Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SweetSweetLoot

Рекомендуемые сообщения

В 24.08.2016 в 09:09, uxtuandr сказал:

Нет

Показать  

вы проверяли лично, что в такой ситуации не дают?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите кого лучше вкачать под олимп ее или ше?

В 24.08.2016 в 12:57, uthfcbv0111 сказал:

Показать  

ШЕ по идее победит ЕЕ. 

Но качай пала, их там как говна)

В 24.08.2016 в 12:57, uthfcbv0111 сказал:

Показать  

Каждый по своему хорош

Но я бы лучше взяла Ее.

В 24.08.2016 в 12:26, Ore1 сказал:

Показать  

ак шаринг запрещен,если вы зашли на ак друга голду за 3 профу уже не получите,инфа сотка!

Кто из этих двух светлоухих - сырок и пв, менее отгребает на олимпе?

В 24.08.2016 в 13:25, MaximK сказал:

Кто из этих двух светлоухих - сырок и пв, менее отгребает на олимпе?

Показать  

скорее всего пв менее отгребает))

В 23.08.2016 в 15:54, Azuki сказал:

вот из-за таких советчиков люди и не понимают потом где фармить и как так фаст кач бывает.

Показать  

Ну и балабол. Половина твоих ответов тупо набивание постов. Ты хотя бы почитал, что человек спрашивал? Объясни, пожалуйста, как на новом сервере, пати из 9 человек будет качаться в рифте с 40-го левела? И притом еще заработает там чего-то. Только нормально объясни, а не просто фразу типа "я самый умный".

В 24.08.2016 в 18:05, Aleks17 сказал:

Ну и балабол. Половина твоих ответов тупо набивание постов. Ты хотя бы почитал, что человек спрашивал? Объясни, пожалуйста, как на новом сервере, пати из 9 человек будет качаться в рифте с 40-го левела? И притом еще заработает там чего-то. Только нормально объясни, а не просто фразу типа "я самый умный".

Показать  

С понедельника открываются каты прикинь да,ок.Потом бьёшь дф\скупаешь их по дешёвке и в путь.Но твой мозг слаб,чтобы это понять.

Набил я пост,ок:lol:

В 24.08.2016 в 19:01, Azuki сказал:

С понедельника открываются каты прикинь да,ок.Потом бьёшь дф\скупаешь их по дешёвке и в путь.Но твой мозг слаб,чтобы это понять.

Набил я пост,ок:lol:

Показать  

Т.е. пати, чтобы качаться в рифте сначала бьет дф на все пати, потом идет в рифт? Ты не просто умный, по ходу твой череп тебе страшно жмет. Ты вообще в курсе сколько дф уходит на фулку в рифте? А сколько падает сейчас дф?

В 24.08.2016 в 19:23, Aleks17 сказал:

Т.е. пати, чтобы качаться в рифте сначала бьет дф на все пати, потом идет в рифт? Ты не просто умный, по ходу твой череп тебе страшно жмет. Ты вообще в курсе сколько дф уходит на фулку в рифте? А сколько падает сейчас дф?

Показать  

да,и при этом это не мешает ни кому.Но видать тебе это не понять.а спорить с дауном это бесполезно.

подскажите когда будет новый лимит оли(новый х7) дату\день недели спасибо

В 24.08.2016 в 19:34, mofos сказал:

подскажите когда будет новый лимит оли(новый х7) дату\день недели спасибо

Показать  

завтра скорее всего обновится,если лимит был с открытия.

В 24.08.2016 в 19:25, Azuki сказал:

да,и при этом это не мешает ни кому.Но видать тебе это не понять.а спорить с дауном это бесполезно.

Показать  

Ну хз как с тобой общаться, наверно ты просто троль и все.

Напишу в числах.

Сейчас на скупке в гиране (х7) дименшены покупают по 83к. Продают по 140к.

1 перс в пати при прокачке с 40 до 80 тратит не меньше 2к дименшенов (это если качает качер).

9 персов в пати * 2000*80000=1,4ккк адены

А ну да, и при этом тратя 1.4ккк пати не мешает никому.

В 24.08.2016 в 19:50, Aleks17 сказал:

Ну хз как с тобой общаться, наверно ты просто троль и все.

Напишу в числах.

Сейчас на скупке в гиране (х7) дименшены покупают по 83к. Продают по 140к.

1 перс в пати при прокачке с 40 до 80 тратит не меньше 2к дименшенов (это если качает качер).

9 персов в пати * 2000*80000=1,4ккк адены

А ну да, и при этом тратя 1.4ккк пати не мешает никому.

Показать  

на скупке по 80к+?))ты реально даун и не знаешь что можно не только в гиране покупать дф?и не по 80 а по 30-35к при чём отлично продают После твоего знания экономики не вижу с тобой смысла говорить.

какой самый востребованный ингридиент на рынке и где его спойлить?

В 24.08.2016 в 20:13, Azuki сказал:

на скупке по 80к+?))ты реально даун и не знаешь что можно не только в гиране покупать дф?и не по 80 а по 30-35к при чём отлично продают После твоего знания экономики не вижу с тобой смысла говорить.

Показать  

Та какая экономика... Разговор шел о том, что людям нужно качаться уже сейчас. А ты рассказываешь о том, что можно сесть в Дионе и барыжить дф. Ну сядь в Дионе сейчас, посмотрим за сколько времени ты по 30к скупишь 15к дименшенов. А то что ты житель парнаса, барыга и форумный воин это как бы уже понятно. Даем совет из поиска по самому форуму, там глядишь кто благодарный зарегается по твоей ссылке и ты набарыжишь 11 голдов...

Последний твой совет: Глянь у брокера.Почитай составы на кравт морай\веср шмота (мв) что надо,и от этого отталкивайся.

Что глянуть у брокера? Там есть строка самый востребованый? Какой крафт мв шмота на сервере которому неделя?

Спойлер вначале для раскрутки спойлит сопы, песок, айрон оре и сталь в катах 30-40 и 40-50. Первый месяц можно неплохо поднять на этом.

В 25.08.2016 в 06:25, Aleks17 сказал:

Та какая экономика... Разговор шел о том, что людям нужно качаться уже сейчас. А ты рассказываешь о том, что можно сесть в Дионе и барыжить дф. Ну сядь в Дионе сейчас, посмотрим за сколько времени ты по 30к скупишь 15к дименшенов. А то что ты житель парнаса, барыга и форумный воин это как бы уже понятно. Даем совет из поиска по самому форуму, там глядишь кто благодарный зарегается по твоей ссылке и ты набарыжишь 11 голдов...

Последний твой совет: Глянь у брокера.Почитай составы на кравт морай\веср шмота (мв) что надо,и от этого отталкивайся.

Что глянуть у брокера? Там есть строка самый востребованый? Какой крафт мв шмота на сервере которому неделя?

Спойлер вначале для раскрутки спойлит сопы, песок, айрон оре и сталь в катах 30-40 и 40-50. Первый месяц можно неплохо поднять на этом.

Показать  

Ясно.Тебе показать веспер нобл мв сеты на х7?дать название паков где они есть?Господи,когда же нубы вроде тебя вымрут и удалят л2 в корзину,и не будут тупить на форумах.:lol:Для тебя наверно и пушки 300 атт удивительная вещь спустя неделю и наверно даже месяц игры:rofl:

PS:на парнасе не фармлю:)я за пвп в л2.А на если и сажу чара на покупку\продажу,то в оффтрейд.Что меня не отвлекает ни как от фана.

В 24.08.2016 в 20:13, Azuki сказал:

Показать  

ты не прав на х7 действительно такая цена,я по 100к продал вчера дф...

В 24.08.2016 в 23:11, danilleon94 сказал:

какой самый востребованный ингридиент на рынке и где его спойлить?

Показать  

Durable Metal Plate , Steel, Stone of Purity - а где спойлить гугл в помощь!

В 25.08.2016 в 06:33, killerdance сказал:

Показать  

Я не сказал что продать нельзя,Господи.я сказал,что можно купить по 30,а продать можно налегке по 100.сам продаю.Ребята,я вроде вам по-русски пишу.Если у вас с этим языком проблемы,наймите репетитора,вместо доната в игру:lol:Ну расписывать про сопы.я хз это думаю даже знают те,кто не играет вл2,что они в цене на старте:lol:

Цитата
  1.  

Показать  

Падают ли с Блес Фреи топ пухи типа мамба дагера?Сколько ы гемов нужно чтоб вставить СА в топ пуху?

В 25.08.2016 в 06:42, MaJlblIIIKo сказал:

Падают ли с Блес Фреи топ пухи типа мамба дагера?Сколько ы гемов нужно чтоб вставить СА в топ пуху?

Показать  

Топ пухи только с драконов и аукциона

В 25.08.2016 в 06:37, Azuki сказал:

Я не сказал что продать нельзя,Господи.я сказал,что можно купить по 30,а продать можно налегке по 100.сам продаю.Ребята,я вроде вам по-русски пишу.Если у вас с этим языком проблемы,наймите репетитора,вместо доната в игру:lol:Ну расписывать про сопы.я хз это думаю даже знают те,кто не играет вл2,что они в цене на старте:lol:

Показать  

никогда не барижил в малых городах...т.к.в л2 далеко не новички играют,а если есть такие,то они и понятия не имеют,что квест нужно брать внутри в статуи(это я тебе по своему опыту скажу,года 2 крабил каты выбивая камни для обмена на АА,за квест про дф даже не знал)

В 25.08.2016 в 06:42, MaJlblIIIKo сказал:

Показать  

Не падают. 2022 гема ы.

В 25.08.2016 в 06:33, killerdance сказал:

Показать  

Насчёт ресурсов,вроде же ещё Мифрил алое и синтетик кукс тоже спросом пользуются.Квест в стокато надо делать на клыки.Вот стил мне всегда проще было скравтить.чем где-то наспойлить хз почему:lol:

В 25.08.2016 в 08:40, mofos сказал:

подскажите на ком качать са начиная с 13?

Показать  

http://forum.l2fantasy.org.ua/index.php?topic=4326.0  вроде я уже кому-то кидал тут эту ссылку в теме,продублирую(если не запрещено).

В 25.08.2016 в 08:21, Azuki сказал:

Насчёт ресурсов,вроде же ещё Мифрил алое и синтетик кукс тоже спросом пользуются.Квест в стокато надо делать на клыки.Вот стил мне всегда проще было скравтить.чем где-то наспойлить хз почему:lol:

Показать  

ну он явно новичек и до стокатника ему еще далеко:)

з.ы. я кстати на стали сколотил свой первый капитал спойля их с сатиров

В 24.08.2016 в 12:26, Ore1 сказал:

Показать  

Да ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...