 сек биш не сможет выхилить,когда остался 1 тычок по бд до смерти..... Хотя по такой логике целеста вредна всем классам… кроме стоболизам в городе. в игре в кп если не отхилят то реснут, а целистеал дает возможность бишу заняться другими, пока БД еще бегает. Да и осталось 1 тычка на БД с целкой - это что то из области один раз и палка стреляет. К тому же есть банки цп) В пвп БД умирает последним из пати Изменено 4 сентября, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 5 часов назад, Kely333 сказал: искал, негде не нашел, подскажите пожалуйста, пробую рарное А оружие без СА отполированное обменять у мамона - он не меняет, так и должно быть? Меняет точно, лично сам менял несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А. Невский Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Когда близов "пофиксили"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения