Sylvana Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 отмойте мне лп , пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, СветляшкоЧудак сказал: щта? Не тебе написал. Прости брат не злись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 21 минуту назад, Zombi сказал: Сколько можно писать зерг, зерг, зерг каждый раз одно и тоже, придумайте что-то новое. Вы хотите чтоб замки захватывали просто потому что вы пришли на осаду, и флаги вам дали потому что вы пришли на тв? Что мешает вам собрать зерг в два или три раза больше? людей и других кланов на сервере предостаточно Может вы плохой клан литер, или людям не нравится ваше руководство кланом, может вы просто не умете мотивировать людей идти к вам а не в другой. Может стоить соединить два три клана вместе избрать нужные тактики, выслушать всех кто хочет забрать флаги\замки, все клан лидеры кланов которые могут влиться в один или два, выслушать их тактики как нужно забрать у сокола всё что есть, если не пробовать вы так и не поймёте что делаете неправильно. Не бывает такого что пришли и сразу всё получилось и забрали. Вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmaster1 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, СферА сказал: Тебе надо ты и читай, и вообще свободе Хорошо) А ты не выгоняй умных людей из темы, сам что-нибудь умное напиши лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 22 минуты назад, Zombi сказал: Сколько можно писать зерг, зерг, зерг каждый раз одно и тоже, придумайте что-то новое. Вы хотите чтоб замки захватывали просто потому что вы пришли на осаду, и флаги вам дали потому что вы пришли на тв? Что мешает вам собрать зерг в два или три раза больше? людей и других кланов на сервере предостаточно Может вы плохой клан литер, или людям не нравится ваше руководство кланом, может вы просто не умете мотивировать людей идти к вам а не в другой. Может стоить соединить два три клана вместе избрать нужные тактики, выслушать всех кто хочет забрать флаги\замки, все клан лидеры кланов которые могут влиться в один или два, выслушать их тактики как нужно забрать у сокола всё что есть, если не пробовать вы так и не поймёте что делаете неправильно. Не бывает такого что пришли и сразу всё получилось и забрали. расскажи пожалуйста , как вас мотивирует сокол . чисто ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: расскажи пожалуйста , как вас мотивирует сокол . чисто ради интереса Аххахахахах, мотивирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Кл+9 Вы мне скажите как Вы умудрились проворонить замок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, СферА сказал: Аххахахахах, мотивирует ты такую ересь пишешь. Либо ты совсем глупый, либо просто набиваешь посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, стервочка01 сказал: Кл+9 Вы мне скажите как Вы умудрились проворонить замок??? Очень тяжело дефать замок в 50 человек, когда у тебя на замке зерг в 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Zombi сказал: причём тут х5 ало ку проснись, сокол сделал вам болото или вы сами себе его сделали? или сокол должен был сказать нате вам просто так флаги, на те вам просто так замки, или нате вам людей с клана чтоб только не было болота, так чтоли хотели? ничего не делать и всё получать? не пробовали сами что-то для себя самих делать, повторю кланов и людей на сервере предостаточно, для сбора зерга как вы говорите в 3 а то и в 4 раза больше чем у сокола, если вы не хотите это делать, или каждый думает что ему и так хорошо, тогда и не надо ныть про зерг Йо ку, братан, го попробуем из зерга вытащить людей себе в клан, не, вы уже тут обрасли жиром, вам норм. Ок, ребятки, которые остались, засосаться не хотите? как нет? Но Сокол... А, понятно, гордость, ну ок. Что делать будем, аналитик с х5? Может, все-таки свалишь дабы не позориться там, где ты ничего не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, СферА сказал: Очень тяжело дефать замок в 50 человек, когда у тебя на замке зерг в 130 Тогда следующий вопрос, а какого черта вы забыли на Гдд тока из за регнутого твина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, TimesNewOmen сказал: Йо ку, братан, го попробуем из зерга вытащить людей себе в клан, не, вы уже тут обрасли жиром, вам норм. Ок, ребятки, которые остались, засосаться не хотите? как нет? Но Сокол... А, понятно, гордость, ну ок. Что делать будем, аналитик с х5? Может, все-таки свалишь дабы не позориться там, где ты ничего не знаешь? а почему ты должен выдёргивать людей с клана сокола? ахаха ты смешной тебе мало людей без клана? тебе мало людей с других кланов, или тебе мало других кланов с которыми можно заключить альянс, ну ты реально хочешь всё на холяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, стервочка01 сказал: Тогда следующий вопрос, а какого черта вы забыли на Гдд тока из за регнутого твина? По сути мы замок практически не дефали. У нас была рега на твинах на замок гдд, вот мы и пришли к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmaster1 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, TimesNewOmen сказал: Йо ку, братан, го попробуем из зерга вытащить людей себе в клан, не, вы уже тут обрасли жиром, вам норм. Ок, ребятки, которые остались, засосаться не хотите? как нет? Но Сокол... А, понятно, гордость, ну ок. Что делать будем, аналитик с х5? Может, все-таки свалишь дабы не позориться там, где ты ничего не знаешь? Ты правду говоришь, но неужели ничего нельзя сделать? Может быть стоит сделать что-то, чтобы изменить ситуацию, которая не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, Dmaster1 сказал: Ты правду говоришь, но неужели ничего нельзя сделать? Может быть стоит сделать что-то, чтобы изменить ситуацию, которая не устраивает? Он хочет людей с клана сокола, но не видит других людей, кланы, которых не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Zombi сказал: Он хочет людей с клана сокола, но не видит других людей, кланы, которых не мало Хотеть не вредно знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 час назад, Dmaster1 сказал: Смысл в этих фразах: "они убивают сервер" и т.п.? Где КЛы других кланов? Я думаю, не может не быть КЛа или КЛов, которые не будут ныть на форуме, что "зерг" убивает сервер, а молча возьмут и соберут другой сайд, чтобы навалять ГА) Что мешает нескольким кланам объединиться? Что мешает из разрозненной "оппозиции" собрать настоящую мощную оппозицию для ГА? (Вопрос буквальный, может правда что-то мешает))) ) хз писали тебе или нет я не читал темку ответ: Людишки настолько ненавидят и засирают друг друга что не смогут просто нормально контактировать друг с другом, в их глазах все помойка но не они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А делайте как в 95! Договаривайтесь о фане в локах,о которых не будут знать га. Ну типа там,что бы у вас точка была одинаковая,количество,количество выпитого на душу я хз.. А на осадах,тв,да вообще не ходите к ним,,игнорьте,и когда они приходят,улетайте,бсое,не деритесь с ними.... Приехали................... Я и думаю,чего моя бабка,все ноет и ноет..старость.А вы,тоже пенсионерами себя почувствовали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Zombi сказал: а почему ты должен выдёргивать людей с клана сокола? ахаха ты смешной тебе мало людей без клана? тебе мало людей с других кланов, или тебе мало других кланов с которыми можно заключить альянс, ну ты реально хочешь всё на холяву. Ты понимаешь, что остались люди, которые не хотят идти в кучу? Ну вот не хотят они объединяться со старыми варами, с другими кланами. Люди без принципов, готовые за таг тереться жопа о жопу с неприятелями, все сейчас под крылом твоего товарища. Ты мне что сейчас втираешь? Что нужно БОЛЬШЕ СТАРАНИЙ и кому-то лезть под стол только ради того, чтоб сохранить то, что Сокол старательно ломает? Проще дать серверу загнуться. Пошел вон отсюда, у тебя походу неизлечимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучистый Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 https://youtu.be/NuoVHZC40no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 40 минут назад, Zombi сказал: Сколько можно писать зерг, зерг, зерг каждый раз одно и тоже, придумайте что-то новое. Вы хотите чтоб замки захватывали просто потому что вы пришли на осаду, и флаги вам дали потому что вы пришли на тв? Что мешает вам собрать зерг в два или три раза больше? людей и других кланов на сервере предостаточно Может вы плохой клан литер, или людям не нравится ваше руководство кланом, может вы просто не умете мотивировать людей идти к вам а не в другой. Может стоить соединить два три клана вместе избрать нужные тактики, выслушать всех кто хочет забрать флаги\замки, все клан лидеры кланов которые могут влиться в один или два, выслушать их тактики как нужно забрать у сокола всё что есть, если не пробовать вы так и не поймёте что делаете неправильно. Не бывает такого что пришли и сразу всё получилось и забрали. а может каждый кл амбциозен и не считает нужным вступать в другой клан ради мнимого доминирования над "зергом" может дело не в лидере,а в самих людях,как мотивировать паки??? золотые горы обещать?? соединить 2-3 клана в один-это тебе не конструктор слепить.. писать в теории и применить на практике две разные вещи. тоже мне советы теоретика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, TimesNewOmen сказал: Ты понимаешь, что остались люди, которые не хотят идти в кучу? Ну вот не хотят они объединяться со старыми варами, с другими кланами. Люди без принципов, готовые за таг тереться жопа о жопу с неприятелями, все сейчас под крылом твоего товарища. Ты мне что сейчас втираешь? Что нужно БОЛЬШЕ СТАРАНИЙ и кому-то лезть под стол только ради того, чтоб сохранить то, что Сокол старательно ломает? Проще дать серверу загнуться. Пошел вон отсюда, у тебя походу неизлечимое. Танюша злая сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 снова сокол виноват, ты такой смешной хочешь чтоб он просто взял и отдал тебе всё просто так, но при этом ты делать ничего не хочешь, и людей ты хочешь только с клана сокола, ты хочешь взять людей с клана сокола чтоб там их меньше, и потом прийти и забрать всё изи, ну да норм тактика, развалить клан соперника вместо того чтоб собраться и драться, проще сказать мы не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmaster1 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 минуты назад, TimesNewOmen сказал: Ты понимаешь, что остались люди, которые не хотят идти в кучу? Ну вот не хотят они объединяться со старыми варами, с другими кланами. Люди без принципов, готовые за таг тереться жопа о жопу с неприятелями, все сейчас под крылом твоего товарища. Ты мне что сейчас втираешь? Что нужно БОЛЬШЕ СТАРАНИЙ и кому-то лезть под стол только ради того, чтоб сохранить то, что Сокол старательно ломает? Проще дать серверу загнуться. Пошел вон отсюда, у тебя походу неизлечимое. Что Сокол ломает? По-моему, он реализует актуальную и основную цель игры - нагнуть всех. Проблема не в нем, а в том, что ему никто не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnWick Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 хз, на глудио было все норм, 2 пака ГА( ну за исключением 1 захода всем кланом), 1 пак +9, 2+ пака эксов, питбулей много и еще вроде кто-то приходил, весело пофанились, отдельное спасибо катранчику за 3к+ крп, ато лень качать академиков на клан скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 20 минут назад, sn0wbreezik сказал: расскажи пожалуйста , как вас мотивирует сокол . чисто ради интереса ну по крайней мере он не позволяет сокланам обсирать друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 36 минут назад, sn0wbreezik сказал: пишет чел , который заходил ко мне в мамбл с парисом поговорить о вступлении, мол не хочу в ГА , хочу в +9 . Не хочу зерг, хочу фан и качество. Здарова. Как там качество и НЕ зерг? Вы лицемерные твари тут все)) куча крыс, куча тупых людей. Мне легче играть будет в свои 4 пака, без всяких разочарований и получать удовольствие от нагиба бомжей типо ДК , заборов и прочей шалупени типо гламуров, чем по кд стукаться в это стадо , набранное соколом, которые паками падают от 3-4х магов на фортах. А , да . Гц Слава. Хороший результат Лул,когда ты заборов то переехал кланом то ?)азазааз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmaster1 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 9 минут назад, lEspada сказал: хз писали тебе или нет я не читал темку ответ: Людишки настолько ненавидят и засирают друг друга что не смогут просто нормально контактировать друг с другом, в их глазах все помойка но не они Ну и пусть тогда остаются при таком положении дел) значит их это устраивает) Всегда сложно кардинально что-то поменять, чего-то добиться. Проще других обвинять в том, что тебе не комфортно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Zombi сказал: снова сокол виноват, ты такой смешной хочешь чтоб он просто взял и отдал тебе всё просто так, но при этом ты делать ничего не хочешь, и людей ты хочешь только с клана сокола, ты хочешь взять людей с клана сокола чтоб там их меньше, и потом прийти и забрать всё изи, ну да норм тактика, развалить клан соперника вместо того чтоб собраться и драться, проще сказать мы не можем Я тебе пишу одно, но ты сначала уперся в "зерги зерги зерги", потом твой рог зацепился за саркастическое предложение и ты весь остался там. Чукча не читатель, чукча писатель? Не квоть меня больше, раз ты не понимаешь того, что я тебе пишу, собственно, как и того, что сегодня случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 29 минут назад, Мелисса сказал: отмойте мне лп , пожалуйста нефиг ливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.