Frontline Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Через раз то выбирает цель то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 фрапс зделай для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 некст таргет на оли не работает, это так задуманно или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Походу не работает, но если есть 2 цели, то работает. Например паладин+феникс, выбран паладин - некст таргет работает. Но опять таки, если не выбрана птица или сам паладин, некст таргет не работает. А так да, сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да, в поле работает, на олимпе сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ура, наконец начнут работать скилы, сбивающие таргет) точнее, они и так работают, смысл в них появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабас Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 руками трагет надо делать в пвп это против ботов всё сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eng11ne Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 5 минут назад, Балабас сказал: руками трагет надо делать в пвп это против ботов всё сделано Боты прекрасно "знают" каких им мобов бить, не будет НТ, будут макросы на нужных мобов. А НТ должен быть, да он и есть, только работает криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 3 часа назад, MattMinimal сказал: некст таргет на оли не работает, это так задуманно или что? Не только на олимпе. В поле 1х1 некстаргет нереагирует вообще. Когда воявляется 2 противника, некстаргет начинает работать, и ловит только 1 противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не работает даже в гвг некст таргет, только петов можно брать. Так дальше и будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Подтверждаю, некст таргет работает только на питомцев и саммонов, что яв корне неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 некст таргет ( по моим тестам работает только в ПВЕ и таргетинге петов) это такой ап ножей или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 3 минуты назад, HanterWaterMagic сказал: некст таргет ( по моим тестам работает только в ПВЕ и таргетинге петов) это такой ап ножей или как? не думаю,глупо было бы сначало резать ножей в ноль потом поднять их по фулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 6 часов назад, Санчас сказал: Да, в поле работает, на олимпе сломался. в поле тоже некстаргет не берется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да просто прописать /target ник, и гномой вырубить твоего берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 20 минуты назад, Climanchan сказал: Да просто прописать /target ник, и гномой вырубить твоего берса когда идет фан 40:50:30 приблизительно так, и в каждом клане по 5 берсов не очень удобно прописывать таргет. учитывая лаги и то чтоб точно прописать таргет, нужно все-таки поймать его в таргет, ведь есть ники типа JlUb0LlJadrG которые не так уж и легко прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вероятно исправился утренним обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 6 часов назад, Admin сказал: Вероятно исправился утренним обновлением. Не исправилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApxVas84 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ролик в студию, как ты хочешь ловить некст таргет и кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 на флагнутых, в том числе с петами, работает корректно. Надо потестить еще вечером на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 4 часа назад, ApxVas84 сказал: ролик в студию, как ты хочешь ловить некст таргет и кого Сейчас вы им вообще никого не поймаете, кроме мобов и петов, по крайне мере у меня так. 4 часа назад, aquaman сказал: на флагнутых, в том числе с петами, работает корректно. Надо потестить еще вечером на оли. Только что пробовал взять флагнутого вара в таргет через next, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 29 minutes ago, aquaman said: на флагнутых, в том числе с петами, работает корректно. Надо потестить еще вечером на оли. В каком месте? 1 на 1 стал впритык и истыкался. С петом выделяется тока пет. Сервер х7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 После обновы без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 14 часа назад, РокЗвезда сказал: ура, наконец начнут работать скилы, сбивающие таргет) точнее, они и так работают, смысл в них появится у них и так есть смісл, противник перестает тебя бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 замечена проблема со скилами сбивающими таргет типа ауры флеш. таргет уже сбит (противник говорит о том что аура флеш успешна) - но цель находится в таргете и бить ее нельзя. спадает через секунды полторы. при этом заного взять его в таргет мышью нереально, только через макрос_ник. имеется проблема с питомцем, его хп отображается для противника в пвп не корректно. люди говорят что у него нет хп вообще. появляется только через некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сжечьведьму Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я за то чтобы в пвп убрали некст таргет, не понимаю в чем сложность выбирать таргет вручную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 против 3-ёх ножей без некст таргета просто жопа какая то, примите меры. или сделайте как было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Дерусь я такой сегодня на олимпе против ФС, и что выдумаете я вижу? да вижу я то что самонер бегает внутри своего самона50% всего боя и агрит самоном меня и выделить его нельзя без некст таргета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 35 минуты назад, Animating сказал: Дерусь я такой сегодня на олимпе против ФС, и что выдумаете я вижу? да вижу я то что самонер бегает внутри своего самона50% всего боя и агрит самоном меня и выделить его нельзя без некст таргета Лол, а ты мне в моей темке писал что без фрапса не обойтись и ничего не понятно ))) А у тебя мигал красный экран когда 30% хп и скилы клацал? Норма все? Не лагает ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 31 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Лол, а ты мне в моей темке писал что без фрапса не обойтись и ничего не понятно ))) А у тебя мигал красный экран когда 30% хп и скилы клацал? Норма все? Не лагает ?))) красный екран мешает просто и не лагает на компе, на ноуте да подвисает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.