НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) помню очень давно Админ шутил в какой то темке,привязать оружия по пассивке,я думаю было бы идеально сейчас привязать все веапоны к пассивке на оружия. Изменено 21 марта, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 minutes ago, НяшкаУбивашкa said: помню очень давно Админ шутил в какой то темке,привязать оружия по пассивке,я думаю было бы идеально сейчас привязать все веапоны к пассивке на оружия. всех физ учит книгу archer will значит проблем нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, Beilian сказал: всех физ учит книгу archer will значит проблем нету напреги свой скудный мозг,обдумай мой пост раз 15,если ты тупой пожалуйста не цитируй меня,меня реально напрегает общаться с тупыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 3 minutes ago, НяшкаУбивашкa said: напреги свой скудный мозг,обдумай мой пост раз 15,если ты тупой пожалуйста не цитируй меня,меня реально напрегает общаться с тупыми... лучше сделай темку по поводу маг бан/вариор бан/мас маг бан и мас вариор бан. там не показвает шанс за прохождение и почти заходит с 90 шанс думаю надо порежат или етом нет угодно на вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 да сделай пожалуйста,то мои 25%(без резиста) масс банов меня не устраивает,хочу как у саманеров минимум 75%,сделаешь? я тебе спасибо скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 minute ago, НяшкаУбивашкa said: да сделай пожалуйста,то мои 25%(без резиста) масс банов меня не устраивает,хочу как у саманеров минимум 75%,сделаешь? я тебе спасибо скажу а откуда знаеш что 25 %? я думаю болше у тебя если 25 % меня устраивает. думаю нужна проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 почему ты такой тупой?скрипты кидались все было видно что мои баны 25%,госпади если пердишь,подумай прежде чем пердануть проверка чего? что я кидаю за бой по 15+ бан?:DDDDDDDDDDDDDDDDD харни тебя больного божье))) и да иди пиши респорт,чтоб саманерам баны порезали,и некрам подняли до их %,меня не устраивает,раз ты перданул по этому поводу шуруй и делай репорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Шанс у тебя % не пишет, следовательно ты не можешь знать сколько % у тебя баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ща чтото будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Шанс у тебя % не пишет, следовательно ты не можешь знать сколько % у тебя баны. при максимальном резисте,т.к Тк и Паладин у меня баны 25% если у противника 0 резиста к канцелу,то у меня баны до 75%(как у саманеров ) еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 17 minutes ago, НяшкаУбивашкa said: почему ты такой тупой?скрипты кидались все было видно что мои баны 25%,госпади если пердишь,подумай прежде чем пердануть проверка чего? что я кидаю за бой по 15+ бан?:DDDDDDDDDDDDDDDDD харни тебя больного божье))) и да иди пиши респорт,чтоб саманерам баны порезали,и некрам подняли до их %,меня не устраивает,раз ты перданул по этому поводу шуруй и делай репорт) дай скрин где написано что у тебя шанс 25 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: при максимальном резисте,т.к Тк и Паладин у меня баны 25% если у противника 0 резиста к канцелу,то у меня баны до 75%(как у саманеров ) еще вопросы? Да, скрин покажи где пишет что у тебя 25% на паладина и ТК и на остальных 75%. Сюда можешь кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 minute ago, LLIvarcniger said: Да, скрин покажи где пишет что у тебя 25% на паладина и ТК и на остальных 75%. Сюда можешь кинуть. думаю скрин не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 26 минут назад, Beilian сказал: а откуда знаеш что 25 %? я думаю болше у тебя если 25 % меня устраивает. думаю нужна проверка в оригиниальной игре 40% масс баны, 80% точечные. без резистов к ним. скажи спасибо админу, что он у нас их нерфанул знатненько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вы либо под дурачков косите или реально не знаете что у некра шансы банов гораздо ниже самонеров, Няшка пишет вполне реальные шансы, хотите чтоб писало их шанс? а если окажется что меньше самонов го поднимем некрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 3 минуты назад, garrik сказал: Вы либо под дурачков косите или реально не знаете что у некра шансы банов гораздо ниже самонеров, Няшка пишет вполне реальные шансы, хотите чтоб писало их шанс? а если окажется что меньше самонов го поднимем некрам? Когда выходишь такой за кота против пала, даешь ему банов 15, а не можешь снять хаст, а потом смотришь некра бой где он с 1-2 по кд снимает фул баны, то думаешь реально да 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Когда выходишь такой за кота против пала, даешь ему банов 15, а не можешь снять хаст, а потом смотришь некра бой где он с 1-2 по кд снимает фул баны, то думаешь реально да 25% ЧТАААА? хахахаххаха 1-2 баны снимаю ты че баран что ли? я прокидываю по палам и тк по 15+ бан:DDDDDDDDDDD и нравиться твоё лицемерие,попадаюсь с котом шварца 1я бана - хаст,3-4 бана - вв окай болабол:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Этот спор не к чему, показываешь скрин своих %, будем говорить, а если нету то и спорить нету ради чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 3 minutes ago, НяшкаУбивашкa said: ЧТАААА? хахахаххаха 1-2 баны снимаю ты че баран что ли? я прокидываю по палам и тк по 15+ бан:DDDDDDDDDDD и нравиться твоё лицемерие,попадаюсь с котом шварца 1я бана - хаст,3-4 бана - вв окай болабол:D давай заходим на МДТ я на ТК с тол а ти на некро да посмотрим с 15 раза сколко раза будеш снимаеш вв и хаст. если хочеш можеш сделаеш етом с Марио. Ти сказал он топ ТК на сервер интересно на Марио будет заходит 2 раза из 15 бан или будет 6-7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Приравнять стил к кенселу, я сваливаю все На счет банов, ты ничего не докажешь, в игре % не пишет, следовательно ты не сможешь доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 баран тупой,Баны это канцел,покажи мне плиз,что у Канцела,или у стила писались шансы,и докажи мне что стил и баны это не канцел только не обосрись плиз http://forum.asterios.tm/topic/441219-cистема-канцела/#comment-7174212 на пончик почитай,и не обосрись плиз - Минимальный шанс cancel на каждый баф - 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 9 minutes ago, НяшкаУбивашкa said: баран тупой,Баны это канцел,покажи мне плиз,что у Канцела,или у стила писались шансы,и докажи мне что стил и баны это не канцел только не обосрись плиз http://forum.asterios.tm/topic/441219-cистема-канцела/#comment-7174212 на пончик почитай,и не обосрись плиз - Минимальный шанс cancel на каждый баф - 25% у тебя шанс на маг и вариор бан болше 25 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 я дам свою цитату для тебя тупого и больше не цитируй меня плиз 33 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: при максимальном резисте,т.к Тк и Паладин у меня баны 25% если у противника 0 резиста к канцелу,то у меня баны до 75%(как у саманеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 minute ago, НяшкаУбивашкa said: я дам свою цитату для тебя тупого и больше не цитируй меня плиз ок значит из 10 раза под толом ти будеш снимаеш 2-3 раза вв и хаст на меня правилно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, Beilian сказал: ок значит из 10 раза под толом ти будеш снимаеш 2-3 раза вв и хаст на меня правилно? не факт,ты помнишь наш последний бой,я спалил 1.5+к мп чтоб снять тебе ХАСТ,но вв снимал с 3-4 баны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 minutes ago, НяшкаУбивашкa said: не факт,ты помнишь наш последний бой,я спалил 1.5+к мп чтоб снять тебе ХАСТ,но вв снимал с 3-4 баны) я когда точит скилом от 29 на 30 там шанс если правилно помню 26% ну честно почти всегда уходит 10 мастерки да заточит от 29 на 30. я не вижу да кидаеш по 10 раза бан против паладин да скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 до тебя был бой с Асина,я за 2 мин боя не снял ему хаст,плиз не несите херни про баны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 minutes ago, НяшкаУбивашкa said: до тебя был бой с Асина,я за 2 мин боя не снял ему хаст,плиз не несите херни про баны) ок сделай тест с Марио за 10 раза сколко раза будеш снимаеш ему хаст и вв и покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, Beilian сказал: ок сделай тест с Марио за 10 раза сколко раза будеш снимаеш ему хаст и вв и покажи. т.е ты мне предлагаешь выйти с клана и марио тоже и делать тесты,чтоб показать тебе? и хотя ты знаешь как я снимаю с тебя с трудом хаст вв акум?)))))))) спс посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Just now, НяшкаУбивашкa said: т.е ты мне предлагаешь выйти с клана и марио тоже и делать тесты,чтоб показать тебе? и хотя ты знаешь как я снимаю с тебя с трудом хаст вв акум?)))))))) спс посмеялся можеш сделаеш етом на колизеум или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения