Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

ну грач то точно знает что в Е 14-16 бижа, у многих

5 часов назад, Vunshuk сказал:

с чего это гавно с твоего рта полилось? чем я уже успел тебя обидеть то

Ты меня не обижал)

9 часов назад, simira сказал:

Ой сколько разговоров и высказываний тех, кто что-то от кого-то слышал... Из присутствующих узнаЮ только Шварца, который правда играл во времена Резины, остальные люди - вы кто вообще? Дюпал да, за что был очень оперативно забанен:) Может об этом писали много лет назад про ТЕ события, только ходили упорные слухи, что забанили его по заказу, те, которых сейчас уже не видно в списке администрации... Сильно уж он нервировал всех! И кстати когда Иллюминатами был захвачен Штудгарт (могу соврать, может быть это был Годдарт) и когда на осаду припёрся весь сервер против 66 человек - тогда переточенного пака у него не было, если мне не изменяет память - у него был сет +6 и у БД. И дело не в каких-то дюпах и шмотках, дело банально в руках и руководстве... Слава богу пришлось с ним поиграть и могу это сказать не по слухам а по личному опыту - Резина игрок и КЛ от бога:) И флагов у Иллюминатов не было, когда его несколько паков шухер наводили на сервере, тоже кстати могу лично засвидетельствовать.

А вообще это довольно скушно... Неужто за столько лет не с кем больше сравнить???

Харю свой закрой и заблудись отсюда , ссать всем на твоего резину

9 часов назад, Orehi сказал:

идиот,посмотри фрапс от шварца,там 10+ пухи,у резины 14 веник,сорка 16 фантом,у другова сорка 16й веник или что там,я не увидел

лично у вашего овера брал 10й сет

только на резине пхахаххаха

Идиот ты, что пишешь про фулл пак на +10, у каждого сет брал?

8 часов назад, КентЧетверка сказал:

Чувак я играл в клане резины когда он дюпал, и че то не помню тебя.

А по поводу шмота, ну если учитывать, что он в надюпаном набегал дай бог недели две, то да, в основном его кп было в +6 шмоте. Чувак с его пака рассказывал о том, что резина дюпал блесс точки, которыми точил 10 сеты, и пухи 10+. Особенно помню как резина хвастался +12 бустером, все тогда думали не фига се точнул, единственная такая пуха на серве.

А мне и не надо что бы ты помнил, вообще у меня другой ник сейчас. 

Всем я смотрю по приколу вспоминать, что было когда то и выливать сейчас все гавно как Ешки делают. 

Кент, ты может быть в Е щас, если так то все понятно.)

Изменено пользователем Lardriel

Только что, simira сказал:

Ой сколько разговоров и высказываний тех, кто что-то от кого-то слышал... Из присутствующих узнаЮ только Шварца, который правда играл во времена Резины, остальные люди - вы кто вообще? Дюпал да, за что был очень оперативно забанен:) Может об этом писали много лет назад про ТЕ события, только ходили упорные слухи, что забанили его по заказу, те, которых сейчас уже не видно в списке администрации... Сильно уж он нервировал всех! И кстати когда Иллюминатами был захвачен Штудгарт (могу соврать, может быть это был Годдарт) и когда на осаду припёрся весь сервер против 66 человек - тогда переточенного пака у него не было, если мне не изменяет память - у него был сет +6 и у БД. И дело не в каких-то дюпах и шмотках, дело банально в руках и руководстве... Слава богу пришлось с ним поиграть и могу это сказать не по слухам а по личному опыту - Резина игрок и КЛ от бога:) И флагов у Иллюминатов не было, когда его несколько паков шухер наводили на сервере, тоже кстати могу лично засвидетельствовать.

А вообще это довольно скушно... Неужто за столько лет не с кем больше сравнить???

Ой брееед....!

Alladin-dlya-vzroslyh-1173450.1451024062

резина:

после бана х5 - фейл

комбек на х5 (времен Карвы) - фейл

комбек на ШЕ х7(3) - фейл

комбек на х7(4) - фейл

конечно, весь скил не в дюпе, а в руках.

Я играл в клане под руководством Резины в 2012 году)

8 минут назад, lMyPr1de сказал:

так можно много чего найти, есть его старые фрапсы, там совсем другая игра, много воды утекло с тех времен.

вот тебе и говорят что резана с надюпаным шмотом тащил очень даже неплохо.

а когда возращялся\начинал с 0 то уже чтот шло не так.

йо лэп сила

Вспомнила бабка первый поцелуй.

Вернитесь в привычное болото. Того сервера, который когда-то был Резина (да кто угодно) уже не создаст. Нет тех онлайнов и инстансы поглотили всё время.

Только что, lMyPr1de сказал:

так можно много чего найти, есть его старые фрапсы, там совсем другая игра, много воды утекло с тех времен.

я когда искал фрапсы некров с астериоса (ну типа познать опыт поколений и тру отцов ладвы) посмотрел и новое и старое, и могу сказать ничего там не менялось

52 минуты назад, Initiative сказал:

ты ж говорил только у него был, а теперь + овер добавился, ты ссаная сестра шварц, завались и в очко залезь , никому неинтересен бич ноускилл твой

5.5 лет прошло просто, писали про фулл пак.

Ой ладно, плевать на этого резину. Он там в гробу сейчас уже как юла переворачивается. 

Агрессор, ты вот трепишь языком, что делал все ты и заслуга только твоя, так почему после инсепшена ты так и не смог повторить такого же успеха ? Может быть потому что ты такой же балабол как и крыса шварцнэгер ?

"я слушаю вт эмперсов", "пачки с дивайнов инвайтят в Е" (с)грач

3 минуты назад, КентЧетверка сказал:

Ой ладно, плевать на этого резину. Он там в гробу сейчас уже как юла переворачивается. 

Агрессор, ты вот трепишь языком, что делал все ты и заслуга только твоя, так почему после инсепшена ты так и не смог повторить такого же успеха ? Может быть потому что ты такой же балабол как и крыса шварцнэгер ?

Не захотел прост

Только что, DrugsForLive сказал:

Не захотел прост

Ну да, грач пошутил а мы все повелись.

4 минуты назад, PlyumBoom сказал:

"я слушаю вт эмперсов", "пачки с дивайнов инвайтят в Е" (с)грач

убил афкашного тх :rofl:

зы вчера изнасиловал грача бэком почти в 10 к, ахахахаха унылый даун

Только что, КентЧетверка сказал:

Почему не смог? 

После ухода инса и еще двух пачек вполне себе достойно давили Е на руне) 

Так, что высоси из жопы клоун :)

Только что, PlyumBoom сказал:

спешал фо оппозишн, фапайте на цц)))

Ну да, неплохо. А эти грачинные истории разве что в магаз за икрой и раками собраться могут, и две недели сидеть на форуме готовиться к новому году. 

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Почему не смог? 

Да в очко бинде давил, че ты рассказываешь, если до ворот дойти не мог  ?! 
Ничего ты не покажешь, темболее без опытных парней в примере инса, единственное, что у тебя ска збс получается, это заходить на форум, заправляться,потом закрывать его и хавать бананы на деревья.  Создали тебя для этих дел, дак не отрекайся от них

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Почему не смог? 

Да успокойся ты уже, ты бы лучше вместо того, что бы орать "я" да мы с не булкой без двух паков и т.д., вспомнил хоть раз в своем изречении янг гангсов, пряников и нормальных без которых ты бы даже дальше креста не прошел.

А то все как и говорилось тогда, время пройдет а грач будет орать что это все сделал он и небулка, а другие кланы и не вспомнятся. 

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

1 час 40 минут владел выходами из Руны и подьемом на мост?

Да уж, смотрю на этого грача, крысу шварцнэгера, телку бинда, и понимаю, что карвакара это лучшее что было с небулой.

8 часов назад, Orehi сказал:

я на то время брал себе епик,б зак 67ккк,валик 70ккк,тарас 98ккк,сейчас это стоит?

сейчас за 2-3 месяца плотного крабинка,ты можешь себе сделать 10й сет,10+ пуху,и епик)

2-3 месяца? и ты сделаешь +10 сет елегии и эпик? ахахахахаха ой всёёё!!!

6 часов назад, Animating сказал:

что за 4 года так тяжко было вкрабить или что? на Б фрее явно можно было

тут про 2-3 месяца вещают :rolleyes: 

13 часа назад, Initiative сказал:

Хоспади, откуда эти дауны вылазят, да мемберы его пака говорят, что дюпал и было, а эти всё как даун шварц и грач кукурекают по кругу одно и тоже

он мне давал атт. как оказалось потом дюпаный. так что даже мемберы не его пака получали дюп xD

членеджер,а это правда что ты отлизал Анжелке?

Такая же , как говорят что ты не даун , а Шварц не балабол

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...