RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 5 минут назад, FFlasher сказал: Не, вертел я это все) не вписываюсь в нынешние реалии) Постарел? У тебя все шансы стать победителем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Постарел? У тебя все шансы стать победителем не имея шанса сбить скил и таргет такими скилами как трик и свич? не имея возможности прокаставать пару тройку скилов к ряду от фсм? получая в лоб с дуалов скилом дуал блоу урон больше, чем у тебя хп? такое себе желание играть нынче) да, постарел) Изменено 4 мая, 2017 пользователем FFlasher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 5 минут назад, FFlasher сказал: не имея шанса сбить скил и таргет такими скилами как трик и свич? не имея возможности прокаставать пару тройку скилов к ряду от фсм? получая в лоб с дуалов скилом дуал блоу урон больше, чем у тебя хп? такое себе желание играть нынче) да, постарел) Жаль что не примешь участие. Остальные не стесняемся пишем заявки на участие!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1qu1d Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 2 часа назад, OsаmabinLaden сказал: прочитай теперь что ты написал. т.е с эпиком, рубашкой и поясом открывается тру нагибаторский скил, и у кого больше абилок пройдет уже не в счет? или как, что то не понимаю Нет, меня просто убивает то, что люди на астериосе максимально минимизируют использование скиллов даггеров, ок эквип, встать в одинаковых сетах, но убирать скилы типа блафа и хайда, зашкварно имхо. Просто если учитывать то, что тут 20 % трика и свитча, то блаф теперь основной скил, с которым можно связать ряд комбинаций. В общем я за полноценное пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Уряяя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLimites Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 13 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Раздел ножа давно, увы. А тема про турнир понравилась, долго ждал чемпа, жаль, что поздно. Где то,это уже писалось :DD Стенк красавец бросил играть и все равно идёт, а кто то языком полы метёт ггггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 9 минут назад, NoLimites сказал: Где то,это уже писалось :DD Стенк красавец бросил играть и все равно идёт, а кто то языком полы метёт ггггг Он уже активно тренируется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) ну все изи голды можете сразу отдавать кто даст пвшку на чемп? голды поделим) Изменено 4 мая, 2017 пользователем BigSiti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 13 минуты назад, NoLimites сказал: Где то,это уже писалось :DD Стенк красавец бросил играть и все равно идёт, а кто то языком полы метёт ггггг Я такое не писал еще нигде. Впервые я сказал, что раздел ножа, и возвращаться на него не собираюсь, ибо это тоже самое, что вернуться в прошлое, но я решил для себя, что надо двигаться дальше и только. Зато, может быть будет скоро чемп сбешек, где мелькало такое, я читал. Вот туда я постараюсь попасть. А Стэнк просто сам не знает, чего он хочет. То он говорит "Все пацаны, я не играю, удаляю астериос, Валерка, вот тебе мои акки все" А теперь он опять, как я понял, скачал клиент астериоса, и решил выступить на чемпе даггеров. Респект конечно, но это такое.... 8 минут назад, RalphLauren сказал: Он уже активно тренируется)) Чемп даггеров скорее всего заберет JesusNotKrist, просто хотя бы потому, что нормальных конкурентов у него не будет. Так что, сразу гц , Витя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 3 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Я такое не писал еще нигде. Впервые я сказал, что раздел ножа, и возвращаться на него не собираюсь, ибо это тоже самое, что вернуться в прошлое, но я решил для себя, что надо двигаться дальше и только. Зато, может быть будет скоро чемп сбешек, где мелькало такое, я читал. Вот туда я постараюсь попасть. А Стэнк просто сам не знает, чего он хочет. То он говорит "Все пацаны, я не играю, удаляю астериос, Валерка, вот тебе мои акки все" А теперь он опять, как я понял, скачал клиент астериоса, и решил выступить на чемпе даггеров. Респект конечно, но это такое.... Чемп даггеров скорее всего заберет JesusNotKrist, просто хотя бы потому, что нормальных конкурентов у него не будет. Так что, сразу гц , Витя) Он не записался в список участников, зря ты так думаешь неплохие ножи в реге. Все решит турнир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 9 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Чемп даггеров скорее всего заберет JesusNotKrist, просто хотя бы потому, что нормальных конкурентов у него не будет. Так что, сразу гц , Витя) учту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 17 минут назад, RalphLauren сказал: Он не записался в список участников, зря ты так думаешь неплохие ножи в реге. Все решит турнир Не, я не говорю , что в реге одни бомжи. Просто предположение, не более. В любом случае на фрапс интересно будет глянуть) 13 минуты назад, OsаmabinLaden сказал: учту. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 29 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Чемп даггеров скорее всего заберет JesusNotKrist, просто хотя бы потому, что нормальных конкурентов у него не будет. Так что, сразу гц , Витя) Он никак не выразил свое желание участвовать, так что вряд ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 5 минут назад, BatChat сказал: Рома разве не участвует? Вроде как нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я бомж, просто хочеться поучаствовать. И пойду если комп сделаю, может что нибудь да сделаю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 6 часов назад, mcKeksek1 сказал: /invite kam05 Просто не видел его без мамбы Тонко)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Пишем заявки на участие, незабываем голосовать за и против отмены блафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 27 людей голосуют а принимают участие только 9, что-то несостыкуется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Что на счёт лсов шансовых на парал, фир, дум? Этот шлак ведь будет запрещён? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Сами же не участвуют, а потом теребят: да если бы я, да если бы не причина хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 7 минут назад, Ноунэйм. сказал: Что на счёт лсов шансовых на парал, фир, дум? Этот шлак ведь будет запрещён? Ты частный турнир доводишь до уровня назначенного высшими силами астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 скудный список... где топ ав секс кар(нет) , где 54рус пв, бьющий автоатакой , где дагеры с катрании, видел там пару человек, где квип и порш, массажЫст который в 4классе, любитель посмеяться , а также саинт пв, показывающий скил только в гиране. И наш армен ван бюрер (ZAKIL) , который продает ак+16 за 12г, и предлагает за веспер робу +16. 40г где же вы где. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 вне форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 5 минут назад, OsаmabinLaden сказал: скудный список... где топ ав секс кар(нет) , где 54рус пв, бьющий автоатакой , где дагеры с катрании, видел там пару человек, где квип и порш, массажЫст который в 4классе, любитель посмеяться , а также саинт пв, показывающий скил только в гиране. И наш армен ван бюрер (ZAKIL) , который продает ак+16 за 12г, и предлагает за веспер робу +16. 40г где же вы где. Все будут, всё будет. Терпение дорогой друг)) я сам жду от этих личностей заявки дабы увидеть ожесточённые бои ножей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 3 минуты назад, RalphLauren сказал: Все будут, всё будет. Терпение дорогой друг)) я сам жду от этих личностей заявки дабы увидеть ожесточённые бои ножей)) лайкну если это был сарказм про ожесточенные бои) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, OsаmabinLaden сказал: лайкну если это был сарказм про ожесточенные бои) Нет, почему так подумал? Каждый участник будет пвп с каждым из других участников в общем количестве побед выстроится таблица, половина участников пройдут в следующий тур, и так же каждый участник будет пвпшится с каждым из списка, так выйдут в финал победители и между собой за право победителя будут биться, думаю это заставить попотеть наших участников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 18 минут назад, OsаmabinLaden сказал: скудный список... где топ ав секс кар(нет) , где 54рус пв, бьющий автоатакой , где дагеры с катрании, видел там пару человек, где квип и порш, массажЫст который в 4классе, любитель посмеяться , а также саинт пв, показывающий скил только в гиране. И наш армен ван бюрер (ZAKIL) , который продает ак+16 за 12г, и предлагает за веспер робу +16. 40г где же вы где. Вот я ему тоже самое говорю , а он обижается на меня( Закил так себе ав, насколько помню, всегда его шатал пвешкой ) от того он и написывал каждый день мне в пм , когда я только заходил в игру) и брал с собой зрителя-учителя-магистра Саинта пв :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 засумонить дена шоле , у пацана опыт за дагера 2-3 часа, но он убьет 100% списка) 15 минут назад, RalphLauren сказал: Нет, почему так подумал? Каждый участник будет пвп с каждым из других участников в общем количестве побед выстроится таблица, половина участников пройдут в следующий тур, и так же каждый участник будет пвпшится с каждым из списка, так выйдут в финал победители и между собой за право победителя будут биться, думаю это заставить попотеть наших участников ну вот ты и упустил лайк:d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 7 минут назад, OsаmabinLaden сказал: засумонить дена шоле , у пацана опыт за дагера 2-3 часа, но он убьет 100% списка Что-то ты вообще категорично всех под одну ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 14 минуты назад, OsаmabinLaden сказал: засумонить дена шоле , у пацана опыт за дагера 2-3 часа, но он убьет 100% списка) ну вот ты и упустил лайк:d Блин, а есть вариант как-то это исправить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.