Nikky Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) з.ы. powel demag Изменено 6 июня, 2010 пользователем Nikky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartFox Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 JustLife (31 May 2010 - 22:52) писал: Администрация почему от меня не прошло видео Special For Asterios(мата нету,реклама сервера есть,там какраз и есть пвп мувик,а второе видео скрины и все.....?)чем вы думаете......Вот мувик,хоть ктото просветит чем он не подходит http://www.youtube.c...v=ZQH2T2bNWy0 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вопрос,почему ты только сейчас задумался о видео,и на сылку не проходит=\ и когда уже результаты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopxe Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Ты имееш в виду что мой рэп созданный для астериоса не пропустили согласно пункту 5.2? или намекаеш на то что админы не боны?(кстати кто такие боны?) Кому скажи никто не поверет...... Расскажу знакомому реперу) или намекаеш на то что админы не боны? Убило ! Изменено 6 июня, 2010 пользователем xopxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Посмотрим как ты займеш ) Я думаю те у кого френдов больше тя обставят в два счета ) Мой в ролик в сюжетный не прошёл, потому что я не написала "Для Видеомании". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Результаты постараемся оформить сегодня. Сегодня уже прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вопрос,почему ты только сейчас задумался о видео,и на сылку не проходит=\ и когда уже результаты будут? То не я выделял)у мну все норм когда я апаю,а апаю я с начало того как выставили другой не пвп мувик(мб попутали,т.е с начала 2-го этапа пролистай страници уже более 10 + апов ,но администрация морозится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я не пойму,почему результатов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Администрация почему от меня не прошло видео Special For Asterios(мата нету,реклама сервера есть,там какраз и есть пвп мувик,а второе видео скрины и все.....?)чем вы думаете......Вот мувик,хоть ктото просветит чем он не подходит http://www.youtube.c...v=ZQH2T2bNWy0 up^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 флудер) кстати,мне твой ролик даже очень понравился)жаль ты не видел как из силентиумов вчера на тв комрад и еще один берс всех станили эт ппц.... скажи как называются все трэки плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 1)Саундтрек к фильму "Сумерки" - момент игры в бейсбол. 2)Dover - my secret people 3)Muse - Plug in ,Baby. 4)Jem - 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHRUSTx Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Когда же будут итоги 2 этапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Когда же будут итоги 2 этапа? Ну вчераже писали что будут вчера, жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBaTa Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Как подет второй этап напишите мне в лс ссылку кто в него попал) мне просто интересно я в него попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTomatoes Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Второй этап как бы уже закончился вчера хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenDefender Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Как подет второй этап напишите мне в лс ссылку кто в него попал) мне просто интересно я в него попаду С добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 капец,админам пофиг,даж не пишут,что задержка и до скольки.хотябы примерно сказали бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenDefender Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 капец,админам пофиг,даж не пишут,что задержка и до скольки.хотябы примерно сказали бы ... Опять гм-ов оштрафуют) , как в тот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 да и хорошо!задалбали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBaTa Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Второй этап как бы уже закончился вчера хД Гг я неправильно написал когда начнеться Третий этап посвещенный сюжетным роликам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Гг я неправильно написал когда начнеться Третий этап посвещенный сюжетным роликам)) Какой третий этап, вы чо курите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopxe Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Какой третий этап, вы чо курите? Тут по моему все курят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinichka Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 JustLife, к видео-истории, скажи пжста что за трек у тебя, так и не смогла найти=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) JustLife, к видео-истории, скажи пжста что за трек у тебя, так и не смогла найти=( там играет минус от трека "Рома Жиган - Моя Жизнь" Изменено 6 июня, 2010 пользователем JustLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSW Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 И всё таки глупо делить ролики на пвп и сюжет. Все танцы например по сути дела не проходят под пвп и сюжета в них нет. Все муз. композиции (я их 3 насчитал) тоже не подходят... но вместо того чтобы делать отдельную категорию когото запихнули в сюжет а когото выбросили(( Я немного повторяюсь но сформулировал мысль по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinichka Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 JustLife, спасибки большущее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTomatoes Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Гг я неправильно написал когда начнеться Третий этап посвещенный сюжетным роликам)) это было в 1 этапе хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globolis2 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 это было в 1 этапе хД да да а потом 4-й этап посвященный пвп роликам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а результатов все нет и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBaTa Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 До меня некак не вопрет ГДЕ ГДЕ МЛЯ ВООБЩЕ ССЫЛКИ НА УЧАСТНИКОВ КАК МОЖНО ПРОВОДИТЬ КОНКУРС НЕ ОПОВЕЩЩЩЩАААААААЯ кто и где куда попал где ссылки гдо они я невижу почему нельзя было сделать на главной странице сайта ссылки за кого голосовать ЭТО ТАК МЕГООООО СЛОЖНО????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения