barashek Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 По ощущениям стало очень комфортно сливать виталку на скорпионах в дв. Кстати, на сколько я понял телепорта на грацию не будет ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 25 минут назад, Пицца42 сказал: я про список который будет перед стартом) где вы обещаете много новых изменений) п.с. я уже на 58, осталось не много) Изменения в процессе реализации, когда их накопится достаточно, сделаем список. Как всегда. Некоторые изменения добавляются по мере готовности, в этом случае я обычно рассказываю, если что-то важное. Если же документировать все что мы делаем, то разработка замедлится раза в два. Добавил информацию о реферральной системе в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 5 часов назад, Пицца42 сказал: я про список который будет перед стартом) где вы обещаете много новых изменений) п.с. я уже на 58, осталось не много) ты с самого начала читаешь?изращуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, РайВПокетике сказал: рифт меняли? Читайте раздел Обновления и будите вкурсе всех изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 6 минут назад, Zombi сказал: 2 часа назад, РайВПокетике сказал: рифт меняли? Читайте раздел Обновления и будите вкурсе всех изменений. Спасибо! 13 минуты назад, Zombi сказал: Читайте раздел Обновления и будите вкурсе всех изменений. то всё старое меня интересуют изменения после 3го августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 7 часов назад, РайВПокетике сказал: Спасибо! то всё старое меня интересуют изменения после 3го августа вы можете подписаться на форуме на администрацию и получать уведобления о том, где они пишут. ТОгда информацию об обновлениях где бы они не поступили вы не пропустите. Я лично делаю так) В крайнем случае можно подождать когда вывесят список. Изменено 8 августа, 2016 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 22 часа назад, Tearbaby42 сказал: ты с самого начала читаешь?изращуга Тсссс) а ты не с кемерово?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riveiras Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) В 07.08.2016 at 14:22, Admin сказал: Дроп в DV/LoA возвращен старый, проблемы с фортами устранены, сервера перезапущены. Неактуальную информацию из темы удалил. По поводу небольшого уменьшения дропа в инстансах - оно было сделано еще до моего "обещания" не резать инстансы, и вообще к урезаниям отношения не имеет, это исправление бага: r29598: Исправление механизма расчета дропа для инстансовых боссов (на него частично влиял ПА). А можно подробней об изменений дропа в Инстах таких как Лаба и Близнецы? Как теперь работает система дропа у них?Лак ранее влиял на количество дропа что в Лабе что на Близнецах,как теперь? Изменено 9 августа, 2016 пользователем Riveiras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 часа назад, Riveiras сказал: А можно подробней об изменений дропа в Инстах таких как Лаба и Близнецы? Как теперь работает система дропа у них?Лак ранее влиял на количество дропа что в Лабе что на Близнецах,как теперь? как и должно быть а не как раньше было хитросделанные лак возьмут и фармят по 5 точек в лабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqrookoo Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В 08.08.2016 at 17:45, Admin сказал: Изменения в процессе реализации, когда их накопится достаточно, сделаем список. Как всегда. Некоторые изменения добавляются по мере готовности, в этом случае я обычно рассказываю, если что-то важное. Если же документировать все что мы делаем, то разработка замедлится раза в два. Добавил информацию о реферральной системе в первый пост. Где найти этот первый пост про рефералки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, qqrookoo сказал: Где найти этот первый пост про рефералки? 1 пост этой темы, вернись назад на 7 страниц, туда где Админ пишет что открывает сервер, в этом посте будет ссылка на рефералки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В 08.08.2016 at 16:30, Пицца42 сказал: я про список который будет перед стартом) где вы обещаете много новых изменений) п.с. я уже на 58, осталось не много) админ говорил что будет что-то грандиозно плохое,от чего мы будем бомбить. люди от нетерпения вкинут голду,сделают ваучеры и вот тогда мы увидим список. все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) 7 часов назад, Средство сказал: админ говорил что будет что-то грандиозно плохое,от чего мы будем бомбить. люди от нетерпения вкинут голду,сделают ваучеры и вот тогда мы увидим список. все просто Не че не известно на счет целей старта? как на прошлых? типо первый убью валакаса или первый зафармлю блесс фрею или захвачу годдарт ? еще голда выдовалась Изменено 10 августа, 2016 пользователем Пицца42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 час назад, Пицца42 сказал: Не че не известно на счет целей старта? как на прошлых? типо первый убью валакаса или первый зафармлю блесс фрею или захвачу годдарт ? еще голда выдовалась нет ничего. да и выдавалась клам же. ты ахеренный кл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) 9 часов назад, Средство сказал: нет ничего. да и выдавалась клам же. ты ахеренный кл? Нет) у меня просто арчер пак) Хочу дион) Думаю к кому пойти в клан) но за блессфрею бы потягался с топами например) Изменено 10 августа, 2016 пользователем Пицца42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 18 минут назад, Пицца42 сказал: Нет) у меня просто арчер пак) Хочу дион) Думаю к кому пойти в клан) но за блессфрею бы потягался с топами например) В поисках клана,тебе помогут здесь.http://forum.asterios.tm/forum/239-рекрутинг-x7/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 7 часов назад, Злюк сказал: В поисках клана,тебе помогут здесь.http://forum.asterios.tm/forum/239-рекрутинг-x7/?page=1 Ого)) Спс канешн) знаю где искать)) прост еще не выбрал)) рад что есть люди которые не только умничают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
librion228 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А о сервере где можно найти?Новом конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 2 минуты назад, librion228 сказал: А о сервере где можно найти?Новом конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGunnik Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Админ, расскажи почему теперь форт в любое время можно захватить? и почему форт теперь на кланах весит больше 7-ми дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 22 минуты назад, TopGunnik сказал: Админ, расскажи почему теперь форт в любое время можно захватить? и почему форт теперь на кланах весит больше 7-ми дней. что? что значит в любое время?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Форты меняются постепенно. см. http://forum.asterios.tm/topic/427145-форты-обновление/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 6 часов назад, TopGunnik сказал: ...теперь форт в любое время можно захватить? ща чай допью и пойду возьму фортец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lo1a Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Одмен, расскажи плес про каты? Будут ли они открыты со старта? Друзья говорят, что будут открыты и только с агро-мобами.. Правда ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Lo1a сказал: Одмен, расскажи плес про каты? Будут ли они открыты со старта? Друзья говорят, что будут открыты и только с агро-мобами.. Правда ли это ? В: Будет ли сразу доступна регистрация в каты? О: Регистрация будет открыта 22 августа, в 18:00. Ответы на часто задаваемые вопросы по серверу есть тут Изменено 11 августа, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lo1a Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 7 часов назад, Zombi сказал: В: Будет ли сразу доступна регистрация в каты? О: Регистрация будет открыта 22 августа, в 18:00. Ответы на часто задаваемые вопросы по серверу есть тут Я это видел, но бывает такое что с открытия пускает в каты без рега... и там одни агры... будет тут такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigbon Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 47 минут назад, Lo1a сказал: Я это видел, но бывает такое что с открытия пускает в каты без рега... и там одни агры... будет тут такое? Не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 3 часа назад, Lo1a сказал: Я это видел, но бывает такое что с открытия пускает в каты без рега... и там одни агры... будет тут такое? как показывает практика, сервера х7 открываются в пятницу, а регистрация в каты начинается со следующего понедельника. До понедельника можешь только мимо бегать и смотреть архитектуру строения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Рекомендуем заранее приобретать ваучеры, во избежание перегрузки платежных сервисов на старте Которая, кстати, уже неоднократно случалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 3 минуты назад, Admin сказал: Рекомендуем заранее приобретать ваучеры, во избежание перегрузки платежных сервисов на старте Которая, кстати, уже неоднократно случалась... Админ вопрос прям ппц актуальный! Столкнулся с удалением персов неактивных с кучей добра, после чего стал на каждый новый акк покупать хотя бы по 1му голду во избежание. Скажи, как дело с ваучером будет обстоять? Если я активирую ваучер на акке, будет ли это считаться донатом и я могу смело не переживать, что мой аккаунт даже будучи неактивным не удалят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения