LastWay Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 7 минут назад, BatChat сказал: За 3 дня набил 300 птс. За все лимиты 500-600 сделал бы. не думаю что набил бы 600 птс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 22 часа назад, BatChat сказал: Пора отвечать за свои слова. Впитывай "чико V 2.0" если нужна добавочка ты говори) Показать содержимое у тебя скринов больше чем видео у катрана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 53 минуты назад, LastWay сказал: не думаю что набил бы 600 птс) если летать по кд пова и регу выбирать - можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Да будет флуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delik Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 На вылет по 3 боя-быстрее будет, с 1руками и без пвп вставки виднее будет кто есть на самом деле ТОП)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 20 минут назад, Delik сказал: На вылет по 3 боя-быстрее будет, с 1руками и без пвп вставки виднее будет кто есть на самом деле ТОП)) Надо на характер, так больше шансов определить кто топ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Пишем заявки на участие в турнире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 13 часа назад, BatChat сказал: ВОТ ЭТО ТЫ УМНЫЙ. Никто наверное и не додумался до такого да??????? Боже вампир ты прикидываешься или реально дцп. Со зрителями ТС написал уже, зрители будут ток если будет ГМ, нет гма - нет зрителей. По поводу фонда турнира, никто из богатых топеров не собирался проводить никакие турниры, ведь и голды жалко, да и лень Поэтому организует турнир и тратит голды мм в ШЕСТОМ сете. Ты бы постыдился хоть такой бред писать я хз. И на эти турниры народ идет не ради приза, а ради того, чтобы расставить все по своим местам. Но ты конечно о таком не слышал никогда, ведь 1х1 ты среди арб даже в топ 3 не войдешь. Слейся с темы позорник. Гм читал, поддержка хз в процессе наверное слишком много букв для тупого троля, 1х1 среди арб, бла бла бла, создавал темы, звал на пвп 1х1, на голды шмот, предлагал голды за мои проигрыши, а с соперника нечего не просил за его проигрыш, но что то не кто не осилил, и ты мне будешь щас за арб говорить. иди дальше умножай урон тира на 2 полудурак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 12 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: слишком много букв для тупого троля, 1х1 среди арб, бла бла бла, создавал темы, звал на пвп 1х1, на голды шмот, предлагал голды за мои проигрыши, а с соперника нечего не просил за его проигрыш, но что то не кто не осилил, и ты мне будешь щас за арб говорить. иди дальше умножай урон тира на 2 полудурак. чел я видел твои бои на оли против топ арб) ты заглатывал ток в путь 5 из 5 Приняли решение в необходимости 4 судей. 3 судья уже найден, нужен 4, предлагайте варианты или самого себя, мы выберем из списка 4-го судью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 6 минут назад, BatChat сказал: чел я видел твои бои на оли против топ арб) ты заглатывал ток в путь 5 из 5 причем тут оли? этот пост опять подтверждает что ты полудурок, речь шла о пвп, а ты про оли, надо будет придрочусь и на оли, но мне оно не надо, я больше склонен к пвп. назови мне этих мифических топ арб, ники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) 11 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: причем тут оли? этот пост опять подтверждает что ты полудурок, речь шла о пвп, а ты про оли, надо будет придрочусь и на оли, но мне оно не надо, я больше склонен к пвп. назови мне этих мифических топ арб, ники. PvP = Player Vs Player , на оли ты с мобами дерешься? ахаха дебил) Галина, и кто то там с педобиров и роев фармили на арбе тоже тебя по кд сливали. Изменено 7 мая, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ребята вы что не в курсе? Организатор всю ночь фармил и купил голд, теперь призовой фонд 24г возрадуйтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 5 минут назад, RalphLauren сказал: Ребята вы что не в курсе? Организатор всю ночь фармил и купил голд, теперь призовой фонд 24г возрадуйтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 49 минут назад, VAMPIRЕ сказал: слишком много букв для тупого троля, 1х1 среди арб, бла бла бла, создавал темы, звал на пвп 1х1, на голды шмот, предлагал голды за мои проигрыши, а с соперника нечего не просил за его проигрыш, но что то не кто не осилил, и ты мне будешь щас за арб говорить. иди дальше умножай урон тира на 2 полудурак. вспомнил себя на берсе на старом хантере=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 15 минут назад, BatChat сказал: PvP = Player Vs Player , на оли ты с мобами дерешься? ахаха дебил) Галина, и кто то там с педобиров и роев фармили на арбе тоже тебя по кд сливали. мда, ты ещё тупее чем я думал, галина как арба в поле ноль, и ты опять на оли перешел, ты слишком туп что бы с тобой о чем то говорить. можешь дальше рассказывать кул строии про крутых арб полудурок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 На олимпе ваще можно выиграть бегая от проитвника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 19 минут назад, VAMPIRЕ сказал: мда, ты ещё тупее чем я думал, галина как арба в поле ноль, и ты опять на оли перешел, ты слишком туп что бы с тобой о чем то говорить. можешь дальше рассказывать кул строии про крутых арб полудурок. Слив засчитан) униженный Просто изи вампира заправил ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, BatChat сказал: Слив засчитан) униженный Просто изи вампира заправил ахах слив с чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 тут уже такое вампир в поле вроде чето может на олимпе полный ноль за арбу. Галина норм на оли в поле не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 5 часов назад, Delik сказал: с 1руками и без пвп вставки виднее будет кто есть на самом деле ТОП)) Так будет даже проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 04.05.2017 06:14, RalphLauren сказал: Судьи: 1)BatChat 2)Ge36OrG 3)GoldROGER 4)OnceOfTheLife :DDDDDDDDDDDDddddddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 6 минут назад, Ноунэйм. сказал: :DDDDDDDDDDDDddddddd Что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 19 часов назад, BatChat сказал: чел я видел твои бои на оли против топ арб) ты заглатывал ток в путь 5 из 5 Приняли решение в необходимости 4 судей. 3 судья уже найден, нужен 4, предлагайте варианты или самого себя, мы выберем из списка 4-го судью. На pk отпишеш мб помогу 18 часов назад, APOSTL сказал: тут уже такое вампир в поле вроде чето может на олимпе полный ноль за арбу. Галина норм на оли в поле не видел В поле изи фраг никакущий 18 часов назад, KamZIlla сказал: вспомнил себя на берсе на старом хантере=\ Поплачь, все пройдет есжи ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelaiKrasivo Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 хм)кажется я знаю кто победитель))к гадалке неходи)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 38 минут назад, DelaiKrasivo сказал: хм)кажется я знаю кто победитель))к гадалке неходи)))))))) Ты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelaiKrasivo Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 21 минуту назад, Ноунэйм. сказал: Ты?) о стейк т тоже участвуешь)я думаю Рома)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Уже 3 чела определили Рому в чемпионы, это конечно хорошо Роме удачи на турнире но и другие ножи не сидят без дела и работают над скилом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 3 минуты назад, RalphLauren сказал: Уже 3 чела определили Рому в чемпионы, это конечно хорошо Роме удачи на турнире но и другие ножи не сидят без дела и работают над скилом))) Стэнк изи всех затащит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 3 минуты назад, BatChat сказал: Стэнк изи всех затащит) Стэнку удачи) пусть тренируется) заявки на турнир больше не принимаются такие как поршивец пролетели, достойные ножи в реге думаю будет жаркая битва,. Всем ножам удачи! Тренируйтесь, ждём 13го числа в 18:30 всем быть готовым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 26 минут назад, RalphLauren сказал: но и другие ножи не сидят без дела и работают над скилом))) 23 минуты назад, BatChat сказал: Стэнк изи всех затащит) Я с тех пор еще в игру даже не заходил, я забыл :DDDDDDDDDD Я не против сегодня поиграть, если кто-то составит мне компанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.