Keallaх Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 2 часа назад, Kligan сказал: В влу будет комфортней фармить ... морай мв 6 или елегия 6 ? В элегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Лак не влияет на дроп камней так же как и на другие ( опыт, адена, ресы и т д ) ??? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 3 часа назад, Kligan сказал: Лак не влияет на дроп камней так же как и на другие ( опыт, адена, ресы и т д ) ??? Показать содержимое Шта? У тебя на скрине ясно видно, что кол-во камней увеличилось, так же как и шанс выпадения шмоток. Что не так то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 5 часов назад, MORGan007 сказал: Шта? У тебя на скрине ясно видно, что кол-во камней увеличилось, так же как и шанс выпадения шмоток. Что не так то? Вы как експерт по увеличению можете мне сказать на сколько увеличилось ? Если таким принципом подходить то если увечилось то значит все правильно ... на сколько увеличилось не играет роли ? Что за манера общение в теме в вопросах для новичком. Шта это не доумение или что ? 5957-3542 =2415 11914-7084=4830 Я не тупой что б не понять что нету увеличение, вопрос был уточнением... Уточню дополнительно увеличение дропа камне на 68.18 % , а не на 100% - особая механика дропа камней в катах при исп. лака ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Вот тут 26 минут назад, Kligan сказал: Я не тупой что б не понять что нету увеличение, вопрос был уточнением... ты говоришь, что увеличения нет. А вот тут 26 минут назад, Kligan сказал: Уточню дополнительно увеличение дропа камне на 68.18 % , а не на 100% - особая механика дропа камней в катах при исп. лака ? что увеличение есть, но не 100%. И это все в 1 сообщении. Поэтому да, я в недоумении. На сколько конкретно лак увеличивает дроп камней в катах я не знаю, думаю что там все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, MORGan007 сказал: На сколько конкретно лак увеличивает дроп камней в катах я не знаю, думаю что там все правильно. вообще чел прав, выглядит подозрительно. По скринам явно видно, что шансы дропа кусков (как групповой, так и одиночные) увеличились ровно в 2 раза, при этом количество камней увеличилось точно не в 2: 5957/3542 = 1,68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 10.09.2018 в 11:13, Omskiy сказал: мужики подскажите с учетом того что сейчас опять эвент на буквы идет такой вот вопрос. Как правильно прописать макрос, что бы подбирались только буквы l2 а др даже не трогалось? Не кто не шарит в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Для подбора лута в макросах есть только одна команда /pickup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) решена проблема Изменено 14 сентября, 2018 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Какой буст нужен дагеру? будет ли им кроме пвп куда ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 6 минут назад, CTA3AP сказал: Какой буст нужен дагеру? будет ли им кроме пвп куда ходить? На слив виталки собирать. СОА полуфармить. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/219-список-отсутствующих-заданий/ + https://forum.asterios.tm/topic/316245-не-работает-квест-new-recriuits/ все еще актуально? Квест реализован, просто не работает, или проблема во мне? Нужный квест за камаэль пройден, второй квест на вход взят. На твине взят квест для не_камаэлей. Лвла на скрине, подходят. В чем трабл? Хочу инст пройти крутой такой типо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 будет ли пве при урон уменьшен , если у моба атака 300атт , а деф персонажа 300+ и выше... есть ли смысл в пве аттшить больше чем максимальная атака атибутом у мобов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Kligan сказал: будет ли пве при урон уменьшен , если у моба атака 300атт , а деф персонажа 300+ и выше... есть ли смысл в пве аттшить больше чем максимальная атака атибутом у мобов ? Не будет. Атт резиста нужно ровно столько, сколько атт атаки у моба, не больше. Исключением являются мобы, у которых есть скиллы с атт совпадающие с их атакой. Как правило на таком умении указан вид и кол-во атрибута. Просто плюсуете это значение к его атаке. https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/ Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Natt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Откуда новая анимация у персонажей? Где можно почитать? спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 16 минут назад, RambTramp сказал: Откуда новая анимация у персонажей? Где можно почитать? спс ДС? Анимация изменена из-за большой нагрузки и лагов, так что при выборе в .cfg 1-4 будет отображаться измененная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, ALPK сказал: ДС? Анимация изменена из-за большой нагрузки и лагов, так что при выборе в .cfg 1-4 будет отображаться измененная. Изменены только ДС и сонги или Биши теперь втихаря будут хилить?) Надо потестить, стояло .cfg 3, сначала не врубался кого барды бьют )) Изменено 16 сентября, 2018 пользователем RambTramp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 36 минут назад, RambTramp сказал: Изменены только ДС и сонги или Биши теперь втихаря будут хилить?) Надо потестить, стояло .cfg 3, сначала не врубался кого барды бьют )) https://forum.asterios.tm/topic/496786-animations-file-edit/?do=findComment&comment=7876061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 20 часов назад, Korella сказал: Показать содержимое https://forum.asterios.tm/topic/219-список-отсутствующих-заданий/ + https://forum.asterios.tm/topic/316245-не-работает-квест-new-recriuits/ все еще актуально? Квест реализован, просто не работает, или проблема во мне? Нужный квест за камаэль пройден, второй квест на вход взят. На твине взят квест для не_камаэлей. Лвла на скрине, подходят. В чем трабл? Хочу инст пройти крутой такой типо. Скрин пропал. Дополню словами: лвла были 21 и 17. Оба без первой профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 На выходных видел продавали ворпал хеви сет +10 за 65ккк, в то же время на +8 стоит 13ккк.... Отсюда возник вопрос. Почему такая разбежка в цене?? Неужели сет +10 добовляет какае то супер-пупер замечательные дополнительные бонусы (кроме хп) в отличии от +8 Или там в разы больше п дефа набегает в сравнении с +8..... Откуда такой ценнник? В 65ккк? Я думал если +8 стоит 13-14ккк,то +10 будет стоить 25-30ккк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strachi Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Доброго времени суток. Я не раз смотрел разные видео по хф, олимпиады и пвп, в том числе с астериоса, и там была фишка типа когда кидаешь дебаф, на экране появлялась большая надпись прошёл он или нет, так же скилы типа стана. Вопрос: у нас это есть, и если да то как включить в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIIIkuN Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Доброго времени, суток. Пару дней назад начал ощущать нехватку хаста на персонаже под фул бафом, иконой от шк и дс+берс и так же контрл хаст от саба и скил вла +10% хаста, общая сумму не достигает даже 1400. По шмоту хеви элегия +8 и пика на хаст. Может были какие фиксы? Подскажите. Пару дней назад за одну икону спокойно фарммл жаб в соа, сейчас не могу стоять там из за такой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Traktor сказал: На выходных видел продавали ворпал хеви сет +10 за 65ккк, в то же время на +8 стоит 13ккк.... Отсюда возник вопрос. Почему такая разбежка в цене?? Неужели сет +10 добовляет какае то супер-пупер замечательные дополнительные бонусы (кроме хп) в отличии от +8 Или там в разы больше п дефа набегает в сравнении с +8..... Откуда такой ценнник? В 65ккк? Я думал если +8 стоит 13-14ккк,то +10 будет стоить 25-30ккк..... 1. Заточенный на +10 сет отличается от заточенного на +8 только физ. защитой и добавлением ХП 2. На Астериосе свободное ценообразование (кроме случаев, запрещенных правилами сервера), поэтому 10 сет могли выставить и за 100ккк. Другой вопрос, найдется ли покупатель на этот сет. 3. Если тебя волнуют колебания рынка и причины такого ценообразования - тут много факторов... Не маловажную роль играет усложнения фарма фрины, соответственно и уменьшение количества ворпал сетов на рынке, соответственно общее увеличение стоимости как чистых так и заточеных вещей. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Traktor сказал: На выходных видел продавали ворпал хеви сет +10 за 65ккк, в то же время на +8 стоит 13ккк.... Отсюда возник вопрос. Почему такая разбежка в цене?? Неужели сет +10 добовляет какае то супер-пупер замечательные дополнительные бонусы (кроме хп) в отличии от +8 Или там в разы больше п дефа набегает в сравнении с +8..... Откуда такой ценнник? В 65ккк? Я думал если +8 стоит 13-14ккк,то +10 будет стоить 25-30ккк..... +10 сет является точкой сета, выше которой обычно не точат. Поэтому ставят такую цена за которую хоть кто-то согласен покупать. Кстати, 65 чего то много но и не 25. 2 часа назад, Strachi сказал: Доброго времени суток. Я не раз смотрел разные видео по хф, олимпиады и пвп, в том числе с астериоса, и там была фишка типа когда кидаешь дебаф, на экране появлялась большая надпись прошёл он или нет, так же скилы типа стана. Вопрос: у нас это есть, и если да то как включить в настройках? Подобное достигается модификацией одного из файлов системной папки. На Астериосе эти файлы защищены, поэтому легально модифицировать их нельзя. Сможешь как то обойти - флаг тебе в руки. Выделить текст можно подчёркиванием, через клиентский фильтр чата, но всего 3 слова. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 какую мне пику одеть влу - веспер 8 -10 на хаст или мид+6 на хп ? цель- онли дроч фарм 😽 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 20 минут назад, ТопЗайка сказал: какую мне пику одеть влу - веспер 8 -10 на хаст или мид+6 на хп ? цель- онли дроч фарм 😽 Любую из перечисленных, но на хаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 на хаст должно хватать, хотя не ясно где ты кто ты какой у тебя баф и шмот, где тебя будут бить мобы, а так я +0 ик пикой без са фармил на хаст должно хватать, хотя не ясно где ты кто ты какой у тебя баф и шмот, где тебя будут бить мобы, а так я +0 ик пикой без са фармил зачем вообще вставлять са в пику не 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) 9 минут назад, ChaosHEAD сказал: зачем вообще вставлять са в пику не 300 Если это твой вопрос - то очень часто у мобов есть резисты к атрибутной атаке, и 300 атрибута может не дать существенное увеличение урона, а СА на хаст - даст стабильные 7-8% плюс вампирик. Если твое мнение - то эта не та тема... И с чего ты взял, что человек, интересующийся СА не поставит 300 атрибута в пику? Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 4 минуты назад, ChaosHEAD сказал: зачем вообще вставлять са в пику не 300 Во-первых, са увеличивает количество целей, которое ты бьешь. Во-вторых, не всегда в пике нужно 300. Например, если ты делаешь пику для соа, то достаточно 230 земли, чтобы бить по максимуму. Конечно, если такая пика временная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 поэтому я выше написал вопросы что вы не прочли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения