barhat Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 3 часа назад, mexmet сказал: Ну ты вчера хотел - потом перехотел, тебе в 22-05 Паша милз спросил , ты не захотел, зачем попрекать тем , если сам не захотел ,а время тв - это тв, у нас флаги и мы держим свой топовый сарай, а после без проблем, народ был и желание тоже. не видил предложений о гвг. в какой чат? на какого перса? как йа отказался ? вы там толпой фсе курите ? 3 часа назад, ThePilfereRR сказал: это уже так назывется? ЗЫ гвг пойдеш крыса тыловая ? ты добрал пак? выбирай день и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 13 минуты назад, barhat сказал: не видил предложений о гвг. в какой чат? на какого перса? как йа отказался ? вы там толпой фсе курите ? ты добрал пак? выбирай день и место. ну когда во время тв ты кричал, меня милз одолевал(но тут как говорится родной сарай и слава дороже), я ему после тв сказал , иди договорись - он мне сказал при всех , что нет они не хотят или не могут, и я ничего не курю, давай без оскорблений , может Паша сбрехал - не исключаю, он так сказал, пусть вот сам в теме и отпишется тогда, на какого перса , в какой чат, как отказался - я в душе не знаю. Милзяка может, ответит и прояснит ситуацию. По поводу выбора дня и места , тут знаешь все спонтанно то 7-8 то в 21-30 аж 10 включилось, я бы непрочь наверное после осад следующих или тв , смотря когда народа хоть 9 наберется, добирать левых не хочу и драться так не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 9 минут назад, mexmet сказал: ну когда во время тв ты кричал, меня милз одолевал(но тут как говорится родной сарай и слава дороже), я ему после тв сказал , иди договорись - он мне сказал при всех , что нет они не хотят или не могут, и я ничего не курю, давай без оскорблений , может Паша сбрехал - не исключаю, он так сказал, пусть вот сам в теме и отпишется тогда, на какого перса , в какой чат, как отказался - я в душе не знаю. Милзяка может, ответит и прояснит ситуацию. По поводу выбора дня и места , тут знаешь все спонтанно то 7-8 то в 21-30 аж 10 включилось, я бы непрочь наверное после осад следующих или тв , смотря когда народа хоть 9 наберется, добирать левых не хочу и драться так не пойду. ну раз ты не вкурсе что и как было - тогда мб не стоит уличать мну и мой пак в чембытонибыло? м ? насколько йа помню - мы набили крпшечки. закончили уже после конца тв. и потом йа ушол на твинов, т.к. с вас взять нечего. мб йа и ошибаюсь - но вупор не помню предложений от милза. хай зайдет и прояснит. йа тоже не могу гарантировать сбор каждый день. просто потому, что люди не заходят каждый день изза варовимпотентов. а зная зарание где вас можно выцепить - есть варианты подготовицо/собрацо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 23 минуты назад, barhat сказал: йа тоже не могу гарантировать сбор каждый день. просто потому, что люди не заходят каждый день изза варовимпотентов. а зная зарание где вас можно выцепить - есть варианты подготовицо/собрацо. Лошара, ты зассал прийти на руну имея практически полуторакратный перевес. А пошел на твинкоклан айкула. И ты говоришь о варах импотентах. Слюбись отсюда, днина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 чточто? откда у мну в паке полукратный перевес к дт ? наши реги тебя не касаюцо. и не тебе рассуждать про моих варов. тебя же тут не играет жи ? вот и сдуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 отписал после тв на ник "Крушовица, в течение минут 5 никто не ответил, я сказал Мехмету, что никто мне не ответил и я ушел, вот и все, как было на самом деле. п.с. спс за осады, мои первые осады спустя 10 месяцев )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 1 час назад, barhat сказал: не видил предложений о гвг. в какой чат? на какого перса? как йа отказался ? вы там толпой фсе курите ? ты добрал пак? выбирай день и место. маг пак против арбы? смешно. го 1 на 1... или с любым из вас 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 5 часов назад, ThePilfereRR сказал: это уже так назывется? ЗЫ гвг пойдеш крыса тыловая ? предложил. 6 минут назад, ThePilfereRR сказал: маг пак против арбы? смешно. го 1 на 1... или с любым из вас 1 на 1. сьехал. ссыкота. 13 минуты назад, m1LLz сказал: отписал после тв на ник "Крушовица, в течение минут 5 никто не ответил, я сказал Мехмету, что никто мне не ответил и я ушел, вот и все, как было на самом деле. п.с. спс за осады, мои первые осады спустя 10 месяцев )) чтд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 25 минуты назад, barhat сказал: предложил. сьехал. ссыкота. чтд. тоесть то что ты игнориеш уже год мое предложения 1 на 1 пвп это норм? ссыкота. а да еще и шлюха.ща обасную. кто тебе написал что мы идем на белефа? когда у тебя спросили этого то ты ответил что хиро с маг пака ДТ тебе стуканул про белефа .в маг паке я один хиро. покажи скрин сука где я написал что мы на белефе... скрин или болобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 8 минут назад, ThePilfereRR сказал: тоесть то что ты игнориеш уже год мое предложения 1 на 1 пвп это норм? ссыкота. а да еще и шлюха.ща обасную. кто тебе написал что мы идем на белефа? когда у тебя спросили этого то ты ответил что хиро с маг пака ДТ тебе стуканул про белефа .в маг паке я один хиро. покажи скрин сука где я написал что мы на белефе... скрин или болобол пожалуй сохраню для потомков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 9 минут назад, ThePilfereRR сказал: тоесть то что ты игнориеш уже год мое предложения 1 на 1 пвп это норм? ссыкота. а да еще и шлюха.ща обасную. кто тебе написал что мы идем на белефа? когда у тебя спросили этого то ты ответил что хиро с маг пака ДТ тебе стуканул про белефа .в маг паке я один хиро. покажи скрин сука где я написал что мы на белефе... скрин или болобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 11 минуту назад, barhat сказал: пожалуй сохраню для потомков. слышь прохиндей. ты никому с ДТ этого ненаписпал? я тому челу завтра же попрошу зайти на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кто кикнул моего ножа с клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 откуда столько факторности у пильфирера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 час назад, KaRii сказал: откуда столько факторности у пильфирера? и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) добирать левых на гвг ни кто не хочет)) как будто у всех тут 9\9 есть и при этом все 9 очень хорошо сыграны друг с другом, но если добрать 1-2 чела до 9 то это "определённо будет феил") Люди, вы реально верите, что когда нибудь звёзды сойдутся, а луна будет в скорпионе и будет ровное гвг? сидите трепите тут языками) один в норе, другой в аналке, третий не хочет подстраиваться под другого по времени) пятый - онли оли, десятый - вы все не алё!!!11!!!1_) Пробуйте с тем, что есть, добирайте с клана, не поверю что в основных кланах на несколько гвг не из чего добрать пару тел )) Надоело читать посты типа "мы не будем гвг патаму чта у нас нет 9\9, нога болит, кошка заболела..." - всю жизнь так пишут. Вы видели за последних 2-3 года хоть один пост на медее что было ровное гвг? все были 9\9 и ни кому ни чего не мешало и все не плохие танцоры? Изменено 18 ноября, 2015 пользователем swsNarek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 у меня всегда было ровное гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 3 часа назад, m1LLz сказал: у меня всегда было ровное гвг я смотрю тут каждый ровный в какой нить плоскости, приколы и отмазы тоже плоские как будто ровные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Нарек, + третий год солянками воюем, и никто не ссыт)) стабильные 9/9 на медейке редкость - в основном им не с кем подраться, становится скучно и они ливают с серва. а остальные только тявкают, как бы они всех нагнули, "если бы...". если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 мувики есть) че мне рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А тут белефа хоть раз убивали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В 18.11.2015, 11:14:37, m1LLz сказал: у меня всегда было ровное гвг В 18.11.2015, 17:47:32, m1LLz сказал: мувики есть) че мне рассказывать та да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я вот не пойму , а где тут срач, интриги, скандалы , расследования ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) 16 минуту назад, m1LLz сказал: Я вот не пойму , а где тут срач, интриги, скандалы , расследования ? меня нет и политики нет, всё проста Изменено 21 ноября, 2015 пользователем cxulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 52 минуты назад, m1LLz сказал: Я вот не пойму , а где тут срач, интриги, скандалы , расследования ? какой срач ? какие скандалы ? интрига? - предлагаю тебе игру: Угадайка. суть игры в том, чтобы угадать, когда ДТ в очередной раз дропнут вар. будет это сегодня? завтра? на осадах? или в другой день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 я не в куррррсе , ррребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 никагда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 это нечестно!!! зачем осады перенесли?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а какая разница, когда вар снимать? как привыкли или на 2 часа позже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения