Стэнк Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, BatChat сказал: это не рома, знакомый его какой-то, гладом его шатал Я знаю. Но так же знаю, что на турнире им управлять будет Рома) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 2 минуты назад, Ноунэйм. сказал: Можете не устраивать турнир: маленький спойлер - вот победитель будет. Хорошо замаскировался ;D Хорошие, ровные ножи принимают участие?) будет интересно посмотреть может сделать 10 зрительских мест 2голд место и собранные средства пустить на приз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Хорошие, ровные ножи принимают участие?) Судя по тому, что будет Рома и Джесус, то первое место заберет кто-то из них. Сильнее дагера на сервере нет и не было за недавние пару лет. Валет еще, но он вот пишет, что на сб теперь играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) 14 минуты назад, ТерВер сказал: Такая ситуация возможно даже без дропов. 18 участников - четное число? Четное. Второй тур - осталось 9 участников - уже нечетное. Для Швейцарской системы необходимо начисление очков, помимо стандартного "победа-поражение". И как верно заметил Бат - неплохой нож, который так бы добрался, например, до 2го или 3го места, может вылететь в самом начале просто нарвавшись на топа в первом раунде. Собственно, отсутствие реальных 2х, 3х мест, а также строгие требования к количеству участников - это всё известные недостатки системы "плей офф". Но если таки остаться в рамках "плей офф", как предлагал автор темы, то есть вариант ограниченной круговой для последней тройки. Т.е. разбиваем рандомно на пары, пока не останется три игрока. Пары сражаются как обычно, а последняя (случайная) тройка - делает три боя, где каждый сражается с каждым из тройки. Но всё равно, в рамках тройки возможна ситуация где каждый выиграет у одного и проиграет второму. И тогда от придумывания каких-то баллов, чтобы из трёх оставить одного, никуда не деться. Оставаясь в рамках плей офф. Скорее всего буду подсчитывать очки по предложенной таблице батчата Изменено 4 мая, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Мага, не хочешь одеть меня в фул эквип от 10++ на турнир?) Я тоже хочу участвовать. Я даже скачаю игру и буду каждый день тренироваться на манекенах в годарде, хд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 6 минут назад, Ноунэйм. сказал: Я знаю. Но так же знаю, что на турнире им управлять будет Рома) Ну тогда да, интрига будет, джейсус или ромчик, оба щас фул по бусту, интересненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 2 минуты назад, Ноунэйм. сказал: Мага, не хочешь одеть меня в фул эквип от 10++ на турнир?) Я тоже хочу участвовать. Я даже скачаю игру и буду каждый день тренироваться на манекенах в годарде, хд. Хотел бы чтобы ты принял участие, но ничем помочь не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 /invite kam05 Просто не видел его без мамбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Хотел бы чтобы ты принял участие, но ничем помочь не могу Ничего не поделать. Мой Стэнк стоит в +0 ворпале 1 минуту назад, BatChat сказал: Ну тогда да, интрига будет, джейсус или ромчик, оба щас фул по бусту, интересненько Да, дагер на фул бусте очень приятно чувствуется в управлении.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 наличие цп банок по моему неудачное решение. И кстати тс ты в курсе, что активные талики можно юзать в хайде без анимации, как контролить будешь это?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) 1 минуту назад, goingnowhere сказал: наличие цп банок по моему неудачное решение. И кстати тс ты в курсе, что активные талики можно юзать в хайде без анимации, как контролить будешь это?) в пати судья, как еще и цп банки необходимы, без них будет треш в стиле прошло 2 блафа подряд и ты уже лежишь Изменено 4 мая, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 2 минуты назад, goingnowhere сказал: наличие цп банок по моему неудачное решение. И кстати тс ты в курсе, что активные талики можно юзать в хайде без анимации, как контролить будешь это?) Запретить хайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 4 минуты назад, goingnowhere сказал: наличие цп банок по моему неудачное решение. И кстати тс ты в курсе, что активные талики можно юзать в хайде без анимации, как контролить будешь это?) запрещен хайд и будут 2 чела у каждого участвующего в пати и следить за процесом PvP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А если тот кто пвпшиться договориться с тем кто у него в пати, ни кто же не увидит по мне без контроля гма турнир, все равно что бои на РБ 60 1 1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 минуту назад, фирс сказал: А если тот кто пвпшиться договориться с тем кто у него в пати, ни кто же не увидит по мне без контроля гма турнир, все равно что бои на РБ 60 1 1) людей которые будут следить за игроками во время боя выберу лично из числа своих знакомых или сокланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 час назад, Минка сказал: Для чего? для себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 3 минуты назад, фирс сказал: А если тот кто пвпшиться договориться с тем кто у него в пати, ни кто же не увидит по мне без контроля гма турнир, все равно что бои на РБ 60 1 1) договорится насчет чего? юз банок? дак все будет шифтоваться перед боем, и это уже отсекает возможность их юзать про хайд уже написали, так то судьи в пати не особо то и нужны на самом деле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Фрапсить не забудьте, или скрины на худой конец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, BatChat сказал: договорится насчет чего? юз банок? дак все будет шифтоваться перед боем, и это уже отсекает возможность их юзать про хайд уже написали, так то судьи в пати не особо то и нужны на самом деле) Не у всех есть все в инвентаре, для шифта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, фирс сказал: Не у всех есть все в инвентаре, для шифта) купят по 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 так участники турнира как вам такой подсчет итогов? каждый из участников будет проводить по 1 бою среди всех бойцов и половина от общего количества очков пройдет во 2ой тур победителей например 12 участников, первые 6 мест по очкам идут дальше, потом 3 участников, среди 3х бойцов будет выбран лучший по итагам пвп. 3 финалиста по 3 боя с каждым тот у кого меньше выйграных боев остается на 3ем месте, и двое других будут бороться между собой за 1ое чемпионское место и 2ое серебренное) как вам ? жду предложений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, BatChat сказал: купят по 1 Мне как то один чувак на старом дал по одной банке для шифта, трёх видов, так у него ещё были которые не передавались 2-3 видов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, фирс сказал: Мне как то один чувак на старом дал по одной банке для шифта, трёх видов, так у него ещё были которые не передавались 2-3 видов) старый серв с кучей ивентов, щас таких заначек нет ни у кого поверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 3 минуты назад, фирс сказал: Не у всех есть все в инвентаре, для шифта) я выдам каждому участнику по 1 банке, из запрещеных банок все передаются, за юзом остальных банок будут следить люди в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1qu1d Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Лол, сейчас бы писать что джес самый сильный нож.. фул 16-18 ав, любой сможет управлять банкой.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 2 минуты назад, L1qu1d сказал: Лол, сейчас бы писать что джес самый сильный нож.. фул 16-18 ав, любой сможет управлять банкой.. Записывайся на турнир, ждем всех желающих поучаствовать и доказать что он лучший нож) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1qu1d Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 NeuroPunk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) 8 минут назад, L1qu1d сказал: Лол, сейчас бы писать что джес самый сильный нож.. фул 16-18 ав, любой сможет управлять банкой.. Я пвпшился с 95% ножей на серве (ну кроме совсем уж бомжей, с которыми не интересно) поэтому я могу сделать вывод кто по ножам в данный момент наиболее сильный, джейсус и рома сейчас лучшие это факт( я на них двоих ни разу С сет не одевал ), были еще хорошие ножи, но они сейчас увы не играют на этой профе, или не одеты вообще Изменено 4 мая, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 7 часов назад, RalphLauren сказал: По желанию кто захочет, хочу фрезби попросить, но если у тебя есть желание пофрапсить данный турнир то пожалуйста, игровое ник в лс или на почту, я сообщу дату и время проведения, и самон на точку до начала турнира возьми меня в жюри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 3 минуты назад, L1qu1d сказал: NeuroPunk Заявки почтой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.