Перейти к содержанию
Asterios

Соколик ,остановись пока не поздно.

Semphron

Что думаете по этому поводу  

213 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

-запрет каста замков на 2-4-5-6 составы. Это легко выясняется и проверяется. :facepalm:

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ
  В 06.12.2016 в 03:46, feraQQQ сказал:

А что админ должен ему намекать ?Типо Сокол остановись , не надо весь сервер нагибать , типа не надо развиваться , подожди пока твой клан догонят по количестве , и по скилу ?

Показать  

Понятия не имею, может быть вообще без намеков обойдутся, я просто предположил...

Конечно смешно читать о моих умственных способностях от людей , которые две трети суток нажимают на три кнопки в трансформе анакима , но сейчас не об этом.

Ещё раз повторяю - на сервере ,где всех закатывают зергом , у людей (особенно у новичков) пропадает всякое желание принимать вары и пвпшится в принципе , опускаются руки и слабнет мотивация чего-то добиться.

Рой сам может ответить на вопрос "зачем был весь этот фарм 24/7 со старта" , если сложилась ситуация когда из врагов остались только мобы.

Этой темой я хотел сказать что рой не будет уменьшаться , но будут исчезать бомжекланы от осознания своего бессилия.

Лично мне нет разницы - хоть роя будет 99.99% от всех игроков , лишь бы у нас был обоюдный вар. Другое дело что тогда этот рой сам уйдёт с серва с формулировкой "мы прошли л2 , у нас все замкии 9 флагов , нет фана , etc". Я просто призываю не рыть самим себе яму , отказаться от глобальной доминации в угоду развития бомже и мид кланов.

Вы уж сами определитесь для чего вы точите свои пушки и тряпки - для фана или для фарма.

И ещё тут кто-то писал про гвг. Типа кричу в шаут и хч "ищу гвг".

Дэйли пвп и гвг это две разные вещи. В гвг можно выставить абсолютно непобедимые сетапы , но в поле эта убергвгтим будет нежизнеспособной. 

Может фан в поле интереснее и динамичнее чем "пвп" маг пачек по 40 минут стоя на одном месте ?

В 06.12.2016 в 01:51, SpaceDemon сказал:

мда автор просто нереальный оутэст, просто посмешил всех га и дал им + к чсв. 

По теме, были пачкой в составе га, и с одной стороны ничего особенного: люди не умеют абсолютно настраивать мамбл тем самым делаю неудобство всем мемберам, постоянно занимаются какой-то фигней, клан появился после хз сколько времени после старта, пачку тагнули через сколько? все это меня удивляло невероятно. Дальше. Сокол точно не выдающийся кл, но кое-что я могу признать, да у них сильный костяк, он силен потому, что для этих людей этот сервер, эта игра - это их жизнь.

Посмотрите просто на спуди и на его поведение, разве люди у которых в реале есть хоть какие-то ценности могут себя так вести?) парень видимо тормознул на половом созревании  в 15 лет, а у сокола и в л2 девушка есть (2к16), чувства, эмоции, победа, ВЛАСТЬ, только посмотрите что дает им игра, больше у них видимо ничего нету, таким маньякам будет не просто составить конкуренцию) Но тем не менее, по началу она была и если у кого есть машина времени, вернитесь и научите скай франка регаться на осаду, мб все бы и подругому вышло)

ну и создавать 1-10 составы и брать бомжей - это правильная политика для полного захвата сервера а также наиболее подходящий вариант когда твоя пися не росла с 13 лет, но твоей девушке в л2 которая живет с собакой в 6 комнатной квартире это и не важно)

Показать  

ха,повеселил комент:rofl::rofl:

Нет бы, что бы собрать свои яички в кулак и действовать, пытаться выносить не количеством, а качеством. 

Сплошное нытьё. Зерг зерг зерг. 

Уж лучше нытики с ноурейтов плачущие из-за анаков, мп банок,чата в гиране , чем нытики-пенсионеры. 

В 06.12.2016 в 06:29, lisaalisa сказал:

Нет бы, что бы собрать свои яички в кулак и действовать, пытаться выносить не количеством, а качеством. 

Сплошное нытьё. Зерг зерг зерг. 

Уж лучше нытики с ноурейтов плачущие из-за анаков, мп банок,чата в гиране , чем нытики-пенсионеры. 

Показать  

тебе просто лень прочитать то что было написано. Без задержки ребафа хотябы 3-4 секунды после реса - невозможно победить качеством.

В 06.12.2016 в 06:30, Semphron сказал:

тебе просто лень прочитать то что было написано. Без задержки ребафа хотябы 3-4 секунды после реса - невозможно победить качеством.

Показать  

ты еще не понял,что тут у людей свое понимание игры?

В 06.12.2016 в 06:07, Semphron сказал:

Конечно смешно читать о моих умственных способностях от людей , которые две трети суток нажимают на три кнопки в трансформе анакима , но сейчас не об этом.

Ещё раз повторяю - на сервере ,где всех закатывают зергом , у людей (особенно у новичков) пропадает всякое желание принимать вары и пвпшится в принципе , опускаются руки и слабнет мотивация чего-то добиться.

Рой сам может ответить на вопрос "зачем был весь этот фарм 24/7 со старта" , если сложилась ситуация когда из врагов остались только мобы.

Этой темой я хотел сказать что рой не будет уменьшаться , но будут исчезать бомжекланы от осознания своего бессилия.

Лично мне нет разницы - хоть роя будет 99.99% от всех игроков , лишь бы у нас был обоюдный вар. Другое дело что тогда этот рой сам уйдёт с серва с формулировкой "мы прошли л2 , у нас все замкии 9 флагов , нет фана , etc". Я просто призываю не рыть самим себе яму , отказаться от глобальной доминации в угоду развития бомже и мид кланов.

Вы уж сами определитесь для чего вы точите свои пушки и тряпки - для фана или для фарма.

И ещё тут кто-то писал про гвг. Типа кричу в шаут и хч "ищу гвг".

Дэйли пвп и гвг это две разные вещи. В гвг можно выставить абсолютно непобедимые сетапы , но в поле эта убергвгтим будет нежизнеспособной. 

Может фан в поле интереснее и динамичнее чем "пвп" маг пачек по 40 минут стоя на одном месте ?

Показать  

зач  уходить, они уже так делали

играли на другом серва а на осады заходили в на хантер

В 06.12.2016 в 06:34, BaJIepa сказал:

ты еще не понял,что тут у людей свое понимание игры?

Показать  

ну попадаются и адекватные ребята

Ребята, пускай будет стадо, стадо и есть стадо, поиграют 1-2 месяца и сами все поймут. Кто то начнет ныть почему мы не в основе клана, а во 2 составе и сидим с сараем и без флагов, кто то начнет ныть что хотят больше фана а его нет и уйдет в клан у которого фкл вар лист, (у роя думаю 2 старонних варов 3-4 всего.)

И клан начнет редеть, кто то захочет олимпить, а у РОЯ это не вариант, т.к там 70% составы бомжы в 6 сетах их ник 90% кривожопых, и только 30% норм ребят.

К тому же ссоры внутри клана, недопонимания и т.п штуки сожрут клан изнутри. И от зерга нечего опасного не останется. 

Я думаю на офф серверах многие через это проходили, да и сам кл припухнет долго управлять таким большим зергом.

Показать  

Можешь забить. Оскар (MamaYaNaGang) тоже за это говорил и его закидали говняшками. Хотя идея здравая. 

То про что говорит ТС это игровые моменты и администрация лезть туда уж точно никак не должна. Договаривайтесь с игроками, заключайте 69, пиши пм соколу, мб продаст каст замка бомжам - это все сугубо между игроками. Админ не может запретить каст замка, это вообще бред какой-то, он что, должен после осады отнимать замки у кланов с похожими названиями и раздавать рандомно между другими кланами? Или может быть он должен стоять в кастовалке и рескилить Клов кланов, которые по его мнению являются твинками другого клана, на котором в данный момент есть замок? Начнут в таком случае продавать замки левым кланам, опять ныть будете, что бомжам, заплатившим пару миллиардов обеспечат свободный каст замка?

Да и как ты вообще можешь определить 2-й состав клана, напиши пожалуйста, и объясни чем такой клан будет отличаться от клана-союзника или соали? Командовать в войсе при любом раскладе можно и 2-мя и 3-мя кланами, название клана ничего не говорит, али тоже - его можно и разорвать в конце концов, оно ничего не значит, Достигать схожих целей и не трогать друг друга также могут и кланы, не являющиеся 2-3 составом одного клана.

Следуя такой логике получается что если "Бомжкланы №1-10" объяединятся для достижения своих целей на осаде, то им будет разрешено взять только 1 замок, иначе... что? Их забанят?

Показать  

Я как раз и читала, и не только эту тему. И везде слышу одно и тоже. 

Взяли и прилетели обратно. С фулбафом.

Я так предполагаю, что админы не будут заниматься (пока что) по улучшению игры в пвп/осадах. Хз что ими руководствует. Вроде серв пвп. 

В 06.12.2016 в 06:40, Mozaika сказал:

Можешь забить. Оскар (MamaYaNaGang) тоже за это говорил и его закидали говняшками. Хотя идея здравая. 

Показать  

мне это же говорили , когда я пошёл создавать эту тему.

Про ребафф кстати нормальная идея, вообще бы под флагом нельзя было бы ребафаться, норм было бы. А еще лучше альт+б баф только в мирке, но увеличить время действия всех бафов/дсов до часа.

дадада го и брес тоже с откатом агагага

под вас сервер щас подстроим и вы все равно уйдете через месяц - два

В 06.12.2016 в 06:45, lisaalisa сказал:

Я как раз и читала, и не только эту тему. И везде слышу одно и тоже. 

Взяли и прилетели обратно. С фулбафом.

Показать  

в осадную зону под фул бафом прилететь или куда ? 

Уважаемые дамы и господа... друзья ... да чего там друзья, родственники!!!!!!

В скором времени все вы, дада ты!!! и твой друг и твоя пачка, и твой клан, вы все, будете молить о пощаде, будете выкидывать белый флаг, плакать, жаловаться своей родной женщине на то, что ваш донат из ее кармана был бесполезным.

Вас ожидает много новых впечатлений, эмоций, ощущений

Приготовьте побольше геля, скоро начинаем.

В 06.12.2016 в 06:53, Semphron сказал:

в осадную зону под фул бафом прилететь или куда ? 

Показать  

Можешь в гиране с ним посидеть яхз

Привет всем =) Меня тут никто не знает и не помнит (ну кроме мб Валеры, но и то с другого проекта и под другим ником).
Я играл на хантере в период с августа 2009 до января 2012 года, эти 2.5 года у руля сервера стояли GlobalArmy и их наследники (Стиляги, Cosmopolitan и еще пару сайдов), все это время у них был противник в лице VAMPIRES/Witchers которые при равных условиях зачастую ломали лица первым (но чаще всего ГА все же тащили числом).
Я прекрасно помню Спарту, помню срач который устроили на форуме когда Глудио у спарты перекастовали Тамплиеры (как же тогда у них бомбило... даже из альянса выгнали, хотя в вентре тогда была команда - взять замок любой ценой не важно на кого).
Так вот к чему я - те 2.5 года что я играл почти все время 6 из 9 либо 9 из 9 флагов были на руне. Но люди играли и такого нытья на форуме не было.
Зачем вы льете дерьмо друг дружке в ушки? Вы же хоть и отбитые в игре, но в реале все взрослые люди. Хватит заниматься пафосным дерьмоизлиянием друг на друга! 

P.s. мнение ноунейма конечно же может не учитываться, но задумайтесь над ситуацией еще раз. 

В 05.12.2016 в 12:53, Bushranger сказал:

Лично моё мнение - Вы все ленивые желторотые слизняки :tongue:

Когда появился сильный противник в лице ГА Вы заныли, потому что так проще.

А собрать ответный зергач вы боитесь, потому что осудят и обвинят в "сосалове"

Так что раз Вы не хотите сами ничего делать, так почему кто то другой должен?

Показать  

ответный зергач)лол все в соколах)Из за этого даж в поле не выхожу,рб бью от делать нефиг)

В 05.12.2016 в 15:03, KateArcher сказал:

не говори, а то придет сокол с зергом и скастует твой замок)))))

я вот, кстати, тож не понимаю зачем кастовать замки на твинов. разве что, чтоб потом клан продать:wacko: отдавали б каким-нибудь мелким кланам.

Показать  

Играешь давно и до сих пор не ясно зачем замок на твинке?

В 06.12.2016 в 07:06, [DDoS] сказал:

Привет всем =) Меня тут никто не знает и не помнит (ну кроме мб Валеры, но и то с другого проекта и под другим ником).
Я играл на хантере в период с августа 2009 до января 2012 года, эти 2.5 года у руля сервера стояли GlobalArmy и их наследники (Стиляги, Cosmopolitan и еще пару сайдов), все это время у них был противник в лице VAMPIRES/Witchers которые при равных условиях зачастую ломали лица первым (но чаще всего ГА все же тащили числом).
Я прекрасно помню Спарту, помню срач который устроили на форуме когда Глудио у спарты перекастовали Тамплиеры (как же тогда у них бомбило... даже из альянса выгнали, хотя в вентре тогда была команда - взять замок любой ценой не важно на кого).
Так вот к чему я - те 2.5 года что я играл почти все время 6 из 9 либо 9 из 9 флагов были на руне. Но люди играли и такого нытья на форуме не было.
Зачем вы льете дерьмо друг дружке в ушки? Вы же хоть и отбитые в игре, но в реале все взрослые люди. Хватит заниматься пафосным дерьмоизлиянием друг на друга! 

P.s. мнение ноунейма конечно же может не учитываться, но задумайтесь над ситуацией еще раз. 

Показать  

нытья то не было) а что все кланы написали титулы га багаюзеры и вышли в вест ет не нытье)

В 06.12.2016 в 06:07, Semphron сказал:

Показать  

У нас в клане новичков бегают "три" калеки и есть вар с РОЕм и поверь мне есть смысел развиваться и принимать вары, а если тебя пару раз уронили мордой в пол и ты удалил линягу, то мне тебя очень жаль!!!

В 06.12.2016 в 07:15, sn0wbreezik сказал:

вголоснул с темы. 

Вголоснул с топ комментаторов, которые говорят КО-КО-КО , ОНЛАЙН 6К, КО-КО-КО , ЧТО МЕШАЕТ. 

я даже расписывать не буду , почему вы дауны, т.к это бесполезно))

Показать  

да все норм у +9 было зря ты так на публику пмсишь обижаясь на тех кто идет к варам а не к тебе лол)

В 06.12.2016 в 07:26, man_in_trance сказал:

да все норм у +9 было зря ты так на публику пмсишь обижаясь на тех кто идет к варам а не к тебе лол)

Показать  

почему было? у меня и сейчас все норм. 

В 06.12.2016 в 04:29, ДЭНИС сказал:

Понятия не имею, может быть вообще без намеков обойдутся, я просто предположил...

Показать  

Так что  у вас нормального ???90 тел в клане было , а дефали аден только 2 пака

Да ну хватит уже ныть....

Для кого то ла2 не игра,а жизнь(спуди и ему подобные,не в обиду им) спору нет они хороши,сыграны,но блин у других нет желания задротить сутками,а потом меряться органами на гвг...

Пофиг на сайды,пофиг на количество рыл в РОЙ,захожу вечерком поболтать,поугарать с пацанами в мамбле ну и попутно поиграть в игру детства  ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...