GreenTomatoes Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ранеткО убогая твоя критика, если ты не в силах визуально отличить чем обробатывалось видео то иди сам в лес, на сбор материала и обработку дни уходят) Нормальная обработка это не твой ролик не переживай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldoyzer Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Нормальная обработка это не твой ролик не переживай.... ДА ладно хватит плакать уже). Че то зрители не оценили твой "шедевр" с супер обработкой и т.д. Не вошел в тройку так молчал бы уже)). Я посмотрел все 30 роликов. И из нах реально хороших и относящихся к пвп было всего штуки 6.Они как раз и вошли впервую тройку так что не надо тут гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBaTa Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я разочеровался в этом конкурсе как его подали админы. Но за то мы все сплатились у всех был интерес, у меня выйграть, у кого то просто оценить, каждый показал лучшее на что способен после того как я посмотрел множество роликов мне стало стыдно за свое видео и я вынес для себя урок неделай все за 2 часа)). Запомните мы Русские а Русские всегда жадные, недавольные, и главное упертые и цели устремленные ведь если б мы небыли упертыми щас бы не в л2 играли и долбили эти несчастные лвл а развивали страну и мы должны этим гордиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я не Русский но на русском пишу лучше тебя,не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Когда будут выданы призы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 хз как выбирали победителей но это сплошная нудятина.. прикольнуло у лров в конце соунд ток. А вообще вот с моего предыдущего серва ролик там в 2 частях.. кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTomatoes Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ДА ладно хватит плакать уже). Че то зрители не оценили твой "шедевр" с супер обработкой и т.д. Не вошел в тройку так молчал бы уже)). Я посмотрел все 30 роликов. И из нах реально хороших и относящихся к пвп было всего штуки 6.Они как раз и вошли впервую тройку так что не надо тут гнать. спасибо за то что переживаешь за меня но я не участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Есть возможность огласить количество голосов для всех участников? Просто интересно посмотреть, сколько я набрал. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenDefender Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я разочеровался в этом конкурсе как его подали админы. Но за то мы все сплатились у всех был интерес, у меня выйграть, у кого то просто оценить, каждый показал лучшее на что способен после того как я посмотрел множество роликов мне стало стыдно за свое видео и я вынес для себя урок неделай все за 2 часа)). Запомните мы Русские а Русские всегда жадные, недавольные, и главное упертые и цели устремленные ведь если б мы небыли упертыми щас бы не в л2 играли и долбили эти несчастные лвл а развивали страну и мы должны этим гордиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtOfDying Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 хатим призы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Администрация почему от меня не прошло видео Special For Asterios(мата нету,реклама сервера есть,там какраз и есть пвп мувик,а второе видео скрины и все.....?)чем вы думаете......Вот мувик,хоть ктото просветит чем он не подходит http://www.youtube.com/watch?v=ZQH2T2bNWy0 АП! Мне пох на то что мувик не прошел ( я даже с уг мувом апнул 10-е место) но вот интересно ,по какой причине не прошол норм мув с пвп темкой....? Изменено 12 июня, 2010 пользователем JustLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Изменено 11 июня, 2010 пользователем xxxALEXANDRxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClericTrix Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 хатим призы!) Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtOfDying Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вот наступили выходные =\ делать нечего.. думал побегать на астериосе а чар раздет. намёк:приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newbies Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 1ролик так себе,3понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtOfDying Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 у меня тут беда а те тут ролики нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXclusiveProject Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Подскажите название трэка,за которое дали 1-е место Изменено 11 июня, 2010 пользователем MrPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) ладно, раскрою карты ) Музыку вырезал от сюда. Душевно надо сказать поет ) Изменено 12 июня, 2010 пользователем ximik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Администрация почему от меня не прошло видео Special For Asterios(мата нету,реклама сервера есть,там какраз и есть пвп мувик,а второе видео скрины и все.....?)чем вы думаете......Вот мувик,хоть ктото просветит чем он не подходит http://www.youtube.com/watch?v=ZQH2T2bNWy0 АП! Мне пох на то что мувик не прошел ( я даже с уг мувом апнул 10-е место) но вот интересно ,по какой причине не прошол норм мув с пвп темкой....? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClericTrix Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Когда пришлют призы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaInferi Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) del Изменено 12 июня, 2010 пользователем AvaInferi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Призы выданы, конкурс полностью окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения