Dmitrius Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 7 минут назад, Prinya сказал: Доброго дня(вечера) всем. Подскажите, если я на мейна возьму ПА(лак?) то при каче с твинком без ПА(лак?) насколько будет резаться опыт? 0.75 будем получать от ПА(лак?) ? И можно как-то прочекать в пати кто ПА(лак?), а кто не ПА(лак?) ? И почему ЛАК а не Премиум Аккаунт? По 0,5 от лака будите получать. Luck(удача), обоати внимание, когда покупаешь ПА тебе пишут что удача увеличена. А пропалить очень просто- слева от ника в пати будут зеленые небольшие полосочки(значит лак). Если нет, значит нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 подскажите,если брал,мб с пол-года назад (не помню) реферелку на х5,на новом х7 уже не смогу ее пройти?...или же х7,как "новый" не будет затрагивать аспекты х5 ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 17 минут назад, pinhead сказал: подскажите,если брал,мб с пол-года назад (не помню) реферелку на х5,на новом х7 уже не смогу ее пройти? нет, не сможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Задача Точим скил на атакой атт, а в оружии будет другой атт . Вопрос: Будет ли действовать атт от скила на мобах с понижением этого же атт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 9 часов назад, BearGryl1s сказал: Задача Точим скил на атакой атт, а в оружии будет другой атт . Вопрос: Будет ли действовать атт от скила на мобах с понижением этого же атт? атт от скила будет работать, а от пушки нет, будешь бить скилом как-будто пушкой с 0 атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxoO Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Народ А где можно покачаться магами фулкой в дино 79-80 лвлами))а то недавно на сервер пришли)может кто знает топ качик) Изменено 21 января, 2017 пользователем xXxoO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 50 минут назад, xXxoO сказал: Народ А где можно покачаться магами фулкой в дино 79-80 лвлами))а то недавно на сервер пришли)может кто знает топ качик) в дв можно попробовать, или сделать квест и в тули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 как быстро обновляется список у итем брокера? трейдер посажен, прошло уже минут 10, должен быть первым по цене, но в списке не появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 23 часа назад, xXxoO сказал: Народ А где можно покачаться магами фулкой в дино 79-80 лвлами))а то недавно на сервер пришли)может кто знает топ качик) стокато - топ спот, для не оч богатых магов. Или в тои еще чуть подкачаться, а потом в стокато, пробуйте 11 час назад, Mumm сказал: как быстро обновляется список у итем брокера? трейдер посажен, прошло уже минут 10, должен быть первым по цене, но в списке не появился... за 10 мин должен был появиться, мб далеко посадил от брокера(если не на парнасе), или как-то криво смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 hours ago, Randomer said: за 10 мин должен был появиться, мб далеко посадил от брокера(если не на парнасе), или как-то криво смотришь да печамба какая-то, на парнасе близко к брокеру особо не сядешь как встает гном, так сразу из списка пропадает, а вот садится и прилично времени проходит, чтоб попасть в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neesck Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Столкнулся с такой ситуацией: при убийстве мобов наносится крит 6500 ед, но иногда проскакивает крит в 13000 ед. В ленте пишется и та и та атака "критическая". Подскажите, от чего зависит этот "двойной крит"? (ТХ 84лвл, 3 саба, без лака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 часа назад, Neesck сказал: Столкнулся с такой ситуацией: при убийстве мобов наносится крит 6500 ед, но иногда проскакивает крит в 13000 ед. В ленте пишется и та и та атака "критическая". Подскажите, от чего зависит этот "двойной крит"? (ТХ 84лвл, 3 саба, без лака) скорее всего, это когда у тебя выскакивает баф КК - он дает как раз х2 крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ткните пожалуйста носом в темку, если есть, как лучше всего записывать и обрабатывать для ютуба мувики игровые. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Ikari сказал: Ткните пожалуйста носом в темку, если есть, как лучше всего записывать и обрабатывать для ютуба мувики игровые. Спасибо. Такая пойдет? http://forum.asterios.tm/topic/381415-sony-vegas-pro-adobe-after-effects-введение-2015/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 17 минут назад, StеrWоzа сказал: Такая пойдет? http://forum.asterios.tm/topic/381415-sony-vegas-pro-adobe-after-effects-введение-2015/ Спасибо! но здесь уже описание для более продвинутых пользователей / редакторов, мне больше нужны основы, сегодня впервые осмысленно тыкнул кнопку начала записи. Видел, некоторые записывали не внутренними инструментами, а внешними программами, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 6 часов назад, Neesck сказал: Столкнулся с такой ситуацией: при убийстве мобов наносится крит 6500 ед, но иногда проскакивает крит в 13000 ед. В ленте пишется и та и та атака "критическая". Подскажите, от чего зависит этот "двойной крит"? (ТХ 84лвл, 3 саба, без лака) как вариант от грейда оружия которым нанес критический урон (если это автоатака при использовании дуалдагеров). объясню,дуал дагеры как известно состоят из разных ножей по рангу (кроме ножей хабу),поэтому может варьироваться сила крита (попал крит на нож А ранга меньше крит,пришелся крит.удар на ранг Ы ножа,выше дамаг). з.ы.но все же уточни,чем бьешь(тип оружия), какой урон(автоатака,скилы),какой баф (есть ли кк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Ikari сказал: Спасибо! но здесь уже описание для более продвинутых пользователей / редакторов, мне больше нужны основы, сегодня впервые осмысленно тыкнул кнопку начала записи. Видел, некоторые записывали не внутренними инструментами, а внешними программами, например. Для внешних программ могу посоветовать OBS. Вернее сказать - это на данный момент одна из лучших программ, встроенная намного хуже. В ней же можно и транслировать и записывать и сразу без дальнейшего редактирования добавлять изображения, видео, захват с вебки и прочее. И все это бесплатно, пользуйся на здоровье, интерфейс там простой, но если что, в гугле все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Только что, NicolasFiedler сказал: Ку всем!!! У меня на логине ############ - два перса, глад и тк... Можно ли глада перенести на второй логин? Чтобы тк остался на ############ и глад на новом логине??? Срочно сотри логин! Нет, нельзя перенести персонажа на другой логин. Изменено 23 января, 2017 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 11 минуту назад, StеrWоzа сказал: Для внешних программ могу посоветовать OBS. Вернее сказать - это на данный момент одна из лучших программ, встроенная намного хуже. В ней же можно и транслировать и записывать и сразу без дальнейшего редактирования добавлять изображения, видео, захват с вебки и прочее. И все это бесплатно, пользуйся на здоровье, интерфейс там простой, но если что, в гугле все есть. Замечательно, спасибо огромное за ответ! Тот же гугл выдавал слишком много вариантов, а хотелось узнать мнение кого-то местного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaDie Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Здравствуйте!Подскажите есть ли смысл в 2-х кольцах(Оли+АК или Оли+бай или АК+бай) для дестра при капе 50к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Есть, так как "кап" 50к только при капе хасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaDie Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 26 минут назад, AlPK сказал: Есть, так как "кап" 50к только при капе хасты. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 14 часа назад, killerdance сказал: как вариант от грейда оружия которым нанес критический урон (если это автоатака при использовании дуалдагеров). объясню,дуал дагеры как известно состоят из разных ножей по рангу (кроме ножей хабу),поэтому может варьироваться сила крита (попал крит на нож А ранга меньше крит,пришелся крит.удар на ранг Ы ножа,выше дамаг). з.ы.но все же уточни,чем бьешь(тип оружия), какой урон(автоатака,скилы),какой баф (есть ли кк). Я конечно на 100% не знаю механики работы дуал дагеров и искать в скриптах не буду, но высказывание про А и Ы ножи в спаенных дуалдагерах попахивает бредом. Мб тогда и соски Ы и А грейда юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, keallax сказал: Я конечно на 100% не знаю механики работы дуал дагеров и искать в скриптах не буду, но высказывание про А и Ы ножи в спаенных дуалдагерах попахивает бредом. Мб тогда и соски Ы и А грейда юзать? вот нашел,что бы не быть голословным...думаю это то о чем я писал. Скрытый текст http://forum.asterios.tm/topic/232094-дпс-дуал-дагеров/?do=findComment&comment=3833660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neesck Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 17 часов назад, killerdance сказал: но все же уточни,чем бьешь(тип оружия), какой урон(автоатака,скилы),какой баф (есть ли кк). Кинжал веспер S-84 с СА на крит дамаг. Баф ПП83. бью автоатакой. обычный крит 6500 (+/- немного) но иногда проскакивает крит по 13000. Уже было и 3 подряд. Есть 3 саба (контрхаст, контрфокус, целестиал). Баф "кк" висит, Спасибо за помощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 5 минут назад, Neesck сказал: Кинжал веспер S-84 с СА на крит дамаг. Баф ПП83. бью автоатакой. обычный крит 6500 (+/- немного) но иногда проскакивает крит по 13000. Уже было и 3 подряд. Есть 3 саба (контрхаст, контрфокус, целестиал). Баф "кк" висит, Спасибо за помощ. как тебе уже и отвечали при срабатывании тригера КК(контр критикал увеличивается мощь крита,отсюда и такой разброс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 часа назад, killerdance сказал: вот нашел,что бы не быть голословным...думаю это то о чем я писал. Скрыть содержимое http://forum.asterios.tm/topic/232094-дпс-дуал-дагеров/?do=findComment&comment=3833660 Вот это новости) А как с абилками? 1й раз на бэкстеб влияет патака икаруса, а 2й раз соул сепаратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 17 минут назад, keallax сказал: Вот это новости) А как с абилками? 1й раз на бэкстеб влияет патака икаруса, а 2й раз соул сепаратора? насчет абилок не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neesck Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Подскажите, есть нож веспер +6 с СА (200 атт). НА что его целесообразно менять? На Скулл дагер на +4-5 с СА и 300атт? Или нужно покупать уже +8 и выше, что б была реальная прибавка в дамаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 11 минуту назад, Neesck сказал: Подскажите, есть нож веспер +6 с СА (200 атт). НА что его целесообразно менять? На Скулл дагер на +4-5 с СА и 300атт? Или нужно покупать уже +8 и выше, что б была реальная прибавка в дамаге? +6 и +8 ножи по дамагу отличатся сильно не будут. А так чем больше заточен- тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения