TRIF0RCE Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 13:00, Ньютон сказал: анкетку на сайте клана заполнять придётся походу, как в былые времена :Д Показать вот раньше было лучше люблю заявки вообще комментировать ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышьБелая Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 12:55, Ньютон сказал: вас никто не воспринимает всерьёз Показать Ох и потопчусь я на ваших костях. Время идет всё меняется Недооценивать противника иногда весьма вредно для здоровья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 13:00, RalphLauren сказал: Сейчас какой то нуонеймовый ньютон на форуме будет про тренды качать внимание а уже качал чтоли?) поздно чёт я) Показать В 05.06.2017 в 13:02, OnceOfTheLife сказал: А как это ещё называется? Если ты пишешь уже только для того, что бы написать тут что нибудь, а по сути тебе уже нечего сказать чучело ) ты перечитай свои посты. Ты пишешь тут, что бы тебе отвечали ? Внимания к себе привлекаешь? О, не я один написал, что он ноунейм :DDD Показать ваше мнение очень ценно для нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 13:07, Ньютон сказал: ваше мнение очень ценно для нас Показать Это все?) Гуд бай, мэн) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) В 05.06.2017 в 13:06, МышьБелая сказал: Ох и потопчусь я на ваших костях. Время идет всё меняется Недооценивать противника иногда весьма вредно для здоровья. Показать да я только рад, если у вас наберётся смелости и мужества по-настоящему дефить замок на следующих осадах, а не плакаться в пм вражескому КЛу:"забирайте замок.дефить его мы не будем." Изменено 5 июня, 2017 пользователем Ньютон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышьБелая Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Просто не удержался такая фразочка заезженная В 05.06.2017 в 13:11, TRIF0RCE сказал: но идет уже второй сезон хантера, а чел все еще на фан после полуночи выходит чертов вервульф Показать Это пять!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 13:08, OnceOfTheLife сказал: Это все?) Гуд бай, мэн) Показать тебе этого мало?) а ты мазозист :Д как-бы уже весь форум знает, что ты Лев Толстой только на словах, а на деле балаболка дешёвая( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжимФаффенбах Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) В 05.06.2017 в 13:09, Ньютон сказал: да я только рад, если у вас наберётся смелости и мужества по-настоящему дефить замок на следующих осадах, а не плакаться в пм вражескому КЛу:"забирайте замок.дефить его мы не будем." Показать хорошо что есть люди которые внимательно выслушивают нытье всяких дурачков, на которых всему клану как бы вообще пох ему просто больше ныть некуда было, а вы тут все внимаете, напиши еще ему в вк слова поддержки я не знаю, пироженку пошли ему хз Изменено 5 июня, 2017 пользователем ДжимФаффенбах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) В 05.06.2017 в 12:22, МышьБелая сказал: Какого сокровища? Штт чтоли? Я не был в клане когда взяли это "сокровище" но на месте белки скинул бы его на следующей же осаде (почему останется за кадром) И Орен был взят опять же из-за этого "сокровища" (подсказка) В общем у вас теперь появилось время развиться пока мишки будут нас пресовать. Жаль не могу летом в ТВ участвовать напомнил бы мишкам каково это контролить флаги разбросанные вокруг замка. Да это был я на БД. Показать Мне без разницы, для чего вы его кастовали, вы кастанули его на твинов? Вы что думали, что мы так спокойно отреагируем? Забудем и типа ничего не было, ага, даже пусть через 2 осады, но мы смогли вам подосрать, я доволен, теперь разбирайтесь с своими топ пачками сами. В 05.06.2017 в 12:25, OnceOfTheLife сказал: Ты дурак? Я перешёл на оскорбления, потому что я уже все что хотел, высказал ранее (можешь перечитать и впитать инфу). Я начал тебя оскорблять, потому что ты открываешь свой рот и пишешь тут только для того, что написать(как бы странно это не звучало) . Тебе внимания не хватает? Я все расписал по фактам , а что оставалось тебе и подобным сделать? Конечно же зайти на форум и сказать , что все это не правда , и что "мы нытики" . Твой уровень в общении? (Можешь сагриться в ответ). Я расписал все про осаду, про ваш клан, и про вашу "топ игру", высказал своё мнение , обоссал все что можно тут, и что я получил в ответ? Пару стрелок от ноунейма с ником "Ньютон, и пару огрызаний от тебя с твоей коронной фразой "нытики" , "не плачь" . Что то мне это все Кама напоминает (такая же чушка со своими тараканами ). P.S. успокоится не хочешь? Или все дымит у тебя от моих высказываний в самом начале ? Ну давай , пукань дальше, строчи сиди ответки на этом тухлом форуме, дабы мне что то доказать , хотя по сути, ты сам все понял уже давно. Показать И опять ни одного факта, опять оскорбления и съезды, тебе больше написать нечего? так не пиши, зачем ты показываешь свою неадекватность на людях? Все что ты писал в этой темке сводилось к твоим высерам про то, что вас было меньше, плак-плак, архитекторов на пак больше, при одинаковых количествах не вывезли бы... А теперь факты. Когда вы кастанули замок на твинов, вас не волновала судьба сервера и клана, у которого вы его кастанули, потому что это было выгодно вам. Я написал, что нас было меньше намного и что я увидел в ответ? Это не наши проблемы? Так чьи это проблемы, что ваши клановые шлюшки не поливали и у вас не осталось народа? Это проблема архов или чья? Скажи мне пожалуйста. p.s. я не из архитекторов. В 05.06.2017 в 12:39, trofil сказал: Тут все знают что ты балабол, как и белка, так и макс. 2 ниочемных(скорее не серьёзных) кла. Слайд если интересно почему скамы закастовали Орен, могу сказать) Прост неприлично инфу сливать, но ты поржешь Показать Я мог бы предположить, чтобы флаги таскать, других вариков у меня нет. В 05.06.2017 в 12:53, RalphLauren сказал: Вижу в тебе амбициозного юного преемника звания самый лучший на хантере гладом знаю ты владеешь, сроком тоже видел, а вот овером? Показать Было дело, когда еще джастмаши играл На оли любил летать овером, ну и если нужен был в замесах бегал на нем. В 05.06.2017 в 13:09, Ньютон сказал: да я только рад, если у вас наберётся смелости и мужества по-настоящему дефить замок на следующих осадах, а не плакаться в пм вражескому КЛу:"забирайте замок.дефить его мы не будем." Показать Мы топ, но дефать замок в меньшинстве мы конечно же не будем. Изменено 5 июня, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 популярное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Одно нытье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 12:58, TRIF0RCE сказал: куда заявку писать ? типа ку из 2012 Показать не ку, а ки, а еще лучше ки-ки-ки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIu4ka_PP Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Прикольные такие,с шапкой на бикрень:D Помниться мне,при наличии Роев и Заборов,у вас(все думаю поймут) на каждом прайме заканчивалось крп... Ну да ладно,все ушли-9 флагов все дела:D Честно,хотела без улыбки напомнить об этом..но увы- ОР просто ОР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 13:16, Ньютон сказал: тебе этого мало?) а ты мазозист :Д как-бы уже весь форум знает, что ты Лев Толстой только на словах, а на деле балаболка дешёвая( Показать Чей это твинк форумный? Прошу, уберите этого подкидыша, пока я его окончательно вперед ногами отсюда не вынес. P.S. Рано тебе еще со мной тягаться словами, боевой текстовик. Научись сначала писать про что то именно, а не просто так, только потому , что тебе захотелось внимания. В 05.06.2017 в 13:30, iP0vvERsL1De сказал: И опять ни одного факта, опять оскорбления и съезды, тебе больше написать нечего? так не пиши, зачем ты показываешь свою неадекватность на людях? Все что ты писал в этой темке сводилось к твоим высерам про то, что вас было меньше, плак-плак, архитекторов на пак больше, при одинаковых количествах не вывезли бы... А теперь факты. Когда вы кастанули замок на твинов, вас не волновала судьба сервера и клана, у которого вы его кастанули, потому что это было выгодно вам. Я написал, что нас было меньше намного и что я увидел в ответ? Это не наши проблемы? Так чьи это проблемы, что ваши клановые шлюшки не поливали и у вас не осталось народа? Это проблема архов или чья? Скажи мне пожалуйста. p.s. я не из архитекторов. Показать Чушка, ты во первых мои слова и мысли к себе не приписывай, а то повторяешься. Пишешь то, что писал тебе я, и тому же дауненку ньютону. Не суть. Блин, я не могу) сейчас без обид, но скажи, ты тупой? Ты сейчас серьезно это все писал, или ты на самом деле недоразвитый? Ты к чему мне пишешь опять свои одни и те же комменты, конченный ( ой, сори за оскорбления, зай, ты главно не обижайся ). Все что я писал, то самое, что ты назвал "высером"... мальчик, высер был после моих слов от Тебя, от Ньютона, от какого то там 12-летнего Трофила, ну и так далее... Я тебе говорю, ты перечитай посты с 10 стр вроде бы, или с какой там начался весь этот базар. Смысл ты мне пишешь в ответке все одно и то же? У тебя как там с головой? В поряде все? Ты перед тем , как отправить свое смс, перечитай раза 4-5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Меня интересует лишь один вопрос , когда скамы выйдут на равных против архов ? Хотелось бы посмотреть .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 15:00, ManiBeats сказал: Меня интересует лишь один вопрос , когда скамы выйдут на равных против архов ? Хотелось бы посмотреть .... Показать третий сезон хантера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Мне нравится форум тем что: когда какой-то из кланов начинает доминировать, то те люди из этих кланов начинают из себя показывать "Какие мы ТОП" а как только получают леща и не 1 раз, то и на форуме не видно и не слышно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 15:00, ManiBeats сказал: когда скамы выйдут на равных против архов ? Показать когда арбы перестанут падать от сб... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 14:19, OnceOfTheLife сказал: Чей это твинк форумный? Прошу, уберите этого подкидыша, пока я его окончательно вперед ногами отсюда не вынес. P.S. Рано тебе еще со мной тягаться словами, боевой текстовик. Научись сначала писать про что то именно, а не просто так, только потому , что тебе захотелось внимания. Чушка, ты во первых мои слова и мысли к себе не приписывай, а то повторяешься. Пишешь то, что писал тебе я, и тому же дауненку ньютону. Не суть. Блин, я не могу) сейчас без обид, но скажи, ты тупой? Ты сейчас серьезно это все писал, или ты на самом деле недоразвитый? Ты к чему мне пишешь опять свои одни и те же комменты, конченный ( ой, сори за оскорбления, зай, ты главно не обижайся ). Все что я писал, то самое, что ты назвал "высером"... мальчик, высер был после моих слов от Тебя, от Ньютона, от какого то там 12-летнего Трофила, ну и так далее... Я тебе говорю, ты перечитай посты с 10 стр вроде бы, или с какой там начался весь этот базар. Смысл ты мне пишешь в ответке все одно и то же? У тебя как там с головой? В поряде все? Ты перед тем , как отправить свое смс, перечитай раза 4-5. Показать О май гад, по мне так твой уровень iq раза в 2 ниже моего. Ты кроме как обосрать кого-то, написать, что он тупой, малолетний мальчик или что-то подобное, ничего не можешь и ты пишешь, что я тупой? Ты думаешь твои посты меня как-то задевают? Какой же ты глупый, если думаешь, что тут тебе кто-то поверит или кто-то послушает, кроме тех, кто еще в скамейках, вы обосрались и опозорились, я уже выше писал в чем конкретно, МОЖЕШЬ ПЕРЕЧИТАТЬ ДЕТКА, ЗАОДНО СВОИ ПОСТЫ ПРОЧТИ, А ТО ТЫ ПОХОДУ УЖЕ ЗАБЫЛ, ЧТО ПИСАЛ В 05.06.2017 в 15:26, стервочка01 сказал: Мне нравится форум тем что: когда какой-то из кланов начинает доминировать, то те люди из этих кланов начинают из себя показывать "Какие мы ТОП" а как только получают леща и не 1 раз, то и на форуме не видно и не слышно)))) Показать Забей, какой-то топовый нейм все еще рвет жопу за скамов и пытается доказать, что они не обосрались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) В 05.06.2017 в 15:56, iP0vvERsL1De сказал: Показать Кароч, смысл в том что скамы не смогли апнуть 11 лвл из-за третьего бана белки и они решиши скомуниздить итем с орена. Теперь им еще гдето 4 осады ждать. Изменено 5 июня, 2017 пользователем trofil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 16:04, trofil сказал: Кароч, смысл в том что скамы не смогли апнуть 11 лвл из-за третьего бана белки и они решиши скомуниздить итем с орена. Теперь им еще гдето 4 осады ждать. Показать АХАХАХАХАХА найс итемы собирают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 16:04, trofil сказал: Кароч, смысл в том что скамы не смогли апнуть 11 лвл из-за третьего бана белки и они решиши скомуниздить итем с орена. Теперь им еще гдето 4 осады ждать. Показать За что его банят-то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) В 05.06.2017 в 16:24, BeyondTheSky сказал: За что его банят-то?) Показать Рмт вроде) Изменено 5 июня, 2017 пользователем trofil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 15:56, iP0vvERsL1De сказал: О май гад, по мне так твой уровень iq раза в 2 ниже моего. Ты кроме как обосрать кого-то, написать, что он тупой, малолетний мальчик или что-то подобное, ничего не можешь и ты пишешь, что я тупой? Ты думаешь твои посты меня как-то задевают? Какой же ты глупый, если думаешь, что тут тебе кто-то поверит или кто-то послушает, кроме тех, кто еще в скамейках, вы обосрались и опозорились, я уже выше писал в чем конкретно, МОЖЕШЬ ПЕРЕЧИТАТЬ ДЕТКА, ЗАОДНО СВОИ ПОСТЫ ПРОЧТИ, А ТО ТЫ ПОХОДУ УЖЕ ЗАБЫЛ, ЧТО ПИСАЛ Показать ахахаха) нифигасе ты бомбанул :DD Видать довел пацана бедного ) ты там только вены не вскрывай себе. Я могу лишь обоссать тебя словами так, что ты вон капсом начинаешь написывать бедный :DD Вообще ожидаемо, на старом хантере людей так бомбило, когда я начинал с ними общение Смекаешь?) Зай, если бы мои посты тебя не задевали, ты бы мне не написывал без конца :DD Не цитировал бы мои посты, додик :DDD А впитал бы молча инфу всю, и слился бы отсюда красиво. Но видать тебе все с каждым разом надо подзаправится говном, и ты обращаешься ко мне. Ок, мне не жалко "нагибатор" ты наш. Ты обосрался прям тут на форуме, не заходя в игру, петуш : ) Так что, как и дауненку Ньютону гуд бай, мэн. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 какой же он конченный :\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 так че там,идут то 2 пака на 3!?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 16:48, Shaldonbog сказал: так че там,идут то 2 пака на 3!?) Показать это не честно пойдем только в 70 тел против 30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) В 05.06.2017 в 07:34, xzxKawaiixzx сказал: вспомни старый Хантер как твой клан виоленсов опускали в трансформатор зайцев?что бсое ты прожим и очковал выходить.а тут смотри уже оперился. Показать та ты шо,насколько я помню,лично создал тему про вилок и скидывал туда ежедневные фрапсы,чо память освежить?или нагнуть 1-2 фп 4мя в твоём понимании это чего-то стоит?дрючили как сейчас помню на сраном манастике по кд.всё что у вас там получалось-собраться в зерг и кричать что мы топ.Ни в какое сравнение с тогдашними зерг кланами вы не лепилисьну а мы как были топ мид кланом-так им и остались-и мне лично этот статус по душе Изменено 5 июня, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 12:22, МышьБелая сказал: Какого сокровища? Штт чтоли? Я не был в клане когда взяли это "сокровище" но на месте белки скинул бы его на следующей же осаде (почему останется за кадром) И Орен был взят опять же из-за этого "сокровища" (подсказка) В общем у вас теперь появилось время развиться пока мишки будут нас пресовать. Жаль не могу летом в ТВ участвовать напомнил бы мишкам каково это контролить флаги разбросанные вокруг замка. Да это был я на БД. Показать Неужели исполнится моя мечта-увидеть в реге на глудио скамеек? Показать контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) В 05.06.2017 в 16:38, OnceOfTheLife сказал: ахахаха) нифигасе ты бомбанул :DD Видать довел пацана бедного ) ты там только вены не вскрывай себе. Я могу лишь обоссать тебя словами так, что ты вон капсом начинаешь написывать бедный :DD Вообще ожидаемо, на старом хантере людей так бомбило, когда я начинал с ними общение Смекаешь?) Зай, если бы мои посты тебя не задевали, ты бы мне не написывал без конца :DD Не цитировал бы мои посты, додик :DDD А впитал бы молча инфу всю, и слился бы отсюда красиво. Но видать тебе все с каждым разом надо подзаправится говном, и ты обращаешься ко мне. Ок, мне не жалко "нагибатор" ты наш. Ты обосрался прям тут на форуме, не заходя в игру, петуш : ) Так что, как и дауненку Ньютону гуд бай, мэн. )) Показать Я обосрался? АХАХАХАХАХ найс ливаешь даун, удачи на своем сарае, только на некст осаде не нойте, топ клан ин зе ворлд. P.S. Капс-не значит бомбежь, для аутистов объясняю Изменено 5 июня, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.