HelloGoodbye Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 4 часа назад, Средство сказал: ты и такие как ты сможете наслаждаться и игрой,и семьей ))) по полной просто) гц спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTropkillaZl Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 3 часа назад, MamaYaNaGang сказал: -прилетел я к гремлинам, только вары не прилетели туда. -фикс респ -мотивация приходить -пофанился пошел спать, если спать хочется я понимаю как устроена игра на хай рейтах которую вы предлагается нам в виде х55. Это локация Хот спрингс и все. раз в 2 недели тв осады. но вот между челенжем и фаном в поле есть огромная разница. быть может ты прав и все так, как ты говоришь, но тогда мне это не интересно. Тут ты не прав, в золотые годы хантера, фан был не только на тв и осадах. Он был в любой фарм локе! Щас да, 600 человек и фана не так много, но он все равно есть, как не крути и не только в хсе, тв и осадах. И при этом серверу 7 ЛЕТ! Изменено 14 октября, 2016 пользователем lTropkillaZl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilevirys Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Уря ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А что если как вариант продавать эпик не только за голд но и пвп валюту(голд+пвп валюта) при этом валюта будет даватся за пвп ивенты, в итоге можно будет и не крабить как на лоу реит, но купить эпик сразу не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 вот это будет актуально для нового пвп серва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 часа назад, СергоЖилистый сказал: А модератор Ксения жива еще?) мммм уже гм померла уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Минута молчания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: тема про х55,а идиоты с х5 ворвались про фексированнный респ ящеров На самом деле с х5 много годных идей дают. Мне к примеру нравится идея с эпиками. 50 минут назад, бамбук сказал: Инфу подробнее плиз: -рейты спойл дроп рб дроп статы боссов баф окна итд. Как будет - так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: На самом деле с х5 много годных идей дают. Мне к примеру нравится идея с эпиками. ну вот лайферкам не нравится например,зачем делать игру под нытиков? просто посмотреть сколько изменений у нас за 3-4 года было,и это только по просьбам нытиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTropkillaZl Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: На самом деле с х5 много годных идей дают. Мне к примеру нравится идея с эпиками. Пожалуйста, не надо! Сделайте всеми любимый Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Сумоню свою старую гвардию к себе в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinJasInPyJamas Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Не слушайте идеи с х5 сервера! они тут не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 10 минут назад, GM-Kseniya сказал: На самом деле с х5 много годных идей дают. Мне к примеру нравится идея с эпиками. минусанул.. 1 час назад, EscUrahinec сказал: Щя будет мясо да на оли? хД ну не сразу, шмот сначала нужен, надо устраиваться грузчиком до 11 ноября:DD Пойду мекегинский камень грузить на месяц:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTropkillaZl Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Парни и девушки с х5 и х7, Hunter х55 это PVP серв, а не фарм фарм фарм. У нас другая суть и другие интересы, пишите админам все свои идеи в других темах, но только не здесь. Не портите нам сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 8 часов назад, Admin сказал: Игроки старого х55 обижены не будут, но подробности мы пока рассказать не можем. Придется подождать. Спасибо, отличная новость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПузырьВодки Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 админы сделайте все тоже самое как на серве хантаре и не слушайте игноков с х 7 х 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 15 минут назад, GM-Kseniya сказал: На самом деле с х5 много годных идей дают. Мне к примеру нравится идея с эпиками. Как будет - так сразу. А теперь представьте: Проходит какое то время и топ клан (или альянс) полностью обрубает возможность другим кланам ходить на эпики, не давая возможности пройти в комнату к рб или даже пройти квест убивая в наглую на пк (я бы так сделал). И это все происходит на PVP серве! Всё это влечёт к потери интереса к игре и в дальнейшем потере онлайна. Вам оно надо? Нынешний х55 не идеален,но уж пусть будет его копия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 по вангуем по поводу онлайна на новом х55 ? я думаю от 7000+ игроков будет так как это пвп серв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 27 минут назад, Шашлыки сказал: А теперь представьте: Проходит какое то время и топ клан (или альянс) полностью обрубает возможность другим кланам ходить на эпики, не давая возможности пройти в комнату к рб или даже пройти квест убивая в наглую на пк (я бы так сделал). И это все происходит на PVP серве! Всё это влечёт к потери интереса к игре и в дальнейшем потере онлайна. Вам оно надо? Нынешний х55 не идеален,но уж пусть будет его копия Нет как раз таки тебя не надо слушать а не игроков х5, смысл играть на сервере где всё можно купить в дон магазине? Нету не какого интереса, в этом и смысл кланов, в этом и смысл эпиков, эпики для избранных, а не для бомжей. А смысл делать копию сервера, который загнулся? Изменено 14 октября, 2016 пользователем LittleStupidBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ох.. опять в ла2 ;c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorna Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 вот это новости а обт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Блин. Это супермегаультраофигенная новость. И... этсамое... согласна с Оскаром, эпик в альт б не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 какие на,х епики для избраных я этих избраных 1х1 на олимпе ракам ставлю а ани избраные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morison1 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Какие-то баталии по поводу эпика. А по факту он был, когда открылся первый Хантер, и его покупали в первые дни игры. И ничего все играли и всем нравилось. Так или иначе, будет он в альт б или не будет, те у кого есть возможность задонатить будут в выигрышной позиции, это факт и абсолют. Не эпиком так бустом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiiJl Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 около 5к+ онлайна будет ) если больше будет то круче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 когда увидела на форуме темку про новый х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 в плане анаков убрать их тоже норм идея, хотяби из сундуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А малярия баф будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiiJl Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 7 минут назад, AngelsDeath сказал: в плане анаков убрать их тоже норм идея, хотяби из сундуков. во во , а то опять у сх по пару к анаков будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 26 минут назад, Zont сказал: загнулся,но не через месяц и не через год,а прожил сервер вообще добротно лет не смотря на то что продавался эпик а алт б лучше оставить все как было так как это релакс сервер...пофанился и спатки) Ну и зачем тебе эпик тогда? Если ты пофаниться и спатки. Для меня и для возвращение на сервер топ кланов и топ игроков возможность бороться за эпики, а это значит клан битвы и т.д. Поэтому я и говорю, эпики не для бомжей. Изменено 14 октября, 2016 пользователем LittleStupidBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения