Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SweetSweetLoot

Рекомендуемые сообщения

Стакается ли олимп бижа с эпиком?

АК и олимп кольцо? Будут ли каждая давать свои бонусы? Или даст что то одно из них.

Аналогично закен и олимп серьга.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Почему после боя на оли я вижу табличку итоговую по дамагу и очкам только после первого боя? после второго и последующих этой таблички уже не видно.

5 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

Ребят минимальный эквип для пала/тира для фарма крепы какой? 

Морай и костеты ы80 хотя бы. + баф

26 минут назад, Монархист сказал:

Почему после боя на оли я вижу табличку итоговую по дамагу и очкам только после первого боя? после второго и последующих этой таблички уже не видно.

Это сделано после обновления, чтобы нельзя было узнать чужой птс. Немного неудобств для борьбы с заливом.

кто более востребован в инсты для иконы, ШК или пал?

В 10/14/2016 at 16:23, MamaYaNaGang сказал:

качаешься до 79 проходишь эпик квест и ты 83

Это, я так понимаю, с лаком?

Сколько примерно дает в процентах квест на 3-ю профу и 3-я Пайлака? С лаком и без. Думаю, что раньше проходить, а то боюсь пролечу мимо Пайлаки.

6 минут назад, Wallenrod сказал:

Это, я так понимаю, с лаком?

Сколько примерно дает в процентах квест на 3-ю профу и 3-я Пайлака? С лаком и без. Думаю, что раньше проходить, а то боюсь пролечу мимо Пайлаки.

Лак не влияет на экспу  за квесты. За 3ю профу дает совсем немного опыта. 

1 час назад, Труська сказал:

Лак не влияет на экспу  за квесты. За 3ю профу дает совсем немного опыта. 

Вот за это большой сенк, я уж собирался покупать на пару дней себе и ППхе

Итемы на 9 лвл клана, кроме как с замка\форта можно получить? Они передаются?

17 минут назад, Zermond сказал:

Итемы на 9 лвл клана, кроме как с замка\форта можно получить? Они передаются?

Только замок\форт. Нет, они не передаются.

Тогда объясните, пожалуйста, как можно продать итемы на 9 лвл клана?

Только что, Zermond сказал:

Тогда объясните, пожалуйста, как можно продать итемы на 9 лвл клана?

Передаешь КЛа на продавца, он апает клан, получает деньги и кидает тебя на клан и бабки и все счастливы.

Ребят, сейчас в каты не зареген, а надо вставить са в дино дагер. Если меня присамонят, будет мамон говорить со мной? 

19 минут назад, r@lf сказал:

Ребят, сейчас в каты не зареген, а надо вставить са в дино дагер. Если меня присамонят, будет мамон говорить со мной? 

нет, не будет

Вопрос: Правда ли что икона ШК\Пала стакается с иконой ТК? Можно ли наложить икону ТК вместе с иконами ШК или Пала?

48 минут назад, DorianGray сказал:

Вопрос: Правда ли что икона ШК\Пала стакается с иконой ТК? Можно ли наложить икону ТК вместе с иконами ШК или Пала?

Да можно.

1 час назад, kkk1 сказал:

Если вставить sa в оружие с атт, то атт не пропадает?

не пропадает

Макрос с мышки (ss sensei raw frost blue или х7) считается легальным? Можно ли его юзать тут без страха отхватить бан? (для макроса банки от канцела(шлакобаф) и для цп банок)

1 час назад, theone5555 сказал:

Макрос с мышки (ss sensei raw frost blue или х7) считается легальным? Можно ли его юзать тут без страха отхватить бан? (для макроса банки от канцела(шлакобаф) и для цп банок)

нет, нелегально, однако из-за невозможности или очень большой сложности поймать тебя на использовании макроса - здесь банов за это нет, либо есть но единичные случаи, яхз.

1 hour ago, theone5555 said:

Для твоих целей - легально. Для автоматизации игрового процесса - нет

8 минут назад, WeBuiltAWar сказал:

Для твоих целей - легально. Для автоматизации игрового процесса - нет

То есть спам банок на цп - не является автоматизацией? WUT? логика не логична. если можно что-то юзать с панели автоматически, то и все остальное тоже должно быть легальным. То есть, например, дс/сонги в пвп, бафф быстроспадающих селфов.

17 минут назад, RoughTough сказал:

То есть спам банок на цп - не является автоматизацией? WUT? логика не логична. если можно что-то юзать с панели автоматически, то и все остальное тоже должно быть легальным. То есть, например, дс/сонги в пвп, бафф быстроспадающих селфов.

Не автоматизации просто я сам буду клацать с мышки чтобы на 1 кнопку сразу 3 банки цпцпхп

7 минут назад, theone5555 сказал:

Не автоматизации просто я сам буду клацать с мышки чтобы на 1 кнопку сразу 3 банки цпцпхп

Я так понимаю, у нас различно понимание слова "автоматизация" в данном контексте. Лично я убежден, что администрация не согласится с тобой. Потому, что при нажатии одной кнопки - должен юзатся один слот - так задумано игрой. Юзай игровые макросы, чтобы было несколько действий. Что касается программы, которая по нажатию 1 кнопки - нажимает еще две - это уже автоматизация, потому что последние две нажимаются автоматически!

Макросы - это тоже автоматизация игрового процесса, однако они не запрещены. 

Обсуждение макросов мыши не поддерживается администрацией)

1 час назад, Zermond сказал:

Макросы - это тоже автоматизация игрового процесса, однако они не запрещены. 

Логично, что все функции клиента не запрещены. Речь идет о стороннем софте, коим и является софт для написания макросов для мышки.

Драйвер для клавиатуры - это тоже сторонний софт. Впрочем, я заканчиваю флейм на эту тему. Соре.

Цитата

Да, лучше не спорить на тему, в которой ты ничего не понимаешь. Для начала, узнай, что такое драйвер в компьютерной технологии, а что такое утилита.

Драйвер - это софт. Или ты думаешь иначе?

33 минуты назад, Zermond сказал:

Драйвер для клавиатуры - это тоже сторонний софт. Впрочем, я заканчиваю флейм на эту тему. Соре

Да, лучше не спорить на тему, в которой ты ничего не понимаешь. Для начала, узнай, что такое драйвер в компьютерной технологии, а что такое утилита.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...