Астонс Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) топ клан фармит епик к примеру серьга тараса стоит 70ккк + топ пухи и хлам = 80-85ккк 11 дней респ фарм по 40 минут к примеру у вас 10 паков пак получает тараса раз в 110 дней бф с её можа вынести = 2-2.5ккк инста 2 раза в неделю к примеру пак за 110 дней 32 заходов зделает доход берем 2.5ккк = 80 но на 32 захода нид 128 гемов и фарм по 40 минут тараса фарм как вы подметили 40 минут и в кармане 80-85ккк валика еще быстрей что бы набить 128 гемов очень много нид времени потратить почему одни не чего не делая получат все не прикладуя к етому рук а другим что бы догнать их по заработку нид тратить кучу времени на фарм гемов я за чесну игру если ввели гемы на лабу бф зака пусть на епик тоже вводят пусть паки сливают виту дерутся за споты Изменено 29 июля, 2016 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ПВП зона у эпиков решит все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, Wandу сказал: я вообще не понмаю чем они думают... усиливать драконов? 40 гемов? так вы тогда в принципе не увидите их... мало того, цена на эпик сразу взмоет вверх, и хрен вы купите тогда тарасика за 60ккк. потому что никто вам его не продаст за такие копейки если на него придется тратить часов 20 сливов и заливов виталки. на каждого... а что, есть идиоты, которые покупают тараса за 60ккк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 36 минут назад, iRihanna сказал: топ клан фармит епик к примеру серьга тараса стоит 70ккк + топ пухи и хлам = 80-85ккк 11 дней респ фарм по 40 минут к примеру у вас 10 паков пак получает тараса раз в 110 дней бф с её можа вынести = 2-2.5ккк инста 2 раза в неделю к примеру пак за 110 дней 32 заходов зделает доход берем 2.5ккк = 80 но на 32 захода нид 128 гемов и фарм по 40 минут тараса фарм как вы подметили 40 минут и в кармане 80-85ккк валика еще быстрей что бы набить 128 гемов очень много нид времени потратить почему одни не чего не делая получат все не прикладуя к етому рук а другим что бы догнать их по заработку нид тратить кучу времени на фарм гемов я за чесну игру если ввели гемы на лабу бф зака пусть на епик тоже вводят пусть паки сливают виту дерутся за споты Фармить епик не прикладывая усилий это епик высер ))) Пойди и зафарми без напряга. Харе ныть про епиг я еще не купил себе валик, а с вашим нытьем вы цену на него в 4 раза подымите при том что так и будете сидеть на бф/фринте/лабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 14 часа назад, Seyfer сказал: Идея нехорошая, всех под одни условия. В том то и весь смысл игры, что ты стараешься быть лучше за счет чего -то, времени, денег, мозгов. С таким успехом. Фарм Валика с 21:00 до 2:00 У каждой профы по одному скиллу. Все голые. То фана не хватает, то не надо уравнивать и дайте спокойно фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Собрались парни - один распустил пак и не играет, другой не собрал пак и не играет , кто то вообще в паках не играл никогда - и давай рассказывать как надо честно фармить эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 не нид как вы всем в один таг пол сервера подсосов изи плей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 минуту назад, iRihanna сказал: не нид как вы всем в один таг пол сервера подсосов изи плей Конечно одни подсосы вокруг, а у оппозиции исключительно борцы за победу сил добра над силами разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, iRihanna сказал: не нид как вы всем в один таг пол сервера подсосов изи плей Не забывай что уменьшение клана и деление его на две части заденет не только топ клан) и кому будет лучше ещё не известно, это покажет время или вы надеетесь на то что топ клан поделится на две части, и одна часть примкнёт к вашим частям оппозиции? Изменено 29 июля, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 минуту назад, Zombi сказал: Не забывай что уменьшение клана и деление его на две части заденет не только топ клан) и кому будет лучше ещё не известно, это покажет время или вы надеетесь на то что топ клан поделится на две части, и одна часть примкнёт к вашим частям оппозиции? упаси бог мб сервер увидит что спустя 5 лет еф примут и мб кинут кому вар) и прочитай пару страниц назад где я писал о том что я за 200 тел в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, iRihanna сказал: упаси бог мб сервер увидит что спустя 5 лет еф примут и мб кинут кому вар) и прочитай пару страниц назад где я писал о том что я за 200 тел в клане когда уменьшат размеры кланов, первое что сделается в еф это чистка под 0, раскидывание варов всему серверу и разучивание сквадов в 2-ой королевской страже. сейчас же пока там всего лишь фарм состав для драконов и твинки для олимпа это не имеет абсолютно никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 3 часа назад, ArаStyle сказал: как сделать так, что я бы я скрывал твои ответы на форуме и не видел их? (было глупо с моей стороны,критика тоже хорошо не бери в голову) p.s фарм ,валика и тараса -40 минут это не нормально , 4- это чтобы вы вылезли в поле , а не только появлялись на эпиках ,а насчёт делёжки можешь не переживать, если заберём что-нибудь придумаем . а для того чтобы поднасрать топ клану, достаточно сейчас ,хотябы не вступать другим на то самое слово. Легко, в верхнем правом углу выбираешь свой профиль, заходишь в "игнорируемые пользователи" и добавляешь меня. как определить нормальность? для меня нормальность - победить живых врагов которые туда пришли, а время фарма эпика на фан не влияет, а если и влияет то только в худшую сторону. Причем тут поле и эпик не понятно, т.е. пацаны после 4-х часов на х5( и наверное 10 часов на х7) пойдут в поле? я уверен в обратном, просто устанут и пойдут отдыхать. Как вы пытаетесь нагадить топ кланам видно тут. А я вижу что ко мне на х7 на тараса просто никогда не придет если ввести эти обновления, и какой тогда фан? а на х7 ко мне приходят и ночами тоже и даже убивают, так может дело в другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 забыли еще про баюма, на заход к нему тоже надо гемы и тряпки =) если цены поднимутся на эпик, то кто сказал что цена на другой шмот не вырастит?) м.б. и подсосы топ сайда возьмутся за голову и посчитают, что быть таковыми не выгодно даже чисто экономически, т.к. покрабив туже бф/лабу/зака они получают больше чем подачки с фармеров драконов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 часа назад, TimaTima сказал: Фармить епик не прикладывая усилий это епик высер ))) Пойди и зафарми без напряга. напряг на 40 минут))) до, это тебе не блес фрея час фарма час сборов час слива и в итоге некля за 7кк в магаз))) 1 час назад, АртемисФаул сказал: забыли еще про баюма, на заход к нему тоже надо гемы и тряпки =) если цены поднимутся на эпик, то кто сказал что цена на другой шмот не вырастит?) цены и так огромные. тарас 70 валик 50. при том, что фарм это добыча шмотки, ее продажа и покупка другой шмотки, фармя веспер пушки по 150кк, это сколько лет копить? Гемы на эпики это самый действенный способ выгнать в поле ИМЕННО основы Ноют вечно, что им фана нет, конечно, мифические 11 паков эмперсов ни разу не видел в поле. 3-4 пачки, и те раз в неделю. Ноют вечно, что им фана нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Нужно еще вернуть квесты на Тараса и Валакаса, это добавит еще изюменку что всегда была, на точках квестовых будут замесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 23 minutes ago, РокЗвезда said: Гемы на эпики это самый действенный способ выгнать в поле ИМЕННО основы ну будут в поле бегать ещё 200 тел без варов и сливать виту, что изменется? пвп как не было так и не будет, потому что людям нужно "подготовить" перса и залить гемы а не пофанится. Другое дело, если введут пвп зону на популярные споты (о чем Админ писал ещё года 2 назад, но как обычно все забывается) + Админ писал что вынесет инсты из городов, и засунет их в места, где чтоб к ним дойти, нужно будет убить кучу мобов. Но мобы это мобы - их зафармить - оже самое что слить виту - никогого движа, кроме затраты нескольких минут всеми твинами по кд. Личто я вижу проблему в твинах - они без варов, а в пк лить - бред. Единственный выход это кучи, море пвп зон в местах фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 13 минуты назад, iLordSion сказал: ну будут в поле бегать ещё 200 тел без варов и сливать виту, что изменется? ну тогда можно будет не обращать внимание на нытье о том, что нет фана от "топ" кланов, которые будут снимать вары ради того, чтобы набить 40 гем на тараса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) 2 hours ago, АртемисФаул said: забыли еще про баюма, на заход к нему тоже надо гемы и тряпки =) если цены поднимутся на эпик, то кто сказал что цена на другой шмот не вырастит?) м.б. и подсосы топ сайда возьмутся за голову и посчитают, что быть таковыми не выгодно даже чисто экономически, т.к. покрабив туже бф/лабу/зака они получают больше чем подачки с фармеров драконов?) А с чего она вырастит? Цена на эпик и топ пухи на x7 вырастит в том случае, если например за один феникс будет зафармлен 1 валик и то сомнительно,что вырастет. На x5 этого всего добра полно. Ради статистики, на x3 Asterios перед слияниями было уже достаточно эпика. Например в моем паке было 2 валика, Тарас, 2 бая, Ак и пару 10 пух веспер. А на остальной шмот, пофиг. 2 hours ago, MamaYaNaGang said: Легко, в верхнем правом углу выбираешь свой профиль, заходишь в "игнорируемые пользователи" и добавляешь меня. как определить нормальность? для меня нормальность - победить живых врагов которые туда пришли, а время фарма эпика на фан не влияет, а если и влияет то только в худшую сторону. Причем тут поле и эпик не понятно, т.е. пацаны после 4-х часов на х5( и наверное 10 часов на х7) пойдут в поле? я уверен в обратном, просто устанут и пойдут отдыхать. Как вы пытаетесь нагадить топ кланам видно тут. А я вижу что ко мне на х7 на тараса просто никогда не придет если ввести эти обновления, и какой тогда фан? а на х7 ко мне приходят и ночами тоже и даже убивают, так может дело в другом? А вот действительно, время фарма эпика на фан не влияет. Фармов и так хватает. Вообщем не ясно, чего к эти то, драконам привязались. Вообще интересно. Сколько было валиков зафармлено на x7 например. Зафармлены они были по откату?Если они фармятся по откату, то нет разницы фармить 20 минут или 5 часов (хотя для игроков конечно, чем быстрее тем лучше). Единственное,что эти 5 часов фарма будет на 100 ед онлайна больше. Кстати, по поводу упрощений и всего...... 1 hour ago, LLIvarcniger said: Нужно еще вернуть квесты на Тараса и Валакаса, это добавит еще изюменку что всегда была, на точках квестовых будут замесы. К примеру, вы бежите 10 минут до нужной точки или телепортируетесь за 1 с. С точки зрения онлайна для сервера, лучше когда вы бежите 10 минут. Так как за 10 минут, может много что случиться (пвп, больше онлайн и т.д). То есть если Вы фармите валика 5 часов или же делаете квест на него, то да, получается живее и с фаном. Вся проблема,что такие сложности многие вары (например на x7) не потянут и это приведет к тому, что даже и пробывать не будут ) Поэтому суть не поменяет. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 53 minutes ago, iLordSion said: Другое дело, если введут пвп зону на популярные споты (о чем Админ писал ещё года 2 назад, но как обычно все забывается) Уже есть весьма пвп зона в месте весьма профитного фрама. Напомнить что там щас происходит? Выше весьма грамотно об этом написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ПВП-зона на эпиках - хорошее предложение. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Боже мой, да что вы тут сретесь и выдумываете как фан поднять, если теже Е сливают бомжей на саб РБ и мешают людям/нубам, а потом стонут про отсутствие фана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, HeadMaster сказал: ПВП-зона на эпиках - хорошее предложение. Поддерживаю. хз хз, главное что бы было все грамотно сделано, ПВП зона это зона в колизее/олимпе/мдт/аренах(она так и называется)... и там все кто вне пати, включая сокланов - враги, это не совсем та зона которую хотелось бы там видеть, и осадная зона под это все не подходит, там нету реса... имхо если и делать такую штуку, то что то связанное с автофлагом при входе в нее, вот это было бы самое то, но не пвп/осадная зона. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 автофлаг плохо, он спадает, лучше нонстоп флаг, без возможности отфлагаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 16 минут назад, Mаpuo сказал: хз хз, главное что бы было все грамотно сделано, ПВП зона это зона в колизее/олимпе/мдт/аренах(она так и называется)... и там все кто вне пати, включая сокланов - враги, это не совсем та зона которую хотелось бы там видеть, и осадная зона под это все не подходит, там нету реса... имхо если и делать такую штуку, то что то связанное с автофлагом при входе в нее, вот это было бы самое то, но не пвп/осадная зона. Показать содержимое Верное уточнение, нужна именно осадная, но без блока реса. Насколько я помню, блок реса отдельно накладывается, а, значит, и реализация изи для админа. Автофлаг - это костыль какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 30 минут назад, Mаpuo сказал: и там все кто вне пати, включая сокланов - враги, это не совсем та зона которую хотелось бы там видеть, это же идеальное условие данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 5 минут назад, Canio сказал: автофлаг плохо, он спадает, лучше нонстоп флаг, без возможности отфлагаться я это и имел в виду, правда не сильно представляю как такое можно реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Мне нравится ход мыслей. один вкинул тему, второй подхватил, третий понес, и в итоге в теме уменьшения размеров клана мы имеем обсуждение "осадки" в поле. Притормози, марио, со своими тупенькими вбросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 да я имел в виду пвп зону,где можно ресаться,но можно бить всех, естественно сокланы друг друга не дамажат( даже офф пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 15 минут назад, ArаStyle сказал: да я имел в виду пвп зону,где можно ресаться,но можно бить всех, естественно сокланы друг друга не дамажат( даже офф пати) хз как тебе, а мне расфлаганые персонажи интереснее, пвп каунт как бы... просто зона где можно бить друг друга не совсем то как по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Что-то я твоего гнома за последние полтора года 2 раза видел только в дое. Админ, забей на это нытье типа "топов", которых видно только на серверных ивентах аля прилетел дракоша, и делай все наоборот. Не хотят маленькие кланы - нужно уменьшать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения