NightDemon Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да ладно люди))Главное не результат, а участие) Вы должны даже благодарить администраторов : 1. Многие из вас более менее ознакомились с видеоредактором, в котором вы делали монтаж для вашего видео...Ведь так ? 2. Также многие научились снимать видео во Fraps'e )) 3. Само собой поработала ваша фантазия (для видео с сюжетом) И все эти 3 пункта, вы бы врятли бы просто так выполнили...Вам было бы лень что-либо делать - например изучать видеоредактор. Так что, администрация и так сделала очень многое для вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDemon Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А также, многие зарегистрировались на форуме ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MauJIo Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да ладно люди))Главное не результат, а участие) Вы должны даже благодарить администраторов : 1. Многие из вас более менее ознакомились с видеоредактором, в котором вы делали монтаж для вашего видео...Ведь так ? 2. Также многие научились снимать видео во Fraps'e )) 3. Само собой поработала ваша фантазия (для видео с сюжетом) И все эти 3 пункта, вы бы врятли бы просто так выполнили...Вам было бы лень что-либо делать - например изучать видеоредактор. Так что, администрация и так сделала очень многое для вас) Как же жить без умения снимать фрапсом и умение работать с видеоредактером , эти знания ой как теперь понадобяться всем.... Имхо каму надо он и без всяких конкурсов займеться етим и научиться снимать и редактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я хачу уже результаты узнать....опять сидим и ждем,разве так сложно огласить результаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireStrike Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Я считаю, что Администраторы решают до сих пор, как определить победителя! По действительности победителя или человека, у которого больше всех друзей в игре... Изменено 8 июня, 2010 пользователем FireStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globolis2 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Так результаты вроде ГМы оглашают а не админы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сегодня будут оглашены результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireStrike Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Так результаты вроде ГМы оглашают а не админы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Где ты видиш нытьё? Судя по тому что у тебя 2 сообщения ты не участник конкурса, и тебе не понять ожидающих результатов. Зачем говорить несколько раз "сегодня" а в итоге ждём следующего "сегодня" ... Если результаты есть уделите 15 минут участникам и создайте топик, если их ещё нету не говорите "сегодня" Я не прав?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDemon Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Александр...Мб у ГМов или Админов часовой пояс другой Мб у них сегодня закончится через 10 часов оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globolis2 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А тем временем до конца сегодня остается 23 минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Александр...Мб у ГМов или Админов часовой пояс другой Мб у них сегодня закончится через 10 часов оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireStrike Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А тем временем до конца сегодня остается 23 минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDemon Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да просто смайл какойто левый попался на : D ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 1 час 20 по моих часах, но это не НГ чтоб эти минуты считать, и сомневаюсь что будут результаты по истечению этого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDemon Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 28 человек читают эту тему 20 пользователей, 6 гостей, 2 скрытых пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireStrike Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Где ты видиш нытьё? Судя по тому что у тебя 2 сообщения ты не участник конкурса, и тебе не понять ожидающих результатов. Зачем говорить несколько раз "сегодня" а в итоге ждём следующего "сегодня" ... Если результаты есть уделите 15 минут участникам и создайте топик, если их ещё нету не говорите "сегодня" Я не прав?? Изменено 8 июня, 2010 пользователем FireStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Че за ересь в последнем посте?-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireStrike Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я, если честно, не ожидал ТАКОГО первого ответа на мое сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Почитай полностью темку а уж потом защищай ГМов) Тут людей завтраками уже неделю кормят) Изменено 8 июня, 2010 пользователем drSchakal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrahenZohan Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Уже 0.05 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireStrike Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну....тут я ничего уже сказать не могу...разве то, что ГМы тоже люди...и не факт, что они такие же "задроты" как мы с вами....Я написал свое сообщение чисто из человеческих побуждений ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Во-первых под "нытьём" я подразумеваю бесконечное количество сообщений типа : " написали сегодня , а до сих пор нету ", "когда уже будут результаты".. Во-вторых то, что у меня 2 сообщения еще ни о чем не говорит!! А вдруг я создал другой аккаунт, чтобы флудить, писать что захочу или просто материться ??И то, что у тебя 65+ сообщений, еще не значит, что все они были умными...а не просто флуд! В-третьих ....ответишь что я не участник конкурса и что мне не понять ожидающих результатов ?? И последнее...Кто сказал, что результаты есть, а их посто не вывешивают Вдруг еще победителя решают!! "Если результаты есть уделите 15 минут участникам и создайте топик, если их нету не говорите "сегодня" "....Слушай....ну человек ты или нет Вдруг у ГМа проблемы сейчас, с семьей, работой или еще чем-нибудь...может у него сейчас времени нету!! разбирается со всякими там "Дисбаланс!!го все за камаелей" или "меня убили с одной подачи со шмотом + 6, как так ??" Так что поставь себя на место ГМа который отвечает за конкурс!!! А если ему сегодня влетит за твои вот эти высказывания ?? А ?? а вдруг человек работы лишится...ты об этом не подумал ?? Пусть выложит когда сможет!! А не когда нытье начнется!! Я в отличии от тебя не прячусь под левыми акками, если у гм-а проблемы пускай тоже отнесётся по человечески и сообщить что "звиняйте будут когда будут" и люди не будут торчать на форуме в ожиданни... Про уволить гм-а ты меня улыбнул, фантазия детская конечно)) или с подлизой перегибаешь палку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Так бы и написали, что задерживаемся. Написали, что результаты будут сегодня, их нет. Люди бы не поняли что ли? ГМа две штуки,если не ошибаюсь ,не у двух же сразу "проблемы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDemon Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) 1 Изменено 8 июня, 2010 пользователем NightDemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireStrike Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) На счет детской фантазии...сделай так плиз )) И на счет подлизы так же ....может поможет Изменено 8 июня, 2010 пользователем FireStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 1 http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=27985 http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=28545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDemon Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ааааа, сорь, я аккаунтом прост ошибся На твинка хотел зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 На счет детской фантазии...сделай так плиз )) И на счет подлизы так же ....может поможет С фантазией не ошибся, редактировать сообщение 4 раза за 3 минуты это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDemon Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ЫЫЫЫ, да он мастер видемО оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения