kkk1 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Стакается ли олимп бижа с эпиком? АК и олимп кольцо? Будут ли каждая давать свои бонусы? Или даст что то одно из них. Аналогично закен и олимп серьга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Стакается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монархист Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Почему после боя на оли я вижу табличку итоговую по дамагу и очкам только после первого боя? после второго и последующих этой таблички уже не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 5 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Ребят минимальный эквип для пала/тира для фарма крепы какой? Морай и костеты ы80 хотя бы. + баф 26 минут назад, Монархист сказал: Почему после боя на оли я вижу табличку итоговую по дамагу и очкам только после первого боя? после второго и последующих этой таблички уже не видно. Это сделано после обновления, чтобы нельзя было узнать чужой птс. Немного неудобств для борьбы с заливом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donhoma Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 кто более востребован в инсты для иконы, ШК или пал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallenrod Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 В 10/14/2016 at 16:23, MamaYaNaGang сказал: качаешься до 79 проходишь эпик квест и ты 83 Это, я так понимаю, с лаком? Сколько примерно дает в процентах квест на 3-ю профу и 3-я Пайлака? С лаком и без. Думаю, что раньше проходить, а то боюсь пролечу мимо Пайлаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труська Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 6 минут назад, Wallenrod сказал: Это, я так понимаю, с лаком? Сколько примерно дает в процентах квест на 3-ю профу и 3-я Пайлака? С лаком и без. Думаю, что раньше проходить, а то боюсь пролечу мимо Пайлаки. Лак не влияет на экспу за квесты. За 3ю профу дает совсем немного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallenrod Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 1 час назад, Труська сказал: Лак не влияет на экспу за квесты. За 3ю профу дает совсем немного опыта. Вот за это большой сенк, я уж собирался покупать на пару дней себе и ППхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Итемы на 9 лвл клана, кроме как с замка\форта можно получить? Они передаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труська Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 17 минут назад, Zermond сказал: Итемы на 9 лвл клана, кроме как с замка\форта можно получить? Они передаются? Только замок\форт. Нет, они не передаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Тогда объясните, пожалуйста, как можно продать итемы на 9 лвл клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Zermond сказал: Тогда объясните, пожалуйста, как можно продать итемы на 9 лвл клана? Передаешь КЛа на продавца, он апает клан, получает деньги и кидает тебя на клан и бабки и все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ребят, сейчас в каты не зареген, а надо вставить са в дино дагер. Если меня присамонят, будет мамон говорить со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 19 минут назад, r@lf сказал: Ребят, сейчас в каты не зареген, а надо вставить са в дино дагер. Если меня присамонят, будет мамон говорить со мной? нет, не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Вопрос: Правда ли что икона ШК\Пала стакается с иконой ТК? Можно ли наложить икону ТК вместе с иконами ШК или Пала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труська Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 48 минут назад, DorianGray сказал: Вопрос: Правда ли что икона ШК\Пала стакается с иконой ТК? Можно ли наложить икону ТК вместе с иконами ШК или Пала? Да можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk1 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Если вставить sa в оружие с атт, то атт не пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, kkk1 сказал: Если вставить sa в оружие с атт, то атт не пропадает? не пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Макрос с мышки (ss sensei raw frost blue или х7) считается легальным? Можно ли его юзать тут без страха отхватить бан? (для макроса банки от канцела(шлакобаф) и для цп банок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, theone5555 сказал: Макрос с мышки (ss sensei raw frost blue или х7) считается легальным? Можно ли его юзать тут без страха отхватить бан? (для макроса банки от канцела(шлакобаф) и для цп банок) нет, нелегально, однако из-за невозможности или очень большой сложности поймать тебя на использовании макроса - здесь банов за это нет, либо есть но единичные случаи, яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 hour ago, theone5555 said: Макрос с мышки (ss sensei raw frost blue или х7) считается легальным? Можно ли его юзать тут без страха отхватить бан? (для макроса банки от канцела(шлакобаф) и для цп банок) Для твоих целей - легально. Для автоматизации игрового процесса - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 8 минут назад, WeBuiltAWar сказал: Для твоих целей - легально. Для автоматизации игрового процесса - нет То есть спам банок на цп - не является автоматизацией? WUT? логика не логична. если можно что-то юзать с панели автоматически, то и все остальное тоже должно быть легальным. То есть, например, дс/сонги в пвп, бафф быстроспадающих селфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 17 минут назад, RoughTough сказал: То есть спам банок на цп - не является автоматизацией? WUT? логика не логична. если можно что-то юзать с панели автоматически, то и все остальное тоже должно быть легальным. То есть, например, дс/сонги в пвп, бафф быстроспадающих селфов. Не автоматизации просто я сам буду клацать с мышки чтобы на 1 кнопку сразу 3 банки цпцпхп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 7 минут назад, theone5555 сказал: Не автоматизации просто я сам буду клацать с мышки чтобы на 1 кнопку сразу 3 банки цпцпхп Я так понимаю, у нас различно понимание слова "автоматизация" в данном контексте. Лично я убежден, что администрация не согласится с тобой. Потому, что при нажатии одной кнопки - должен юзатся один слот - так задумано игрой. Юзай игровые макросы, чтобы было несколько действий. Что касается программы, которая по нажатию 1 кнопки - нажимает еще две - это уже автоматизация, потому что последние две нажимаются автоматически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Макросы - это тоже автоматизация игрового процесса, однако они не запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Обсуждение макросов мыши не поддерживается администрацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Zermond сказал: Макросы - это тоже автоматизация игрового процесса, однако они не запрещены. Логично, что все функции клиента не запрещены. Речь идет о стороннем софте, коим и является софт для написания макросов для мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Драйвер для клавиатуры - это тоже сторонний софт. Впрочем, я заканчиваю флейм на эту тему. Соре. Цитата Да, лучше не спорить на тему, в которой ты ничего не понимаешь. Для начала, узнай, что такое драйвер в компьютерной технологии, а что такое утилита. Драйвер - это софт. Или ты думаешь иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 33 минуты назад, Zermond сказал: Драйвер для клавиатуры - это тоже сторонний софт. Впрочем, я заканчиваю флейм на эту тему. Соре Да, лучше не спорить на тему, в которой ты ничего не понимаешь. Для начала, узнай, что такое драйвер в компьютерной технологии, а что такое утилита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.