NecessaryEvil Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) На создание программы подтолкнуло большое количество тем на форуме по заточке предметов с многочисленным количеством теорий от чего все таки зависит успех. Программа не несет глубокой смысловой нагрузки и является лишь инструментом для проверки благосклонности рандома лично к вам. Программа написана под платформу .NET Framework 4.5 на языке программирования C#. Все права на программу мною добровольно передаются проекту Астериос, исходный код может быть предоставлен Администрации в любой момент по ее требованию. Успехов вам!) Ссылка на GitHub p.s. Программа написана "на коленке" могут присутствовать баги, которые по мере нахождение будут правится. Ссылку на скомпилированную программу по запросу могу дать через пм либо размещу здесь с разрешения админа, так как ссылки на скомпилированные программы выкладывать запрещено Администрацией. Изменено 25 января, 2016 пользователем NecessaryEvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ну вот, даже программа поломала большую часть моих вещей с 3 на 4 и 9-10 в прочем, ничего необычного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ссылки на подобные программы запрещены. Максимум что можем разрешить - это выкладывание ссылок на репозиторий с исходным кодом, причем не содержащий скомпилированных файлов. Чтобы пользователи могли изучить код и самостоятельно собрать, только так и никак иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А ведь когда-то люди сутками выбивали книги, чтобы проучить какой-нибудь скилл и ничего, все знали про рандом. Сейчас даже программы пытаются создать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 14 минуты назад, Admin сказал: Ссылки на подобные программы запрещены. Максимум что можем разрешить - это выкладывание ссылок на репозиторий с исходным кодом, причем не содержащий скомпилированных файлов. Чтобы пользователи могли изучить код и самостоятельно собрать, только так и никак иначе. Сейчас перезалью исходники на GitHub. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я эмулятор рулетки делал тоже. Разные стратегии там тестировал. В общем, при большом количестве испытаний, в конечном итоге результат один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Фотко покажет кто? Программы этой Изменено 25 января, 2016 пользователем z3ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 есть програма, которая обчисляет шанс заточки оружыя/брони и сколько на ето пойдет денег. скорее такой себе калькулятор, ничего полезного как точить там нет, только обчисление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я тоже делал подобное. Только прикрутил зависимость цепочки рандома от того, что пользователь вводил в текстовое поле. Получалось при каждом "семечке" одинаковая последовательность результатов. И что характерно, написал я в это поле по умолчанию "seed" - седьмая попытка давала +16 заточку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 35 минуты назад, Thorvardr сказал: Я эмулятор рулетки делал тоже. Разные стратегии там тестировал. В общем, при большом количестве испытаний, в конечном итоге результат один. ВО кстати,зря рулетку упомянул,сейчас математические формулы начнут советовать,как поднять адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Чтобы быть повелителем рандома, надо четко ощущать разницу между програмным рандомом и реальным. Это может увеличить шанс выигрыша при заточке/рулетке. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 7 минут назад, Sтеrvvоzа сказал: четко ощущать разницу между програмным рандомом и реальным как можно ощутить разницу между рандомами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 можешь обьяснить, что конкретно делает эта программа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 2 часа назад, NecessaryEvil сказал: Программа не несет глубокой смысловой нагрузки и является лишь инструментом для проверки благосклонности рандома лично к вам. Вроде тут автор ответил сразу,для чего она. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Только что, HawkC4 сказал: как можно ощутить разницу между рандомами? Они серьезно отличаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 1 час назад, Sтеrvvоzа сказал: Чтобы быть повелителем рандома, надо четко ощущать разницу между програмным рандомом и реальным. Это может увеличить шанс выигрыша при заточке/рулетке. =) Наш рандом на практике идентичен реальному, "ощущение разницы" ничего вам не даст. А вот у автора темы используется стандартный рандом, который намного хуже нашего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ваш исходный код для человека далекого от программирования как китайский язык) открыл, сделал умное лицо, закрыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 1 минуту назад, sh0w сказал: ваш исходный код для человека далекого от программирования как китайский язык) открыл, сделал умное лицо, закрыл Изначально ссылка была на zip архив с exe безобидным файлом, но как оказалось подобное размещать на форуме нельзя (возможно и к лучшему), так что ваше негодование мне понятно. Саму прогу могу скинуть в личку. 36 минуты назад, Admin сказал: А вот у автора темы используется стандартный рандом, который намного хуже нашего. Ну у меня и не было изначально цели на 100% имитировать ваш рандом, я не пишу на Java и понятия не имею как он устроен конкретно у вас, как я уже написал, программа не несет глубокой смысловой нагрузки, лишь демонстрирует то что "везение" в л2 не зависит ни от каких "погодных условий". Да и не было цели сделать идеальный рандомизатор тем более "на коленке" это я к слову "намного хуже вашего" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 23 hours ago, NecessaryEvil said: "погодных условий". ну вообще он на них и строится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 1 час назад, GGumbo сказал: ну вообще он на них и строится Кстати шутки шутками, но после своих же собственных слов пришла в голову идея написать рандомизатор seed которого будет зависеть в той или иной степени от кол-ва попадающего света на вэб камеру, это существенно ни на что не повлияет, но можно будет смело сказать, что все таки и правда зависит от погоды и времени суток) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.