Untouched Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 На офе при условии ПА ( рейты х2) квест 7 печатей так же не рейтовался. Так что в принципе все правильно. Единственное эта отмена рейтовки не совпадает с политикой сервера х7. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M4e1strom Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Руны за голосование вместо 30% дают 10% к опыту и сп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MasterOfSwords Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 как обычно ничего хорошего,а танки так и будут тупить из-за блока щита скилы сбиватся так и будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NecessaryEvil Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Ох что-то мне подсказывает, что завтра откатят базу на сутки назад, дроп слишком жирный, не в духе Астериоса Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimaTima Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 13 минуты назад, bind2 сказал: это цены какого сервера? на х5 были 8к, стали 10-11 хз ты скупку смотришь, а продажа 20 лежит да и очень мало. По факту дешевле 18к епы не выгодно фармить, проще лабы закрывать или лоа с нынешним его спойлом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcirbis Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 еще такой момент , кто начинает каст скила на мага , я танком агрю , скил на кого пойдет на меня или на мага Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wangok2009 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Про 7 печатей вообще нормуль, хоть народ на каче будет видно, а не сразу 83 и готово Link to comment Share on other sites More sharing options...
Untouched Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 1 минуту назад, NecessaryEvil сказал: Ох что-то мне подсказывает, что завтра откатят базу на сутки назад, дроп слишком жирный, не в духе Астериоса Эт где дроп жирный стал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Секретарша Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 13 минуты назад, M9ICNIK сказал: Ой бард пришел. который кроме агра незнает что на барде делать можно, там короче есть пару скилов с дебафами, даже селф сонг дали бардам чтобы они не курили смекаешь для чего ?) А если еще вспомнить с чем раньше свсы бегали в руках), И с чего ты взял что твой первопрофный скилдолжен так же срабатывать как и точенный танковский, при том с таким же КД, Ты ведь не моба на агриваешь где агр копится, а тут выходит что свс просто на изи заменяет того что танка, такая же консерва еще и лс на агр можно поймать и вообще не отличить. Хотя даже щас сделали более менее терпимо, уже просто так агр не потыкаешь. и хороводы не поводишь. Но все же если сделали что агры равны хотя бы КД у бардов увеличили сек до 15. Кстати а как барды играли 4 года до того как агр так поменяли круто? Расскажи плиз очень интересно узнать сколько времени было прокурено в пвп) а ты с чего взял что агры у танка и у бардов одинаково работают?) если уж так взвыли - нойте чтобы мощность агра бардам порезали, в пвп это не изменит ничего, ну а РБ держите своими танками, кто ж против то 11 минуту назад, Шианни сказал: просто некоторым надо попу начальству лизнуть:) ну и+ он сам свс просто не горит у гомосека Link to comment Share on other sites More sharing options...
noa Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 9 минут назад, mcirbis сказал: еще такой момент , кто начинает каст скила на мага , я танком агрю , скил на кого пойдет на меня или на мага на кого начинает кастовать маг свой скил на того и пойдет каст, после удара уже будет бить тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
ValterBorisovi4 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Народ вообще деградировал с этими 7 печатями не знают как теперь им кач xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
HoboWithShotgun Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 (edited) 33 минуты назад, bind2 сказал: это цены какого сервера? на х5 были 8к, стали 10-11 х7 Ох что-то мне подсказывает, что завтра откатят базу на сутки назад, дроп слишком жирный, не в духе Астериоса Эт где?) С катами просто песня)) корячился плыл к шару, приперся, забыл, что куру с почты не взял. Думаю: ну ща выду наружу, прыгну в рифт, заберу и обратно через шарик. А из кат на верх телепортнуло ))))) Edited November 9, 2016 by HoboWithShotgun Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 4 минуты назад, ValterBorisovi4 сказал: Народ вообще деградировал с этими 7 печатями не знают как теперь им кач xD все знают,просто такая мера по отношению к фениксу не очень правильная Link to comment Share on other sites More sharing options...
EtoRaidBoss Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 8 минут назад, ValterBorisovi4 сказал: Народ вообще деградировал с этими 7 печатями не знают как теперь им кач xD Я тебе скажу как. Береш дестра одетого заводиш окном твина и погнал в дв как раб мобов колупать? А у тя нету дестра одетого? тогда качни, одень. А у тя нету времени? Удаляй чувак... Не в обиду тебе но проблем с этим нету только у тех у кого уже все есть. А новичкам будет очень тяжело, поверь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OwnerOld Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 9 минут назад, Cекретарша сказал: а ты с чего взял что агры у танка и у бардов одинаково работают?) если уж так взвыли - нойте чтобы мощность агра бардам порезали, в пвп это не изменит ничего, ну а РБ держите своими танками, кто ж против то просто не горит у гомосека Взывали ребята в маг паках, которые не могли контролить мили дд,и попросили сделать агр как он работает в данный момент) ,А вообще когда чар без твоего контроля убегает сильно пичот Надеюсь ты не косишь, когда спрашиваешь про одинаковую работу скилов. Тут обсуждается его работа в пвп и что супорт не должен равнятся танку которые есть только в физ паках. +Кд слишком частый выходит. но вам наверно мало дебафы прокидывать и бегать канцелять)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnSmithJr Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Квест 7 печатей изначально не задумывался для того, чтобы прокачивать персонажа с 79 до 82-85, чем выше уровень, тем труднее кач, всё логично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkPayne Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 дагера имея скилл Escape Shackie (который на руоффе почти 100% был) как с рута не вылазил, так и не вылазит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 (edited) 32 минуты назад, Cекретарша сказал: а ты с чего взял что агры у танка и у бардов одинаково работают?) если уж так взвыли - нойте чтобы мощность агра бардам порезали, в пвп это не изменит ничего, ну а РБ держите своими танками, кто ж против то Угу, только ощущаешь разницу между первопрофным скилом и вторпрофным? Или ты считаешь, что виндстрайк должен одинаково демажить, как второпрофный нюк, скажем гидробласт? Edited November 9, 2016 by Aranar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amplifier Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 что со старым сервом х55? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkPayne Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 1 минуту назад, Amplifier сказал: что со старым сервом х55? 11 ноября, в 18:00 (по Москве) на нашем проекте откроется новый сервер с рейтами х55. Ждем как новых, так и старых игроков, для которых будут особые бонусы. Все подробности будут сообщены отдельно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерПутин Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 3 минуты назад, JohnSmithJr сказал: Квест 7 печатей изначально не задумывался для того, чтобы прокачивать персонажа с 79 до 82-85, чем выше уровень, тем труднее кач, всё логично. нынешний порезанный 7 печатей работает по офу хотя на офе рейты х1 т.е опыта дает он по рейтам х1, а у нас рейты х5 соответственно должен давать х5, для чего это сделано: в 1ю очередь для того чтобы добавить гемора новым игрокам но никак не старым, по поводу всех изменений которые внесены на серверы опять все направлено чтобы замедлить развитие скажем так средних и бомж людей на серваке, но никак не папок с переточенными эпиками шмотами пухами +16. Мне одно интересно: когда изменения будут касаться всех людей на серве без изменения а не только нищих и средних классов а топы как богатели так и будут богатеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Motylek Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 3 часа назад, MaximK сказал: Плащи, те что дропаются с босов нельзя распечатать - у НПС нет их в меню. Добавили Плащи Фреи/Закена/Фринтезы? которые дропаются при их убийстве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Уважаемый Админ,ответь пожалуйста. Рейтовка 7 печатей убрана окончательно? В частности на Фениксе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шианни Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 5 минут назад, МистерПутин сказал: нынешний порезанный 7 печатей работает по офу хотя на офе рейты х1 т.е опыта дает он по рейтам х1, а у нас рейты х5 соответственно должен давать х5, для чего это сделано: в 1ю очередь для того чтобы добавить гемора новым игрокам но никак не старым, по поводу всех изменений которые внесены на серверы опять все направлено чтобы замедлить развитие скажем так средних и бомж людей на серваке, но никак не папок с переточенными эпиками шмотами пухами +16. Мне одно интересно: когда изменения будут касаться всех людей на серве без изменения а не только нищих и средних классов а топы как богатели так и будут богатеть Они всегда всё для топов делали) Брешь между старыми и новыми игроками стала ещё больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Motylek Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 2 минуты назад, R1k1maru сказал: Уважаемый Админ,ответь пожалуйста. Рейтовка 7 печатей убрана окончательно? В частности на Фениксе. А феникс какой-то особенный? Мне кажеться, если сделали так, значит для всех вместе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 я за возвращение рейтовки квесту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Только что, M0tylek_yozzik сказал: А феникс какой-то особенный? Мне кажеться, если сделали так, значит для всех вместе. особенный,именно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EtoRaidBoss Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Я за возвращение дропа эполетов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Motylek Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Будут ли реализованы такие передаваемые плащи Фреи/Закена/Фринтезы, которые выбиваются из самих этих РБ ? Выше есть пост от Ди, но он не понятен совсем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ValterBorisovi4 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Не надо ничего возвращать xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts