Zarklain Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) В пм писал (на х55) какой-то GMVazen, такого вроед нет и стандартное сообщение с просьбой написать на yandex почту ГМ Ксении, как видино таких банят, скрин прикладываю. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Zarklain добавил скрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснодарский Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Чел с ником ХАСКА, предлагает кач, берет оплату и выходит из игры(скрины прилагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Еще одного в копилку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 ПсевдоГм в бане. 22.02.2020 в 11:35, Краснодарский сказал: Чел с ником ХАСКА, предлагает кач, берет оплату и выходит из игры(скрины прилагаю) Мошенничество по качу тут не рассматриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснодарский Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 8 часов назад, GM-Kseniya сказал: ПсевдоГм в бане. Мошенничество по качу тут не рассматриваем. Не рассматриваются в этой группе или вообще не рассматриваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 8 часов назад, Краснодарский сказал: Не рассматриваются в этой группе или вообще не рассматриваются? пару постов выше Ксения писала: " Можете обратиться в поддержку, но пока на данного игрока не скопится достаточное кол-во жалоб - мы не будем принимать никаких мер. Это не очень серьёзное нарушение. Тем более на х55, где выкачаться быстро не проблема." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAuschwitz Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Игрок "Молитва на боте фармит школу... уже не первый день(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 26.02.2020 в 08:15, Краснодарский сказал: Не рассматриваются в этой группе или вообще не рассматриваются? Пару постами выше ответ уже дан. 01.03.2020 в 09:03, mrAuschwitz сказал: Игрок "Молитва на боте фармит школу... уже не первый день(( https://forum.asterios.tm/support Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрот Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Драстье дело в том что 2 дня назад многих моих персонажей взломали и раздели,что мне дальше делать?Я создал соответствующею тему жду ответ.За день до того как меня раздели я делал фото со своего персонажа и выложил в фб вк,вот ссылка на тему https://forum.asterios.tm/profile/32842-gm-himba/ Драстье дело в том что 2 дня назад многих моих персонажей взломали и раздели,что мне дальше делать?Я создал соответствующею тему жду ответ.За день до того как меня раздели я делал фото со своего персонажа и выложил в фб вк,вот ссылка на тему https://forum.asterios.tm/profile/32842-gm-himba/ Изменено 18 марта, 2020 пользователем Sergey333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Ксюша скажи пожалуйста потом кто же его раздел , не из старперов местных это ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMask Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Персонаж DonShilen взял Хаос Тяж Венера штаны, пообещав распечатать, я сам в катакомбы не зареган. Когда я стал спрашивать что с штанами, предложил выкупить их у него не распечатанными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 6 часов назад, DeadMask сказал: Персонаж DonShilen взял Хаос Тяж Венера штаны, пообещав распечатать, я сам в катакомбы не зареган. Когда я стал спрашивать что с штанами, предложил выкупить их у него не распечатанными. Тебе сюда писать - https://forum.asterios.tm/support/ Это не является мошенничеством, ты добровольно отдал штаны на основе пустых слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 18.03.2020 в 11:52, Sergey333 сказал: Драстье дело в том что 2 дня назад многих моих персонажей взломали и раздели,что мне дальше делать?Я создал соответствующею тему жду ответ.За день до того как меня раздели я делал фото со своего персонажа и выложил в фб вк,вот ссылка на тему https://forum.asterios.tm/profile/32842-gm-himba/ https://forum.asterios.tm/support 22.03.2020 в 17:17, DeadMask сказал: Персонаж DonShilen взял Хаос Тяж Венера штаны, пообещав распечатать, я сам в катакомбы не зареган. Когда я стал спрашивать что с штанами, предложил выкупить их у него не распечатанными. Я в этом вижу добровольно-переданное и не вижу мошенничества лично для себя, но, возможно, другой ГМ возьмёт ваш запрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрот Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Куда писать?По поводу добровольно переданых вещей я PeKuT 100% такого не писал!!!Что за бред???Пусть Ксения предоставит всем скриншот где я такое писал,не сможет потому что я такого не писал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 6 часов назад, Sergey333 сказал: Куда писать?По поводу добровольно переданых вещей я PeKuT 100% такого не писал!!!Что за бред???Пусть Ксения предоставит всем скриншот где я такое писал,не сможет потому что я такого не писал!!! писать тебе ответила сюда https://forum.asterios.tm/support по поводу вещей это писалось не тебе, а DeadMask 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Скрытый текст Изменено 13 апреля, 2020 пользователем harmonie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRING0 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 а так можно мастери скупать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 13.04.2020 в 07:48, harmonie сказал: Скрыть содержимое Выдан бан, для проведения беседы в поддержке и разъяснения наших правил. Спасибо. 5 часов назад, ЗлойГнум сказал: а так можно мастери скупать?) Выдан бан торговли на 5 суток. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясник Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Скрытый текст Классика жанра, на кол его да по быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 часа назад, rockby сказал: Скрыть содержимое Классика жанра, на кол его да по быстрее. Забанен для проведения беседы. 23.04.2020 в 00:20, Мясник сказал: Не вижу причины для бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 9 часов назад, GM-Kseniya сказал: Не вижу причины для бана. Такая точка в alt+b продаётся за 50кк, вроде как.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayVl Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 HVR-от клан Hirosi: поредния,добър и честен човек!!!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Обман в корыстных целях Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 01.05.2020 в 17:04, NikolayVl сказал: HVR-от клан Hirosi: поредния,добър и честен човек!!!! https://forum.asterios.tm/support 05.05.2020 в 20:34, Pierre сказал: Обман в корыстных целях Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perater Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Хантер х55 сидит и скупает сильверы за копейки в Глудио Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Забанен для разъяснения правил. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dguffin Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Попытка выдать себя за Кла клана и принудить отдать шмот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Странный товарищ имеет 6 акков с 1 заходом. Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 06.06.2020 в 16:38, GM-Kseniya сказал: Странный товарищ имеет 6 акков с 1 заходом. Забанен. Спасибо. а можно ли поинтересоватся какие ники у персонажей были ещё на его аккаутнтах ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения