Keallaх Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 10 минут назад, Aaz123 сказал: Подскажите, как именно некля Фринтезы уменьшает время отката умений? Каких умений, магических или физических? К примеру время отката физ. умений не меняется что с, что без итема Просто есть умения с фиксированным откатом, на них ни бижа, ни бафы не влияют. А так фринта уменьшает кд как маг так и физ скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHunter Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 3 часа назад, Aaz123 сказал: Подскажите, как именно некля Фринтезы уменьшает время отката умений? Каких умений, магических или физических? К примеру время отката физ. умений не меняется что с, что без итема В темах далекого 2009-го года сравнивались Валакас и Фринтезза, там написано: "-10% откат заклинаний и умений, как физических, так и магических" Изменено 13 августа, 2018 пользователем AlexHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, AlexHunter сказал: В темах далекого 2009-го года сравнивались Валакас и Фринтезза, там написано: "-10% откат заклинаний и умений, как физических, так и магических" 10% у валика, у фринты и фреи вроде по 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, ALPK сказал: 10% у валика, у фринты и фреи вроде по 5. у валика и физ и маг скилы, у фреи только на маг скилы 5%, а фринта единственная некля которая к физ и маг кд на сонги\дсы дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 1 минуту назад, NNH сказал: у валика и физ и маг скилы, у фреи только на маг скилы 5%, а фринта единственная некля которая к физ и маг кд на сонги\дсы дает При чем тут тип скилов? Я про бонус к кд. Изменено 13 августа, 2018 пользователем ALPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, ALPK сказал: При чем тут тип скилов? Я про бонус к кд. 2 часа назад, AlexHunter сказал: Подскажите, как именно некля Фринтезы уменьшает время отката умений? Каких умений, магических или физических? К примеру время отката физ. умений не меняется что с, что без итема Ну да, сорян, не того процитировал, но вопрос то был поставлен каких умений и никто не написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHunter Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 40 минут назад, NNH сказал: Ну да, сорян, не того процитировал, но вопрос то был поставлен каких умений и никто не написал ) Ты опять не того процитировал, ужасно. 1 час назад, NNH сказал: у валика и физ и маг скилы, у фреи только на маг скилы 5%, а фринта единственная некля которая к физ и маг кд на сонги\дсы дает 1 час назад, ALPK сказал: 10% у валика, у фринты и фреи вроде по 5. Я знаю игровую механику, повторюсь: я цитировал сообщение из существующей темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 В связи со скорым открытием х7 возник вопрос. Читал старую тему,так там админ удишивил ПА на время. Скажите,если зайти на акк и на х7 купить ПА,он будет работать на этом де акк,но только на х5???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Да. па работает и на х7, и на х5 на всех чарах на акаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 32 минуты назад, ALPK сказал: Да. па работает и на х7, и на х5 на всех чарах на акаунте. Спс Вопрос по рыбалке. Есть ли разница в улове от наживки "новичка",где показывает какой скил нажимать и наживки,где скилы не показывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, Traktor сказал: Есть ли разница в улове от наживки "новичка",где показывает какой скил нажимать и наживки,где скилы не показывают... http://l2j.ru/index.php?p=3&t=5&lang=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintery Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Всем привет. В данные хроники практически не играл, но какой-никакой опыт ЛА2 есть. Подскажите, пожалуйста, по вопросам (х5 сервер): 1. Из классов интересны ножи (ТХ) и сум (кот/конь). Склоняюсь больше к ТХ. Как профа в целом, буду ли полезен в клане? Онлайн - несколько часов (2-4) вечерами в будни, в выходные могу и побольше. Начинать то, конечно, разумнее было бы сумом, кто из (кот/конь) в данных хрониках актуальнее на каче/в группе/в клане? 2. На этом сервере никакого нет, ни друзей, ни стартового капитала. Вступил в академ, получу свои 15кк, дальше, так понимаю, дальше жить дропом с кат? В катах толком никогда не качался, если не трудно, распишите по лвлам, диапазон уровней - название кат. 3. Из баферов (как минимум) нужно будет качать варка и бд (хорошо бы и ПП). Качать всё это ножом...мазахизм тот ещё или норм? Котом то было бы куда быстрее и удобнее. 4. Учитывая адену за академку, будет у меня 15-20кк ко второй профе, во что одевать ножа? ПЛ сет + дагер по финансам с рук или...? 5. Есть что из магазина, что маст хев к приобретению? 6. Если кто-то даст совет по качу или по полезной для новичка инфе, буду благодарен) 7. Видел здесь на форуме команды в чат (к примеру, .whoami). Есть ли статья/описание этих команд и их действий? Заранее спасибо. Изменено 14 августа, 2018 пользователем Vintery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 4 минуты назад, Vintery сказал: Всем привет. В данные хроники практически не играл, но какой-никакой опыт ЛА2 есть. Подскажите, пожалуйста, по вопросам (х5 сервер): 1. Из классов интересны ножи (ТХ) и сум (кот/конь). Склоняюсь больше к ТХ. Как профа в целом, буду ли полезен в клане? Онлайн - несколько часов (2-4) вечерами в будни, в выходные могу и побольше. Начинать то, конечно, разумнее было бы сумом, кто из (кот/конь) в данных хрониках актуальнее на каче/в группе/в клане? 2. На этом сервере никакого нет, ни друзей, ни стартового капитала. Вступил в академ, получу свои 15кк, дальше, так понимаю, дальше жить дропом с кат? В катах толком никогда не качался, если не трудно, распишите по лвлам, диапазон уровней - название кат. 3. Из баферов (как минимум) нужно будет качать варка и бд (хорошо бы и ПП). Качать всё это ножом...мазахизм тот ещё или норм? Котом то было бы куда быстрее и удобнее. 4. Учитывая адену за академку, будет у меня 15-20кк ко второй профе, во что одевать ножа? ПЛ сет + дагер по финансам с рук или...? 5. Есть что из магазина, что маст хев к приобретению? 6. Если кто-то даст совет по качу или по полезной для новичка инфе, буду благодарен) Заранее спасибо. 1. ТХ исключительно для фанатов класса. ПВП, олимп, фонтанчики в СОА, все. На фарм придется ходить окнами/сабами. Кот будет более профитен, т.к. и в инстах нужен, и соло живучее. + всегда возьмут на слив. 2. Карта —> Информация —> Зоны охоты. 3. Да, котом проще, дагер так себе убийца мобов без хайлвл окон. 4. ПЛ сет + все остальное топ ц коммон. Деньги оставь на а и ы80 шмотки. 5. В альт б? Полезно купить черепашку для бафа от нее. Остальное просто приятные бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 6 минут назад, Vintery сказал: Всем привет. В данные хроники практически не играл, но какой-никакой опыт ЛА2 есть. Подскажите, пожалуйста, по вопросам (х5 сервер): 1. Из классов интересны ножи (ТХ) и сум (кот/конь). Склоняюсь больше к ТХ. Как профа в целом, буду ли полезен в клане? Онлайн - несколько часов (2-4) вечерами в будни, в выходные могу и побольше. Начинать то, конечно, разумнее было бы сумом, кто из (кот/конь) в данных хрониках актуальнее на каче/в группе/в клане? 2. На этом сервере никакого нет, ни друзей, ни стартового капитала. Вступил в академ, получу свои 15кк, дальше, так понимаю, дальше жить дропом с кат? В катах толком никогда не качался, если не трудно, распишите по лвлам, диапазон уровней - название кат. 3. Из баферов (как минимум) нужно будет качать варка и бд (хорошо бы и ПП). Качать всё это ножом...мазахизм тот ещё или норм? Котом то было бы куда быстрее и удобнее. 4. Учитывая адену за академку, будет у меня 15-20кк ко второй профе, во что одевать ножа? ПЛ сет + дагер по финансам с рук или...? 5. Есть что из магазина, что маст хев к приобретению? 6. Если кто-то даст совет по качу или по полезной для новичка инфе, буду благодарен) Заранее спасибо. Привет. 1. ТХ - не фарм класс. Конь для начала пойдет. Игра в этих реалиях не клановая, а констовая. На край - статик рейд. Кач лучше в пачке 9/9. Но можно и окном, если не умеешь заводить знакомства. В клан простенький можно вступить для поиска друзей. 2. Тебе пока ничего особенно не нужно. Качайся, бей мобов, делай 3 профу. На это денег и не надо много. 3. Бафер в зависимости от класса. Коню он так то не особа нужен. Но можешь взять ПП, он тут особенный. 4. коммон сет, коммон пуха, один хрен быстро качнешься до А грейда. Там уже можно пуху с СА взять. 5. Шапочку. 6. Точно определись, кем будешь играть и совет дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintery Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 6 минут назад, StеrWоzа сказал: 5. Шапочку. Там она одна? Если не одна, то какую именно? С черепашкой знаком, куплю. Чтож, кот и вправду разумнее, для новичка. ТХ и ножи - это для души, но из ножа "фармер" тот ещё. Значит буду гонять котов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintery Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Ещё вопрос касательно полезности ножа...год назад развёлся с ... инновой, мейн был как раз нож и ножей в тех хрониках постоянно брали в пати хотя бы из-за КВ (критикал вунд). Здесь также или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 24 минуты назад, Vintery сказал: Всем привет. В данные хроники практически не играл, но какой-никакой опыт ЛА2 есть. Подскажите, пожалуйста, по вопросам (х5 сервер): 1. Из классов интересны ножи (ТХ) и сум (кот/конь). Склоняюсь больше к ТХ. Как профа в целом, буду ли полезен в клане? Онлайн - несколько часов (2-4) вечерами в будни, в выходные могу и побольше. Начинать то, конечно, разумнее было бы сумом, кто из (кот/конь) в данных хрониках актуальнее на каче/в группе/в клане? 2. На этом сервере никакого нет, ни друзей, ни стартового капитала. Вступил в академ, получу свои 15кк, дальше, так понимаю, дальше жить дропом с кат? В катах толком никогда не качался, если не трудно, распишите по лвлам, диапазон уровней - название кат. 3. Из баферов (как минимум) нужно будет качать варка и бд (хорошо бы и ПП). Качать всё это ножом...мазахизм тот ещё или норм? Котом то было бы куда быстрее и удобнее. 4. Учитывая адену за академку, будет у меня 15-20кк ко второй профе, во что одевать ножа? ПЛ сет + дагер по финансам с рук или...? 5. Есть что из магазина, что маст хев к приобретению? 6. Если кто-то даст совет по качу или по полезной для новичка инфе, буду благодарен) 7. Видел здесь на форуме команды в чат (к примеру, .whoami). Есть ли статья/описание этих команд и их действий? Заранее спасибо. 1. ТХ не полезен в клане ничем кроме олимпа, как собственно и конь/кот. Актуальней на каче/группе/клане классы: дестры/ВЛ/хилы/баферы/джуды/барды, хотя берут и кота, но опять же это больше чар для окна, а не основной персонаж. 2. Дальше каты соло / рифт в группе. У НПС Event Gatekeeper (кот который стоит возле ГК) указаны все катакомбы по левлам. Прежде чем туда идти нужно зарегистрироваться у НПС в городе. 3. Из баферов ВК/ПП/барды. Все так же качается в рифте в группе. ПП у нас бафает всю пати одновременно. 4. Дешевле всего одевать персонажа до 3-й профы в комон вещи с Парнаса или покупать сеты/пушки/бижу грейда А в Люксоре в Гиране. 5. не подскажу ТХ не мой персонаж, а так см. пункт 4. 6. полезная для новичка инфа тут и тут, полезная инфа для кача тут или для донаторов тут или по качу с нуля тут. 7. есть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, Vintery сказал: Ещё вопрос касательно полезности ножа...год назад развёлся с ... инновой, мейн был как раз нож и ножей в тех хрониках постоянно брали в пати хотя бы из-за КВ (критикал вунд). Здесь также или нет? В инстах все бьется в дестров и ШК. Еще порой берут кота. Ножей не берут никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintery Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Всем огромное спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) всем хай. вопрос по фарму 83-й лабы лимитами: постоянно угарал над лимитами, которые разбивали сами себе лицо об рефлект, теперь вкачал себе дестра и уже не смешно - как не получать "полтинником" по лицу? из буста: эля лайт +6 1200, блант +10 300 ХП, 2 серьги (зак\оли), кольцо (оли), лс акт.к.рейт. некоторые говорят с мечем фармить, почему? если мечь, то какой СА? _____________________________________________________________________________ дальше по ДПС: обычно выдел в гайдах такой бил тату "на фарм/кач - dex +4, con -4 /str +4, con - 4/", актуален будет на х5? постоянно слышал, что для норм ДПС в инстах 3 скила нужно сразу замаксить, какие? зил\рейдж\тогл на крит или пасив. на блант? з.ы.(1) *задание со звёздочкой* какая вообще механика работы рефлекта с вампириком? я имею ввиду сначало возращается урон с рефлекта, потом восстанавливается здоровье с вампирика? есть ли особенности работы рефлекта и вамп. с пикой? ______________________________________________________________ з.ы.(2) да, я калека, который по дестрами не алё, сделал 1-й раз. объясните, пжст, как нужно. Изменено 15 августа, 2018 пользователем iBurlesSk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 22 минуты назад, iBurlesSk сказал: з.ы.(1) *задание со звёздочкой* какая вообще механика работы рефлекта с вампириком? я имею ввиду сначало возращается урон с рефлекта, потом восстанавливается здоровье с вампирика? есть ли особенности работы рефлекта и вамп. с пикой? Да, сначала ты ловишь рефлект потом вампиришься. Так что если урон с рефлекат тебя убьёт, вампирика не будет. У пики за каждую последующую цель идет в 2 раза вампирика меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 22 минуты назад, Ralk сказал: Да, сначала ты ловишь рефлект потом вампиришься. Так что если урон с рефлекат тебя убьёт, вампирика не будет. У пики за каждую последующую цель идет в 2 раза вампирика меньше. понял, спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Друзья, подскажите сколько дает ТОП пояс на деф, и сколько ХАЙ? Немного запамятовал Верить линедии можно? - "Мифриловый Пояс с Совершенным Магическим Украшением: 8.65% Мифриловый Пояс с Хорошим Магическим Украшением: 6.91% Мифриловый Пояс с Нормальным Магическим Украшением: 5.74% Мифриловый Пояс с Плохим Магическим Украшением: 4.00%" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 15 минут назад, GOD1999 сказал: Друзья, подскажите сколько дает ТОП пояс на деф, и сколько ХАЙ? 6% топ, 4.2% хай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 3 минуты назад, Aleks17 сказал: 6% топ, 4.2% хай Благодарю! А есть возможность это проверить? Вышел спор и нужны доказательства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, GOD1999 сказал: Благодарю! А есть возможность это проверить? Вышел спор и нужны доказательства) High: Скрытый текст skill_begin skill_name = [s_item_magic_deco_mithril_belt_higher_3] /* [상급 마법 장식 미스릴 벨트] */ skill_id = 8347 level = 3 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_pvp_magical_skill_defence_bonus;4.2;per};{p_pvp_physical_attack_defence_bonus;4.2;per};{p_pvp_physical_skill_defence_bonus;4.2;per}} multi_class = 0 skill_end Top: Скрытый текст skill_begin skill_name = [s_item_magic_deco_mithril_belt_highest_3] /* [최상급 마법 장식 미스릴 벨트] */ skill_id = 8347 level = 4 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_pvp_magical_skill_defence_bonus;6;per};{p_pvp_physical_attack_defence_bonus;6;per};{p_pvp_physical_skill_defence_bonus;6;per}} multi_class = 0 skill_end Датапак можно найти здесь. Скрипты искать в skilldata.txt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 30 минут назад, Natt сказал: Датапак можно найти здесь. Скрипты искать в skilldata.txt Премного благодарен, думаю в нашем клиенте такие же цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 хоть убейте, не могу найти инфу, хотя точно знаю пару дней назад в какой-то теме постили.. дайте пожалуйста статы не МВ и МВ сета морай тяж. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) 12 минут назад, iBurlesSk сказал: хоть убейте, не могу найти инфу, хотя точно знаю пару дней назад в какой-то теме постили.. дайте пожалуйста статы не МВ и МВ сета морай тяж. заранее спасибо. Физ атака +9.28% - бонус от рар частей и рар тушки, + 4.26% + 2 STR - бонус сета. Атак спид + 8.01 - бонус от рар частей и рар тушки, +4% - бонус сета. По резистам от 5 частей будет где-то 25% и 50% резист стана от сета. Изменено 15 августа, 2018 пользователем Demandred 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения