Перейти к содержанию
Asterios

Умение Special Ability: Critical Slow

iTesey

Рекомендуемые сообщения

12 часа назад, Seyfer сказал:

Ок, парень приводит скрипт со второй проверкой ( правильный или нет, я хз, откуда он этот сприкт взял)

1. Проверка на шанс срабатывание или условие срабатывания.

2. Шанс прохождения.

Что в этом тебя не устраивает?Ведь 2 проверке верно или одна?

Ну если шанс при крите 100% а активейт рейт самого скила 33%, то учитывая что сейв стат этого скила это мен, резисты от пова и АП, а так же лвл скила (84) на овера должен быть шанс прохождения этого скила не выше 15%.

Учитываем что он при крите вылетает 100%.

Венди говорит, что у него крит с луком на оли 250, у овера баф на уклонение от критов, в итоге получим 1/0,25/0,7/0,15=38. В среднем с каждой 38-й атаки должен заходить.

Тисей говорит что 4 раза стрельнул и привет.

Изменено пользователем Izanagi

3 минуты назад, Izanagi сказал:

Ну если шанс при крите 100% а активейт рейт самого скила 33%, то учитывая что сейв стат этого скила это мен, резисты от пова и АП, а так же лвл скила (84) на овера должен быть шанс прохождения этого скила не выше 15%.

Учитываем что он при крите вылетает 100%.

Венди говорит, что у него крит с луком на оли 250, у овера баф на уклонение от критов, в итоге получим 1/0,25/0,7/0,15=38. В среднем с каждой 38-й атаки должен заходить.

Тисей говорит что 4 раза стрельнул и привет.

По-моему там нет ни каких резистов кроме общего .

3 минуты назад, wizard сказал:

По-моему там нет ни каких резистов кроме общего .

Общий резист плюс резист от мена, потому что скил привязан к мену. Ну и лвл скила разумеется.

Какие резисты? Какой лвл скилла? Вы че бредите. Не проверяет этот скилл у нас не какие резисты по МЕНу и от лвл скилла не завист. 44℅ при крите что активируется скилл, и он со 100% шансом ложится.

17 минут назад, iTesey сказал:

Какие резисты? Какой лвл скилла? Вы че бредите. Не проверяет этот скилл у нас не какие резисты по МЕНу и от лвл скилла не завист. 44℅ при крите что активируется скилл, и он со 100% шансом ложится.

Я просто прочитал скрипт и написал как должно быть по скрипту, если тебе эта инфа бесполезна, дело твое, я с темки сливаюсь)

10 minutes ago, iTesey said:

Это ты на глазок определил?)Или посчитал?

Изменено пользователем Seyfer

Только что, Seyfer сказал:

Это ты на глазок определил?)Или посчитал?

Мб потому что в скрипте это написано, а в чате не пишит шанс, ибо 100%, в отличии от других шансовых скиллов?

Харош тупить.

тебе уже ответили что шанс не 100% ,а 44%.

и когда в чате пишет тчо он прошел - проверка на эти 44% уже была.

а первая проверка это критрейт. с критрейтом 250 по оверу это 12%.

не такой уж и большой шанс.

ты само говорил что лимиты по УД имеют 18% и висят 5 минут. так тчо завязывай лицемерить. 

Изменено пользователем Wandy

Иди проси убрать мана берн, кенсел, убрать кап в 5% дебафа по толу твоем, и дать тебе хиро скиллы физические, В свои 10 тем, хватит тут ныть, что у тебя хотят забрать фичу.

п.с. и не надо писать что от него нет резистов. они есть, но не у овера. у светлых эльфов бег точится на сопротивление замедлению.

Только что, iTesey сказал:

Иди проси убрать мана берн, кенсел, убрать кап в 5% дебафа по толу твоем, и дать тебе хиро скиллы физические, В свои 10 тем, хватит тут ныть, что у тебя хотят забрать фичу.

мои темы призваны либо чтото улучшить , либо поставить в равное положение.

твоя темка - бред. потому что все и так в равном положении. любой может взять такой лук и кидать дебаф. даже ты. и ты этим пользуешься сам.

так что повторю - хватит лицемерить.

2 минуты назад, Wandy сказал:

п.с. и не надо писать что от него нет резистов. они есть, но не у овера. у светлых эльфов бег точится на сопротивление замедлению.

мои темы призваны либо чтото улучшить , либо поставить в равное положение.

твоя темка - бред. потому что все и так в равном положении. любой может взять такой лук и кидать дебаф. даже ты. и ты этим пользуешься сам.

так что повторю - хватит лицемерить.

Да убрать кенсел по толу, убрать дебафы по толу, и выпилить манаберн из игры, ты апаешь палов, убираешь бернеров с олимпа, лишаешь себя единсственного антикласа сб. Все в равном положении ок.

А вот лук как раз таки как ты говоришь могут юзать все, и если его убрать все так же и будут в равных условиях.

Просто сам себя ты и заправил.

3 минуты назад, iTesey сказал:

Да убрать кенсел по толу, убрать дебафы по толу, и выпилить манаберн из игры, ты апаешь палов, убираешь бернеров с олимпа, лишаешь себя единсственного антикласа сб. Все в равном положении ок.

А вот лук как раз таки как ты говоришь могут юзать все, и если его убрать все так же и будут в равных условиях.

Просто сам себя ты и заправил.

ну ты то пишешь предложение мотивируясь о том что имено тк и пал имба с луками а сколько это % проф от всех проф л2?

почему ты пишешь только в одном ключе? а? лицемер?

канцел/стил - кап 5/95 не только уменьшил бы шанс по макс резисту но и увеличил бы его по безрезистовым чарам. но ты это не упоминаешь. потому что лицемер.

манаберн - вообще комплексное изменение к которому пришли не я, а корейцы. и сейчас на офе пвп возродилось и живет второй жизнью. но ты это не учитываешь. ты лицемер.

дебафы? - админ сам подтвердил что первопрофные дебафы по макс резисту это бред и сделал уменьшение шанса ниже капа. но тебе это не выгодно, у тебя же первопрофный стан! лицемер.

На олимпе никогда не будет баланса - хоть фикси всё - все предложения касаемо олимпа полный бред эгоизм и обсурд. Как вас ещё админ слушает вобще подозрительно. Темы качающиеся олимпа с идеей фикса вобще должны быть сразу удалены - это не поможет балансу это фикс одного перед другим.

1 минуту назад, Wandy сказал:

почему ты пишешь только в одном ключе? а? лицемер?

канцел/стил - кап 5/95 не только уменьшил бы шанс по макс резисту но и увеличил бы его по безрезистовым чарам. но ты это не упоминаешь. потому что лицемер.

манаберн - вообще комплексное изменение к которому пришли не я, а корейцы. и сейчас на офе пвп возродилось и живет второй жизнью. но ты это не учитываешь. ты лицемер.

дебафы? - админ сам подтвердил что первопрофные дебафы по макс резисту это бред и сделал уменьшение шанса ниже капа. но тебе это не выгодно, у тебя же первопрофный стан! лицемер.

А теперь скажи какое из этих изменений не бустанет твоего пала, а лицимер? И срать ты хотел что там будет твориться у других проф, что бернерам можно даже не регаться на олимп, что кенселы будут раздевать всех в ноль кроме тебя, у тебя будет 95%резиста ты будешь только счастлив.

Просто ссаный лицемер, который прикрывает свою выгоду.

канцел - согласен, паладин как и любой танк  имеет много резиста. это действительно чутка бустанет танков.

берн - не неси чушь. вместо берна ввести другие скилы, компенсирующие его отсутствие. как на офе. 

дебаф? это просто убрало идиотские станы от всяких лоулвльных мобов когда бежишь в 20х катах. на пвп не повлияло практически никак.

лицемер не лицемерь.

Только что, Wandy сказал:

канцел - согласен, паладин как и любой танк  имеет много резиста. это действительно чутка бустанет танков.

берн - не неси чушь. вместо берна ввести другие скилы, компенсирующие его отсутствие. как на офе. 

дебаф? это просто убрало идиотские станы от всяких лоулвльных мобов когда бежишь в 20х катах. на пвп не повлияло практически никак.

лицемер не лицемерь.

вы с тесеем оба лицемеры - жаль что кроме тк и пала есть еше да и шк но это как танков их ничем не бустанёт :DDDDDDD

Только что, riripREBORN сказал:

вы с тесеем оба лицемеры - жаль что кроме тк и пала есть еше да и шк но это как танков их ничем не бустанёт :DDDDDDD

у всех танков есть такие скилы как уд. они накидывают резист к канцелу. так что не тявкай если не разбираешься.

Изменено пользователем Wandy

Только что, riripREBORN сказал:

Да помимо них еще 30 профф. Но главное то пал! а ну и овер.

1 минуту назад, Wandy сказал:

у всех танков есть такие скилы как уд. они накидывают резист к канцелу. так что не тявкай если не разбираешься.

шас бы в уд побегать за спамяшим по тебе сб или самону кансел и прям молится на резестивность такого мб скила что не ставит в ровень ссаный тол и архонт :DDD

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Да помимо них еще 30 профф. Но главное то пал! а ну и овер.

200px-Poster32918195.jpg

7 минут назад, Wandy сказал:

лицемер не лицемерь.

Во, уже пишешь, что бернерам чето добавить взамен нада, поняв что я тебя этим задел, но в своей "тщательно обдуманной и хорошо проанализированной" темке, ты просто предлагал убрать берн из игры. Хорош вилять задом, смешно уже.

Изменено пользователем iTesey

в моей темке я ссылался на изменения на офе. если ты не знаешь как там что поменялось и строишь свои догадки - ну что я могу сказать, это же ленька-лицемер, что с него взять.

3 минуты назад, Wandy сказал:

в моей темке я ссылался на изменения на офе. если ты не знаешь как там что поменялось и строишь свои догадки - ну что я могу сказать, это же ленька-лицемер, что с него взять.

В своей темке после того как тебя отымели бернеры на оли, ты написал, уберите берн, на офе в годе же убрали, и ни слова про другие изменения. Еще раз повторю хватит вилять очком жорка истеричка.

я уже отвечал тебе что до тебя не дошел смысл той темки, отвечу еще раз. ты тупой. не доходит - забей) хватит тут усираться)

4 минуты назад, Wandy сказал:

я уже отвечал тебе что до тебя не дошел смысл той темки, отвечу еще раз. ты тупой. не доходит - забей) хватит тут усираться)

Смысл всех твоих темок всем понятен, буст пала любыми способами, все остальное вторично, и ты даже не пишишь об этом, все должны догадываться, что там бернерам добавить, главное убрать берн, которым тебя вертят.

11 минуту назад, iTesey сказал:

Смысл всех твоих темок всем понятен, буст пала любыми способами, все остальное вторично, и ты даже не пишишь об этом, все должны догадываться, что там бернерам добавить, главное убрать берн, которым тебя вертят.

насчет берна это мы с ним решили упороться. создал он, т.к. у меня РО было :rofl:

мы пошутили, а все повелись ©Артурка

Только что, Extortioner сказал:

насчет берна это мы с ним решили упороться. создал он, т.к. у меня РО было :rofl:

мы пошутили, а все повелись ©Артурка

Ну твоим бредом я сыт в вт и конфе)

1 минуту назад, iTesey сказал:

Ну твоим бредом я сыт в вт и конфе)

Скрытый текст

large_p196q78sboqh7uqc1qb41554lkou.jpg

1 hour ago, Wandy said:

тебе уже ответили что шанс не 100% ,а 44%.

и когда в чате пишет тчо он прошел - проверка на эти 44% уже была.

а первая проверка это критрейт. с критрейтом 250 по оверу это 12%.

не такой уж и большой шанс.

ты само говорил что лимиты по УД имеют 18% и висят 5 минут. так тчо завязывай лицемерить. 

он не учитывает шанс 44%, а считает все  как за 100% шанс прохождение после всех проверок, в данном случае его растраивает, что нет проверки на резисты, хотя если учесть все проверки, но он тупит просто и к сожалению не хочет это признавать.

Вся проблема в этой как раз проверки на резисты. С холдом проще, так как от этого дебафа конкретно есть резисты и это учитывается при срабатывании СА, а тут хз, ничего не учитывается. Это все равно как стан у ФС, юзнул скил, прошел с фиксированным 65%-70% шансом или тот же Cripple у тиров, которые проходит с таким же шансом и висит 1 минуту.

Парень запутался в своих же проверках и терминолгии, а думать как он очень голове больно.

Изменено пользователем Seyfer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...