Aranar Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 37 минут назад, Fadjet сказал: Хорошо, не хочу даже больше тут спор этот глупый вести - оформляй заявку и успех в твоих руках. И да, слишком много активности от тебя, как от человека, которому все равно как агрят барды или как ты там сказал? не мешают? Кидай обещанный фрапс, если он сделан от лица барда, с указанием времени, хроник и сервера. С удовольствием посмотрю. Только полный фрапс, без вырезок кадров, где бард облажался, как танк в ПвП. Мне барды не мешают, но мешают моему саппорту, причем скилом, которым мешать не должны. Ты возмущаешься, потому, что у тебя просто нет аргументов. Никто же не кричит по поводу: рута, медузы, песни тишины, нойзов, хекса. Это все логично. И если висит дебаф, значит клинсеры облажались. Это нормально, значит пати недоработало. А вот прохождение первопрофного скила ненормально высокое. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoyalSalute Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Печалит безмерно то,что клиент как вылетал при загрузке по 3-4-5 раз подряд,так и вылетает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 09.11.2016 16:29, 3убнаяФея сказал: Нельзя использовать бафф из comunity во время смерти. Давно пора было реализовать))) 09.11.2016 16:30, Kains сказал: Это очень хорошая новость, насчет 7 печатей. Для х55. Ну да , теперь просто забудем за этот квест . Он жи вызывал просто диииикий дисбаланс . Типо как метка СБ на слитого Тира 72% . Или 5% фир проходящий с пары прокастов . 09.11.2016 16:31, WhiteР0WeP сказал: зачем:? смысл теперь делать квест на 7 печатей Уже нет . 09.11.2016 16:32, M9ICNIK сказал: Надеюсь что это будет работать Только на танках , исключая агр бд и свса, тогда будет терпимо. +1 09.11.2016 16:34, WhiteР0WeP сказал: тоесть теперь будем крабить мобов до 85 09.11.2016 16:32, Admin сказал: В этом и смысл. Что то мне подсказывает , что это - игру не улучшит . Зачем слушать нытиков ? Пусть пилят опросы и решает большинство . Изменено 10 ноября, 2016 пользователем lBlElRSlElRlK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Судя по воплям "СЛОЖНААА", если бы решало мнение большинства, то всем бы при старте выдавали перса 85 + 3 саба, фул эпик + 50 и шмот +100, а вместо бафа были бы пасивки. Кто там просил фрапс с оффа от лица барда? https://www.youtube.com/watch?v=kDLej5QnOOk Изменено 10 ноября, 2016 пользователем JohnSmithJr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcirbis Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 11 минуту назад, lBlElRSlElRlK сказал: Что то мне подсказывает , что это - игру не улучшит . Зачем слушать нытиков ? Пусть пилят опросы и решает большинство . я б сказал так ,зачем ровняться на офф , если у вас не офф. Людям нравится серв со всеми "недороботками" , а чем больше влазить в процесс , тем больше народу будет растраиватся . Пришел Вася который на оффе ни чего не имел и кричит у Вас не оффу , да пошел ты на ... свой офф обратно и все ,я хз простите, если что не так , но онлайн на х5 показывает что люди все же идут к Вам , открывайте сервы стартеры овичкам , собирайте большой комьюнити и все получится , офф будет ровнятся на Вас , а не Вы на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 39 минут назад, Aranar сказал: Кидай обещанный фрапс, если он сделан от лица барда, с указанием времени, хроник и сервера. С удовольствием посмотрю. Только полный фрапс, без вырезок кадров, где бард облажался, как танк в ПвП. Я же ясно написал, что если до серьезного дойдет ) Оформляй тему в соответствующем разделе, я переступлю лень и спрошу у нашего СвСа об этих фрапсах, если все норм и он их хранит то пожалуйста, выложу в твоей теме, если нет, не поленюсь и найду пруфы в другом месте, без склеек, офк, раз так уверен в себе и не страшно обосраться ) Вот для затравочки, на офф патчноут грации финал где сделали хейт с таргетлоком 100%, который оставался и на ХФе. А свои знания камаэль хроник и классики прибереги на потом ) http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t286874--ММО+Игры+LINEAGE+2+Цикл+обновлений+The+Epic+Tales+of+Aden+The+2nd+Throne+Gracia+CT+2.3+Gracia+Final+Official+NA+EU+Patch+Notes+русский+перевод+с+корректировками ИМХО даже тему создавать не стоит, обосретесь всей толпой. Максимум к чему можно приплести ваши влажные фантазии по поводу хейта бардов это "фишка сервера", если админ сочтет нужным. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 4 минуты назад, mcirbis сказал: я б сказал так ,зачем ровняться на офф , если у вас не офф. Людям нравится серв со всеми "недороботками" , а чем больше влазить в процесс , тем больше народу будет растраиватся . Пришел Вася который на оффе ни чего не имел и кричит у Вас не оффу , да пошел ты на ... свой офф обратно и все ,я хз простите, если что не так , но онлайн на х5 показывает что люди все же идут к Вам , открывайте сервы стартеры овичкам , собирайте большой комьюнити и все получится , офф будет ровнятся на Вас , а не Вы на него Все верно. Абсолютно согласен. 1 минуту назад, Fadjet сказал: У кого? Это касалось танков и максимального лвл скила агра, который учится на 74 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, SvS24 сказал: Сервер Феникс 09.11.2016 с 23.00 прошел обе части 7 печатей саппортом. Заходил 79.20, вышел 83.40. Ничего нового, все по-старому, хотя нет, проблем с последним "рб" меньше стало. Значит все таки вернули рейтовку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Aranar сказал: У кого? Это касалось танков и максимального лвл скила агра, который учится на 74 лвл. Там ничего такого не написанно, извини, конечно, но мне уже лень впустую искать тебе пруфы, полистай сам любые темки с этим обсуждением, хейт так работал с любого уровня умения и различие было только в колличестве агра на цель и возможность заточки. Если ты внимательно погуглишь, то увидишь, что шансовым агр был только на камаэль хрониках и выше ГоД хроник его сделали таким обратно, с каких то артей или линдвиоров уже это ввели. Серьезно, какой смысл мне с тобой спорить, если ты только кричишь "все так и было, я помню!", а сам ничего показать не можешь существенного, кроме пруфа с абсолютно другой игры в виде классика? Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 16 минут назад, Balin87 сказал: Значит все таки вернули рейтовку) Так он до рестарта делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niktkv Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 скил у крафтера Battle Cry теперь тоже "аля руоф"? заменяется блест хп от пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Niktkv сказал: скил у крафтера Battle Cry теперь тоже "аля руоф"? заменяется блест хп от пп? Да, офф датапак изменил многие скилы. В любом случае - он по прежнему хилит. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niktkv Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, Fadjet сказал: Да, офф датапак изменил многие скилы. В любом случае - он по прежнему хилит. еще бы он не хилил. 6 минут назад, r@lf сказал: Так он до рестарта делал до сих пор рейторвка сохранена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 у ножей что то изменилось ощутимо? Шс там адекватный или шансы супер-скилов типа switch? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 10 часов назад, JAGUAR сказал: Я вообще честно говоря не понимаю такой игровой дисбаланс, можно было на сервере х5 менять что нибудь не значительное, например баг со скилами или мобами и т. д. Сначала как я помню придумали геймстоуны,затем пофиксили ДВ для магов, и все стали массово качать твино дестров, палов и шк. Потом вернули ДВ магам, порезав мдеф мобам, соответственно и слив стал длиннее, потом пофиксили глаз, говоря о том, что это была фича, и мы её исправили, а геймстоуны это не фича?). Раньше как мне помнится люди по КД ходили на зака и фрею без всяких сливов, хорошо хоть ещё на фринту геймстоуны не придумали. Так теперь ещё и форты порезали, теперь точить скилы будем до пенсии?=) как на х1? Зачем делать такой дисбаланс игровой?) Также непонятно многим людям сервера х5 зачем каждые образно говоря пол года с х7 и х5 делают слияние, людей, которые сидели на рейтах х7, потом при слиянии они со своей аденой и нафармленным эпиком идут сюда на х5, такое впечатление что х5 как мусорная помойка. Моё мнение х1-свой сервер, х5-свой сервер, х7-свой сервер, х55-свой сервер. Насколько я помню за многие годы игры на Астериосе, к нам люди наоборот убегали из "Оффа", и говорили как у Вас тут классно, и где мы раньше типа были, а сейчас даже не представляю как тут новичкам начинать играть,и когда они догонят этих топов, чтобы выйти на их уровень, даже если не работать, не спать и не есть. Да конечно всё нормально бро, давай до обнов я выкачаю кучу твинов при 7 печатях и буду без геймстоунов по КД по инстам ходить, а ты по новым обновам, как ты думаешь? кто нафармит на нормальный буст быстрее ты или я? А я никуда не тороплюсь= )) Это вы называете игру " в свое удовольствие" =)) чтоб быстрее быстрее больше больше больше =))) А я под пивас или прочее сижу реально расслабляюсь, общаюсь с людми, потихой капает адена процент ))) и в перегонки меня не интересует игра)) если так надо можно и бобла ввалить, на буст так называемый))) но это не тот кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 4 минуты назад, goingnowhere сказал: у ножей что то изменилось ощутимо? Шс там адекватный или шансы супер-скилов типа switch? Может хоть крит рана на рб стала норм проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) А знаете, какой итог? Всеравно будет онлайн 5к на фениксе-астериосе и 8к+ на старте нового х55. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем MaximK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amur4k Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 10 минут назад, MaximK сказал: А знаете, какой итог? Всеравно будет онлайн 5к на фениксе-астериосе и 8к+ на старте нового х55. на х55 не больше 6к будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 46 минут назад, Fadjet сказал: Там ничего такого не написанно, извини, конечно, но мне уже лень впустую искать тебе пруфы, полистай сам любые темки с этим обсуждением, хейт так работал с любого уровня умения и различие было только в колличестве агра на цель и возможность заточки. Если ты внимательно погуглишь, то увидишь, что шансовым агр был только на камаэль хрониках и выше ГоД хроник его сделали таким обратно, с каких то артей или линдвиоров уже это ввели. Серьезно, какой смысл мне с тобой спорить, если ты только кричишь "все так и было, я помню!", а сам ничего показать не можешь существенного, кроме пруфа с абсолютно другой игры в виде классика? Ты играешь за барда? Честно скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 да,что там с ШС у ножей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Фринта так и не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Что бы танки стали танками, а непонятно кем надо разобраться с тем, что тот же пал под двумя иконами и джудом является по сути дестром убивающий с крита и имеющий 10к п деф м деф и резист от дебафов. Я бы как минимум убрал возможность накладывания апетита камаэлей на кнайт классы. как говорил один чел - что бы бафы камаэлей накладывались только на камаэлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, lBlElRSlElRlK сказал: Или 5% фир проходящий с пары прокастов . не сочиняй, попал под 5% - читай неудачник я может раза 2 за 4 года зафирил кого то в зил, именно при попытке зафирить - читай неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amur4k Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, IBlackDiamondI сказал: ну если ты в кп тогда понятно а если соло то посмотрю как ты покачаешся если все локи будут забиты ?Или всё поймут для чего админы открывают серв и онлайн будет минимут тогда пофиг на квест 7 печатей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, IBlackDiamondI сказал: пацан выше говорит ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 да и вот вы тут флудите, становится хуже, станет дольше кач... станет станет станет. назрел вопрос - вы реально все нытики качались через кв семь печатей? ну займет у вас на час дольше кач в дв в соло, или патичкой лоа\соа... идите на Б----яву и взрывайте вортексы без вортекса, видимо ваш уровень. челики с х5 хотели ворваться показать скилл но без 7 печатей не знаю как качнуться? конечно не всех касается, онли нытиков. одному баф мертвому не нравился - наныл другому надо баф 10 минут - ноет а мы как сидели тут и терпели все фиксы, играя и играя дальше, так и будем сидеть, не понимаю ваши слезы о рейтовке 7 печатей. - зафарми больше скорпов - получи кости - вызывай рб ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amur4k Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, 2ez4u сказал: да и вот вы тут флудите, становится хуже, станет дольше кач... станет станет станет. назрел вопрос - вы реально все нытики качались через кв семь печатей? ну займет у вас на час дольше кач в дв в соло, или патичкой лоа\соа... идите на Б----яву и взрывайте вортексы без вортекса, видимо ваш уровень. челики с х5 хотели ворваться показать скилл но без 7 печатей не знаю как качнуться? конечно не всех касается, онли нытиков. одному баф мертвому не нравился - наныл другому надо баф 10 минут - ноет а мы как сидели тут и терпели все фиксы, играя и играя дальше, так и будем сидеть, не понимаю ваши слезы о рейтовке 7 печатей. - зафарми больше скорпов - получи кости - вызывай рб ! Так не кто не против сидите фармите,а вот за хотятли другие это делать. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Amur4k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 26 минут назад, Aranar сказал: Ты играешь за барда? Честно скажи. Нет, но неоднократно драйверил СвСа и БД, в том числе и на ГвГ, если ты об этом. 14 минуты назад, IBlackDiamondI сказал: Скрытый текст Научу убирать картинки под спойлер, 1ккк на почту ) Но картинка в тему, жаль лайки все раздал. 8 минут назад, 2ez4u сказал: да и вот вы тут флудите, становится хуже, станет дольше кач... станет станет станет. назрел вопрос - вы реально все нытики качались через кв семь печатей? ну займет у вас на час дольше кач в дв в соло, или патичкой лоа\соа... идите на Б----яву и взрывайте вортексы без вортекса, видимо ваш уровень. челики с х5 хотели ворваться показать скилл но без 7 печатей не знаю как качнуться? конечно не всех касается, онли нытиков. одному баф мертвому не нравился - наныл другому надо баф 10 минут - ноет а мы как сидели тут и терпели все фиксы, играя и играя дальше, так и будем сидеть, не понимаю ваши слезы о рейтовке 7 печатей. - зафарми больше скорпов - получи кости - вызывай рб ! Да все, у пацанов л2 закончилась, скоро самовыпиливаться будут. Гдеж такое видано кач без 7 печатей? Вон уже пару раз видел на парнасе шмот выкидывали\ломали и уходили сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 21 минуту назад, 2ez4u сказал: не сочиняй, попал под 5% - читай неудачник я может раза 2 за 4 года зафирил кого то в зил, именно при попытке зафирить - читай неудачник 2 ММа из Эскалибуров по кд фир в зил кидали , как ни странно , он - проходил на ура . - читай неудачник . кстати лучше не писать тут такое , а то все будут фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения