Muska Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Ришил в субботу поточить чистий убил 200кк + и только сет стал +6 Жизнь печаль !!! Изменено 3 октября, 2016 пользователем Muska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Точил недавно Б вещь, зубеи перчи на +6 робовские мв, так вот 1ккк слито, так что можешь в очередь встать, бв точил, не скажу сколь потраченно, но не встала на +6 шмотка, а так да вещи ниже греида А точяться ппц как! Изменено 3 октября, 2016 пользователем Renegede Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 омг)) это рандом. Точил фул плейт сет, потратил 70кк сет на +8. Точил Талум тяж сет +8, потратил 100кк. Точил Ворпал тяж ботинки, на +6 только одни вошли. на +7 все поломал. около 15 пар точил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Есть же столб нытья, зачем темы дублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 хз, довольно быстро загнал ФП сет на 10 недавно, рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, StеrWоzа сказал: Есть же столб нытья, зачем темы дублировать? хил вчера точил, кодексов 30-40 ушло, у меня скилл ломался не доходя даже до 80% шанса) подумал еще, реально бред какой-то Изменено 3 октября, 2016 пользователем Меджикул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 31 минуту назад, Меджикул сказал: хил вчера точил, кодексов 30-40 ушло, у меня скилл ломался не доходя даже до 80% шанса) подумал еще, реально бред какой-то Потому, что когда речь идет об одной заточке в 90%, то ее шанс заточки 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, StеrWоzа сказал: Потому, что когда речь идет об одной заточке в 90%, то ее шанс заточки 50% не очень уловил суть, давай для тупеньких если речь идет о заточке скилла на, допустим, +4 с шансом 90%, то шанс точки 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 минуту назад, Меджикул сказал: не очень уловил суть, давай для тупеньких если речь идет о заточке скилла на, допустим, +4 с шансом 90%, то шанс точки 50? Потому, что если точить 1000 раз скилл с шансом 90%, то он будет на больше приближен к 90%, нежели точить его 4 раза и будет он приближен к 50%, то есть либо заточится, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 http://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 27 минут назад, StеrWоzа сказал: Потому, что если точить 1000 раз скилл с шансом 90%, то он будет на больше приближен к 90%, нежели точить его 4 раза и будет он приближен к 50%, то есть либо заточится, либо нет. жесть. всегда думал, что 90% и значит, что он на 90% точнется) пс: таки заточил 2профные на 15, 3профные на 9 на 84м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Если подумать, то на сервере обязательно найдется неудачник, у которого вообще выше +3 ничего ни разу не заточилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Admin сказал: Если подумать, то на сервере обязательно найдется неудачник, у которого вообще выше +3 ничего ни разу не заточилось и это я! или Тс, ну не понятноуу)) Изменено 3 октября, 2016 пользователем Nautilius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 44 минуты назад, Admin сказал: Если подумать, то на сервере обязательно найдется неудачник, у которого вообще выше +3 ничего ни разу не заточилось Это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Дядя Админ следит за нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Только что, Muska сказал: Да есть у меня 10+++ академик шмот , а твина в свое время вкачал отдури за час до второй профы без академа и вот одеть не смогу вот и пришлось точить . Изменено 3 октября, 2016 пользователем Muska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 жизнь - боль. Ктото ц сэт +6 с трудом втачивает, а ктото мв дум на +10 на каждом фениксе делает, как так. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 13 часа назад, iLordSion сказал: жизнь - боль. Ктото ц сэт +6 с трудом втачивает, а ктото мв дум на +10 на каждом фениксе делает, как так. . . Как вирант раньше хоть зилами ГЦ низ фармить норм было когда фаеры стоили 150- по 2кк+ , а ша проше сапортов на штамповать даже тупо водить фринту лабу , чем тратить на зеленова тону адену а потом тупо ходить на Бф по откату , проще на парнасе парой продать ворпола точки и купить уже готовый +6 Элю сет , а у меня гномки есть споил и крафт идешь на ферму , ка кто ришил по дурить достал тону кусков на веспер кольца из 60 крафтов 17 фейлов а из оставших только одно МВ кольцо . сапам самое то к ТВ Аден серьги Кольцо Венеры (Vesper Ring) Vesper Ring Кольцо Редкий предмет. MP +25, увеличивает сопротивление шоку. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Muska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Sargass Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 хз моя подруга точит на +8 почти все шмотки которые в руки берет первый раз в ла2 играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabish Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 не давно точил ПЛ БВ Талум и бижу по грейду, удачно точилось БВ сет и Б бижа))) на остальное еле нервов и адены хватило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallenrod Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Подскажите, хочу Ы80 сет точнуть на 6, сколько точек навскидку уйдет? Точил А рубашку, как-то шанс не впечатлил, стремно как-то за рарный сет браться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 5 минут назад, Wallenrod сказал: Подскажите, хочу Ы80 сет точнуть на 6, сколько точек навскидку уйдет? Точил А рубашку, как-то шанс не впечатлил, стремно как-то за рарный сет браться. дешевле купить рарный морай +6 ФА чем самому точить и ставить атт(на х5 можно за 4.5ккк найти мв морай хеви+6 ФА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallenrod Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 15 минут назад, killerdance сказал: дешевле купить рарный морай +6 ФА чем самому точить и ставить атт(на х5 можно за 4.5ккк найти мв морай хеви+6 ФА) Это понятно, но у меня уже есть сет, я тогда точить не собирался, да и недорого подвернулся, а теперь никто не меняет неточеный на точеный, вот нагреб 4ккк, собрался точить. Интересует как по опыту точится блессками? Сколько на 1 шмотку примерно уйдет? Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Wallenrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 10 минут назад, Wallenrod сказал: Это понятно, но у меня уже есть сет, я тогда точить не собирался, да и недорого подвернулся, а теперь никто не меняет неточеный на точеный, вот нагреб 4ккк, собрался точить. Интересует как по опыту точится блессками? Сколько на 1 шмотку примерно уйдет? 50-60 штук должно хватить з.ы.продай свой сет,добавь денег и купи уже готовый +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 24 минуты назад, killerdance сказал: дешевле купить рарный морай +6 ФА чем самому точить ето как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 6 минут назад, КайлКатарн сказал: ето как ? а вот так чтобы заатрибутить весь сет 1800 понадобится в среднем 400-500кк на одну часть,получаем 2-2.5ккк только атт+блесточек штук 50=2.5ккк+сам сет стоит 2ккк=6.5-7ккк А купить можно как я писал выше за 4.5ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, killerdance сказал: а вот так чтобы заатрибутить весь сет 1800 понадобится в среднем 400-500кк на одну часть,получаем 2-2.5ккк только атт+блесточек штук 50=2.5ккк+сам сет стоит 2ккк=6.5-7ккк А купить можно как я писал выше за 4.5ккк а что мешает фармить камни атрибута ? и почему 50, если нужно 15 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallenrod Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 часа назад, КайлКатарн сказал: а что мешает фармить камни атрибута ? и почему 50, если нужно 15 ? Ну как бы точка выше 3 50% )) Или с обновой что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 31 минуту назад, Wallenrod сказал: Ну как бы точка выше 3 50% )) Или с обновой что-то изменилось? значит нужно 3 точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallenrod Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Штаны зашли на 6 с 6 блесок, что вселяет некоторый оптимизм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения