Wandy Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, Бугай сказал: Озвучь, нам интересно где ты 2,5+ лярда в день сшибаешь.) я озвучил сколько делал я когда фармил. 2,5+ я не фармил никогда. хотя мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 5 минут назад, Wandy сказал: я озвучил сколько делал я когда фармил. 2,5+ я не фармил никогда. хотя мог. 70 в месяц это в среднем 2,5+ лярда в день. Ну расскажи где можно, если не 24/7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 10 минут назад, Бугай сказал: 70 в месяц это в среднем 2,5+ лярда в день. Ну расскажи где можно, если не 24/7. 4 форта + инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 70 в месяц вполне реально делать если не тупить . можно даже больше , но большинство сходит на зака и в лабу и хотят 70 в месяц , а так нибываит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 часа назад, lllyctruk сказал: Здрасьте, фры откликнитесь, расскажите как работает тут скилл Fatal Counter (обратный отсчет ) ? чем ниже хп,тем больше урон от умения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, wizard сказал: 70 в месяц вполне реально делать если не тупить . Если не тупить, то надо сюда добавить время вложенное в фарм чаров. По хорошему с поправкой на недополученный профит от предыдущего способа фарма на этот период. Ты не флуди, расскажи нам где это не тупя можно больше 70ккк поднять. Ну кроме как 24/7 дротить по 100кк в час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 18 минут назад, Бугай сказал: Если не тупить, то надо сюда добавить время вложенное в фарм чаров. По хорошему с поправкой на недополученный профит от предыдущего способа фарма на этот период. Ты не флуди, расскажи нам где это не тупя можно больше 70ккк поднять. Ну кроме как 24/7 дротить по 100кк в час) окей , расскажу как зарабатывал бабосики я когда играл . почти в порядке убывания 0) фарм стоки 4-м\3-м на окнах - бешеный выхлоп 1) фарм рифта на окнах - не плохой заработок 2) фарм фортов - отличный заработок 4) фарм хекатона прайма , за 1-ну икону шк я успевал убивать 3-х рб , но потом халяву прикрыли 5) фарм лабы\зака 2-м , заходов 6 в день было , можно и одному , но мне было лень. 6) фарм ананаса в фулклан , так что бы итемы давали всем , у меня до сих пор склад этих синих печатей. 7) пробовали фармить тули , но партнеры быстро сливались (( а одному не весело. на других серверах мы фармили лабиринт до тули , фармили питанов\снайперов иногда в стоке. чем и где зарабатывать сейчас , это проблемы тех кто хочет заработать , я за них думать не собираюсь. В основном что бы иметь норм бабоса нужно 2-4 , кп это не нужный балласт, вменяемых чела иначе вся игра превращается в бесконечный поиск группы. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, wizard сказал: 0) фарм стоки 4-м\3-м на окнах - бешеный выхлоп Квестом на рецы? Я что-то не ощутил там вообще никакого выхлопа. Или мобы определенные какие-то? Изменено 4 февраля, 2018 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 5 часов назад, AlPK сказал: Квестом на рецы? Я что-то не ощутил там вообще никакого выхлопа. Или мобы определенные какие-то? Квестом на ресурсы, но это было капец как давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 9 минут назад, wizard сказал: Квестом на ресурсы, но это было капец как давно. Ну если прям капец (ближе к Вардену), то после этого значительно резали этот фарм. Сейчас там даже виталку не особо быстро можно слить. Думал, мб в совреенных реалиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 25 минут назад, AlPK сказал: Ну если прям капец (ближе к Вардену), то после этого значительно резали этот фарм. Сейчас там даже виталку не особо быстро можно слить. Даже до залива бг-мерзких скриптов хф5 там было более менее. Особенно если дмп/ма не сдавать барыгам, а варить чё-нить востребованное. Дроп динопушек как бонус. Мож ещё чё. Сейчас мобы типа от киллов респаются, но чёт не то. А фарм ресов и близко не стоит с их манором. 29 минут назад, AlPK сказал: Думал, мб в совреенных реалиях. Решил вирнуцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 часа назад, wizard сказал: 4) фарм хекатона прайма , за 1-ну икону шк я успевал убивать 3-х рб , но потом халяву прикрыли 6) фарм ананаса в фулклан , так что бы итемы давали всем , у меня до сих пор склад этих синих печатей. Скажите, а на астериосе эти персонажи хекатон и ананас присутствуют? Я никогда не слышал о чем то подобном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 3 минуты назад, Бугай сказал: Решил вирнуцца? Нехватка л2 в душе наркомана. Поигрываю в релакс на х7 время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 7 часов назад, Soldart сказал: Скажите, а на астериосе эти персонажи хекатон и ананас присутствуют? Я никогда не слышал о чем то подобном Хекатон прайм это вызывной рб в Гц, ананас = анаис рб на самом верху моса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRING0 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Цитата r30446: У скиллов типа Stun, Sleep (и прочих с запретом повторного наложения) теперь может сработать более одного эффекта. Ранее, если прошел один, то остальные не срабатывали (пример - Bluff). поясните нубу что тут пофиксили?) это как, типа зашел стан, а поверх стана можно кастовать слип и он будет проходить по стану?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 это типа скилы у которых несколько эффектов . к простому стану и слипу это не относится. админ просто неудачно привел пример про заперт повторного наложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRING0 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: это типа скилы у которых несколько эффектов . к простому стану и слипу это не относится. админ просто неудачно привел пример про заперт повторного наложения. приведи плз пример, для особо тупых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) 11 минуту назад, ЗлойГнум сказал: приведи плз пример, для особо тупых) Раньше блаф или станил, или вертел, или сбрасывал таргет, Теперь могут 2-3 эффекта лечь одновременно. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Нет. На том же примере блафа: У блафа три эффекта — поворот спиной, сбитие таргета и оглушение. Так как стан нельзя «переналожить» поверх, то система воспринимала остальные эффекты блафа как те, которые запрещено перенакладывать. В итоге при успешном оглушении цель не теряла таргет и не поворачивалась спиной. Теперь это пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shotnik Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Подскажите, после фикса элегии во что одеть гнома для фарма и каких баферов ему качнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 13 часа назад, Shotnik сказал: Подскажите, после фикса элегии во что одеть гнома для фарма и каких баферов ему качнуть ? Челик с х55 все посчитал. Гайды Как ни печально баф надо как с х55 ПП+ВК, бд, свс, кузя в релоге/черепаха, БД, СВС, кот + икона опционально. Если Враку будет выбить ГФ можно попробовать обойтись без иконы. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5andman Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В 2/6/2018 в 20:00, Shotnik сказал: Подскажите, после фикса элегии во что одеть гнома для фарма и каких баферов ему качнуть ? для фарма чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weydor Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 подскажите пожалуйста кем лучше начать играть что бы не возникало проблем с качем, поиском пати, вступлением в клан. я думал между АВ или ФР надеюсь на помощь и ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 53 минуты назад, Weydor сказал: подскажите пожалуйста кем лучше начать играть что бы не возникало проблем с качем, поиском пати, вступлением в клан. я думал между АВ или ФР надеюсь на помощь и ваши предложения в свете последних обнов АВ может стать немного опаснее чем сейчас, но как говорит мой друган "это надо исследовать (С)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Weydor сказал: подскажите пожалуйста кем лучше начать играть что бы не возникало проблем с качем, поиском пати между АВ или ФР луком в пати качатются до 80 (павлы, фог) выше 80 не видел что б качались группой нож обречен на солокач всем подавай пикинеров (вл/дестр/гном) которыми сидят в рифт/зи/гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 15:32, ЗлойГнум сказал: r30446: У скиллов типа Stun, Sleep (и прочих с запретом повторного наложения) теперь может сработать более одного эффекта. Ранее, если прошел один, то остальные не срабатывали (пример - Bluff). Пример Stun Shot лучников или Shield Bash ТК/ШК они станят и сбивают цель. Раньше мог либо застанить, либо сбить таргет. Теперь могут пройти сразу оба эффекта. Это относится ко многим другим скилами с несколькими эффектами: Shield Slam, Bluff и еще несколько таких-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9vent Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Хотим с другом попробовать фармить соа.Есть спойл еля лайт 6 ,зак,оли зак,оли ак, демителиум 6 .И вл пока что качаеться. Интересует вопрос: Потяним ли мы с бафом бд,свс пп,крафт,и что лучше для вла для соа? Эля +6 тяж,или ворпал + 6 тяж ,и пика на хп ,или на хаст? И сколько можна заработать на двоих за час фарма соа примерная сума на 2?Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 16 минут назад, A9vent сказал: Хотим с другом попробовать фармить соа.Есть спойл еля лайт 6 ,зак,оли зак,оли ак, демителиум 6 .И вл пока что качаеться. Интересует вопрос: Потяним ли мы с бафом бд,свс пп,крафт,и что лучше для вла для соа? Эля +6 тяж,или ворпал + 6 тяж ,и пика на хп ,или на хаст? И сколько можна заработать на двоих за час фарма соа примерная сума на 2?Спасибо за ответ Для спокойствия в баф добавьте кота и икону и норм будет, эля тяж, пика тут на любителя, если с прокаста мобов ласты не клеишь - хаст, если дохнешь - то +25% к ХП посимпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9vent Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 минуты назад, Zedr00t сказал: Для спокойствия в баф добавьте кота и икону и норм будет, эля тяж, пика тут на любителя, если с прокаста мобов ласты не клеишь - хаст, если дохнешь - то +25% к ХП посимпатичнее. Та дело в том что хотим пробовать без кота и иконы,компы по 3 окна не потянуть))) 6 минут назад, Zedr00t сказал: Для спокойствия в баф добавьте кота и икону и норм будет, эля тяж, пика тут на любителя, если с прокаста мобов ласты не клеишь - хаст, если дохнешь - то +25% к ХП посимпатичнее. Та дело в том что хотим пробовать без кота и иконы,компы по 3 окна не потянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weydor Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 4 часа назад, WhiteWing сказал: луком в пати качатются до 80 (павлы, фог) выше 80 не видел что б качались группой нож обречен на солокач всем подавай пикинеров (вл/дестр/гном) которыми сидят в рифт/зи/гц Ну а есть шансы найти клан ножом и хорошо проявлять себя как ДД в пвп и пве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения