sindikat89 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 20 минуты назад, Tasik сказал: Посоветуйте кем лутше стартануть? С ращётом на игру соло и в рендом пачках. СВСом в 1 окно или спойл\ШК-БД-ПП. ПА смогу взять на 1 окно, поэтому склоняюсь к СВСу. стартуй свсом. ему буст вообще не надо, а берут везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 3 часа назад, Tasik сказал: Посоветуйте кем лутше стартануть? С ращётом на игру соло и в рендом пачках. СВСом в 1 окно или спойл\ШК-БД-ПП. ПА смогу взять на 1 окно, поэтому склоняюсь к СВСу. При таких раскладах я бы взял БД в одно окно. Его охотней чем СвС брать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 забил еще в ноябре, сейчас хотел бы вернуться, слышал что был патч с поправками баланса. Так вот, это опять будет сервер про дестеров?? так то хочется поиграть и за другие классы. Если можно скажите какие профы будут топчик, а какие уг? пока думаю стартануть котом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, RaidBoss85 сказал: забил еще в ноябре, сейчас хотел бы вернуться, слышал что был патч с поправками баланса. Так вот, это опять будет сервер про дестеров?? так то хочется поиграть и за другие классы. Если можно скажите какие профы будут топчик, а какие уг? пока думаю стартануть котом Самонов на оли вроде как порезали чуток. Ножей подняли чуток. В остальном все так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаОрк Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Это правда что кап маг крита уже не 20 % а больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wspirit Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ооооочень давно не играл тут и вообще в L2. Актуальны ли сейчас на астериосе крафтеры? Имеет ли смысл качать 85 крафтера для крафта себе/мануфактура и актуальны ли морай/веспер сеты или большинство перешло на элегию? Ну и да, не запилили ли случаем возможность брать сабом крафтера?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, СерегаОрк сказал: Это правда что кап маг крита уже не 20 % а больше? Он вроде как 25% был, если не ошибаюсь 32 минуты назад, IamNotNuclearSun сказал: Ооооочень давно не играл тут и вообще в L2. Актуальны ли сейчас на астериосе крафтеры? Имеет ли смысл качать 85 крафтера для крафта себе/мануфактура и актуальны ли морай/веспер сеты или большинство перешло на элегию? Ну и да, не запилили ли случаем возможность брать сабом крафтера?:D Крафт и овер не могут быть сабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 7 часов назад, IamNotNuclearSun сказал: Ооооочень давно не играл тут и вообще в L2. Актуальны ли сейчас на астериосе крафтеры? Имеет ли смысл качать 85 крафтера для крафта себе/мануфактура и актуальны ли морай/веспер сеты или большинство перешло на элегию? Ну и да, не запилили ли случаем возможность брать сабом крафтера?:D актуальный морай хеви мв и элегия хеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 7 часов назад, IamNotNuclearSun сказал: Ооооочень давно не играл тут и вообще в L2. Актуальны ли сейчас на астериосе крафтеры? Имеет ли смысл качать 85 крафтера для крафта себе/мануфактура и актуальны ли морай/веспер сеты или большинство перешло на элегию? Ну и да, не запилили ли случаем возможность брать сабом крафтера?:D крафтами мало кто играет, они онли на осадах нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wspirit Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 5 минут назад, Triana сказал: крафтами мало кто играет, они онли на осадах нужны Я имею ввиду крафтера исключительно с целью заработка -> накрафтить овердофига веспер-морай шмоток -> продать -> посадить на мануфактуру. Так собственно и интересует актуальность этого. Пользуются ли спросом веспер-морай оверэнчант/мв шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roba566057 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1)интересует такой вопрос. на птс сборках клиента в настройках игры существует галочка "снизить качество фона" когда убираешь галочку то альтабается (переключается) между окнами быстрее... в настройках астериос клиента не нашел... как быть? 2)до какого лвла мобы чемпы здесь :? 3) если я на акке где играю на х5 куплю па на 3 дня, то он будет действовать и на х7 (создав там нового чара в день открытия) ? Прямая зависимость от скорости атаки при атак спиде 1000 если не изменяет память кап крита 75к Объединяется мана у итимов, автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 4 минуты назад, IamNotNuclearSun сказал: Я имею ввиду крафтера исключительно с целью заработка -> накрафтить овердофига веспер-морай шмоток -> продать -> посадить на мануфактуру. Так собственно и интересует актуальность этого. Пользуются ли спросом веспер-морай оверэнчант/мв шмотки. у подавляющего большинства (если не у всех) тех, кто крафтит мв, есть свой крафтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 6 минут назад, roba566057 сказал: 1)интересует такой вопрос. на птс сборках клиента в настройках игры существует галочка "снизить качество фона" когда убираешь галочку то альтабается (переключается) между окнами быстрее... в настройках астериос клиента не нашел... как быть? 2)до какого лвла мобы чемпы здесь :? 3) если я на акке где играю на х5 куплю па на 3 дня, то он будет действовать и на х7 (создав там нового чара в день открытия) ? Прямая зависимость от скорости атаки при атак спиде 1000 если не изменяет память кап крита 75к Объединяется мана у итимов, автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 6 минут назад, roba566057 сказал: 1)интересует такой вопрос. на птс сборках клиента в настройках игры существует галочка "снизить качество фона" когда убираешь галочку то альтабается (переключается) между окнами быстрее... в настройках астериос клиента не нашел... как быть? 2)до какого лвла мобы чемпы здесь :? 3) если я на акке где играю на х5 куплю па на 3 дня, то он будет действовать и на х7 (создав там нового чара в день открытия) ? Прямая зависимость от скорости атаки при атак спиде 1000 если не изменяет память кап крита 75к Объединяется мана у итимов, автоматически 1. Вкладка "Игра" галочка "Снижать нагрузку в фоновом режиме" 2. Почти все мобы могут быть чемпами, вплоть до 85 3. лак - да, действует и на х5 и на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ребят, вчера тестил сервер, на х5 в деревне гномов у меня некоторые НПС на потолке, это норм? или у меня что-то не в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 51 минуту назад, roba566057 сказал: Прямая зависимость от скорости атаки при атак спиде 1000 если не изменяет память кап крита 75к Объединяется мана у итимов, автоматически Да, автоматически. По остальному ответили выше. 13 минуты назад, ГномКрафтер сказал: Ребят, вчера тестил сервер, на х5 в деревне гномов у меня некоторые НПС на потолке, это норм? или у меня что-то не в порядке? такое бывает. жди рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, sindikat89 сказал: такое бывает. жди рестарта. То есть сегодня все в норме будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 8 часов назад, iLightDay2Day сказал: Он вроде как 25% был, если не ошибаюсь Крафт и овер не могут быть сабом 10 час назад, СерегаОрк сказал: Это правда что кап маг крита уже не 20 % а больше? 20%. Только на x55 он выше 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Кто нибудь подскажите оптимального лукаря для старте на этом сервере? (Кроме арбы) И какие окна нужно будет взять для него? В чем плюсы/минусы игры на данном сервере за лукаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, Spartakov сказал: Кто нибудь подскажите оптимального лукаря для старте на этом сервере? (Кроме арбы) И какие окна нужно будет взять для него? В чем плюсы/минусы игры на данном сервере за лукаря? лук у нас для кп остальное извращение имхо) но если уж выбирать то хавк наверно,стандарт окна пп+бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, DevL сказал: лук у нас для кп остальное извращение имхо) но если уж выбирать то хавк наверно,стандарт окна пп+бд Нормальный лук и на фарме нормальный дпс выдает и в инстах. Другое дело, что большая половины сервера мыслят как орки, и собственно только орков и считают ДПСерами. И луков принципиально никуда не берут. Но в целом лук нормальный дд в инстах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Могу ли я сейчас создать реферальную ссылку для х7? Нужно указать имя своего персонажа, но если его ещё нет? Если я создам персонажа позже, бонус будет идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 28 минуты назад, FlamesFire сказал: Могу ли я сейчас создать реферальную ссылку для х7? Нужно указать имя своего персонажа, но если его ещё нет? Если я создам персонажа позже, бонус будет идти? Сейчас еще даже нет нового х7 в списке, тот Феникс что есть - это четвертый, закрытый уже. Думаю, скоро сделают механизм предварительного создания ссылок, как раньше было - там нужно указывать не перса, а логин аккаунта, и позже голды приходят на перса, созданного первым на акке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 3 часа назад, FlamesFire сказал: Могу ли я сейчас создать реферальную ссылку для х7? Нужно указать имя своего персонажа, но если его ещё нет? Если я создам персонажа позже, бонус будет идти? Не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 07.02.2016 at 00:14, RaidBoss85 сказал: забил еще в ноябре, сейчас хотел бы вернуться, слышал что был патч с поправками баланса. Так вот, это опять будет сервер про дестеров?? так то хочется поиграть и за другие классы. Если можно скажите какие профы будут топчик, а какие уг? пока думаю стартануть котом ШК тоже не плохой вариант, и в пвп и в пве. Да и пак думаю найдешь) 22 часа назад, Spartakov сказал: Кто нибудь подскажите оптимального лукаря для старте на этом сервере? (Кроме арбы) И какие окна нужно будет взять для него? В чем плюсы/минусы игры на данном сервере за лукаря? Хавок и в мос фарми холи камни, пока атребут в цене первый месяц) (пп вполне хватит, потом бд делай) будешь среди соло один из самых одетых, если все правильно сделать на начальной стадии. Но без твинов не обойтись в дальнейшем. Первые инсты твои, так как пуха 300 будет у одного из первых думаю, а потом сабами ходи если лука не берут В 07.02.2016 at 15:17, sindikat89 сказал: стартуй свсом. ему буст вообще не надо, а берут везде. а пп так вообще с руками отберут, умеющего играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roba566057 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 интересует такой вопрос ПА делает рейты х14 на фарме... а вот в гранях, закене, фринте, фреи, или скажем 7рб там лак также действует увеличивает рейты дропа х14 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 6 минут назад, roba566057 сказал: интересует такой вопрос ПА делает рейты х14 на фарме... а вот в гранях, закене, фринте, фреи, или скажем 7рб там лак также действует увеличивает рейты дропа х14 ? Нет, лак на инсты не распространяется, как и на РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
урушка Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 сколько максимуму можно будет разогнать на х7,лак и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 1 час назад, урушка сказал: сколько максимуму можно будет разогнать на х7,лак и т.д Стартовые руны добавляют 50% к базовым рейтам Exp и SP. 7 (базовые рейты) * 2 (ПА) + 7 * 0.5 (Руны 50%) = 17,5. Vitality добавляет ещё +2 к рейтам на EXP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coachTyler Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Скажите будут работать макросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.