Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SweetSweetLoot

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, manager сказал:

Если я подрублю ПА на х5 он распространится на все аккаунты включая тот что еще и на х7? Просто ПА нужно именно чару на х7 а все голды на х5 раньше неюзали с других серверов их , спасибо за ответ.

лак берется ни на все аккаунты, а на тот, на котором покупаешь, и будет на этом аккаунте и на х5 и на х7

3 часа назад, ProGO сказал:

Есть ли смысл докачивать тира? или для фарма лудче за Дестра сесть?

дестр более востребован, и по эквипу с дестра меньше спрашивают, чем с тира

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
38 минут назад, DeadSh0t сказал:

лак берется ни на все аккаунты, а на тот, на котором покупаешь, и будет на этом аккаунте и на х5 и на х7

дестр более востребован, и по эквипу с дестра меньше спрашивают, чем с тира

Делать пику и фармить пикой для Дестра или двурук меч сразу мутить

Качаю ФСа. В каме/лабе/рб призываю Самаеля. Обратил внимание, что ФСы в основном с молохом бегают. Хоть в лабе, хоть в катах. Вот стало интересно почему? Сравнивал по статам молох жирнее, но физ атаки меньше (на процентов 15 вроде). Вот задумался, может я чего не знаю...

как снять метку в квесте  Magical Power of Water - Part 1 ? Пишет, что снимать у Азефы, но не снимает:( 1ч ждать

9 минут назад, Шианни сказал:

как снять метку в квесте  Magical Power of Water - Part 1 ? Пишет, что снимать у Азефы, но не снимает:( 1ч ждать

Умереть

1 час назад, Шианни сказал:

Хз это походу баг, либо ты что-то не то жмешь. У меня снимал (правда давно)

вопрос...

тут создали несколько тем по поводу дф, что в 60 катах падает по 1 штучке. а сколько дф падает в в ДО например или в некрополях аля Сайнты???

если кто то уже профармил (а я уверен что профармил) ответьте пожалуйста...

а то тему создавать как то стремно зная местную модерацию (это не обсуждение модерации и администрации просто вы бываете слишком придирчивы надо же я даже пьяный это написал, а ведь раньше сидел бы с баном)...

В любых катах падат от 1-го до 3-х дф, что тут не понятного, просто рандом

в 60 катах на новом х7 вичи всегда падает 1 дф с любого моба, тестил 4 часа на спотах разных 60 65 69 мобы, вопрос в других катах и некрополях где мобы выше уровнем падает по 1 дф на новом х7 или бывает 2 или даже 3??? мб так понятней будет я хз...

В общем вопрос такой, создал чара на х7 при сливания через пол года, в 80% окажется что занят Ник на х5-но он не играет годами, Ник останется в приоритете за Активным игроком с х7 или который годами не заходил на х5?

Подскажите пожалуйста по голосованию, кто знает. Если я сейчас не играю и не голосую на своих персов, а буду голосовать на одного из персов друга, ему будут приходить шиллены и гемы (даже не знаю, что нужнее))? Или проще создать своего чара (гемы жалко :-[)

Только что, Batosya сказал:

Подскажите пожалуйста по голосованию, кто знает. Если я сейчас не играю и не голосую на своих персов, а буду голосовать на одного из персов друга, ему будут приходить шиллены и гемы (даже не знаю, что нужнее))? Или проще создать своего чара (гемы жалко :-[)

Вообще не важно, на какого персонажа голосовать, ммотоп к аккаунтам астериоса не имеет никакого отношения.

16 минут назад, Exzy сказал:

В общем вопрос такой, создал чара на х7 при сливания через пол года, в 80% окажется что занят Ник на х5-но он не играет годами, Ник останется в приоритете за Активным игроком с х7 или который годами не заходил на х5?

скорее всего с х7, т.к. у меня древние чары на х5 стоят с #as_nick

Только что, Exzy сказал:

Если он не играет некоторое количество лет (точно не знаю какой срок), то ему предложат сменить ник, а активному игроку с х7 нет, проверял это на прошлом х7.

17 минут назад, StеrWоzа сказал:

Вообще не важно, на какого персонажа голосовать, ммотоп к аккаунтам астериоса не имеет никакого отношения.

Спасибище give_rose.gif

В общем решил пока ФС + ПП с 2 па играть, хватит ли ФСу ПП? Возможно потом прибавится бдшка.
Еще вопрос по развитию - так как фс чар для меня новый, то я планирую даже руками 2 профу пройти им. Скажите, нормальное ли решение  в плане небольшого заработка? Вроде там выйдет около 5кк за все 3 квеста? Т.е. с профы и квестов кусто можно будет уже иметь хотя бы 10кк, и потом забуряться в каты)

7 минут назад, griggs сказал:

В общем решил пока ФС + ПП с 2 па играть, хватит ли ФСу ПП? Возможно потом прибавится бдшка.
Еще вопрос по развитию - так как фс чар для меня новый, то я планирую даже руками 2 профу пройти им. Скажите, нормальное ли решение  в плане небольшого заработка? Вроде там выйдет около 5кк за все 3 квеста? Т.е. с профы и квестов кусто можно будет уже иметь хотя бы 10кк, и потом забуряться в каты)

Зачем тебе с ПА проходить 3 марки? Затраты времени- выхлоп не оправдывают себя. Дропом на 40 у тебя будет больше 3кк чего достаточно для профы и дальнейшего фарма без мороки. А так к твоему пп еще БД и у тебя мини пати которая шатает любого моба своего лв.

3 минуты назад, Zedr00t сказал:

Зачем тебе с ПА проходить 3 марки? Затраты времени- выхлоп не оправдывают себя. Дропом на 40 у тебя будет больше 3кк чего достаточно для профы и дальнейшего фарма без мороки. А так к твоему пп еще БД и у тебя мини пати которая шатает любого моба своего лв.

Хз даже, планировал ПА брать после 2 профы)

7 минут назад, griggs сказал:

Хз даже, планировал ПА брать после 2 профы)

прошел вторую профу за ФС без ПА на 40лвл 99% (заблокировал получение опыта через команду .cfg,т.к. тп полсе 40лвл платные,а летать надо много) как итог 8кк в кармане...

з.ы.можно сделать первую марку и дадут около 3кк,что вполне хватит для покупки профы(на тот момент к 40 лвл было в кармане 1.6кк)

6 минут назад, killerdance сказал:

прошел вторую профу за ФС без ПА на 40лвл 99% (заблокировал получение опыта через команду .cfg,т.к. тп полсе 40лвл платные,а летать надо много) как итог 8кк в кармане...

з.ы.можно сделать первую марку и дадут около 3кк,что вполне хватит для покупки профы(на тот момент к 40 лвл было в кармане 1.6кк)

Так и сделаю наверно. В лабу на 26 ты не ходил?

квест на кусто дают 2.5кк бегать 20-30 минут, бегать по профе 3-5 часов(3 марки)

5 минут назад, SpectralJackson сказал:

квест на кусто дают 2.5кк бегать 20-30 минут, бегать по профе 3-5 часов(3 марки)

Это если каждую марку по отдельности проходить, а если бегать сразу по всем 3 то можно часа за 2 сделать

14 минуты назад, griggs сказал:

Так и сделаю наверно. В лабу на 26 ты не ходил?

не ходил не в лабы,не в камы...и так все быстро качается:)

Только что, killerdance сказал:

не ходил не в лабы,не в камы...и так все быстро качается:)

Ага, в лабе быстрый прыжок 26-43, а денег - ноль, я лучше мобов побью)

42 минуты назад, SpectralJackson сказал:

Квесты на профу делаются часа два, если их совместить, у новичка уйдет конечно больше, я еще параллельно делал квесты из храма диона,  так как локи пересекаются, даже бить приходятся тех же мобов, сделал все квесты которые указаны в гайде. вспомнил молодость)) Времени  ушло часа 4, может чуть больше в конце получил 48 лвл и 18кк вроде. точно не помню, пайлаку первую пропустил, оставил на саб.

1 час назад, griggs сказал:

3 перса . За первые профы 3.3 кк получил,  зафармил ими же 26 каму, потом 29 лабу  . Сделал одну марку 35ого лвла на одном персе и всем  трем квесты кусто. Купил профы. По факту дд одет, обут  не в китай, пуха китай +2 таттушки.  Сапорты в ц китайском .Осталось еще чуть больше 1,5 кк.

^-^Профит.

48 минут назад, griggs сказал:

Хз как так. Обычно на профу, ц сет, и ц комон пуху хватает. Если нет, то один из трех квестов на профу делаешь, тогда точно хватает.

Через лабу быстрее гораздо, чем фармить адену на 30х лвлах...

2 часа назад, Exzy сказал:

если на одном акке, то ренейм дадут обоим. Если на разных и на х5 больше 3 мсяцев не заходить, то ник останется на х7. Есть еще вариант, что твой ник на х5 занял кто другой и играет

Нужен совет по прокачке. Играем с друзьями, 4 человека, у каждого по 2 перса. БД,СВС, ВЛ, ПП, ШЕ, Кот, Спойл, Варк. Распишите, пожалуйста, подробно где качаться с 40 до 80 уровень. Спасибо  все, кто поможет.

2 вопроса

1) На маленького закена (дневного) нужно тоже 3 гема?

2) Кач са на маленьком 10-13, а на большом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...