RalphLauren Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) 58 минут назад, KamZIlla сказал: kam05 напиши, не ошибешься, все три дагера вроде есть вкаченые, посмотрим кем лучше пойти. Вписал Чемпион прошлого турнира дагеров в реге ребята, кто хочет испытать себя оставляем заявки об участии)))) Изменено 6 мая, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 19 минут назад, RalphLauren сказал: Вписал Чемпион прошлого турнира дагеров в реге ребята, кто хочет испытать себя оставляем заявки об участии)))) Ну это громко сказано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Джейсус и омерта куда то там на море собираются, поэтому их скорее всего не будет, но говорит посмотрит еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 14 минуты назад, BatChat сказал: Джейсус и омерта куда то там на море собираются, поэтому их скорее всего не будет, но говорит посмотрит еще. Блин, море) я бы тоже сгонял ) ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 32 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Ну это громко сказано. Ну как бы так оно и есть, он выйграл прошлый чемпионат если я не ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 4 минуты назад, RalphLauren сказал: Ну как бы так оно и есть, он выйграл прошлый чемпионат если я не ошибаюсь Да, выиграл. Но.... ай лан, одно и тоже объяснять ) удачи ему в этом чемпе, надеюсь он будет интересный. Как раз глянем на прошлого чемпиона , как он будет играть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Найдите срочно Мастурбатора и ЧернуюРуку,они вам дадут жару) Изменено 6 мая, 2017 пользователем UniqueAmorality 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 20 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Да, выиграл. Но.... ай лан, одно и тоже объяснять ) удачи ему в этом чемпе, надеюсь он будет интересный. Как раз глянем на прошлого чемпиона , как он будет играть ) Но что? Ты мне ещё не объяснял ничего. Рандомно выйграл или что? Я не пойму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpshod Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Мага ,как продвигаются успехи? Будем увеличивать количество участников и призовой фонд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 19 минут назад, RalphLauren сказал: Но что? Ты мне ещё не объяснял ничего. Рандомно выйграл или что? Я не пойму конкуренции так таковой там не было. Ну да, можно сказать рандомом выиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 11 минуту назад, OnceOfTheLife сказал: конкуренции так таковой там не было. Ну да, можно сказать рандомом выиграл. Список участников был большим пересмотри участников того турнира. 30 минут назад, GolDROGER сказал: Мага ,как продвигаются успехи? Будем увеличивать количество участников и призовой фонд? Думаю да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 23г пойду одену дагира чтобы сорвать куш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 6 минут назад, Tolamba сказал: 23г пойду одену дагира чтобы сорвать куш... ну лан тебе подкалывать о количестве собраных голдов) фишка не в голдах, чисто глянуть, мб режики новые появятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 14 минуты назад, Tolamba сказал: 23г пойду одену дагира чтобы сорвать куш... Тот что готов продать себя в любой момент определился) На такой турнир я бы шёл не ради добычи ради славной охоты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 2 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Блин, море) я бы тоже сгонял ) ппц Ты уже ездил в Болгарию с футболкой, на которой принт твоего игрового ника, прославлять себя за рубежом ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 6 минут назад, Ноунэйм. сказал: Ты уже ездил в Болгарию с футболкой, на которой принт твоего игрового ника, прославлять себя за рубежом ;D Аахахаха, футболка с надписью SAHAROK или 66KT66 ? хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 2 минуты назад, BatChat сказал: Аахахаха, футболка с надписью SAHAROK или 66KT66 ? хDD Там было написано просто KT. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 1 минуту назад, Ноунэйм. сказал: Там было написано просто KT. Нуууу ни че так да 4 часа назад, KamZIlla сказал: kam05 напиши, не ошибешься, все три дагера вроде есть вкаченые, посмотрим кем лучше пойти. че тут думать, за пв, блафа нет, хил не собьют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 9 минут назад, BatChat сказал: че тут думать, за пв, блафа нет, хил не собьют Если не можешь сбить хил, бей так сильно, чтобы он не успевал отхилиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Ноунэйм. сказал: Если не можешь сбить хил, бей так сильно, чтобы он не успевал отхилиться только в том случае, если другой нож переживет все уешки пв, что без оли банок крайне сомнительно) Изменено 6 мая, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Обьясните в Ночь с субботы на воскресенье, или в ночь с Воскресенье на Понедельник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 1 час назад, Ноунэйм. сказал: Там было написано просто KT. Оба идите куда по дальше ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 49 минут назад, trofil сказал: Обьясните в Ночь с субботы на воскресенье, или в ночь с Воскресенье на Понедельник? С субботы на воскресенье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 у меня лс в пухе в 2 раза дороже обошелся, чем весь призовой фонд бомже турнира)) а по теме, для увеличения кол-во суммы, хотя бы провести его с зрителями, и брать от 3-5г с 1 зрителя, сумму полученную от зрителей внести в приз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 29 минут назад, RalphLauren сказал: С субботы на воскресенье Сорян не то прочитал. p.s. Поддержки Gm всё еще нет? Он хотябы читал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 18 минут назад, VAMPIRЕ сказал: у меня лс в пухе в 2 раза дороже обошелся, чем весь призовой фонд бомже турнира)) а по теме, для увеличения кол-во суммы, хотя бы провести его с зрителями, и брать от 3-5г с 1 зрителя, сумму полученную от зрителей внести в приз. ВОТ ЭТО ТЫ УМНЫЙ. Никто наверное и не додумался до такого да??????? Боже вампир ты прикидываешься или реально дцп. Со зрителями ТС написал уже, зрители будут ток если будет ГМ, нет гма - нет зрителей. По поводу фонда турнира, никто из богатых топеров не собирался проводить никакие турниры, ведь и голды жалко, да и лень Поэтому организует турнир и тратит голды мм в ШЕСТОМ сете. Ты бы постыдился хоть такой бред писать я хз. И на эти турниры народ идет не ради приза, а ради того, чтобы расставить все по своим местам. Но ты конечно о таком не слышал никогда, ведь 1х1 ты среди арб даже в топ 3 не войдешь. Слейся с темы позорник. 11 минуту назад, trofil сказал: Сорян не то прочитал. p.s. Поддержки Gm всё еще нет? Он хотябы читал?) Гм читал, поддержка хз в процессе наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) 16 минут назад, trofil сказал: Сорян не то прочитал. p.s. Поддержки Gm всё еще нет? Он хотябы читал?) Гм не только читал, но и давал рекламу на радио астериос. Ксения вроде согласилась, правда я с ней ещё не списывался. Судья Гез отписывал ей 27 минут назад, VAMPIRЕ сказал: у меня лс в пухе в 2 раза дороже обошелся, чем весь призовой фонд бомже турнира)) а по теме, для увеличения кол-во суммы, хотя бы провести его с зрителями, и брать от 3-5г с 1 зрителя, сумму полученную от зрителей внести в приз. Девчонки всегда отличаются тем, что пытаются вставить слово тогда когда это было уже сказано раз 50?) Изменено 6 мая, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: у меня лс в пухе в 2 раза дороже обошелся, чем весь призовой фонд бомже турнира)) а по теме, для увеличения кол-во суммы, хотя бы провести его с зрителями, и брать от 3-5г с 1 зрителя, сумму полученную от зрителей внести в приз. с зрителя 3-5г, чтоб он посмотрел, как бьются нынешние дагеры) в лоб с бесполезным триком) что касается "бой с каждым" это хз, подсчитайте сколько боев будет в сумме если участников примерно 16-20..... Изменено 6 мая, 2017 пользователем OsаmabinLaden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 21 час назад, BatChat сказал: Пора отвечать за свои слова. Впитывай "чико V 2.0" если нужна добавочка ты говори) Показать содержимое Я пока на гладе хиро фармил, бегал им в поле, и со всем гладами которых видел устраивал 1х1 , дак вот , поверь глад на глад еще скучнее, однообразное пвп почти без тактики, просто твой контроль чара решает и все. Как это громко звучит)) полетал неделю на гладе 200 птс набил, взял хиро у 1 конкурента и сразу слился) Контроль чара мб, но там есть еще многие интересные моменты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 10 минут назад, LastWay сказал: Как это громко звучит)) полетал неделю на гладе 200 птс набил, взял хиро у 1 конкурента и сразу слился) Контроль чара мб, но там есть еще многие интересные моменты За 3 дня набил 300 птс. За все лимиты 500-600 сделал бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.