АртемисФаул Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, JediKnight сказал: странно, что так думают только топы. ну, разве что Аранар боится, что его заставят уйти с Люмиков изменения либо никак не влияют, либо влияют на всех(позитивно или негативно) пока в осадную зону могут заходить любые желающие никак не повлияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 17 минут назад, JediKnight сказал: странно, что так думают только топы. ну, разве что Аранар боится, что его заставят уйти с Люмиков изменения либо никак не влияют, либо влияют на всех(позитивно или негативно) Не то что боюсь, но мне с КЛ-ом Иллюмов интересно играть, спокойный нормальный человек без лишних понтов, знающий игру и умеющий слушать других. Но он просто может стать заложником ситуации и это от него не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 23 минуты назад, JediKnight сказал: странно, что так думают только топы. ну, разве что Аранар боится, что его заставят уйти с Люмиков изменения либо никак не влияют, либо влияют на всех(позитивно или негативно) ну прямо капитан очевидность) топы просто умеют оперативно приспосабливаться к новым условиям А так все это напоминает ситуацию когда все хотят каких-то улучшений, единицы могут адаптироваться и общая масса просто ноет. А Аранар правильно боится: даже и не знаю кто ему большее одолжение делает КЛ который держит луко-кп через овера или сам Аранар который не хочет что-то менять в своей игре. Изменено 27 июля, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 час назад, PlyumBoom сказал: как и все тарас мамба пика, а что? не будет никакого фана, тебе же тупо не где будет слить виту я найду способ. вот и началось нытье) фан за спот, маги 10500 будут на париках сливаться, а на париках расфлагать дело нехитрое))) так что го 40 гем на тараса) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: не сможете, прямо возле НПС и помрете фул кланом с 40 ненужными гемами Честно говоря хотела бы посмотреть как вы ножами этих самых драконов будите фармить))))) я думал все хотят пвп, оказывается хотят фармить, а ведь оскар так пукан рвал...зря рвал) 1 час назад, АртемисФаул сказал: старичкам уже просто не нужно проводить времени в игре так как раньше, уже все есть в достаточном количестве вот вот. 2 поста в этой теме видел, что они одетые и ниче не фармят. пусть отрывают задницы, их в поле нигде не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, РокЗвезда сказал: я думал все хотят пвп, оказывается хотят фармить, а ведь оскар так пукан рвал...зря рвал) фармить хотят все, только попу напрягать хотят единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 5 минут назад, РокЗвезда сказал: я найду способ. вот и началось нытье) фан за спот, маги 10500 будут на париках сливаться, а на париках расфлагать дело нехитрое))) так что го 40 гем на тараса) ну тогда уж и на фринту заход за гемы - тут и посмотрим кто заноет первым) можно дойти до маразма и запретить на Парнасе офф-трейд персонажей до 75 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: фармить хотят все, только попу напрягать хотят единицы как по мне, так все в комплексе нужно делать. кланы по 30 человек альянс не чинить, чтобы раздробленный клан пересрался между собой и искусственно создать оппозицию фиксированый респ эпиков, чтобы хотя бы присутствовать могла бо'льшая часть онлайна и что-то с осадно-флаговой системой, они конечно ноют, что толку с флагов нет, но я то на ноже вижу, как под бд кот пп бэки в 9 флагов и 10 сет заходят по 700-800 тот единственный день в неделе, когда я людей, имеющих эти 9 флагов вижу в поле. 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну тогда уж и на фринту заход за гемы - тут и посмотрим кто заноет первым) я постоянно об этом пишу, но меня не слышат, мне надоело, я перестал))) Изменено 27 июля, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Поддерживаю предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 мои глаза... зачем я все это прочел ? по теме - вообще все равно, я на бумажке уже составил варианты для кланов по 70 или 40 тел, доминирующему сайду это никак не навредит. p.s. вчера сделал 3-тий клан Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 26 минут назад, РокЗвезда сказал: я найду способ. ты может и найдешь, а несколько тысяч задротов взвоют от того что не смогут по откату сходить на любимую ими блеску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: ты может и найдешь, а несколько тысяч задротов взвоют от того что не смогут по откату сходить на любимую ими блеску ахахахахаах))) ходил на блеску больше года солянками, там одни и те же люди, человек 40. физиономии (в хорошем смысле слова) ваще не меняются))) 8 минут назад, Mаpuo сказал: мои глаза... зачем я все это прочел ? по теме - вообще все равно, я на бумажке уже составил варианты для кланов по 70 или 40 тел, доминирующему сайду это никак не навредит. p.s. вчера сделал 3-тий клан Показать содержимое 3 клана на аое скилах это тебе не бумажка так что прибереги рулон, из которого отматываешь до обнов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 11 минуту назад, РокЗвезда сказал: 3 клана на аое скилах это тебе не бумажка так что прибереги рулон, из которого отматываешь до обнов) как скажешь, тебе же виднее все варианты и тактики, не то что мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 сольюсь пожалуй, процитировав 1 час назад, Cекретарша сказал: представила ваши слезы по поводу цен на такие эпики, отлегло прям отличное предложение, поддерживаю короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Просто всплакнем про оппозицию, потому как каждое изменение в игре им почему-то во вред, хотя должно быть как-бы на пользу. А кто такие оппозиция ? Те кто воюет с памперами и втайне мечтает попасть к ним в клан ожидая подходящего момента ? Так это не опозиция. Такое было и раньше до изменений, особенно когда кланы были большими и вмещали много паков. При уменьшении размеров кланов и шлюхования станет меньше. К выбору клана нужно подходить осознанно. А не так что за сутки можно его сменить как придумали корейцы. Я считаю что если решил сменить клан - жди 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) В 26.07.2016 at 00:56, Admin сказал: На текущий момент, размеры наших кланов изменены следующим образом (относительно официальных): Clan Level Members Academy 1st Royal Guard 2nd Royal Guard 1st Order of Knights 2nd Order of Knights 3rd Order of Knights 4th Order of Knights Total Clan Members 0 10 0 0 0 0 0 0 0 10 1 15 0 0 0 0 0 0 0 15 2 20 0 0 0 0 0 0 0 20 3 30->25 0 0 0 0 0 0 0 30->25 4 40->30 0 0 0 0 0 0 0 40->30 5 40->30 20 0 0 0 0 0 0 60->50 6 40->30 20 20 20 0 0 0 0 100->90 7 40->30 20 20 20 10 10 10 10 140->130 8 40->30 20 20 20 10 10 10 10 140->130 9 40->30 20 20 20 25->10 25->10 10 10 170->130 10 40->30 20 20 20 25->10 25->10 25->10 25->10 200->130 11 40->30 20 30->20 30->20 25->10 25->10 25->10 25->10 220->130 Когда вводились эти изменения, я говорил, что это только первый этап. Размеры кланов устаканились, лишних выгнали, и пришло время следующего этапа. Мое предложение такое: убрать два из четырех Order of Knights, и сократить Royal Guard с 20 до 10 человек. Игроки из "лишних" Order of Knights в начале перейдут в оставшиеся Order of Knights, а лишние со временем будут автоматически выгнаны, либо вручную КЛом. Суммарно это даст максимальный размер кланов в 70 человек + 20 академ. Это решит огромное количество игровых проблем. Само по себе уменьшение размера кланов будет сделано в любом случае, я предлагаю вам лишь выбрать, каким именно образом это лучше сделать. Мое предложение такое: клану с 10 по 11 лвла уменьшить количество академиков с 20 до 10 и сохранить 3rd Order of Knights в количестве 10 человек. Суммарно это даст максимальный размер кланов в 80 человек + 10 академ. Изменено 27 июля, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, Mаpuo сказал: как скажешь, тебе же виднее все варианты и тактики, не то что мне. да виднее, ваши 2 клана если по 30 тел сделать, вообще на 7 нужно будет делить, у вас только в еф 110 тел. я бы посмотрел на "великого стратега" по управлению 7 кланами в осадке на аое скилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Забавно, после того как забанил в начале темы нескольких недовольных "старичков" и удалил первые 5 минусов (от тех кто забанен) - рейтинг темы почему-то сразу пошел вверх, и вместо минусов начали ставить плюсы. На текущий момент, всего 8 минусов, и 25 плюсов. PS: эх, а как было бы просто решить все проблемы... просто банить раз в год сотню "топов" (тупо по рейтингу, награда победителям так сказать), и все, 99% сервера были бы довольны, забанил сотню а благодаря этому пришла тысяча. И никакого болота, и никакого реалтрейда... К сожалению, так сделать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) забавно - если начать сажать несогласных, то почему-то остальные голосуют за партию власти... Изменено 27 июля, 2016 пользователем imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 4 минуты назад, Admin сказал: Забавно, после того как забанил в начале темы нескольких недовольных "старичков" и удалил первые 5 минусов (от тех кто забанен) - рейтинг темы почему-то сразу пошел вверх, и вместо минусов начали ставить плюсы. На текущий момент, всего 8 минусов, и 25 плюсов. а теперь попробуйте не выпиливать учетки за минусы, поржем над рейтингом вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В 26.07.2016 at 02:14, Admin сказал: Примерно так: Clan Level Members Academy 1st Royal Guard 2nd Royal Guard 1st Order of Knights 2nd Order of Knights Total Clan Members 0 10 0 0 0 0 0 10 1 15 0 0 0 0 0 15 2 20 0 0 0 0 0 20 3 25 0 0 0 0 0 25 4 30 0 0 0 0 0 30 5 30 20 0 0 0 0 50 6 30 20 10 10 0 0 70 7 30 20 10 10 10 10 90 8 30 20 10 10 10 10 90 9 30 20 10 10 10 10 90 10 30 20 10 10 10 10 90 11 30 20 10 10 10 10 90 если вы уже решили что отметка 70 человек в клане, то лучше вообще уберите все 4 гильдии а королевские стражи оставить по 20, ибо в клане 11 лвла люди сидящие в гильдиях имеют статус ниже графа, и не получают бонуса от клан скила на бег(Clan Wind Walk), да и учить меньше сквадов на весь клан придется ибо выучить на основу, 2 стражи и 4 гильдии фулл сквады это 56 итемов из замка которые тикают по 1 за дэф замка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 11 минуту назад, Admin сказал: PS: эх, а как было бы просто решить все проблемы... просто банить раз в год сотню "топов" (тупо по рейтингу, награда победителям так сказать), и все, 99% сервера были бы довольны, забанил сотню а благодаря этому пришла тысяча. И никакого болота, и никакого реалтрейда... К сожалению, так сделать нельзя... так не работает. история страны яркое тому подтверждение. последние сто лет только и происходит выпиливание лучших из лучших - интеллигенция в 17, остатки интеллигенции в 20, 37. потом война - герои гибнут тысячами, а крысы и трусы отсиживаются в тылу или просто за спинами боевых "товарищей", потом после войны волны интеллектуальной эмиграции и "уравнять - уравнять - уравнять - сделать довольными тупое большинство, которым проще управлять, НО это большинство никогда не бывает довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 30 минут назад, Admin сказал: PS: эх, а как было бы просто решить все проблемы... просто банить раз в год сотню "топов" (тупо по рейтингу, награда победителям так сказать), и все, 99% сервера были бы довольны, забанил сотню а благодаря этому пришла тысяча. И никакого болота, и никакого реалтрейда... К сожалению, так сделать нельзя... так сделать можно, но эффект будет не предсказуемый. Вдруг с баном сотни уйдет еще и + тысяча?) Изменено 27 июля, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: простите, я задела твои и Аранара сакральные чувства, как ПЛов ПВП-КП выпиливать физ-кп ради маг кп, разве не идиотизм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Подумайте еще об уменьшении пати до 7 человек. Выкидываем одного из бишей (или заливки) и барда из пати (минус клинс\залив и минус агр, дать бд\свсу и сонги и денсы). Но надо не забыть про адекватный манареген для всех. Это будет больно, но закономерно. Уменьшив число людей в клане надо увеличить их (персонажей) возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, HawkC4 сказал: Подумайте еще об уменьшении пати до 7 человек. Выкидываем одного из бишей (или заливки) и барда из пати (минус клинс\залив и минус агр, дать бд\свсу и сонги и денсы). Но надо не забыть про адекватный манареген для всех. Это будет больно, но закономерно. Уменьшив число людей в клане надо увеличить их (персонажей) возможности. совсем куку, го сразу год тогда с его мультипрофами) Изменено 27 июля, 2016 пользователем imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Вдруг с баном сотни уйдет еще и + тысяча?) за кучкой ноунеймов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 3 минуты назад, imho сказал: совсем куку, го сразу год тогда с его мультипрофами) не, год не надо. там совсем ерунда в плане инстов и проф\уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 кое-что прочел "оппозиции" это не навредит никак, там нет сейчас столько паков, идеи собрать в один клан все "играющие паки" против доминирующего клана появляются только на форуме как раз для кланов аля иллюминати, небула, дивайны, пряники и так далее это плюсом будет, выведут твинков и все, в любом случае как раз 6-7 кп там и есть ударит по тем, у кого более пяти играющих кп, на подменах куча народу, плюс десяток старых полу кп и двадцатка игроков, которые ток на осады заходят таких кланов по пальцам пересчитать ударит больше всего по доминирующему клану, проблема с замками, проблема с флагами, если на эпики приходить будут-проблема с саблимами и ресом как лучше сделать-убрать два ордена, только проблема в клан скиллах, не знаю, можно ли вернуть славу за проученных сквады на тех гильдиях, которые удалятся про альянсы не пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 5 минут назад, JediKnight сказал: выпиливать физ-кп ради маг кп, разве не идиотизм ? Нет. Астериос это сервер для магов и физов терпят только для видимого разнообразия. Кланом, собранным из магов управлять проще, выхлоп вполне норм и не надо заморачиваться с бафом, овер универсален для всех и нет грызни в клане по поводу баферов. Так что никакого идиотизма не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) если делать кланы по 70 человек, тогда было бы целесообразно сделать альянсы Альянс даст возможность объединится нескольким кланам (пример небула пряны и еще кто-то типа роксов) и заежать одновременно не убиваю друг друга на массухах Хотя, в данный момент для осад это не является помехой, нужно только дать одну регу на один замок, а не трястись за свои сараи. Изменено 27 июля, 2016 пользователем PrideOfGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения