Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба

BatChat

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Laser сказал:

Че там х55 снова ожил?) 

Заглядывай, а то там забдос на овере совсем заскучал) 

Держи лицемер сам попросил MrUrahinec 

bc6a1ee0540fb25951a01149f4b688f4.jpg

п.с. всегда говорил против ГА  а потом сам просился в клан двуличный цыган

Изменено пользователем oOCocaineOo

24.09.2019 в 16:19, KeeMan сказал:

Заглядывай, а то там забдос на овере совсем заскучал) 

Я его 10-2 отмутузил в последний месяц где я полетывал) 

Пока что на х7 играю :)

Но мб и загляну.. К сожалению на х55 олимп еле живой, ждать регу такое себе занятие

26.09.2019 в 01:09, oOCocaineOo сказал:

Держи лицемер сам попросил MrUrahinec 

bc6a1ee0540fb25951a01149f4b688f4.jpg

п.с. всегда говорил против ГА  а потом сам просился в клан двуличный цыган

Цыган с порезанной бородой ещё не такое вытворял,назвать его двуличным это мягко сказано...

17 часов назад, Dubstepbaster сказал:

Цыган с порезанной бородой ещё не такое вытворял,назвать его двуличным это мягко сказано...

а ты нытик пухлый

Изменено пользователем LauraBranigan
потому что он пухлый

зашла значит на пару минут поиграть, вышла в хс, стоит маша поршивец и тыкает снова бсое, зачем говорить то что не делаешь :D  балабол пустословный 

Скрытый текст

Shot00036.thumb.jpg.7ff53269d9b8fdb2aed67dfd6142561d.jpg

2 часа назад, LauraBranigan сказал:

зашла значит на пару минут поиграть, вышла в хс, стоит маша поршивец и тыкает снова бсое, зачем говорить то что не делаешь :D  балабол пустословный 

Скрыть содержимое

Shot00036.thumb.jpg.7ff53269d9b8fdb2aed67dfd6142561d.jpg

можно списать твой баф? ну очень прошу🙏

Изменено пользователем 27 Дюймов

а тут он фармил,  но что то пошло не так :D 

Скрытый текст

Shot00037.thumb.jpg.c319d5f724463a0110e03d8df75e793f.jpg

зайти на пару мин и при этом стилить фб, зайти в соа под фб против анака 😆

Изменено пользователем OKiSH

все верно пишешь только я знала что это тело там и пришла с хса туда, а так все верно топишь за нытика :) 

17 часов назад, LauraBranigan сказал:

все верно пишешь только я знала что это тело там и пришла с хса туда, а так все верно топишь за нытика :) 

магвина дай

2 часа назад, фирс сказал:

магвина дай

Не пиши мне больной 

спешел фор ю, снова бсое, и 30 мин бафа  :Dдырка

Скрытый текст

Shot00038.thumb.jpg.5e9cc03dbe6f9563e8a99b6e4d596104.jpg

человек который раз делает бсое, и не как не может  ответить на поставленный перед ним вопрос зачем он жмёт бсое ? :) если по его словам я играю слабо, так проще убить а не тыкать бсое, бежать на стиливаца всем возможным включая тол, и смотреть твином когда я прихожу в хс на альт б бафе прилетаеть, смысл такой игры :) 

Обосцал тебя на изи в хс сегодня кучу раз,и ещё столько же ты нажало бсое,сиди и жри дерьмо,кривое ничтожество,которое сцыт выйти 1 на 1...

9 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Обосцал тебя на изи в хс сегодня кучу раз,и ещё столько же ты нажало бсое,сиди и жри дерьмо,кривое ничтожество,которое сцыт выйти 1 на 1...

да ? :D  на скрине ниже видно как ты убил, 1на1 ты в хс без фб боишся и тыкаешь бсое, я с теб стилила с бд денц на увеличение мдефа и физ дефа. ты стилишся просто в усмерть что бы убить меня, хотя я туда прихожу на чистом альт б :D а ты с полным застилом и в довесок еще с каким-то подсосом, я готова выйти 1на1, только ответь в начале на вороп сзачем ты жмёшь бсое ? :) если как ты сам писал то что ты презираешь  игроков жмущих бсое, т.е следуя твоим высоким умозаключениям ты презираешь сам себя :D что тут скажешь глупыш малыш....

т уже как попугай в течении месяца я кидаю твои бсое, ты пишешь про 1на1, смысл мне бица 1на1 сколько я не выходила с разными сб, меня всегда перестиливают не интересно мне 1на1, вон я в хс бегаю на альте приходи и бей но ты предпочитаешь тыкнуть бсое уйти на застил и бица потом, раскажи ты или кто то другой что сделать чтобы не перестиливали меня в 0 и буду 1на1 ходить хоть 24 на 7 :) 

Скрытый текст

Shot00039.thumb.jpg.1193ccc452b6467ba5bae85478397aab.jpg

ох уж эти ваши семейные разборки....
🤦‍♂️

ох уж эти бусички, с одним мозгом, на весь клан....

🤦‍♂️

Маразм крепчает ...   Щас бы читать кто больше жмёт бсое,лаура или болгар :facepalm:     что одно что другое конченное  :D     

Всем известны методы ведения боя  лауры и болгаров .   либо подсосов подтягивают либо бсое жмут 1х1 .  на вопрос почему жмёшь сое слышишь не менее конченные отмазки чем они сами, " когда уберёшь баг с перестилом,тогда не буду жать бсое"  или   "  я против бага с банками на реген играть не буду"  и тд и тп   :lol:

imageproxy.jpg

111.jpg

22.png

33.png

Изменено пользователем Revoluciya

Лохматый вспомни локацию интерлюд и твою игру за арбу год 2011 или 2013 точно уже не помню и как ты всем девяткам в ноги падал ради того что бы научили чему-то 😂

Сейчас бы вспоминать 2011 или 2013 год и комментировать других,когда к 2019 само играть не научилось...

01.10.2019 в 23:23, LauraBranigan сказал:

Не пиши мне больной 

Да ты целка

вообще в те года когда я играл на интерлюде, максимум кого я там знал так это Кама и Дусю... хз о чем ты говоришь :D     и даже тогда в дино шмоте + 10 и бижей веспер +6-10 с аркой  умудрялся давать тебе за щеку :D   когда ты играла за арбу на фуле  под фб .      Уже тогда у меня пм был фиолетовым, что я хач  и тд :D      Потом после небольшого перерыва приодев физ сб,  ты  даже не пыталась что то делать, сразу бсое делала при виде меня.    Максимум кого ты могла убить  это каких то нубов которые были в лоу шмоте.    Дион ворота  глудио воорота,  ХС  там все фанились  но вот тебя почти никогда не было, так как ты никак с того времени не можешь научиться играть :D 

Я могу вспомнить события с 2012-13 года, как ты регулярно всем ноешь в пм и кидаешь в блок лист.  Прям синдром Болгаров.   тебе бы с ними в команду, им нужны такие тупые же  :D 

ПС. Я играл всегда за сб если что 

Изменено пользователем Revoluciya

1 час назад, фирс сказал:

Да ты целка

а тебя что уже успели позабавить 10 стальных негритят ? и накачать чёрными чернилами :D 

багира ты можешь вспоминать все что угодно, но в те года ты был игроком по уровню как сейчас кен вд, только ты еще бегал и умолял тогдашних +9 арб научить тебя, и толлько тогда когда они свалили с сервера тебе поведали а так ты тогда бегая впитывал своей сб от арбы +10 на дионе и на интерлюде, а так да, вспоминай, по настальгируем давай

2 часа назад, Dubstepbaster сказал:

Сейчас бы вспоминать 2011 или 2013 год и комментировать других,когда к 2019 само играть не научилось...

да ты то хоть само умеешь играть ? :D убегать на получасовой застил, и стоять с твинка смотреть когда же я приджу  в хс, о да, ну прям ты самый топ игрок, иди облизывай дудку биччата за хиро :) 

9 minutes ago, LauraBranigan said:

багира ты можешь вспоминать все что угодно, но в те года ты был игроком по уровню как сейчас кен вд, только ты еще бегал и умолял тогдашних +9 арб научить тебя, и толлько тогда когда они свалили с сервера тебе поведали а так ты тогда бегая впитывал своей сб от арбы +10 на дионе и на интерлюде, а так да, вспоминай, по настальгируем давай

Читая твои остальные комментарии,мне не нужно убеждаться что к тебе тупо доходит.   Вообще то тут ты начала вспоминать если что .   вообще я за физ сб играл в другом клане до +9 :D        меня не надо было особо учить так как я ещё в 2008 играл на другом проекте.     Я думаю,что это опыт  играя с другими людьми ты учишься всегда чему то новому, и зазорного в этом ничего не вижу .     Куда стыднее играть 10 лет и всасывать у сбшек которые  играют меньше года , а потом плакать в пм :D 

Оо уже у тебя 10я арба была :D   ??    

я тебе выше все написала, и расписала лишь то что видела своими глазами так скажем по факту, а то что ты там где-то играл, или еще что-то где-то как-то, это все уже походит на нелепые оправдания, я видела и присутствовала при этом этапе игры, и видела как ты играл, и сделала такой вывод, а ты все продолжаешь писать какие-то оправдания мол вы что ребята что она несёт это все не так, я всегда играл ровно чётко, хорошо, но как говорится у кого правда тот и сильней :D а ты давай, давай, дерзай оправдашки пиши, оправдания пишут только инфантильные.

И да, причём тут болгары ? ты их так яро всегда приводишь в пример, что с них взять ? одни словом болгары, у них своя игра, у те своя у меня своя.

4 минуты назад, Dubstepbaster сказал:

Просто оставлю это здесь...

8A12DD80-0491-4A84-B20C-3A4BAA6E5D09.jpeg

ты этот скрин выкладываешь 2 раз уже, хорошо, пойдём от обратного, в пм писать не возброняется ? верно, содержимое может быть любое ? верное, т.е., я ни чего не нарушила, так что мимо тупица.

вот скрин сделанный после пм, по твоим правилам без бсое, видишь на панельки нет бсое т.к., я их выбросила, и ты их подобрал как бомжик :D и ты упал, потом ты снова пришёл, но уже сам сделал бсое, и в 2 раз упал, где-то был скрин, т.е ты тоже падаешь, и ты такой же кривой как и я, а про ножа молчу. тебя наверное нож на нож убили все кто только мог, даже какие-то  не понятные типсоны с бусичек перехали, о чём ты всем вообще толкуешь ? ты даже банально, не ворачиваеш людям голды, на котоыре са мже выходишь пвп, что ты вечно пытаешься выше головы прыгнуть не пойму ?  ты такой же игрок как и все, кривой косой, ах да забыла еще. сейчас ты с бичом сношаешься за хиро небось заплаотил или взглутил, вообще не пойму кто тебя может тут воспринять в серьёз ? ты всегда пытаешься казать умнее чем ты есть на самом деле, учись думать головой а не позвоночником, надоел уже я вовсе не пойму как можно быть таким глупым молодым парнем, ладно я бы сделала ставку на возраст но судя по фото тебе по 30 тк, а ты уже так гоняешь по жести.

Скрытый текст

Shot00002.thumb.jpg.5703876aec99169f3c61baf17e73e281.jpg

10 minutes ago, LauraBranigan said:

я тебе выше все написала, и расписала лишь то что видела своими глазами так скажем по факту, а то что ты там где-то играл, или еще что-то где-то как-то, это все уже походит на нелепые оправдания, я видела и присутствовала при этом этапе игры, и видела как ты играл, и сделала такой вывод, а ты все продолжаешь писать какие-то оправдания мол вы что ребята что она несёт это все не так, я всегда играл ровно чётко, хорошо, но как говорится у кого правда тот и сильней :D а ты давай, давай, дерзай оправдашки пиши, оправдания пишут только инфантильные.

И да, причём тут болгары ? ты их так яро всегда приводишь в пример, что с них взять ? одни словом болгары, у них своя игра, у те своя у меня своя.

80% текста вода :D    Что ты видела своими глазами ?)   то что ты видишь своими глазами никак не вяжется с истиной.    я говорю очевидные факты, что ты нытик  который у всех всасывает,потом скулит в чате и блокирует, такая же тактика и у болгаров.  Думаю,ты сама догадаешься в какой пример можно приводить тебя и болгаров :D . 

Гора скриншотов о твоём нытье и том как ты прожимаешь бсое 1х1 тебе не факт...  спор с тобою это то самое что спорить с батчатом или болгарами, пустая трата времени, просто днище :D 

Потом этот недочеловек будет говорить,что он не горит :)

Скажи кому я там не отдал голды,давай тут у сугроба спросим отдал я или нет?этот даун подгоревший бегает и всем балаболит что нет :)

Да я проиграл ему ножом со счетом 3:2 на 10 голдов,отдал 9 голдов и сверху дал адены на 10 голд,дал даже больше чем он стоит,была куча свидетелей!Мне не сложно признать свои поражения в отличие от вас!..

Но пвп так же как и ты сб на сб на альте при свидетелях сцытся выйти,потом стоят в хс и вдвоём меня обсуждают,хотя оба от меня падают на равном бафе...

Хватит отмазываться,выйдите пвп на альте,с шифтом банок при свидетелях и на арене,после пообщаемся кто из нас есть кто,пишите тут или в пм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...